3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー スピラ 北見(Agu hair spira)  >

みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:05:47.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての美容室と言うことで
    とても緊張しましたが気さくに話しをしていただき
    楽しく過ごす事ができました。
    出来上がりも大変満足でまた機会がありましたら
    ご指名させていただきたいと思っております。

インナーカラーorイヤリングカラー+ナノスチームトリートメント ¥11900

Agu hair spira 北見【アグヘアー スピラ】からの返信コメント

みどり様

先日は初めてで指名でのご来店、本当にありがとうございます!!

ダブルカラーでしたので滞在時間も長く、緊張もありお疲れになったと思いますが
     仕上がりも含めて満足頂けて良かったです♪
     初カラーで気分転換になりましたか?
     少しの間厳しい寒さが続きますが、暖かくなってきたら色々と行動できたらいいですね(^-^)

気分転換がてらでもまた是非いらして下さいネ♪

この度は高評価で嬉しい口コミありがとうございました☆

下浦

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:35:02.0

途中からタメ口で接客されて驚きました。カウンセリング中に半笑いで『この髪型で平気なんですもんね~』と言われ、恥ずかしくてガッカリしました。このスタッフには切らせられないと思ったので、毛先だけ切ってもらいました。他のスタッフに切ってもらっている人が羨ましかったです。

【平日限定☆学割U24】カット \3600

K様

カウンセリングにて、お申し付けのあった
    『パーマかけるために伸ばしてるので
    毛先の長さだけ整えてほしい。』
    との ご要望に対して
    ご来店時の髪の毛の状態が
    かなり長さにバラツキがあり、
    全て揃えると全体的に短くなってしまうが
    支障はないかの確認をさせていただいたのですが
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

コメントにあるような発言は
    一切申し上げてないのですが
    今後に生かして参ります。
    貴重なご意見とお時間を
    いただきありがとうございました。

今村

• ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:18.0

カラーの仕上がりがイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しました!また通いたいと思いました^_^

【しっとりまとまる♪】美容液カラー+ナノスチームトリートメント \5900

ミウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで
    何よりでございます♪
    お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

今村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:41.0

ハイダメージ毛で扱いずらい髪の毛でしたが綺麗に理想の色に染めてくださいました。とても満足でこれからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

りん様

先日は数ある美容室の中から当店に初めてご来店頂きありがとうございました!

いらっしゃるお客様は十人十色ですので、逆にりん様のお心遣いに感謝致します

今回ブリーチからのオンカラーでしたので出来る限り持ちが良い様に、
     しっかり染めさせて頂きました!
     仕上がりに満足頂けて光栄です(^-^)

いくらしっかり染めても褪色して行くのがブリーチ毛ですが、ブリーチ歴も長いとの事で
     色落ち過程も楽しんでくださいネ♪

ロングで痛みやすいのでホームケアもしっかりして下さいね(^ ^)!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

下浦

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:26.0

希望通りにすっきりカットしてもらい、まばらで気になっていた髪色も落ち着いたカラーにきれいに染めていただけて大満足です(*^^*)
    またお願いしようと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!

【新規限定(4.5月)★】カット+クオルシアカラー¥7400

suu様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お互い時間がたまたま合って担当出来て私も良かったです(^-^)

髪型、髪色共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

髪色は少しずつ褪色し明るくなっていきますし、毛量も増えていきますので
     扱いにくくなりましたら又いらして下さいね(^^)

出勤日数が少ないですが都合が合いましたら是非指名でのご来店お待ちしてます!!

この度は高評価の口コミ、大変感謝致します

次回のご来店もお待ちしてます♪

下浦

• ゆいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:54.0

先日はカラーカット、トリートメントして頂きありがとうございました。こちらから具体的にこうしてほしい!と要望がなかったのですが、似合うようにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー+ナノスチームTR ¥9400

ゆいたん 様

貴重なお時間を頂き口コミ、大変恐縮です。
    色々お話する上でお似合いのスタイルがご提案できて、大変嬉しく思います!

次回もより一層ご満足いただけるよう精進していきます!

何かお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• りょたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:03:00.0

遅めの時間にも関わらずすごく対応が良くて色々面白い話が聞けて雰囲気も良かったです!また行きたいです!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \8900

りょたん 様

貴重なお時間を頂き、お褒めの言葉嬉しいです。
    僕も色々お話できて楽しくお仕事させて頂きました!

その後扱いにくい所などありませんでしょうか?

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね♪

• ユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:01.0

今回、男性の方に担当していただきました。これまでになかったので、とても緊張しましたが、終始丁寧にしていただけて良かったです。
    私が暑いのを気にかけてくださり、ケープを長い物から短い物へと、変えてくださるお気遣いをいただきました。
    大変ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \6400

ユナ 様

今回担当させて頂くのはお初めてでしたねm(_ _)m

貴重なお時間を頂き口コミありがとうございます。
    同じ所でも担当が変わってしまうと緊張してしまいますよね...

細かい部分のご評価頂いてとても嬉しいです。
    僕自身もまだまだな部分が多いのですが、おもてなしの部分ももっと精進して参ります。

この度はありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:12.0

昨日はありがとうございました。
    優しくお話ししてくださり、また店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    髪型や髪色についてもいろいろ提案していただき、仕上がりもとても満足です。

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥7900

はる様

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき

サービス・技術ともにご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^♪

私もお話しさせていただきとても楽しかったです!!

また、猫ちゃんのお話聞かせて下さい♪

次回もお待ちしております!!

今村

• ザリガニ釣りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:13.0

髪の毛乾かしてくれる時に、手が何回も耳に当たっているのに何も言われなかった、、、私も言えなかったのもありますが
    当たるのは仕方なくても、すみません位は言って欲しかったです。
    あと、髪の毛引っかかってもそのまま無理やりとかされて普通に痛かったです。
    色も、根元と毛先の色が違くて残念でした。
    ただ、夜遅くまでやって下さってるのは凄く有難いです。

カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥8400

ザリガニ釣り 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術に集中する余りに気がまわらず
    施術中に不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーの件ももし可能でしたらお直し致しますのでお申し付けください。

お時間を頂き貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じ事が無いように気を付けて参ります。

• えかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:28.0

いつも丁寧に髪の毛を扱ってくださり、ありがとうございます!終わったあとは、髪の毛がツルツルのサラサラでいい女感がでます笑
    また行きます!

えか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来る度にキレイになっているのがわかるのが僕も嬉しいです♪

ホームケアも力を入れているので更にキレイで扱いやすくなりますね!
    さらにいい女になっちゃいましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

髪質改善・美髪矯正専門  泉

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:12.0

初めてで予約のメニューを間違えてしまいすぐに翌日に変更してくれてお手数をおかけしたにもかかわらずとても気持ち良く対応して頂きました。
    今回縮毛矯正で施術していただきましたがシャキーンと真っ直ぐな感じではなく自然に真っ直ぐになるようにお願いしましたが想像以上の仕上がりです。
    会話の中で、休みも仕事の事を考えてるくらい勉強熱心でこんなにスペシャリストな美容師さんが地元にもいたんだととても嬉しく思いました。
    仕事もとても丁寧で安心してお任せできると思ったので今後もお願いしたいと思います。

【美髪髪質改善トリートメント】美髪シルクヘアエステ \15000

みんみん 様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    メニューに関しましてわかりにくく申し訳ありません。

縮毛矯正は難しい技術なので専門性はとても大切だと思っており、薬剤選定やアイロン操作も仕上がりにかなり影響してきますのでレッスンはかかせません!

そこも含めて、ご評価頂き大変光栄です♪
    ですが、まだまだ満足できるレベルではないので、今後も精進していきます。

何か扱いにくいなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
    今後ともよろしく御願い致します!

髪質改善・美髪矯正専門  泉

• たいとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:50.0

酷いの一言しかないです。
    オーダーしたことを何一つとしてやってくれませんでした。
    ほんとに萎えそうです。
    前髪の長さも言った通りにはならず、サイドは片方にボリュームがありバランスが悪いです。トップは短くなりすぎて少しツンツンしてます。整えるぐらいって言ったのに…。
    すいませんガチで本当にもう二度と行きません。初心者の父にやってもらった方がまだいい出来になります。今から父にもう一度整えてもらいます。

☆全員OK!!☆ カット+シャンプー\4000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:43:32.0

お店に行きカウンセリングを受けている時に「さっき予約入れたんですね。なんかポンっと予約入ってたので」と迷惑そうな雰囲気で言われ、その後普段行っている美容室の事などを事情聴取のような感じで聞かれてとても不快でした。
    当日時間ができ急遽予約してしまい申し訳ない気持ちはあったのですが、予約枠があったから予約したのになぁ…と思いました。
    カットや料金などはよかったのですが、接客面が残念でした。

あーちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術面でのご評価頂いたのにも関わらず、不用意な発言で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「迷惑」 などという思いなどは微塵もなかったのですがそのように感じさせてしまう接客に問題があったと思います。

貴重なお時間を頂き口コミありがとうございました。
    今後このような事がないように生かせていきたいと思います。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:13.0

久しぶりの美容室でドキドキしましたが、気さくにお話してくれてあっと言う間の時間でした。
    髪も傷んでいたので予約とは違うトリートメントに変更していただきありがとうございました。
    カットもとても満足な仕上がりで、同僚からも大絶賛でしたー!
    ヘアアイロンを使ってふんわりセット。。教えてもらったオイルで仕上げ。。不器用な私でも上出来!
    朝はバタバタなので時短でセットが出来て本当に大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+白髪染めフルカラー+ナノスチームTR \8400

ミィ様

先日は初めてのご来店でご指名していただきありがとうございました!!

久々の美容室でばっさりショートにするのもドキドキがすごいですよね!

滞在時間があっという間に感じた事、周りの方々に好評だった事
     お手入れが楽になった事、私にとっても最高の褒め言葉に感謝致します!!
     ありがとうございます♪

まだ少しダメージも残っているのでこれからもっと良くして行きましょうね♪

伸びてお手入れしにくくなって来たら又いらして下さいねー(^-^)♪

この度は高評価の口コミありがとうございました☆

下浦

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:04.0

カットカラートリートメントで施術の目安時間が1時間半でしたが、実際は前の人が押して15分遅れてスタートし後ろの人がいるからか私でまかれて所要時間1時間15分で終了。
    こんなに早かったのは初。そのせいかカットもカラーもこれほど丁寧さを感じなかったのも初めてでした。
    特にカットは大雑把で10cm短くと言ったら最初にバツンと10cm程切り、そこからザクザク整えるので指定よりもどんどん短くなり、数日経った今も引きずるほど落ち込んでいます。それだけならコメントに残すほどではなかったのですが、家に帰って見てみると毛先もバラバラで束ごとに1cm程長かったり短かかったり。髪の毛を前に持ってくるとそれが如実に。ハサミの扱い方とか、髪の毛絡ませてクシも落としてたなとか、スタッフ間の雰囲気がとか、あれもこれもと余計に思い出しては鬱屈してしまいます。
    カウンセリングの時、的確に指示をしないとこちらの意図を汲んでくれない感覚があり、人見知りということもあって丁寧に伸ばしていることをちゃんと伝えられなかったことが要因の一つかなとは思いましたが、値段とクオリティがあっていないように感じました。直すにも他に行きます。

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中お時間を頂いたにも関わらずご満足のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

カットに関しましては必ず長さの確認などさせて頂いてから施術に入るようにはしておりましたが
    結果として満足行く結果にならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ごさいません。

カウンセリングに関しましてもこちらの傾聴不足もあると思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    今後 同じことがないようにスタッフ一同取り組んで参ります。

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:12.0

娘の卒業式前にどうしても髪を切りたく、初めての美容室でしたがお邪魔しました。
    初めての所で緊張していましたが雰囲気も良く、細かく要望も聞いてくださり理想の髪型になりました。
    またお願いしたいなと思いました。

あつこ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、雰囲気や仕上がりに満足頂けて光栄です!!

お嬢さんの卒業式前に綺麗にできて良かったです(^^)

次回パーマ施術の際は是非いらして下さいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

下浦

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:17:14.0

ダークトーンにすると顔色が悪く見えがちなので、ここまで暗いトーンにはして欲しくなかったんです…
    暗く染めせずにプリンが目立たないデザイン(グラデーション)にして欲しいこと伝えていましたが、カットした後のバランスを考慮して変更することに。同じ長さでもブリーチなしでグラデーションカラーされている方はいるのになぁ。と思いながらも承諾してしまいました。ウルフ過ぎない大人っぽいネオウルフ(レイヤー)を写真をみながらお伝えしました。バランスを考えて3センチほど切った方が良いと提案され、当初長さはこのままでと伝えていましたが、良くなるならと思いまたもや承諾…。顎のラインまで伸ばしていた前髪は頬骨辺りまで短くなり、ガッツリウルフカット。全体の長さはそのままで、大人っぽいレイヤーでくびれたひし形デザインにして欲しかったんです…。調べたらネオウルフと画像が出てきたのでその通りにお伝えしたのですが…オーダーって難しいですね;;
    クチコミしようか暫く迷いましたが金額も金額なので。。
    前回全頭に縮毛矯正を掛けてもらいとても持ちがよく今回リピートさせて頂きました。相談にも親身になって下さりとても素敵な方です。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \15900

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカット・カラーはどちらもご要望に対して
    再現可能な範囲のものを説明させていただき、
    スタイル画像の照らしあらせで、
    仕上がりのイメージを共有し、
    綿密なカウンセリングのもと
    M様からご了承をいただいた上で
    施術をさせていただきましたが、
    結果として、お気持ちにそぐわない事となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからはいただいた口コミを元に精進して参ります。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

今村

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:15.0

いつも息子のカットありがとうございます♪
    細かな配慮をいつもしてもらえると本人は大満足で帰ってきます(毎回ニヤけながら帰ってきます)
    また次回も同じスタイリストさんよろしくお願いします^ - ^

まこと様

この度は2回目のご来店いただき
    まことにありがとうございました!!

高評価の口コミをいただき
    とても嬉しく思います♪

スタイリストは
    ご指名をいただいた場合は
    確実に担当させていただけるのですが、
    そうではない場合は難しくなってしまいますので
    ご了承下さい( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

今村ひかる

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:05.0

初めてでしたがとても満足できました。
    またお願いしたいですっ!

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \6900

まちゃん様

この度は数多くある美容室の中から
    ご来店いただき、
    また、お忙しい中
    口コミの投稿までありがとうございます♪

ご満足いただきなによりでございます☆

こちらこそ次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)!

今村ひかる

• ユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:01.0

初めて、こちらのお店を利用させていただきました。
    最初はとても緊張しましたが、いろいろ話しをしてくださり、徐々に無くなリました。

丁寧にしていただき、良かったです。
    また、利用出来ればと思います。

ユナ様

この度は数多くある美容室の中から
    ご来店いただき誠に

施術や接客まとめて
    高評価の口コミをいただき
    とても励みになります♪

ぜひ、ユナ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただき

今村ひかる

• ゆみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:16.0

髪質改善、以前から気になっておりました。
    いつもはカットもするのですが、しないでどのくらい効果があるのかな?と思い今回はカットなしでお願いしてみました。
    鏡で出来上がりを見せて頂いた時にびっくりし、ビフォーアフターの写メと動画を見せて頂き更にびっくりしました。
    ツヤっツヤのさらっさらなのにしっとり纏まる感じで、ただただ「凄い」の一言です。
    予想以上の仕上がりに過去一感動しました、ありがとうございました。

【期間限定】【お試し髪質改善】カラーエッセンス+トリートメント \9500

ゆみーる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂き、口コミまでありがとうございます!

施術内容にも大変ご満足頂けて良かったです♪

髪質改善というメニュー自体が美容室によって内容が様々で不透明なものが多いですが
    お客様のお悩みに合わせてご提案させて頂いております(^^

今回は基本ベースの処理でしたがもっと発展した物もありますので
    気になればそちらも良いと思います!

今回は本当にありがとうございました!

髪質改善・美髪矯正専門  泉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:50.0

朝のアイロンがとても楽になり
    10分以上時短になりました!!
    縮毛矯正なのに髪の傷みも少なくサラサラです。
    色々とご配慮ありがとうございました!
    また次も宜しくお願いします。

【髪の悩み解決】美髪シルクストレートエステ+カット \24000

ゆう 様

お時間を頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

縮毛矯正は施術する美容師さんによって
    ダメージも違いますし、持ちもかなり変わりますので常に意識しながら施術させて頂いてます(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらお気軽にお問い合わせください。

髪質改善・美髪矯正専門   泉

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:57:05.0

料金がとても安く、仕上がりもいいのでいつも行ってます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:10.0

カラーも半分お任せしてしまいましたが良い色で、トリートメントもサラサラになりました!
    そのなかでもカット技術が特に高く、久しぶりに大満足できました!
    またぜひ行かせて頂きます。ありがとうございました!

マロン さま

技術的なご評価、大変励みになります!
    更にご要望にお応えできるように取り組んで参ります。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

髪質改善・美髪矯正専門  泉

• まおまお13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:37:36.0

カットとブリーチ&カラーをして頂きました。
    メニューがよく分からずクーポンもよく見ずに注文したのですがスタッフさんの方で探していただいてありがとうございます。
    店内も綺麗で雰囲気は良かったです(☆5)
    接客サービスも静かな方でリラックス出来ました(☆4)
    技術はカットは素晴らしく髪型に大変満足でした(☆5)カラーはトーンの暗いブルーをお願いしたのですが正直地毛の黒と大差なくあまり満足ではありませんでした。ダブルブリーチをした上でその色との事だったのでブリーチし足りなかったんじゃないかなと思います。色が抜けてやっと染めてたんだな~てわかる程度でした(☆2)ので☆3とさせていただきます。

まおまお13 様

細かな部分でご評価頂き誠にありがとうございます。
    またカットでのご評価もありがとうございます!

カラーのことについても
    なかなか言いづらい事を口コミ頂きありがとうございます。
    もし、可能であればお直しさせて頂きますのでお申し付け下さい。

今後の更に精進して行きます。

髪質改善・美髪矯正 泉

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:11.0

ロング?ボブ?からショートにして頂きました。
    とても親切に接客していただき、話もして頂きました。
    料金も安く、今度はカラーをお願いしようと思っています。

りょうこ様

お選びいただき、
    まことにありがとうございました!!

お久しぶりのスタイルチェンジと初来店で
    緊張もされたと思いますが
    任せていただき、光栄でした!!☆

次回はぜひカラーでお待ちしております♪

高評価の口コミ投稿も励みになります!!

重ねて、この度は誠に

今村ひかる

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:13.0

高校3年生の息子が先日カットに行きましたが
    本人も家族も大満足でした!
    息子は今後も担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと言っていたので次回もよろしくお願いします

【男性限定】シャンプー+カット \4000

まこと様

先日は数多くある美容室の中から
    ご来店いただき、ありがとうございました!!

かなりすっきり目にカットさせていただきましたが
    ご好評いただき嬉しく思います♪

私もまこと様が参考画像を
    ご持参いただいたので
    カウンセリング・施術ともに
    とても行いやすかったです^^

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい内容の口コミ投稿

今村ひかる

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:28:14.0

このたびは数多くの美容室から検索して初来店してみました。
    カットとデジタルパーマを施術していただきました。
    いつも美容室へ行く時は緊張していますが、短時間で終わり、前髪を細かい事を言えなくて、ドキドキしました。
    次の予約が入っていると思い、ゆっくりと相談しながらはできなくて、不安いっぱいでしたが、自宅で仕上げるのも、だんだんと慣れてきて、結果良かったと思います。
    ありがとうございました(^^)

[お得に♪可愛く♪]カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント \8400

ミキ様

この度は数多くの美容室から検索し、当店を選んで頂きありがとうございます!

初めての美容室で緊張されたと思います
     好みや施術履歴、お手入れ方法等カウンセリングで確認させていただきましたが、
     次のご予約の事など気にさせてしまい落ち着かない気持ちにさせてしまって
     申し訳なかったです( ;  ; )

施術の方はしっかりさせていただいたので、久しぶりのパーマのお手入れもその後慣れた
     ということで、良い感じになって良かったです!

来店時にカラーの相談もさせていただいたので、是非カラーにもいらして下さいね♪

今後は更に、落ち着いた空間作りと技術の向上に努めていきたいと思います!

又のご来店もお待ちしてますね(^-^)♪

下浦

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:31:46.0

初めて来店しました。
    髪のボリュームで悩んでおり、
    親身になって話を聞いていただき、
    アドバイスも頂けてとても参考になりました。
    次は縮毛矯正をお願いしようかと、、、。

また利用します!

あー様

当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

あー様が髪の毛のお手入れが
    楽になるように
    髪質や生え方などを見ながら
    アドバイスさせていただきましたが
    お力になれて何よりでございます♪

次回はぜひ、縮毛矯正で
    お待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミの投稿も

今村ひかる

アグ ヘアー スピラ 北見(Agu hair spira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー