4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デプト 武蔵浦和(DEPT)  >

のざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:34:37.0

髪にコンプレックスが多いと感じているのでいつも美容院にはどうにかしてもらいに伺うことが多いのですが今回はこれからが楽しみになる髪型にして頂けました。パーマの提案を頂けたりとても楽しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+3stepトリートメント+【炭酸泉】 ¥8800

のざわ様
    嬉しい口コミありがとございます!

お仕上がりご満足頂けたようでなによりです!
    カットのみの施術の予定でしたが、パーマが似合いそうだと思い提案させて頂きました。
    久しぶりのパーマとのことだったので画像でのイメージの共有もさせて頂き、とてもお似合いでした◎

是非またのご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:57.0

店内も清潔感があってとても綺麗で、どのスタッフの方々も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです(^^)

ブリーチが染みやすいと伝えたらケアしながらやって下さり頭皮も荒れずにカラーも相談しながら私に似合うお色を提案してくださりすごく可愛くしてくださいました!!
    ありがとうございます!!
    またお願いします(^-^)

【jr.stylist限定】ケアブリーチカラー+補強トリートメント\20350→16280

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:36.0

縮毛矯正とカットで行きましたが、ひとつ一つ丁寧にやって頂き、満足のいく仕上がりとなりました。また、お店の雰囲気もオシャレで居心地の良い空間でした。またよろしくお願い致します。

• Yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:21.0

とても丁寧に施術も対応もしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。
    スタッフの方々も親切で嬉しく思いました。
    親子共々またお伺いします。

カット+カラー+2stepトリートメント+marbbケア ¥14,850

Yukko様

ご紹介でお越しいただき嬉しく思います。
    ばっさり短くするカットをさせて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^

娘さんもyukkoさんもまたのご来店お待ちしております!

fuka

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:20.0

初めてで不安だったのですが、対応がとても丁寧で楽しく過ごすことができました!
    髪色も可愛くてお気に入りです!!

【jr.stylist限定】カラー+2stepトリートメント\11550→\9240

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:54.0

今回はレイヤーをいれてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらえて大満足です^ ^
    トリートメントもありがとうございました!!

似合わせカット+3stepトリートメント+marbbケア ¥8800

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    レイヤー任せていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    巻いても可愛いと思うのでぜひやってみてください。

イガラシ

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:32.0

今回で三回目の利用でした。
    毎度思うのは技術はもちろん接客の素晴らしさと居心地の良さが抜群で何度も通いたくなる場所です。
    いつも細かくて面倒くさい注文に全力で答えてくれてありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:07.0

いつもすごく綺麗なカラーをしてくれてありがとうございます!
    今回もとてもいい色でした。
    話しやすい雰囲気でおしゃべりが楽しかったです。
    またお願いしたいと思います♪

【fuka指名限定】カット+柔らかカラー+コアトリートメント\14850→\11880

ゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    赤みを消した透明感カラーとてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております♪

fuka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:44.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も最高の仕上がりになりました♪

m様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^

fuka

• らいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:26.0

カラーはいつもかなりトーン落として、希望通りの髪色にしてくれて大満足!!!
    トリートメントもして、サラサラ指通りが良すぎる仕上がりにしてもらいました。

カラー+2stepトリートメント+marbbケア \11550→\10450

らいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

イガラシ

• ユユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:46.0

毎回素敵に仕上げてくださりとっても嬉しいです!
    卒業式に向けて私に似合う髪型を提案していただけました。

ユユ様

卒業式前の大切なメンテナンスをお任せしていただけて嬉しいです( ;  ; )

新生活お忙しくなると思いますが、お時間ある時にまたいらしてください♪

riko.

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:05.0

とてもいい感じになって、嬉しかったです!
    初めてのブリーチで不安でしたが、常に気を使ってくださりとても良かったです。お店の雰囲気も良く、どのスタイリストさんも良かったです。また、来店したいです!

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+補強トリートメント\23100→\19800

りー様

初めてのカラーでハイトーンカラーとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

fuka

• TAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:11.0

対応がとても丁寧で、ゆっくりした時間を過ごせました!
    髪色も沢山相談にのってもらえて、私に合うスタイルを提案してたらえました!!!
    仕上がりも大満足です!また行きます!

TA様

嬉しい口コミ、励みになります( ;  ; )

オレンジブラウンとてもお似合いでした♪
    お忙しいと思いますが、またお時間ある時にリラックスしにきてください!

riko.

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:53.0

もう直ぐ3歳の娘も連れて前髪カットのみで伺いました。
    急遽娘もカットをお願いしましたが、快諾してくださり、娘もニヤニヤ嬉しそーうにしながら、親子共々丁寧な前髪カットとカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。
    次回は息子、もしくは私自身のカラー全体カットで伺う予定、楽しみです。

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました
    娘さん喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

イガラシ

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:07.0

女子中学生の前髪カットをお願いしました。
    子どももたくさんお話できたようで
    喜んでいました!!
    ありがとうございます☆

あさこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ポニーテールに合わせる顔まわりのカットもとても可愛かったです^^

fuka

• サチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:50.0

前髪カットだけでお願いするのは申し訳なかったのですが、美容室を探し中なのと前髪が長くて邪魔になってきたためお願いしました。
    【眉ぐらいの長さで】とざっくりしかお願いしたことなかったので、今回も初めてですが【眉ぐらいの長さで】とお伝えして施術していただきました!
    今まで通っていた美容室よりキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます♪
    今度はカットやトリートメントなどでお願いしたいと思いました。

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:59:16.0

カットもカラーもとても満足です♪
    ブリーチしてもサラサラで色が抜けていく感じも楽しめるよう仕上げていただき嬉しいです!

【iga指名限定】カット+デザインカラー+2stepトリートメント    \19200~

t様

デザインカラーと全体ブリーチで悩まれていましたが、ケアブリーチでなるべくダメージしなよう全体ブリーチさせていただき、今回は色落ちも楽しめるようにとのことで透明感を残しつつ色味をしっかり入れさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います

• パンヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:52.0

とっても素敵にしていただきました!

毛量多い髪質硬い太い少しクセありで、今回は肩下のミディアムレイヤーをお願いしました。以前梳きすぎて逆に扱いにくい髪になったことがあるので美容師さんに悩みや不安なことを色々とお伝えしたのですが、優しく話を聞いてくださいました。穏やかで本当に素敵な方です。カットもとても丁寧で扱いやすい理想の髪型になれました。またぜひお願いしたいです。

パンヤ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂きとっても嬉しいです!
    また扱いにくいところなど出てきましたしたらいつでもご相談ください!

こちらこそありがとうございました^^

fuka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:18:59.0

先日はとっても可愛いカラーをありがとうございました。
    お話するのは好きですが、唯一の美容時間はゆっくりしたい私にとって、程よい距離感でゆったりと時間を過ごせました。
    別店舗でいただいたチケットがあったのですが、DEPTさんでも使用できるとのことでご提案いただき嬉しかったです。
    店舗間で情報共有ができていて素晴らしいと思いました。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます(^^)

【jr.stylist限定】カラー(ブロー込み)\9350→7480

まゆ様

ご来店ありがとうございました!

初めてのオレンジカラー、とてもお似合いでした♪
    これからもリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります!

riko.

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:17.0

とても自分好みの色に染まってよかった!

たか様

いつも口コミ、次回予約までありがとうございます♪

前回とは少し配合を変えてみましたが、その後色落ちなどいかがでしたでしょうか?

今月のカラーも楽しみにお待ちしております^^

riko.

• ゆっか☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:21:07.0

待ち時間が多く、総合的な施術にかかる時間が長すぎてびっくりしました。目安時間より遥かに長くて、事前に教えて欲しかったレベルでした。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+marbbケア ¥13750

ゆっか☆★様

この度はお待たせしてしまう時間があり、結果的に終了予定時刻よりも時間がかかってしまい深くお詫び申し上げます。
    また、お時間もお伝えできず申し訳ありませんでした。

今後はお客さまのご都合や予約状況を把握した上で施術の流れを見直し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

またご来店いただける日がございましたら心よりお待ちしております。

イガラシ

• くまあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:15.0

とてもまとまりやすくカットしていただきました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:30.0

通勤の際に見ていて気になっていた美容室でした。
    店内も清潔で内装もとても可愛いくて居心地のいいお店でした!

ブリーチを元々繰り返していてハイダメージだったのですが、ダメージを気にかけてくれてとても丁寧に施術して頂けました。想像以上の髪色にしてもらえて明日からの旅行もとっても楽しめそうです!

丁度いい距離感でお話しして下さるので美容室が苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    通いたいと思えるところができて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+補強トリートメント+marbbケア

り様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にブリーチされているということでしたのでしっかりとケアしながらダメージしないよう施術させていただきました。数日後に旅行に行くとおっしゃっていたので色落ちも綺麗になるような色味にさせていただきました!その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

またリラックスしに来て下さい!

イガラシ

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:37:30.0

先日は長い時間、ありがとうございました。

通勤でよく前を通るのですが、
    知らない間にお洒落なお店が出来ていて気になっていました。

久しぶりにハイトーンしたいと思い
    あまり色を決めずに来店してしまったのですが、
    担当の方が一緒に考えて下さったおかげで満足のいくカラーになりました。

個人的に、美容室があまり得意ではないので
    担当スタイリストさんの程よい距離感と落ち着いた雰囲気がとても居心地良く過ごせました。笑

色落ちも気に入っています。また宜しくお願いします。

よう様

久しぶりのブリーチということでしたが、おまかせいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

色がお決まりではなかったようなので、明るさやお好みの雰囲気など聞かせていただいたうえで、お似合いの色味をご提案させていただきした。とてもお似合いでしたね!
    またお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:15.0

思った通りの髪色仕上がりにしていただきました。
    いつ来ても最高です!!!
    いつか引っ越しても遠くからでもDEPTに通いたいくらい超リピートしてます、!!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

まろん様

私たちこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

バッサリカットのインナーカラー、とても似合っていました!
    もし、万が一、なにか言われてしまったらご連絡頂ければと思います!

引っ越しの可能性あるんですか!?
    無理のない範囲で、思い出して頂けたら嬉しいです。笑
    これからもお待ちしております!

ノグチサエ

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:28:35.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、スタッフの皆さんがたくさん話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごせました!

スタッフさんの仲の良さが伝わってきて
    雰囲気がとても良かったです^^

髪の巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございます!

髪色もカットも大満足です!

またお願いしたいです!

muu様

ハイトーンのベージュカラーとてもお似合いでした!

レイヤーも入れたので巻きやすくもなってくるかなと思います!

楽しいお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:41.0

値段が高いが自分好みの髪色に染って嬉しかった!

【riko指名限定】カラー+2stepトリートメント\11550→\9900

たか様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ケアもしていきながらハイートーンヘア楽しんでいきましょう^^

riko.

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:46:54.0

複数名で仕上げて頂き、久しぶりの髪色チェンジ満足です◎髪質と合わせて好みの色味を楽しんでいきたいなと、また次回も楽しみにしております!
    カットも、前回も理想通りでしたが、今回も髪色と雰囲気を合わせて頂き、また、扱いやすさ重視の理想の仕上がりでとても気に入っています♪

ゆりか様
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います
    インナーカラーでのイメチェンお似合いでした!
    普段あまりスタイリングできないとのことでしたので、なるべく簡単にできるスタイルにさせて頂きました
    色落ちや扱いづらくなりましたら是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:16.0

とても楽しくお話してくださって、はじめて通いたい!と思いました。
    仕上がりも想像通りで嬉しいです。

ゆみ様

少しの時間でしたが、お話しできて私も楽しかったです!
    ヘアドネーションまであと少し、お手伝い出来たら嬉しいです。

ノグチサエ

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:02.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も接客も素晴らしく終始心地良く過ごさせていただきました!
    カットとパーマをお願いさせていただきましたが、仕上がりも大満足でセット方法等も丁寧に教えてくださいました!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!またお願いします!

【新規】カット+パーマ+marbbケア \12650→\11000

そうた様
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

デプト 武蔵浦和(DEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー