4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. デコラソラン 本川越(DECORA SORAN)  >

DECORA SORAN 本川越

デコラ ソラン ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-2-4 ホンダ壱番館ビル2F
  • 本川越駅より徒歩1分【川越/本川越/学割U24/ブリーチ/ダブルカラー/韓国/ショート】

ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:49.0

長い間ありすぎる美容室を転々としていましたが、
    やっと本当に最高のお店に巡り会えました。

洗練されたセンスと仕上がりのクオリティはダントツですし、私の伝えたい事をあまりに的確に汲み取ってくださり、それ以上のスタイルに仕上げてくださるので、最初は偶然かと思いましたが、
    毎回なので本当になりたい理想のスタイルを実現してくれるすばらしいお店だと思います。

なにより巻き方などのスタイリング方法をすごく丁寧に教えてくださり、次の日からも再現できるようにしてくれるので、
    こちらに通うようになってから、こんなに違うかというくらい毎日とにかくお洒落で素敵な髪型で過ごせていて、すごく幸せです。

↓  ** 期間限定 **  ↓

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

やっと最高のお店に巡り合えました。
    本当に嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
    スタイルのクオリティ、センス、
    何よりもこれほどまでにご満足頂けていることが
    僕にとって最高の評価です。

これからも普段のスタイリングやライフスタイル、
    会話の中から好みを引き出し、
    今まで以上にご満足頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します、

代表 大川陽太

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:29.0

初めて伺いました。新規クーポンの似合わせカットとトリートメントでお願いしました。とにかく前髪と横の毛をいい感じに流して欲しかったのですが…ここはどうしますか?ここは切りますか?どの位切りますか?等、何度も細かく聞いて来て…見本の写真も見せたのに、こちらはプロではないのでどうしたら写真のようになるかはよく分からないし、似合わせカットの意味ないし、結果切り過ぎでとてもショックです…帰り道胸が痛くて後悔でいっぱいでした。娘とカラオケとショッピングする予定がとてもそんな気にはなれずそのまま帰りました。髪はいずれは伸びますが、夜もとても大事な用事があるので、本当にショックです…美容師さんはいい人ではありましたが…残念です。

【小顔似合わせ】カット+1step髪質改善トリートメント \4980 【川越】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度はご希望に添える事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    細かなところへの提案や相談等のカウンセリング、
    技術の向上に努めてまいります。

DECORA SORAN

• 太宰治さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:56:56.0

サラッサラにしてもらいました!また行きます!

【学生限定】カット+デザインストレート+Wトリートメント \13980【本川越】

• あちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:04:29.0

当日予約だったに関わらず可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします!!!

【圧倒的支持率】カット+トレンドカラー+Wトリートメント\9980【川越】

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

ワインレッド凄いお似合いでした◎

また、2,3カ月くらいたつと根元が気になってくると思うので、根元のブリーチリタッチとカラーがオススメです!

口コミありがとうございました(^^♪

冨井彩矢

• にゃんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:02.0

平日昼間なのもあって静かで落ち着いていて居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくれたのでとても安心感がありました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^

顔周りのメンテナンスカットだけでもやってるので、お気軽にご相談下さい◎

冨井彩矢

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:47.0

黒染めをしていたにも関わらず出来る限り明るくしてくださって満足しました!だんだん色落ちしてきているのでまた行こうと思います

【学割U24】トレンドカラー+Wトリートメント¥7980【川越】

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:54.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!友人にも褒めてもらいました。また伺わせていただきたいです!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:39:10.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも可愛くしていただいてとても満足ですっ!
    また宜しくお願いします!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:42.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

今回はいつもより少し上を暗くしたと思うので、
    色持ちの感じ様子見てみて下さい◎
    口コミの投稿ありがとうございます!

赤坂菜々恵

• ゆーゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:51:10.0

初めて伺いました。たくさん話しかけてくれてとても楽しく過ごせました。仕上がりも完璧です。久しぶりの縮毛でしたがやってよかったです!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

楽しく、またご満足のいくスタイルを提供出来て嬉しいです!
    綺麗なストレートでお手入れも楽になりますね☆
    気に入って頂けてよかったです!

また次回も色々と相談しながら
    素敵なスタイルを作っていきましょう。

代表 大川陽太

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:27:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!前回と同様のトリートメントでサラサラになって満足です!またお願いします。

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

しっかりトリートメントしてあげると手触りとても良くなりますね!
    継続して頂いているので、髪も順調に伸びてきていると思います◎
    ぜひまた気になる頃にカラーでもお待ちしております!

赤坂菜々恵

• ごださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:22.0

いつも綺麗に染めてくださいます。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、その都度確認していただけるので安心してお任せしてます。
    またカットでお伺いできればと思います!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    暗めの色を継続して入れていくとより色持ち良くなっていくので、
    明るさ気になる頃にまた入れるのがおすすめです◎

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    落ち着いたタイミングでぜひカットでもお待ちしております!

赤坂菜々恵

• 名無しの太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:19:34.0

今回は2回目の来店をさせていただいて、2回ともブリーチありのダブルカラーをしていただきました。初回でアンブレラカラーをした時に1回のブリーチで理想の白に近いような色を入れていただけて満足したため2回目の来店をしました。今回は初回でブリーチしていなかった部分とリタッチでブリーチを行い、最初はホワイトミルクティーのような淡い明るい色を希望しましたが今のブリーチの状態では難しいと言われたため、少し色を濃くしてピンクミルクティーの色を入れてもらいましたがシャンプーで半分以上は色落ちしてしまいました。しかし、色の入れ直しで濃いめの色を入れても色が残る可能性が低いと言われ、自分の理想の髪色にならずに終わりました。ブリーチの状態で明るい色を入れるのは難しく、濃い色を入れても流れてしまうと言われ、何の色ならいいのかと思いましたし、髪色の相談をした時にこの説明をして貰えなかったため結果、半分はピンク、半分はほぼ金色と明らかに失敗に終わったのに謝罪も料金の割引もされず2万は取られました。理想の髪色にもなれず、色が落ちて失敗もされ、金額はそのままだったのはかなりショックを受けました。

【ハイクオリティ】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+Wトリートメント【川越】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初回にご来店された際にはご満足頂けて嬉しく思います。
    しかし今回ではご満足のいかない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進して参ります。

DECORA SORAN

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 10:34:37.0

カラー履歴が2回あったため、ダブルカラーで色が綺麗に入るか不安でしたが理想の色に仕上げてくださり嬉しかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して過ごすことができました。担当の方と一緒に、カラーとブローをしてくださったお姉さんもありがとうございました。
    是非また来店したいと思います。長時間ありがとうございました!

【赤坂指名限定】透明感ダブルカラー+Wトリートメント¥17980

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

初めてのハイトーンとてもお似合いでした◎
    ブリーチで明るいベースが出来てカラーチェンジの幅も広がったので、
    次回以降いろんな髪色を楽しんでいけると思います♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

赤坂菜々恵

• ななとんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:56:33.0

希望色に近ずけてくれるようにしてもらい、カウセリングを挟みんだりしてくださってとても丁寧でした。
    リピートしたいなと思います!
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

希望色にはブリーチの回数が必要でしたね。
    今回、次回ご来店時のことを踏まえて施術させて頂きましたので
    次回には希望のお色が叶うと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 大川陽太

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:27:57.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

↓  ** カラー / カット+カラー **  ↓

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

今回はメンテナンスカットでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    また長さが出てくると毛先のばらつき等気になってくるかと思いますので、
    ぜひまたその頃にご来店お待ちしております◎

赤坂菜々恵

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:38:31.0

初めてレイヤーカットしてもらい、とても可愛くお気に入りになりました!長さの相談なども丁寧にありがとうございました!店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】 カット+トレンドカラー+Wトリートメント¥8980【川越】

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

レイヤーカットとてもお似合いでした◎
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    2、3ヶ月以内のご来店がおすすめです◎

スタイリスト 米崎駿也

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:40:43.0

こんなにカットが上手な美容室はありそうでないと思います。自分でスタイリングした時の細部の仕上がりが、全然違いますし、時間がたってもすごく綺麗な状態がキープできています。
    こんな髪型にしたかったを、全部実現してくれて
    いつもめちゃくちゃお洒落で可愛い美人ヘアにしてくれるので、すごく感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

時間がたっても素敵なスタイルを
    保てているようでよかったです!

毎回ご満足頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

代表 大川陽太

• おにおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:11:41.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただき良かったです。またいつか来たいです!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーなど染めたくなりましたら
    いつでも気兼ねなくお越しください◎

スタイリスト 米崎駿也

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 01:59:42.0

前回違う美容院で失敗されてしまったものを修正したくて近くの美容院を探していました。
    完成度は今の長さにしてはうまく修正していただけて満足です。
    自分的にちょうど良い感じでお話できて
    心地良かったのでまた利用しようと思います。

【頭皮スッキリ*バブルエステ】カット+マイクロバブル \5500【川越】

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

完成度、居心地など満足頂けて良かったです。
    これから少しずつ長さを伸ばしていきましょう。

スタイリスト 米崎駿也

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 20:19:43.0

シャンプーも気持ち良く、丁寧に長さや毛量の確認を行って下さり、途中での要望にもお答えして頂きとても良い接客・サロンでした!ありがとうございました!!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

また毛先整えるだけでも、肌触り良くなるので2,3か月後目安に来てくださると嬉しいです!(^^)!

冨井彩矢

• うたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:40:59.0

見せた画像の通りにカットしてもらいとっても満足です!

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、やっと自分に合った美容室を見つけることができました。

お店の雰囲気も柔らかくて緊張せずに過ごせました

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです♪
    その後顔周りご自身でスタイリングした感じはいかがでしょうか?

1、2ヶ月すると伸びてきて段々巻きにくくなってくるかと思いますので、
    ぜひそのころにご来店お待ちしております◎

赤坂菜々恵

• しおんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:49:06.0

今回も息子ともどもお世話になりました。
    息子は大変気に入ったようで、せっかくいい匂いのシャンプーをしてもらってきれいにしてもらったとのことでこの日は家で髪を洗わず、翌日も帽子は髪が崩れないよう浅めにかぶっていました(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

健気なお子様*いつも可愛く癒されております!
    ご満足頂けていてよかったです!
    今回は夏使用で短くしたのでしばらくすっきりとしそうですね!

またお二人のご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 大川陽太

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 19:45:18.0

いつもお世話になっております。今回は時間に余裕がなく
    慌てさせてしまいました。その中でも、スタッフ皆さんのお陰で間に合いました事 感謝してます。
    シャンプーも気持ち良く、気になる髪型も綺麗に整えて頂き、本当にありがとうございました♪
    また、次回も宜しくお願いします。

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お時間間に合いましてよかったです!
    慌てることもなかったですよ!大丈夫です^^

その中でもシャンプーやスタイルにご満足頂けてよかったです。

代表 大川陽太

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 11:48:31.0

希望の色味で室内の光でバレないくらいの発色になるようにしたい など要望をたくさん言ってしまいましたが、色の見本を見せてくださったり丁寧にカウンセリングをしていただいてとてもかわいいカラーに仕上げてもらいました!
    本当に大満足です!!ありがとうございました!

【超音波ケア】カット+トレンドカラー+超音波トリートメント\10980【川越】

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    次回以降、カラーチェンジ等ありましたらお気軽にご相談下さい◎
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

赤坂菜々恵

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:26:00.0

イメージ通りのカラーにして下さってとても満足です!

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

ブリーチ2回でだいぶ明るいベースになったので、お色も綺麗に入りましたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

赤坂菜々恵

• きたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:19:35.0

今日バス亭にいたら見知らぬ御婦人に後ろの短さがとても良くこのくらいにしたい。どこの美容室ですかと聞かれました。
    もちろんショートがとても上手な方がいますと紹介しておきました。今日は他に予約をされているようなので次はとおっしゃっていました。
    髪型を褒められ美容室を聞かれたのは初めてです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

見知らぬ方にお言葉を頂けたこと、
    ご紹介を頂けてことを含め、本当に嬉しく思います☆
    今後もより一層精進して、これまで以上に素敵なスタイルを
    提供していけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店と、ご紹介を頂いた方のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

代表 大川陽太

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:13:42.0

梅雨で前髪がくせ毛が辛かったのとカラーも気になってて美容室の予約を取ろうとしたら、美容室迷子だったけど何回か通っていた美容室さんが私の行きたい時間に予約が取れなかったので、ちょうど時間の都合が合うこちらにお世話になってみようとお邪魔してみたら、本当に素敵でした!!!
    顔周りのカットが可愛くて嬉しかったです。
    自分の似合う髪型とかあまりわからなくて曖昧な感じでしか要望を言えなかったのに、ヒアリングをしっかりしてくれて、普段のスタイリングの仕方も教えてくれたので次の日も顔周りを再現できて嬉しかったです♪
    もみあげも初めて出してみましたが良かったです(*´艸`)
    カラーも可愛いです
    またお願いしたいです

DECORA SORAN 本川越からの返信コメント

顔周りカット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

前回の施術以外でも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい◎
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

冨井彩矢

• かつのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 11:05:24.0

いつも理想通りの前髪にしてくれてありがとうございます☆次女もまた前髪伸びてきたので一緒にお伺いしますね!よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

いつもご満足頂けて嬉しいです!
    娘さんにもよろしくお伝えください。
    また、お二人でのご来店、心よりお待ちしております。

代表 大川陽太

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:43:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    写真を見せてこんな感じでとお伝えしたところ、色見本を見ながら一緒に相談したり、カットの細かいところまで忠実に再現してくださって感激しました!担当の美容師さん、行く度に扱いやすい前髪を作ってくださり、顔周りを可愛く仕上げてくれるのでとても助かっています。
    家でも再現できるようにコテの巻き方をいつも親切に教えてくださってありがとうございますm(_ _)m

また、通い始めて半年が過ぎますがお店で購入したoggi ottoのトリートメントを当初から使い続けていて、剛毛でくせっ毛だった髪がまとまりやすく柔らかくなりました^ ^
    担当してくださる美容師さんがいつも丁寧に髪のカウンセリングをして下さるので、今まで以上にもっと自分の髪を大事にしたくなりました。
    本当に、信頼できる美容師さんに出会えてよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

お店に来て頂いてお仕上げしたスタイルを、毎日のヘアセットでも再現できるようお悩みに合わせたご提案を今後ともさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

oggiottoの効果も実感して頂けて嬉しいです(^_^)

またお待ちしております(__)

冨井彩矢

デコラソラン 本川越(DECORA SORAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー