3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オーブヘアー ブラウン 藍住店(AUBE HAIR brown)  >

オーブヘアー ブラウン アイズミテン

• 徳島県板野郡藍住町東中富字長江傍示80番10 藍住町東中富店舗
  • 板野駅からお車で7分☆敷地橋バス停降りてすぐ☆

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:23:45.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございました。理想通りの色にしていただきとても満足です!髪の毛の長さも希望通りしていただきありがとうございました!またお願いします

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR brown 藍住店 【オーブ へアー ブラウン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます、ハイメニューにつき長時間のご滞在、お疲れ様でした、ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    縮毛とカラーの同時施術ですが、髪質改善トリートメントでしっかりとケアもさせていただきました、とても人気のトリートメントメニューですが、、ご実感いただけてますでしょうか?是非次回ご利用の際、矯正、カラーのアフターカウンセリングからさせていただきます!またのご利用お待ちしております!

• おりばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:27:38.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    縮毛矯正とカラーを同時に施術できるところも魅力的でした。この度なありがとうございました。

おりばー様

ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)

今回、矯正とカラーを同時にさせていただいたのでトリートメントもしっかりめにさせて
    いただきました(*^^*)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

福井

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:20:02.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ダメージを気にしながら、丁寧に伸ばしていただきました!うねりが強いので、朝の支度が大変だったのですが、サラサラになって楽になりました!

◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ウランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:26:53.0

初めて利用しました。
    カットをお願いしましたが、いい感じに切っていただけました!お話も楽しかったですし、良かったです。

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500

ウラン様
    スッキリ短めにカットさせていただきました♪

たくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!

福井

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:19:30.0

先日はカラー、トリートメントお世話になりました。
    前髪のカットがすごく良くて、あれから分かれ目もできずブローがしやすくなりました。トリートメントも良くて、
    髪の質感が柔らかい感じがします。今度はパーマ落としで私のしたい髪型にお願いてきたらと思っています。

【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はるさま、先日はご利用ありがとうございました、お悩みの前髪、改善できたようで安心しております、次回ぜひその後の扱いやすさなどお聞かせいただき、パーマ落としについてもしっかりとカウンセリングのうえ施術させていただきます!次回ご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:52:20.0

凄くふんわりした注文だったのに理想的に仕上げて貰えました!翌日自分でセットしてみてもいい感じで嬉しいです。また行きます^^

【★全国人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\9900

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

顔まわりにレイヤーを入れて扱いやすいように全体的に軽くさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話しもできて楽しかったです~!
    またぜひよろしくお願いします♪

福井

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:49:21.0

毎月お世話になってるんですが自分の髪質が面倒な髪質なんですが毎回しっかり私の髪の事を考えてくれて仕上がりはツルツルピカピカにしてくれて助かってます。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まこ様、いつもご利用誠にありがとうございます、回数を重ねるごとにやはり良くなっていると、勝手ながら実感させていただいております、今後もよりまこ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります!次回も是非宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:43:28.0

丁寧な施術でとても満足です。

【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \12900

さくら様

いつもありがとうございます(*^^*)

次回の矯正に向けてトリートメントでしっかりケアさせていただきました(*^^*)
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます^^

福井

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 11:30:54.0

先日は矯正ありがとうございました。
    妊娠最後の病院になるので、こちらのお店に決めるまでかなり迷いました。
    今のところ、特に不具合なく過ごせています。
    施術中も雑誌もあり、お話も色々してくださり、私がトイレが近いので、色々気にかけてくださって、ありがたかったです。
    無事に10か月目にはいる事ができ、また、子供が産まれて落ち着いたら、通わせて頂きたいと思います。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ユカリ様、先日は大変な中ご来店頂きありがとうございました、長時間のご滞在でしたが、お身体お障なかったようで安心しております、しばらくお忙しくなるとおもいますので、母子共にお身体お気をつけて、次回嬉しいご報告を心待ちにしております。
    縮毛矯正とはいえ、梅雨を挟みますので、アフターカウンセリングもその時にさせていただければとおもいます、次回のご来店楽しみにしております、ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 08:54:41.0

お店の雰囲気も良しスタッフさんが何より丁寧に仕上げて下さりいつも満足しています。
    おすすめの美容院です^_^

とも様

いつもありがとうございます( i _ i )

たくさんお話しできていつも楽しいです(*^^*)
    カット、カラーまたいつでもお気軽にご相談ください♪

福井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:14:51.0

すごく丁寧に希望通りの髪型にしてくださって、ありがとうございました。矯正にカラーにカットと長時間にも関わらずお話も楽しくて居心地も良かったです。また利用したいと思ってるので次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あや様、先日はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそ長時間のご滞在、お疲れの所楽しくお付き合いいただきありがとうございました、
    梅雨本番、その後の経過なども次回しっかりお伺いさせていただき、より良いご提案と提供を出来るよう努めますので、是非お越し下さいませ、この度は誠にありがとうございました!

新開

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:00:22.0

次入れたい色の前段階ですが
    とても素敵な色にしていただきました!
    親しみやすくてお話ししやすい
    美容師さんでした~^^

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\9900

あおい様

次回のカラーが綺麗に色が入りやすいようにさせていただいてます♪
    また色落ち具合など教えていただきたいです^^

たくさんお話しできてとても楽しかったです~!(*^o^*)
    お互い推し活楽しみましょう♪
    また次回もぜひよろしくお願いします!

福井

• みうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:05:01.0

縮毛矯正からしばらく経ったので白髪染めのカラーをお願いしました。
    今回は暗めの色をお願いして、綺麗に染まり仕上がりに満足してます!

みうママ様、先日はカラーのご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回の縮毛の経過も仕上げの際確認しましたが、その後いかがでしょうか、梅雨本番目前、縮毛を待てておられるお客様でも、少ししんどい時期になると思いますので、気になる所があればお申し付けくださいね、是非次回の担当を楽しみにしております!ありがとうございました。

• アスリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:55:31.0

今日もありがとうございました。
    カラーとても可愛くなりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR\21800→\19900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

今回はブリーチでどうしても抜けきれないとこがあり申し訳ございませんでした。次回またブリーチの際にそこの補正もさせていただきますね^ ^

カラーも当初よりは暗めの設定になってしまいましたが、気に入っていただけて良かったです^ ^

長時間コース大変お疲れ様でした^ ^

ステキなクチコミも本当にありがとうございます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

スタイリスト 中道奈々枝

• みうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:18:34.0

湿度で髪のうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    気になる毛先の痛みなどもケアしてもらい、大満足の仕上がりになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みうママ様、先日の縮毛矯正、口コミ、本日のご来店ありがとうございました!
    1週間ほど経過後の本日ご利用、普段髪を括ったりされると思うのでその後の経過が気になっておりましたが、ドライヤー後の仕上がりは問題なく見えました!梅雨の影響もつよくなって来ると思いますので、次回ご来店の際もしっかりチェックさせていただきます!
    色落ちやダメージについてもケアメニューのご提案も考えておきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:55:50.0

これからの季節にぴったりの、涼しげなアッシュカラーにしていただきました♪♪
    髪もツヤツヤになりとても満足です!
    お店の雰囲気も良くて、居心地のいい時間をありがとうございました♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900

先日はこちらにもご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
    涼しげカラーもお似合いでとても可愛かったです!^ ^

藍住店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしております~(o^^o)

ステキなクチコミも本当にありがとうございます^ ^♪

スタイリスト 中道奈々枝

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:59:57.0

十数年振りに再会できて、とても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんを見つけた時には本当にドキドキしました笑

久しぶりにカットしていただきましたが大満足!
    職場でも好評でした!

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ほんっっっとうに!お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^o^!

気持ちが12、3歳若返りました(≧∀≦)笑っ!

私を発見して、予定まで合わせて頂いてのご来店。。 o(≧▽≦)o  !
    嬉しすぎでしたっ!

7月からは藍住店メインになりますので、いつでもお待ちしてます♪

次回、お会いできる日をめちゃくちゃ楽しみにしてますっ^ ^

スタイリスト山口真記子

語彙力が乏しくて、すみません笑(^^)

• みさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:29:38.0

めちゃめちゃプリンで行って、スタイルも全然決めずに行きましたが綺麗に馴染んで透明感も出てとても満足です!
    接客もとても優しく面白かったです!また行きます!

み様

満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    時間がたってもブリーチのところが明るくなりにくいように色を入れさせていただいてます♪

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    新しい環境で大変だと思います、無理しすぎないようにお仕事頑張ってくださいね(;ω;)
    またたくさんお話ししましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

福井美音

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:26:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

(^^)様

切りっぱなしボブとてもお似合いでした(*^^*)
    バッサリカットさせていただきましたのでその後やりにくい点などございませんでしたか?
    気になるところなどありましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)

福井美男

• マキノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 13:23:53.0

初めて利用しました。カット、カラーを相談にのってもらいました。すごく話しやすく、丁寧な接客に施術をしてくださり満足のいく仕上がりでした。カラーとても気にいってます。ありがとうございます。

【春の艶カラー&美髪ケア】カット+フルカラー+4step髪質改善TR\18700→\11900

マキノコ様

長さを伸ばしていきやすいように毛先を揃えて量感も調節させていただきました!
    オレンジブラウンカラーもマキノコ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    息子さんの髪型にお悩みでしたのでまた息子さんのカットもさせていただけたら嬉しいです!
    またいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました^^

福井美音

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 12:42:50.0

要望通りにしていただけて満足しています。長さだけでなく量も減らしてもらったので毎日のドライヤーがとても楽になりました。髪質改善も効果がわかりやすかったのでまたやってみたいです。ありがとうございました。

【人気急上昇中☆】カット+選べる髪質改善トリートメント \8900~

みなみ様

バッサリカットでイメチェンでしたね♪とてもお似合いでした(*^^*)
    扱いやすいように量も軽くさせていただきました!

髪質改善は何回か繰り返すともちも良くなるのでぜひ!(*^^*)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

福井美音

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 23:35:32.0

カットとカラーをしていただきました。
    接客については気さくに話して下さり楽しかった印象です。

カラーまではとても丁寧にしていただいた印象です。
    ですが、サランラップをしないまま何十分も放置されました。
    カラー剤乾燥しないの?大丈夫?と素人の私でも感じました。
    それに正直染める前の色と変わった?
    全く変わってない、ガッカリです。

カットについては非常に雑に感じ不快でした。
    一度ハサミも落としかけていたので大丈夫かな?と思いました。
    また私の希望ヘアスタイルを提案しましたが、遠回しに今は似合わないと言われガッカリです。

そしてカット後、カットクロスを外す際、私の服に髪の毛が沢山かかってました。
    こんな事初めてなのでは?と思いました。

この接客と技術でこの金額かとショックでした。
    全体的に印象は良くありません。
    また行きたいとは思わないです。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回根本を明るくするカラーでしたので、ラップをすると頭皮の温度が上がり根本付近が明るくなりすぎるのを防ぐためにラップをせずにお時間を置かせていただきました。
    私の説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ないです。

カットの施術の際もご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    もっと細かいところまで確認するべきだったと反省しております。

ご指摘いただいたことを真撃に受け止め、今後このようなことがないように心がけます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 00:25:12.0

希望通りのカラーカットにしていただき、ありがとうございます!サイドに軽くレイヤーを入れ、気になっていたReFaのカールアイロンで仕上げもらい、春らしい仕上がりに大満足です。トリートメントでパサついた髪もサラサラになりました。お手入れが必要な時期に専用クーポンが届くのもありがたいです。

かこ様

明るめのベージュカラーに顔まわりのレイヤーで春らしくやわらかい仕上がり
    にさせていただきました^^
    かこ様の雰囲気にもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    リファのアイロンおすすめですのでぜひ!!!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

福井

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 19:05:32.0

髪の傷みが酷かったので矯正を1年以上我慢して今回酸性ストレートをしていただきました。期待と不安でいっぱいでしたが仕上がりは久しぶりのツルツルストレートにしていただきました。
    行けばいつも難しい髪のお手入れありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まこ様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます、満を辞して酸性ストレート、させて頂きましたが、その後いかがでしょうか、ご自宅でのケアを大変よくしていただいてましたので、今回ご提案に踏み切らせていただけました、梅雨時期の経過も見ながら引き続き髪質の改善に努めさせていただきますので、次回ご来店の際、お聞かせいただければと思います。
    次回のご来店楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 14:55:33.0

ほぼほぼお任せで私に似合うように可愛く仕上げてくれました!
    長時間の施術でしたが、気さくで話しやすく初めてとは思えないぐらい居心地よかったです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆう様の雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました^^
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 10:01:55.0

いつも髪質にあったカットをしていただき大満足です。

メンズ【平日5名限定】メンズ☆カット+クイックスパ \4900→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やまちゃん様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!強いクセを扱いやすく=短髪
    というのも解決策ではありましたが、スタイリングのやり方や、伸ばして初めて見えるスタイルというのもあるのだとおもっております、今後ともぜひ、ご相談いただきながらベストなスタイル提供させていただきますので、宜しくお願い致します!

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 08:34:02.0

黒髪にすると幼すぎるかなと思って少し躊躇しましたが、すごく可愛い髪色髪型にしていただけて大満足です(;;)色が落ちてきたらまたお願いします!

う様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ただの黒ではなく、ブルーとラベンダーを混ぜて透明感のあるお色にさせていただきました!
    う様の雰囲気にもとてもお似合いで可愛かったです(*^o^*)

頑張って髪伸ばしていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪

福井

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:29:42.0

先日は、最高の仕上がりにして下さりありがとうございました。
    髪色もよく、髪もサラサラになりとても満足です。またよろしくお願い致します。

【中四国感謝クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\11900

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました山口です。

徳島マラソンお疲れ様様でした(*^^*)♪お天気も最高に良くってマラソン日和でしたね^ ^

今回、落ち着きグレージュ系で色持ちも良くなるように深いモノトーン系を隠し味に調合させて頂きました^ ^ツヤ感のポイントはカラー剤にも混入した生ケラチンで髪の内側からもケアさせて頂いてます♪カラーは少しずつ褪色しますが、色の変化も楽しんで頂けると嬉しいです。

これから、暖かいから、暑い時期になりますので、毛量が気になり出したらスッキリしにいらして下さい^ ^
    スタイルやケアなど、気にる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

スタイリスト山口真記子

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 02:40:16.0

いつもざっくりとしたオーダーしかしていないのに満足できる仕上がりで驚いています。施術から数日経ちましたが今もサラサラの髪質が続いています。会社の人にも褒められました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すずかさま、先日はご来店ありがとうございました、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    お勤め先での評判、仕上がりにご満足いただき安心しております、分かりやすいご説明、オーダーを頂いてはいますが、扱いづらい所など出てまいりましたら、ざっくりしたニュアンスで構いませんので是非教えてくださいませ、担当の回数が増えるとよりすずか様の髪質により適切なカラーやトリートメントをご提案していけると思います!是非次回もご来店お待ちしております!

新開

• イッチ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 19:02:57.0

ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

イッチ~様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました山口です。

今回、暖かくなってきたのでスッキリツーブロックベースでさせて頂きました^ ^パーマのような優しいカールのクセでおしゃれ感が出て素敵でした!
    お出かけの時などにスタイリング剤を使って頂くと、スタイルのスッキリ感も持続しやすいので是非チャレンジしてみて下さいね(^^)

気になる事などあればお気軽にお声掛けください。
    先日はダイレックス渋滞の中ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    スタイリスト山口真記子

オーブヘアー ブラウン 藍住店(AUBE HAIR brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー