3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オーブヘアー ブラウン 藍住店(AUBE HAIR brown)  >

オーブヘアー ブラウン アイズミテン

• 徳島県板野郡藍住町東中富字長江傍示80番10 藍住町東中富店舗
  • 板野駅からお車で7分☆敷地橋バス停降りてすぐ☆#藍住#徳島#髪質改善#縮毛矯正

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:54:57.0

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。
    カットが上手で、なりたいスタイルに仕上げてくれます。安心してお任せできました。また、体調を気遣ってくださり、細やかな配慮が嬉しかったです。店内も明るく綺麗で落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。

【1月限定クーポン★】カット+全体カラー+クイックスパ\7900

AUBE HAIR brown 藍住店 【オーブ へアー ブラウン】からの返信コメント

かな様

素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    今回2回目の担当させて頂きましたね♪

【カット】【パーソナルカラー】【クイックスパ】をさせて頂きありがとうございます。
    カットは4ヶ月後に出産との事でセットが楽で髪型の持ちがいいのが希望だったので伸びても崩れにくい【パツッとボブ】をオススメさせて頂きました。
    4ヶ月ぶりのカットで重たくなってたので収まりやすく軽くさせて頂きました。何もつけなくてもいけるようにカットしました。

カラーで私は初めての方には必ず【パーソナルカラー診断】をしてから決めさせていただいてます。イエローベースの春タイプだったので明るめのカラーが似合うのでベージュ系オススメさせて頂きました。今回は毛先に合わせて根元のみカラーしましたね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:18.0

今回も満足の仕上がりです(^^)
    カットとカラーをお願いしたのですが、毎回切りたてのパツパツ感が全然ないのが気に入っています。
    職場でも褒めてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

mikan様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたね。
    カットはショートボブからボブに伸ばしていきたいとの事で伸びた襟足を短くして【ミニボブ】にしました。内巻きになりやすいようにカットと毛量調整をしました。なるべくセット簡単にが私のテーマです。アイロンしなくてもオイルつけるだけでまとまるようにしました。

カラーはパーソナルカラー診断を1回目のご来店の時してるので何が似合うかわかっているのでアッシュブラウンを提案させて頂きました。赤みを打ち消して透明感が出るように染めました。
    明るめの白髪染めを使ってるので暗くならないのでご安心ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    mikan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:12.0

2度目の来店です。丁寧に髪を染めていただきました。傷んだ髪なのに仕上がりがとても綺麗でした。また行きますね。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(全体 )クイックスパ+2step TR  \ 9900

もか様、先日はご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!

当店では初めてのカラーでしたが、高評価いただき嬉しいです、ダメージとの都合もあり、ご希望のお色より、全体のバランスをとらせていただきました

今後もしっかりケアをしながら、ご希望のお色を楽しめるようにアプローチさせていただきますので、是非次回のご予約楽しみにお待ちしております!

担当 新開

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:14.0

希望通りのカットになり毎日手入れしやすくカラーも気に入ってます!またよろしくお願いします!

ひぃ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

カットはセットが苦手で外ハネにしたいとのことで、【外ハネパツッとボブ】をオススメさせて頂きました。
    アイロンやコテを使わなくてもオイルを付けるだけでハネやすいボブにしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• 花恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:02.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。細く癖の強い髪質だったので少し不安でしたが、パツパツすることも無く、とってもサラサラで想像以上の仕上がりでした。施術していただいてから2週間経っても、施術直後の状態が保たれています。毎日のヘアセットがとても簡単で楽しくなりました。また帰省した際にお願いしようと思います。

【☆平日限定☆クセが気になる方】縮毛矯正+カット\18800→\14900

花恋様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で不安だったと思います。髪質に合わせた薬剤選定をしたのでパツパツにする事なく自然なストレートになるようにしました♪
    想像以上の仕上がりと思って頂き凄く嬉しいです。サラサラになりましたね。
    2週間たってもいい状態のままと聞いてホッとしてます。

カットは顔周りを小顔になるようにサイドバング作りました。
    くくってもいい感じになるようにカットしてますよ。

次回の縮毛矯正は8ヶ月後がベストかなと思います。
    徳島に帰ってきた時ご来店お待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    花恋様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:11.0

大変良くしていただき感謝しております。

カエデ様、先日の当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご評価満点いただき大変嬉しいです!

その後の扱い易さがどうだったかなど、ご感想をお聞きした上で、よりご満足いただけるご提案をさせていただきたく思っておりますので、

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました。

担当 新開

• おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:16.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく楽しく施術をしていただけました!
    ロングからボブにしましたが、希望通り満足のいくスタイリングに仕上げていただきありがとうございます!また、初めてパーソナルカラーも診断していただき、似合うヘアカラーも大満足です!
    ブロー、ヘアアイロンのかけ方やシャンプーについても教えていただき良かったです。
    また2ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います!

おすず様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術、スタイリングの仕方を気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    今回初めての担当だったのでパーソナルカラー診断をさせて頂き、ブルーベースの夏タイプだったので、カラーはアッシュグレージュをオススメさせて頂きました。
    オレンジっぽくなるのが苦手なタイプなので色落ちも考えてのアッシュグレージュです。

カットはバッサリカットしましたね。ロングから内巻きボブにしました。
    セットが苦手との事で外ハネより内巻きボブの方が簡単だと思ったので提案しました。
    なるべく跳ねないようにカットしてます。ドライヤーでの乾かし方試してみてください。

次回スタイルのバランスが崩れてくるのが2ヶ月後なのでそれくらいかベストです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おすず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:54.0

ものすごく、お客様思いなのが伝わる接客です。色々と提案してくださり感謝しています。久しぶりにショートが好きになりました。また来月行きますね。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \8900

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます。
    本日2回目のご来店でしたね。前回ショートにして喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛のお色も明るくなりましたね。

パーソナルカラー診断でイエベ春だったので、ベージュ系やブラウン系の明るめが似合うので白髪染めをしながら徐々に明るくしていきましょうと提案させて頂きました。
    髪色のベースがいい感じに明るくなったので次回はお色味の提案させて頂きますね。

カットは手入れがなるべく楽なように丸みショートにしました。
    癖でもおさまりやすくなるようにカットしました。
    トリートメントもしたので髪質が改善しましたね。
    次回は40日後がオススメですよ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:38:43.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    まっすぐすぎる矯正ではなく、とても自然なストレートに仕上げてくれました。また、カットも自宅でセットしやすいように上手くデザインしてくれます。自分でセットするのが苦手なので、手間がかからずとても楽ちんで過ごしやすいです。
    次回はカラーをお願いしようと思います。
    いつも時間等気にしてくださるのも嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かな様
    この度はご来店ありがとうございました。

カットと自然な縮毛矯正を気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    妊娠中の忙しい中来て頂けて嬉しいです♪
    カットは手入れがなるべく楽なように内巻きになりやすい顎下ボブに切りました。
    乾かしただけで大丈夫なようにしてます♪

縮毛矯正はなるべく低ダメージでシャキシャキにならないように薬剤選定しました。
    お家でアイロンしなくてもサラサラになるのでお手入れ楽になりますよ。

次回カラーお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• しょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:20.0

縮毛矯正をしていただきました。とても落ち着いた雰囲気で美容師の方も話しやすかったです。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

しょーた様

素敵な口コミありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたね。

【カット】と【縮毛矯正】を施術させて頂きました。
    カットは刈り上げマッシュにして、スッキリしましたね。
    サイドは膨らまないように毛量調整してます。

縮毛矯正、私の薬剤選定が悪く癖が伸びてないところがあり申し訳ございません。
    1週間後にもう一度かけ直しさせて下さい。
    なるべくダメージをかけないように塗り分けさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。
    しょーた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:11.0

初めて利用させて頂きました。
    娘の矯正をお願いしましたが、毛量が多くクセが強めの髪の毛が綺麗にまとまるようになっていて、感動しています。娘も凄く喜んでおりました。
    お店の方の感じも良く、娘も落ち着くお店で寝そうになったとリラックスできたようでした。
    次は私がお願いしたいと思っています。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\12900

ひろさま、先日はお嬢様のご利用誠にありがとうございます!

当店では縮毛矯正技術にこだわりや自信をもっておりますので、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい気持ちです!

今後のご提案としては、ご来店時点の髪の状態が、段の入ったスタイルで、以前のカットでしっかりと量の梳きが入っているご様子でしたので、通常よりも髪が伸びた際の根本のうねりが著しく現れやすいと思います、
    5月頃より梅雨の影響もありますので、ご都合にあわせて根本のリタッチ矯正をオススメいたします。

また、ご評価のご満足が至らなかったメニュー料金、店内の雰囲気についても、今後もスタッフ一同思考して参りますので、是非次回のご利用お待ちしております!

担当 新開

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:05.0

初めて行きました。私の要望を全て聞いてくれました。
    シャンプーも丁寧。カットも丁寧。完璧でした。
    行きつけの美容室に決めたいと思います。

もか様

先日のご来店ありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

カットでサイドに入れたレイヤーが、良くお似合いでしたたね。
    トリートメントを超音波アイロンでより効かせサラサラにしました。

ご要望をしっかり聞く事、シャンプーやカットなどの技術を丁寧にと褒めて頂いた事は
    常に私の心掛けている事なので、喜んで頂いてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 近藤 亮

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:01:16.0

チリチリの髪の毛で悩んでいましたが、仕上がってみると予想を上回る仕上がりでした。髪型も、カラーも想像以上でびっくりしました。みんなからの評判も良かったです。次回からもよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+低ダメージ透明感カラー+クイックスパ +4stepTR \11900

この度はご来店ありがとうございました。
    カットとカラーとトリートメント、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ホームカラーと自宅で縮毛矯正をして髪が弱ってしまってましたね。
    チリチリしたところは切らせてもらい、ミディアムからショートにしましたね。
    凄く似合ってましたよ。

襟足の所は刈り上げて被せるようにショートにしました。
    耳掛けもできるようにしてるのでセット簡単かなと思います。

カラーは【パーソナルカラー診断】を私は新規のお客様にさせてもらってます。
    イエローベースの春だったので明るめのベージュを提案させて頂きました。

トリートメントは高濃度ウルトワトリートメントをしてるのでダメージを修復しました♪
    ツヤツヤになりましたね。
    白髪染めでも明るくできるので気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:35.0

今回も楽しくいい感じになって助かりました~!

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は【低ダメージ縮毛矯正】をして気に入ってもらい凄く嬉しいです。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

髪の毛の履歴も何度も担当してるので、なるべく痛ませないようにお薬を調合する事ができました。癖毛や広がりを抑えれてツヤツヤになって良かったです。

綺麗に伸ばす事ができそうですね!
    シャキシャキにならないように自然なストレートを意識して施術しました♪

遠いところからいつもありがとうございます。

次回の縮毛矯正は10ヶ月ぐらいあけても大丈夫だと思います。

スタイリスト 笹田 秀郷

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:46.0

お伺いが遅くなってしまいすみません!
    縮毛矯正をしましたが髪の状態などをみて的確な時期を教えてくださるのでありがたいです。
    カットも似合うようにして頂いてありがとうございます!
    子供もいるのであまり頻繁にはお伺いできないですが、2-3ヶ月を目処にまたよろしくお願い致します!

yuu様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は【ショートカット】と【低ダメージ縮毛矯正】でしたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カットは骨格に合わせて後ろを短くカットして丸みが出るようにしてます。
    アイロンしなくてもいいようにしてるので朝忙しい方でもオススメです♪

縮毛矯正は薬剤調整をなるべく痛ませないように調合してます。
    シャキシャキになりすぎない自然なストレートをいつも心がけております♪

次回の縮毛矯正は8ヶ月は大丈夫かなと思います。
    カットは45日すぎると気になってくると思うので目安にして下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます。癒されました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    yuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:55.0

今回もありがとうございました。
    髪を少しだけ伸ばそうかなと思っていて、整えるカットとカラーリングをしてもらいました。とても良い感じで気に入っています。
    いつも行くたびに新しいアイテムが登場していて、楽しませてもらっています。
    勉強熱心で新しいものをどんどん取り入れられていてすごいなと思います。

mikan様

先日ご来店ありがとうございました。
    いつも担当させて頂き嬉しいです。
    今回カットはショートからショートボブにしていくように軽くしました。
    襟足の収まりとサイドが膨らまないようにカットしました。

カラーは根本のみでダメージを最小限にしてます。
    オリーブブラウンの白髪染めを使ったので明るめに染めてます。

今回のオススメアイテムはシャンプーブラシです。
    マイクロカレントという電気が流れてるので髪がサラサラになりますよ。
    常に新しい物にアンテナはってるのでオススメの商品があれば、また伝えますね。
    楽しんでもらえて嬉しいです♪

イメチェンしたい時は気軽に言ってくださいね。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:31:49.0

毛先の広がりが気になる、と伝えたら、根梳きされた。私の髪質には、根梳きはデメリットの方が多いですよね、
    毛先もスカスカ。 明らかに梳きすぎです
    最後鏡見た時「スカスカなので、切ってもらっていい」と伝えたら、「これは残す方がよい」と。毛先と中間がアンバランス。
    また半年~1年はカットへ行けない。

とも様
    先日のご来店ありがとうございました。

私のカットで、とも様に悲しい残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とも様のお気持ち、理想の形をしっかり聞く事ができていない私のカウンセリング不足で、とも様との共有イメージをしっかり持てていなかったと深く反省しています。
    最後鏡を見て頂いたあとも、とも様の感じているスカスカな感じを聞かずに自分を押し付けてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングで写真や雑誌などを用いてしっかりイメージの共有をするべきだったと反省しております。根梳きもメリット、デメリットを伝えた上で慎重にするべきだったと思っています。

とも様の口コミを真摯に受け止め、満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、今の状態を改善できるように施術させて頂くお時間をつくって頂けないでしょうか?
    この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました。

スタイリスト 近藤 亮

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:56:24.0

初めてカラーをしました。
    パーソナルカラー診断をしてから、私の希望(ピンク系)も考慮して色を選んでくださって、ガラッとイメチェンできて良かったです。
    家族や同僚にも好評で嬉しいです。
    また次回もお願いします!

【期間限定】カット+低ダメージ透明感カラー+クイックスパ +4stepTR \10900

あつこ様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めての担当する方は私はパーソナルカラー診断をしてから似合うお色を決めてます♪

ブルーベースの夏タイプだったのでピンクにラベンダーを混ぜて色落ちで黄色くならないように調合しました。
    明るくなりイメチェンできましたね。

カットはいつも同じ感じで飽きてるとの事でロングからミディアムまでカットして【くびれレイヤー】にしました。アイロンで外ハネするだけでくびれるのでオススメです。
    前髪も作って雰囲気変わりましたね。くくれる長さでもあるのでいろんなアレンジ可能です♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 05:12:46.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型や、顔に合ったカラーなど、色々勉強されているようで安心してお任せできました。仕上がりも満足!
    又お邪魔したいと思います。

【1月限定クーポン★】カット+全体カラー+クイックスパ+2step TR8900

himawari様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

カットはショートご希望で【くびれショート】にさせていただきました。

カラーで私は初めての方には必ず【パーソナルカラー診断】をしてから決めさせていただいてます。ブルーベースのの夏タイプなので今回は暗めの【アッシュブラウン】を、おすすめしました。
    色落ちもオレンジ味が出にくく色持ちもイイのでオススメです。ツヤ感も出したかったのでブラウンもミックスしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    himawari様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:37:02.0

今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございました^_^
    髪質で悩んでいましたが、乾燥していた髪がツヤツヤになって、嬉しかったです!オススメのシャンプーも教えてくださったので、保てるよう頑張ります!またお願いします^_^

の様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    カラーとトリートメント気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    カラーは前回【パーソナルカラー診断】でブルーベースの夏タイプだったので参考に似合うカラー調合しました。黄色味、オレンジ味をできるだけ抑えた方が似合うので【チョコレートブラウン】にしました。明るくしたいけど職場が厳しい方にオススメですよ。
    艶感もでるし、色持ちもいいですよ!

トリートメントはアミノ酸配合のトリートメントと超音波アイロンでサラサラにしました!
    綺麗に伸ばすお手伝いができたらと思います。

次回のカラーは50日後がオススメです♪
    オススメのシャンプー使ってみてください色持ちが全然違うので^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    もっといいメニュー提案や技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    の様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:27.0

遅い時間の予約だったのにもかかわらず、すごく丁寧にしていただきました。
    いつも美容院に行っても自分の要望と少し違うなと感じることが多いのですが、カットもカラーも理想通りで、仕上がりにとても満足しました!
    次回もまた利用させていただきます。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+ポイントオンカラー\14900→ \12900

みい様、先日はご来店ありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます。

お仕事終わりのご来店、ハイメニューだった事もあり、お疲れの所長時間の施術になりましたが

ご満足頂けて良かったです。

今回地毛からのワンブリーチのインナーカラーになりますので、褪色が早く感じる事があります、

2回目のブリーチで発色や色持ちもupしますし、

色持ちのサポートになるカラートリートメントなどもご案内できますので、ぜひ次回のご予約、ご相談お待ちしております!

担当 新開

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:33:02.0

今回、2回目の利用で縮毛矯正とカットして頂きました。
    髪の癖やうねりが気になっていましたが、髪を痛めることなくサラサラに改善して髪の長さも気に入ってます。ありがとうございました。お店も落ち着ける雰囲気です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひぃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回2回目の担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミ凄く嬉しいです。
    今回は【カット】と【低ダメージ縮毛矯正】をさせて頂きましたね。
    カットはあごぐらいの切りっぱなしボブに顔周りにレイヤーを入れてくびれるようにカットしました。ワンカールするだけで動きが出ますよ。

縮毛矯正は、なるべく傷まないように髪質、クセに合わせて優しいお薬を調合しました。
    まっすぐになりすぎない自然なストレートを目指して施術させて頂きました。
    綺麗にストレートになって良かったです。ダメージも気にならないと思ってもらい嬉しいです。
    次回の縮毛矯正は10ヶ月後がいいと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:24.0

今回は白髪も染まるおしゃれ染めでリタッチカラーしていただきました。仕上がりも綺麗で気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ka様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    【パーソナルカラー】 【2ステップトリートメント】をさせて頂きありがとうございます。

カラーで私は初めての方には必ず【パーソナルカラー診断】をしてから決めさせていただいてます。ka様はブルーベースのの夏タイプなので、オレンジ、黄色なるのが苦手なタイプなので、なるべくならないようにカラー調合してます。
    今回から、オシャレ染めでも白髪が茶色く染まるカラー剤に変更しました。
    透明感のある色になるのでオススメです。100%しっかり染めるより90%ぐらい染めるようにして伸びてきても気になりにくいダメージレスにしてます。

【2ステップトリートメント】
    5分程度の簡単なトリートメントです。
    2種類のアミノ酸配合のトリートメントです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:47.0

初めてこちらの美容室で、酸性のストレート縮毛をかけました。
    私の髪にはとてもあっていたみたいで、サラサラになりました。
    前回まで行ってた美容室では、普通の縮毛矯正でしたので、髪の痛みが凄く気になりましたが、今回は、美容室を変えて良かったです。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\16900→¥14900

みか様

先日のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

メニューは【酸性ストレート】でしたね。
    酸性ストレートはキューティクルを開けずに毛髪の中身に直接働きかけてストレートにするので、ダメージがほぼなくストレートになれます。
    みか様の髪にとてもあっていて綺麗で自然なストレートになっていましたね。
    痛みを感じずにサラサラを感じて頂いて私もとても嬉しいです。

みか様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 近藤 亮

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:33.0

今回も綺麗に染めてもらってありがとうございました~!
    形もすごく気にいりました!
    またお願いします~!

【期間限定】カット+透明感カラー+クイックスパ +4stepTR \9900

いつも担当させて頂きありがとうございます。

カットは伸ばし中なので、セットしやすくと、イメチェンも兼ねて【ミディアムくびれレイヤー】にしましたね。ワンカール巻くだけでくびれるのでセット簡単ですよ。
    もうすぐ引越しですね。寂しいですが、たまに徳島帰って通って頂けると聞いて凄く嬉しく美容師して良かったと思いました!

カラーで私は初めての方には必ず【パーソナルカラー診断】をしてから決めさせていただいてます。ブルーベースのの夏タイプなので今回は暗めの【ブルーグレージュ】を、おすすめしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:28.0

髪型の希望にも対応してくれ、ゆっくりと丁寧なカットです。優しい言葉使いで、素晴らしい接客。また、来店させて頂きます。良かったら、利用してみて下さい。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\4200

どんちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

丁寧なカットと感じていただいて、接客も褒めてもらってたいへん嬉しいです。
    カッコイイ系前下がりのショートカットが良くお似合いでしたね。
    鉢の所にボリュームを抑えるカットをしています
    スタイリング剤ワックスとかバームを下から付けて鉢の所に効かせると
    メリハリがついてカッコよくスタイリングできますよ。

次回はさらに前下がりを強くして横顔をシャープに見せる感じなんかオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    どんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 近藤 亮

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:58.0

履歴が凄く複雑なこともあり希望のカラーにならない事が自分の中で当たり前になっていましたが丁寧なカウンセリングから色々と試行錯誤して下さり最終的に希望していたカラーになり嬉しいです。過度にブリーチのしてある中間~毛先の色落ちは根元に比べると多少あるかとおもいますが今のところ気にならない程度です。またお願い出来たらと思いますのでその際は宜しくお願いします。

ぴ様、いつもご利用ありがとうございます、素敵な口コミありがとうございます!
    長く担当させていただいてますが、同じスタイルでも前回より可愛く、前回より感動していただけるように今後もアップデートしてまいります!次回ご来店お待ちしております!

担当 新開

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:49.0

髪の毛の悩みやパーソナルカラー、骨格など自分にあったカットを提案してくださるので、いつもお任せでお願いしています。
    トリートメントをしていただいてサラツヤの髪になり、今回も大満足です!!

まお様

素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    1年ほど担当させて頂きありがとうございます。

【カット】【トリートメント】【クイックスパ】をさせて頂きありがとうございます。
    カットは伸ばしてるとの事で丸みショートボブにさせて頂きました♪
    軽くして広がりにくくしてます。

カラーで私は初めての方には必ず【パーソナルカラー診断】をしてから決めさせていただいてます。ブルーベースの夏タイプでしたね。
    グレージュ系やアッシュ系ラベンダー系が似合うのでカラーする時は、お任せくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• 中村屋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:38.0

いつもお世話になっています。
    髪質が、とても良くなってびっくりしています。
    来月も、よろしくお願い致します。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

中村屋様

この度はご来店ありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は【カラー】と【ヘッドスパ】をしましたね♪
    髪質が良くなったと思ってもらうことができて嬉しいです。
    日頃のお家でのヘアケアがいいからだと思います。

カラーは艶が出るようにベージュ系で染めました。
    なるべくダメージしないように塗り分けて暗くならないようにしてます。

ヘッドスパは20分のコースをして血行促進やお顔のリフトアップ、疲労回復の効果があるのでオススメしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    中村屋様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹田 秀郷

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:49.0

色に微妙なこだわりやカットの微妙なこだわりがあり
    非常にめんどくさいお客さんだと思うのですが、いつも
    思った以上の仕上がりで大満足です!

ショートカットでトレンドのカラーをしたい方は
    本当におすすめです!またお願いいたします!

ゆっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます、素敵な口コミありがとうございます!

担当 新開

オーブヘアー ブラウン 藍住店(AUBE HAIR brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー