希望通りのヘアスタイルにして頂けて、お陰様で素敵な夏を過ごせました♪是非またよろしくお願いします!
【ご新規様人気No.1】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
AUBE HAIR brown 藍住店 【オーブ へアー ブラウン】からの返信コメント
まほ様、いつもご利用ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになりよかったです、次回ご来店の際もアフターカウンセリングさせていただき、よりご希望のスタイルが提供できるようにいたします!次回ご利用お待ちしております!
久しぶりにショートにしましたが、綺麗に切ってくださいました!
たくさんお話してくださり、楽しかったです☆
髪のセットもしやすくなり、大満足です!!
2,3ヶ月ぶりにメンズカットに行きました。
髪の長さも丁度よく、気に入っています。
担当してくださった方も喋りやすくて良かったです。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
ウラン様
スッキリ短めにカットさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またぜひ次回もよろしくお願いします!
福井
毎月綺麗な髪にしていただいて毎回満足してますが、私の前髪が、恐ろしくうねるので次は相談しながら矯正などしていただこうと思います。難しい髪質なので中々難しいとは思うのですが
よろしくお願いします(^^)
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900
いつもありがとうございます!髪のご相談いただいてから長らくお越しいただいております、ダメージに関してはかなり改善してきていると思います!お悩みのうねり、次回しっかりとケアもしながら施術させていただきます!お待ちしております!!
今回もおしゃべりしながらで楽しい時間でした。
久しぶりに少しカットして、シャンプーも楽になって乾かすのも楽でスッキリしました。
いつもながらシャンプーがとても気持ち良くリフレッシュできました。
♪平日12~17時限定♪カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6900
ミーボー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
藍住店に初来店、お会いできて嬉しかったです!
私のミーボー様とのお話、いつも楽しみです^_^
藍住店では、月曜、木曜も隔週で出勤してますので、ミーボー様のご都合のいい日にご予約お待ちしてます♪
残暑が激しい日々ですが、お仕事応援してます♪
次回も何か面白いネタ作ってお待ちしてます(^^)
スタイリスト 山口真記子
縮毛矯正が全然かかってないです。
くせ強めなので縮毛矯正をいつもは他店で定期的にあてていましたが、今回こちらを利用しました。当てた次の日から当ててない状態と変わらず今はボサボサかつ前髪もチリチリでうねりまくってます!!
高いお金を払って傷んだだけ。マジありえない。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
かな様、この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけする結果になってしまい大変申し訳ございません、今後も技術サービス向上に向け誠心誠意努めてまいります。
ロングレイヤー憧れていたので想像以上に可愛くカットしてもらえてとても気に入っています!
とくに顔周りにレイヤー入れたことで前髪が分厚くなって、今までスカスカで癖があって悩んでいた前髪が可愛い前髪になっていたのでめちゃめちゃ嬉しいです!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もお願いします!
【高リピート率メニュー♪】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント\8900
なーみん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました山口です^ ^
なーみん様の髪質は少しクセがあるので、後ろは抑え気味に基本の長さを変えずにフロントレイヤーをしっかり入れたスタイルにさせて頂きました。見た目の軽やかさがあって巻いたりして色々なスタイルも楽しめるかと思います♪
これからの季節まだまだ暑いので、夏バテ気をお気を付け下さいね!
お盆休み楽しんで下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
ありがといございました^ ^
スタイリスト山口真記子
いつもカット、カラーをお願いしているのですが、今回はパーマもお願いしました。
最初は、緩めにかけてもらっていたのですが、とれてきてしまったので、再度かけてもらいました。
丁寧にかけていただき、朝のセットも楽で、とても気に入っています。
また、ぜひお願いしたいです!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\17900
カット、カラー、パーマ
けいてぃ様、いつもご利用ありがとうございます!朝が少し楽になったとのことで良かったです、先日はお忙しい中、お直しに足を運んでいただき誠にありがとうございます、ご不便をおかけいたした事お詫び申し上げます、お直し後いかがでしょうか、気になる所はご遠慮なくお申し付けくださいね、
次回ご来店の際、アフターカウンセリングもさせていただいて、より良いご提案させていただきますので、宜しくお願いします。次のご来店お待ちしております!
カラーの色味も可愛くカットも気に入りました。会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!
【★全国人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\9900
ゆか様
髪色もショートヘアもとてもお似合いでした!!(*^^*)
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
今回バッサリカットでしたので、やりにくい点などありましたらいつでもご連絡ください♪
福井
やさしいお姉さんがやってくれました(^ ^)
久しぶりの縮毛矯正をしていただきました!
終了後はさらさらツルツルなり大満足です!
いついっても人は少ないけど私はそれがむしろ嬉しい
毎回違う方がしてくれるけどどの人もいい人だし美容には詳しくないけどみんな想像以上の仕上がりにしてくれます!
また縮毛矯正にいかせていただきます!ありがとうございました
☆夏のゴワつきに☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→13900
縮毛矯正、トリートメント
クレア様
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりの縮毛矯正でしたのでダメージを抑えてトリートメントも
しっかりめにさせていただきました!
ツヤツヤサラサラになりましたね♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
福井
暑くなりうねりも強くなって来たにも関わらずしっかりツヤあり髪に変身させて頂きました。毎回ありがとうございます
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
まこさまいつもご利用、いつも嬉しい口コミありがとうございます!当日も大変暑く、髪も身体も疲労がたまりますね、来月もいっそう日差しに悩まれると思います、来店の際髪の状態を見極めてよりしっかりていねいに施術させていただきますので、来月も宜しくお願い致します!
今回は白髪染めとカット、トリートメントです。髪の毛が少し伸びていたのでバランス良く仕上げていただきました。カットの技術が良いので、ブローだけでもクセはほとんど出ません。後はサイドをもう少し伸髪型ばして好きな
髪型に近づけたら良いなぁと思っています。また来月も、カラーに伺いますので、よろしくお願いします。毎回、気さくに接して下さり、ありがとうございます。
はる様
髪が伸びても扱いやすくなるようにカットさせていただきました(*^^*)
今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
福井
初めて来店しましたが、担当していただいた方はとても話しやすかったです。初めて挑戦する髪型でしたが理想通りにカットしてくださりとても満足しています!またお願いします
みき様
バッサリカットでスッキリしましたね(*^^*)
短いヘアスタイルとてもお似合いでした!
満足していただけて嬉しいです^^
またぜひ次回もよろしくお願いします^^
福井
初めて来店しましたが、カラーもカットも想像以上に可愛くしていただきました!
お話も楽しくてとても良い時間を過ごさせていただきました!
ぜひまた来店したいです!!
みぃ様
今回しっかり赤みをおさえたカラーにさせていただいてます♪
また色落ち具合など教えていただけると嬉しいです(*^^*)
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
またぜひ次回もよろしくお願いします(*^^*)
福井
いつもカラーの相談にのって頂き、ありがとうございます♪♪
今回初めて2色カラーに挑戦することができて、とても嬉しかったです♪♪
シャンプーもヘッドスパも最高でした♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
こちらこそ、提案を快く受け入れてくださり嬉しかったです♪♪
初の2色カラーぜひ楽しんでくださいね(^o^)
また育休中にできるようなカラーのバリエーションを考えておきます!!^ ^
ヘッドスパも気に入っていただいて良かったです^ ^
またリフレッシュしにいつでもお待ちしております(^o^)
ステキなクチコミも本当にありがとうございました♪♪
スタイリスト 中道奈々枝
丁寧に仕上げてもらい気持ちよく利用出来ました。
家でもスタイリングしやすい髪にしてくれたので大満足です。
のり様、先日はご来店、誠にありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます、
仕上がりにご満足いただけて良かったです、伸びてきた頃の気になる部分や、アフターカウンセリングもしっかりさせていただきますので、是非次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧に髪色の相談にのってくれて
相談して決めた髪色とても気に入っています。
また伺います。
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \12900
ききき様
ハイライトをいかして明るめのカラーにさせていただいてます^^
色落ち後も綺麗になるようにさせていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
カットもショートボブにさせていただいてとてもお似合いでした(*^^*)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
福井
髪の毛のダメージが酷く、ダメ元で酸性ストレートを予約しました。
やはりダメージが酷かったみたいで、担当して下さった方に相談し、今回はカットとトリートメントにし髪質改善する事にしました。
傷んでる髪をカットしてもらい、髪を乾かすのが本当に楽になり助かりました!
セットもしやすいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \17900
しいな様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のメニューのご提供ができませんでしたが、ご理解いただきありがとうございました
髪質的に傷みやすく扱いが難しいとは思いますが、しっかりとケアすればとてもきめ細かなツヤが出る良い髪質でもあります、今後もぜひご相談いただきながらお手伝いさせていただければと思っております、またのご利用お待ちしております。
すぐに色落ちするということで少し暗めに入れていただきました。暗すぎず可愛いカラーに仕上がって大満足です^^
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\9900
りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました山口です。
今回ご来店頂いた時、表面のお色味がキラッと明るくなっていたので、カラーの褪色が早い方なんかなと思いました。カウンセリングでりっちゃん様が色が脱けやすいとおっしゃっていたので、濃いめの色素のカラーをご希望色に少しプラスさせて頂きました^ ^
次回のカラー時に色の変化がどうだったかまた教え頂けると嬉しいです。
りっちゃん様の髪は、クセからの乾燥しやすいのでお家でのケアも潤いケア系のシャンプーやトリートメント、カラーシャンプーで色素補給がオススメです^ ^
気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
次回もお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
スタイリスト山口真記子
2回目の来店です。カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりとても気に入ってます。サイドに少しレイヤーを入れてもらって、顔周りに丸みができスタイリングもしやすくなりました。無理言ってウィッグの前髪もカットしてもらって、今日出かけた時、友達に若返ったと言われました。担当してもらったスタイリストさんは、とても感じが良くて、お喋りも楽しく時間もあっと言う間でした。またお願いしたいので、よろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
はる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
少しサイドにレイヤーを入れると丸みもでてお顔まわりもすっきり見えます♪
はる様にとてもお似合いでした(*^^*)
わたしもたくさんお話しできて楽しかったです~!^^
こちらこそまたよろしくお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
福井
いつも丁寧にリクエストに答えてくれて気さくに話せるので今後もこの店にお世話になろうと思います
しょうご様
いつもたくさんお話しできてとても楽しいです(*^^*)
また2、3ヶ月後にパーマあてましょう♪
福井
初めて行きましたが、こちらの無理なお願いにも対応していただき、きれいなカラーになりました(*^^*)
終始リラックスして滞在出来ました、ありがとうございました!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \11900
maiko様
リラックスいただけてよかったです^ ^
イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちしても綺麗なお色になるようにさせていただいてます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
福井
いつも丁寧な施術で満足しています。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくら様、いつもご利用ありがとうございます!
今回縮毛とカラーの同時の施術でしたが、さくら様の髪質や状態は複雑なので、第一にダメージに気をつけて薬剤の調整をさせていただいております、次回来店の際も、もし気になる箇所などあればお申し付けください。またのご利用お待ちしております!
とても丁寧に髪の事を考えて施術してもらいました。
店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました山口です。
ゆぅちゃん様は腰近くまである長い髪でしたので、お時間をたくさん頂きありがとうございました。ほんとうに長時間お疲れ様でした!ゆぅちゃん様の髪質はクセも強く乾燥が強い毛質でしたので潤いをしっかり補給するケア剤をプラスさせて頂きました。
お家でも、保湿系のケアトリートメントを一緒に使って頂くと、もっとホームスタイリングもやりやすくなると思います(^^)
今回とても久しぶりの矯正だと伺ったので、次回は半年から一年以内の矯正だとホームスタイリングも楽になると思います^ ^
髪や、スタイリングで気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
次回もお会いする日を楽しみにしてます♪
スタイリスト山口真記子
今回も最高の仕上がりにして下さり本当にありがとうございました。
縮毛矯正、カラーの際にもトリートメント使用して下さったおかげで髪質が大変良くなりました。
次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
今回は前回からご提案させて頂いていた久しぶりの矯正で梅雨に合わせていい感じに落ちつきましたね!
まりこ様の髪の毛はクセ毛の方特有の超乾燥毛なので、トリートメントと矯正の組み合わせメニューで髪質改善レベルの潤いヘアになりましたね♪
矯正をする事で髪の毛の量感も劇的に抑えれたと思います(^^)
これからは、梅雨時期などの年1回か、広がりが気になった時に半年ペースくらいの間隔で矯正すると日々のスタイリングも楽になるかと思います。
気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください。
これから暑い日々が続きますのでご無理なさらないようお気をつけください。
ありがとうございました。次回もお会いできる日を楽しみにしてます。
ありがとうございました(^^)
スタイリスト山口真記子
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
縮毛矯正とカラーを同時に施術できるところも魅力的でした。この度なありがとうございました。
おりばー様
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)
今回、矯正とカラーを同時にさせていただいたのでトリートメントもしっかりめにさせて
いただきました(*^^*)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
福井
縮毛矯正をしていただきました。
ダメージを気にしながら、丁寧に伸ばしていただきました!うねりが強いので、朝の支度が大変だったのですが、サラサラになって楽になりました!
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→15900
なお様、先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!その後髪のクセはいかがでしょうか、梅雨時期は持ちやかかりが悪くなりがちですので、メンテナンスの際にもぜひ状態お伺いさせていただきます、ケアメニューのみでのご予約も可能ですので、是非次回のご利用お待ちしております!
初めて利用しました。
カットをお願いしましたが、いい感じに切っていただけました!お話も楽しかったですし、良かったです。
ウラン様
スッキリ短めにカットさせていただきました♪
たくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
またぜひよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
福井
先日はカラー、トリートメントお世話になりました。
前髪のカットがすごく良くて、あれから分かれ目もできずブローがしやすくなりました。トリートメントも良くて、
髪の質感が柔らかい感じがします。今度はパーマ落としで私のしたい髪型にお願いてきたらと思っています。
【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\9900
はるさま、先日はご利用ありがとうございました、お悩みの前髪、改善できたようで安心しております、次回ぜひその後の扱いやすさなどお聞かせいただき、パーマ落としについてもしっかりとカウンセリングのうえ施術させていただきます!次回ご来店お待ちしております!
凄くふんわりした注文だったのに理想的に仕上げて貰えました!翌日自分でセットしてみてもいい感じで嬉しいです。また行きます^^
ひな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
顔まわりにレイヤーを入れて扱いやすいように全体的に軽くさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
たくさんお話しもできて楽しかったです~!
またぜひよろしくお願いします♪
福井
オーブヘアー ブラウン 藍住店(AUBE HAIR brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー