3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ティエラ 長嶺店(Agu hair Tierra)  >

アグ ヘアー ティエラ ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-1-1 e-smile 長嶺101号
  • 「東海学園前駅」車10分、「竜田口駅」車12分、「水前寺駅」車13分

いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:23:33.0

いつも、楽しくお喋りして、仕上がりも大満足でルンルン気分でお店を後に出来ます。
    また、来月リタっチでお邪魔します!

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー + カット¥7000 超お得  特別メニュー

Agu hair Tierra 長嶺店【アグ ヘアー ティエラ】からの返信コメント

いちご様

そしてうれしいお言葉をありがとうございます!

次回もリラックスしていただけますよう努めさせていただきます(^_^)

ご来店を心よりお待ちしております。

• なみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:04:43.0

初めて伺ったので、緊張していたのですが丁寧に相談にのって頂いてとても綺麗な髪型に変えて頂きました。色々施術もして頂いたのですが、話すのが楽しくあっという間の時間でした。また髪型を変える時にお伺いさせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

【全部やっちゃおう☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13000

なみか様、先日は数あるサロンの中からAguhairTierra長嶺店にご来店いただきありがとうございました!
    また髪型もご満足頂けたみたいで良かったです!
    好きなマンガが同じだった事もあり、濃ゆい話が尽きず、とても楽しくあっとゆうまの時間でしたね(笑)
    まだまだ話せるくらいでしたね!
    またいつでもご来店下さいませ!
    この度は口コミまでいただきありがとうございました!

担当スタイリスト  稗方智史

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:32.0

毎回、思い通りでとても満足しています。髪の調子も良くカラーやパーマをしても痛みが少ないです。
    今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが普段のシャンプーもとても気持ちが良いですが、スパは本当に最高でした!!定期的にしたいな~と思っています。

【スタイリスト廣田限定]  クイックスパ  \2000税込

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kaju 様
    数ある美容室の中、Aguヘアー長嶺店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

日頃よりkaju様には髪を綺麗に保つ為のご協力もして頂き
    綺麗に保たれている髪を私も共に実感する事ができ、とても嬉しく思います^_^

これからもお客様の綺麗。気持ちいい。を大切に
    仕事に取り組んでいきたいと思います。
    スパは全力で気持ち良くさせて頂きます!!!

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    Aguヘアー ティエラ長嶺店  廣田親子

• sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:36.0

初めてで少し不安でしたが、髪色もカットもイメージ通りにしてくださり大満足です!ありがとうございました!

sayuri様、先日は数あるサロンの中からAguhairTierra長嶺店にご来店いただきありがとうございました!
    カット、カラーともにご希望にそうことができ、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    25分歩いて来ていただいたので、より嬉しいです!(笑)
    これからもお客様のご期待に添えるように頑張ります。

担当スタイリスト  稗方智史

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:08.0

おまかせでしたが仕上がりは大満足でした。
    スタイリストさんも気さくな方で次回もまたお願いします!

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥7000

まち様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

特にこだわりはないとの事だったので、自分なりにまち様に合うように施術させて頂きました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

色んなお話もさせてもらいとても楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト  稗方智史

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:13.0

熊本に引っ越してきてから、月1ペースで、お世話になりました。こちらの希望を細かく聞いてもらい、毎回、満足しています。引っ越しの度に、美容室を探すのが一苦労なのですが、とても良い方に出会えて良かったです。ありがとうございました

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

きらきら様

うれしいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

いつか熊本にお越しの際はお会いできることを楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:40:28.0

口コミをみて、初めて利用しました。
    店内は広くないものの、おしゃれで落ち着く雰囲気で好きでした。
    カラーはかなり好みで、カットは面倒くさがり&不器用な私でも簡単にアレンジできる方法を教えてもらいました。普段は特にスタイリングしませんが、それでもいい感じです。スタイリストさんは間違ってたら、すみません。
    前髪が邪魔になるとすぐ自分でガッツリ切りこんでしまうので、今度は我慢し伸ばして、また行きたいと思います。
    丁寧なシャンプーにマッサージにと、至れり尽くせりでリフレッシュできました!ただ、マッサージはスタイリストさんに寄ってするしないはあるそうです。
    子育て世代にとっては、スタイリスト皆さんがマッサージまでしてくれると嬉しいです(ただの願望w)

あき様、先日は数ある美容室の中、
    Aguヘアー長嶺店をご来店頂き誠にありがとうございます。

おしゃれに♪簡単♪に日常を過ごして頂けて
    とても嬉しく思います^_^
    短め丸みボブも可愛く似合われておりました!

髪が気になってきたり、リフレッシュしたい時には
    是非またご来店ください。心よりお待ちしております^_^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Aguヘアー長嶺店   廣田親子

• あらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:12.0

数年ぶりのカラーで、自分の説明が下手で不安だったのですが、良い感じの髪色で、本当に良かったです。シャンプーがいい香りでした。ありがとうございました。

あらん様、先日はAguhairTierra長嶺店にご来店頂きありがとうございました。
    髪色お気に入りいただけたみたいで、嬉しいです。
    何より程よい明るさのカラーがとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいますと嬉しいです。
    この度は当店へのご来店と口コミまで頂きありがとうございました。

担当スタイリスト  稗方 智史

• リュたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:43.0

初めてのカラーだったのですが説明も丁寧でとても満足出来ました!

【学割U24】 カット&フルカラー&プレミアム★トリートメント付き ¥6000

リュた様

うれしいお言葉をありがとうございます!

カラーのお色味はいかがでしたか?

またのご来店をお待ちいたしております!

• がちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:15.0

ショートカットが上手い!!間違いないです。
    仕上がり大満足です、今後もお願いします。

☆似合わせ☆カット   \3500

がちゃこ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです!
    これからもお客様のご要望にしっかりお応えできる様頑張ります!
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方智史

• かねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:23:47.0

漠然としたイメージだけしか、伝えてないのに凄く良い仕上がりにしていただいて、感謝です。周りの反応もすこぶる良いです。ありがとうございました。

超得★平日限定!リタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

かねちゃん様、先日は数あるサロンの中からAgu hair Tierra長嶺店にご来店頂きありがとうございました!
    さらに仕上がりにもご満足頂けた上に、周りの方の評判もすこぶる良いとゆう事で、自分自身こんなに喜ばしい事はありません!
    私もかねちゃん様と色々お話も出来、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これを励みにこれからもお客様に居心地の良い空間と、喜んで頂ける技術をご提供できる様に頑張りたいと思います。
    この度はご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

担当スタイリスト   稗方智史

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:09:41.0

かわいいインナーカラーにしていただき、毎日カラーをみながらテンションがあがっています。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

【グラデーションorインナーカラー】+オーガニックカラー+カット¥7500

かよ様

うれしいお言葉をありがとうございます!

お言葉を励みにこれからもかわいいをつくっていきます!

またのご来店をおまちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:50.0

終始丁寧な接客、お気遣いをしていただきました。
    初めて利用させて頂きましたが、こんなに丁寧に気遣いの言葉をかけてくださる美容師さんは初めてです。
    またお願いしたいと思います。

ぷぅ様

この度は嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございました。
    とても嬉しく、また大変励みになります。

今後も居心地の良い空間となりますよう精一杯努めて参ります。

担当スタイリスト 森

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:00.0

初めての来店でしたが落ち着く雰囲気でスタイリストさんも丁寧に説明してくれたりととてもよい方でした。
    また来店したいと思いました!
    次回も宜しくお願いします。

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+インプライムトリートメント¥7500

まち様、
    ご来店いただきありがとうございます。

いつもの感じから少し変えさせて頂いて
    春らしい軽いスタイルがとても似合われてました^_^
    私も嬉しい限りです!  ありがとうございます!

この度は
    口コミ掲載誠にありがとうございました^_^
    またのご来店をお待しております。

担当スタイリスト 廣田 親子

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:18.0

初めて来店しましたが、良い雰囲気のお店でした。
    担当していただいたスタイリストの方も説明が丁寧で、すごく良かったです。
    仕上がりも素敵で、気に入っています。
    ありがとうございました(^_^)

はまちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なべりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:59.0

いつも楽しくお喋りさせていただいてます!ありがとうございます!
    約10年ぶりにショートにしたのでドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりで周りからも好評です^_^(飼い犬からはよそよそしい態度をとられましたが^_^;)
    お手入れももの凄く楽です♪ またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なべりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    本当に久しぶりにバッサリ行きましたね!とってもお似合いでした!お手入れも楽になられ、周りからの評判も良いとゆう事で自分も嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

担当スタイリスト 稗方智史

• AZUSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:55.0

毎日のセットもしやすくなりました。
    カラーもカットも大満足しています。

リピートNo1!カット+フルカラー+ハイダメージケアトリートメント\8500

AZUSA様、先日はAgu hair Tierra長嶺店にご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも大満足頂けた事、毎日のセットがしやすくなられた事、自分もとても嬉しく思います!
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからもお客様によりご満足いただけるサロンを目指して頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

担当スタイリスト   稗方智史

• リュたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:54.0

お店の雰囲気や髪型の相談、仕上がりなど何から何までとても良かったです!また来たいと思います!

★コスメダメージヘア☆縮毛矯正+カット\12000

リュた様

うれしいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:34.0

夜遅くまで開いている美容室を探していて急に予約したのでドキドキでしたが笑顔で迎えていただきました。
    話しやすくあっという間の時間でした。仕上がりも満足で
    す。また利用したいです。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆう様、先日は数あるサロンの中からAgu hair Tierra長嶺店にご来店いただきありがとうございました!
    遅い時間なんてとんでもないです!仕上がりや応対もご満足いただけたみたいで何より嬉しいです!
    またいつでもご利用下さい!

この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当スタイリスト 稗方智史

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:26:32.0

担当していただくようになり数年経ちますが、毎回大満足の仕上がり・接客で気持ちよく帰路に着いています。
    髪質のアドバイスや、気になる時はすぐに対応してくださり感謝しかありません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちひろ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

短いボブとてもお似合いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:33.0

今回はカットのみでしたが、セットもしやすいスッキリシルエットにしていただき大満足です!

ユッコ様、いつもAgu hair Tierra長嶺店にご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミまで頂き、とても嬉しく思います!
    これからもご期待に応えていけるように頑張ります!

担当スタイリスト  稗方智史

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:32.0

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    手際もよく、お話も楽しかったです!
    今回も大満足の仕上がりでお手入れも楽になりそうです。
    又、よろしくお願いいたします。

☆似合わせ☆カット   \3500

ユミコ様、先日はAguhair Tierra長嶺店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    自分もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからもお客様からのご期待に応えられるように精一杯頑張ります。
    またお店でお待ちしております。

担当スタイリスト    稗方智史

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:40.0

お手頃な価格で、要望の髪型をして頂き大満足です。
    久しぶりのカットで心配していたのですが、長さなども確認してカットして下さったので安心しました。

カット後は周囲から好評で、カットして良かったと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

やまちゃん様

うれしい口コミをありがとうございます!!

バッサリ切らせていただきましたがお手入れが
    難しいなどございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:18:30.0

急な予約にも関わらずきちんと対応して頂き短くカットしてもらいスッキリして気に入りました。

☆似合わせ☆カット   \3500

みかちん様、先日は数あるサロンの中からAguhair Tierra長嶺店にご来店頂きありがとうございます!
    急だなんてとんでもないです!いつでもウェルカムですので、いつでも気軽にいらして頂けると嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです!!
    楽しいお話もありがとうございました!

担当スタイリスト  稗方智史

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:39:29.0

息子が大変お世話になりました。遅くまであいてる美容室がなかなかなく、こちらのお店は最終受付が20時だったので、とても助かりました。カットしてくださったスタイリストさんとも同じ高校出身だったようで話が盛り上がったみたいです。事前に楽しく話したいか、静かにしときたいかのアンケートがあるのもとてもいいと思いました。仕上がりも、とても満足しているようで、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

モテ男の為のカット\3500

ちー様、先日はご子息がAgu hair Tierra長嶺店にご来店頂きありがとうございました!
    話の中で自分と同じ高校だとわかり、つい嬉しくなり盛り上がってしまいました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで何よりです!
    この度はご来店と口コミまで頂きありがとうございました!

担当スタイリスト  稗方智史

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:34.0

自分がやってみたかったスタイルにして頂きました。
    大満足です!!
    髪のことについて詳しくないのですが、すごく分かりやすく説明もして下さりました。
    また利用させて頂きます(^^)

sayaka様

うれしいお言葉をありがとうございます!

少しずつ色が落ちて変わっていきますし
    次のカラーも色がきれいに入りますので楽しみにされてください(^_^)

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:52:01.0

初めて伺いましたが、緊張せずリラックス出来ました。
    カラーもカットも思い通りに仕上がり、良かったです。
    またお願いしたいです。

kaju様
    先日は数ある美容室の中
    Aguティエラ長嶺店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ご希望のカラー、ヘアスタイルをご提供させて頂けて、私もとても嬉しく思っております。
    短めにした前髪もとても似合われてましたねっ^_^

この度はうれしい口コミありがとうございました!

Aguヘアーティエラ長嶺店  廣田親子

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:46.0

9歳娘のカットをしていただきました。何度も微調整をしていただき可愛いショート女子になりました。娘も凄く喜んでいます。ありがとうございました。

ユッコ様、先日はAgu hair Tierra長嶺店にご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様のカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    そしていつも口コミまで頂きありがとうございます!
    またお店でお待ちしております☆

担当スタイリスト     稗方智史

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:35:27.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で私の要望をしっかりと汲んでいただきながらも、今回できるところはここまでになるという点も理解できるように説明してくださったので、仕上がりのイメージは相違なく満足です。温和なお人柄で聞き上手、とても話しやすく楽しかったです。今は白髪染めの黒髪だったので、今後カラーを重ねて色がでるようになればカラーのバリエーションを相談させて頂きたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

りな様、先日は数あるサロンの中からAguhair tierra長嶺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回りな様に施術、接客共にご満足いただけたみたいで、私も何よりも嬉しく思います!
    少しずつ理想に近づけていかれるのがベストかと思います!
    今後もお客様の期待に応えられる様精進して参ります。
    この度は当店へのご来店と、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    またお店でお待ちしております。

担当スタイリスト     稗方智史

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:43.0

暗めにとお願いしました!
    ちょうどいい暗さのカラーをしていただき満足しています!

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー ¥5000 超お得! 特別メニュー

すず様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    いつもより少し暗めのカラーでしたが、ちょうど良かったとの事で何より嬉しく思います!
    また前回、前々回と楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    また口コミまで書いていただきありがとうございます。これからもすず様の期待に応えられるように頑張ります。
    またお店でお待ちしています!

担当スタイリスト    稗方智史

アグ ヘアー ティエラ 長嶺店(Agu hair Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー