髪にコンプレックスが多いと感じているのでいつも美容院にはどうにかしてもらいに伺うことが多いのですが今回はこれからが楽しみになる髪型にして頂けました。パーマの提案を頂けたりとても楽しかったです。ありがとうございました。
似合わせカット+3stepトリートメント+【炭酸泉】 ¥8800
のざわ様
嬉しい口コミありがとございます!
お仕上がりご満足頂けたようでなによりです!
カットのみの施術の予定でしたが、パーマが似合いそうだと思い提案させて頂きました。
久しぶりのパーマとのことだったので画像でのイメージの共有もさせて頂き、とてもお似合いでした◎
是非またのご来店お待ちしております!
はじめて行きました!お店の雰囲気がすてきでした!
2階に案内していただきましたが、ゆったり落ち着いた時間が過ぎていく感じがよかったです♪
担当してくださった方も優しくて丁寧な方でした(^^)カットもカラーも満足です!ありがとうございました!
シャンプーとマッサージもすごーく気持ちよかったです!
【fuka指名限定】カット+柔らかカラー+コアトリートメント\15840→\14750
丁寧な施術で、仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました。
今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。すごくいい感じで毎日ヘアセットが楽しみです。パーマスパもとても気持ちが良くて熟睡してしまいました…!
似合わせカット+パーマ+パーマスパ10分+marbbケア \14750
カット、パーマ、ヘッドスパ
長年伸ばしてた髪を20cmくらいバッサリ切っていただき、初めてのショートボブにしました!
カットラインまで細かく調整してもらって、すごく扱いやすいしいい感じです!
髪色も地毛からのワンカラーでなるべく明るめにしてほしいとお伝えし、見事明るくなりました^_^
ヘアアレンジも楽しいし、お任せして本当に良かったです♪
【riko指名】カット+透明感カラー+2stepトリートメント\15750→\12600
みさち様
ばっさりイメチェンとてもお似合いでした♪
久しぶりのカラーもその後いかがでしょうか?
扱いにくいところなどございましたらご相談ください!
riko
髪型やカラーに悩んでいると、いつもすてきな提案をしてくださり助かります!施術中のおはなしも癒しです。また次回もお願いします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カット+カラー+2stepトリートメント+marbbケア ¥15750
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
カウンセリングもしっかりとして頂き、施術内容の説明も丁寧で分かりやすかったです。
また次回も利用したいと思います。
きにいっている髪型があるのですが、綺麗にカットしていただけました。
ブリーチが終わる時に、リタッチのみで終わるのかつなげるために再度ブリーチするのか教えていただきたかったです。(私から聞きました)
前日に私の施術にあわせて娘のカットをおねがいさせていただきましたが快くうけてくださり感謝です。
自宅から近く、通いやすいのでよかったです。
【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+補強トリートメント\24850→\22350
もず様
ブリーチ後の配慮が足りず、申し訳ありません。
今後はお客様が不安にならないよう声がけにもより気を遣い、リラックスして過ごしていただける空間作りに最善を尽くしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
riko
いつも楽しい時間をありがとうございます。
仕上がりにはいつも大満足です。
相変わらず、居心地良く過ごさせていただきました。
わたしの適当すぎるイメージを、完璧に仕上げてくださる技術に、ほんと感謝!!ありがとうございます。
ハイカラーは、今後どうなっていくか様子をみていきまーす!!
おばさん相手に、本当にいつも楽しく温かく接してくださり、ありがとうございます。
紹介されて初めて行ったんですが、紹介してくれた人はとても良いと言っていたので期待して行かせていただきました。
聞いてた通り、カットとカラーどちらも可愛くしてくださって仕上がりは大満足で、担当してくれた方も接しやすく、とても過ごしやすかったです!
ですが、所要時間2時間と書いてあったのに、施術時間がトータル3時間でした。
私に至らない点があったのかと思いつつも、1時間オーバーは流石に考えられないので不思議に思ったのと、それに対してなにもコメントがなかったので、不信感を覚えてしまいました。
本当はクーポンで予約したかったんですが、所要時間2時間半だったのでメニューから予約したのに終了時間が1時間も遅れて、その後の用事も遅らせることになりました。
書かれているのは目安の時間なので、多少の前後はあると思います。しかし1時間もオーバーして、何の対応もなく、そこでリピートは遠慮させていただきたいと考えました。
せっかちなので、時間が1時間無駄になったと考えてしまい、しかも何も言われず悲しかったです。
お店の雰囲気が素敵でしたし、殆どお任せ状態でしたがとても素敵な仕上がりでした!
ヘアオイルも色々相談させていただき購入したので、こらから使うの楽しみです!
【新規】カット+カラー+2stepトリートメント+marbb \15750→\14250
ann 様
温かいお言葉、とても嬉しいです、、!
その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?
扱いにくいところなどございましたら、またご相談いただければと思います。
riko
今回も娘のカットと一緒に、私はパーマとカラーもしていただきました。
外に出る事が多く、色の抜けや明るすぎて見えるのを気にしていましたが、落ち着いた色だけど、自然な色に仕上げていただいて大満足です!
娘もサッパリして、短くしたから寝癖が減った!と喜んでいます笑
カット、パーマ、ヘッドスパ
やりたいカラーリングやカットなど相談に乗っていただきながら素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
出来ないことやこうすれば出来そう…などをしっかり伝えてくださるので優柔不断で悩みがちな私も決断しやすく助かりました。今回もありがとうございました!
今回もカラーが綺麗で周りからも評判良いです!!
絶妙なカラーバランスがとっても気に入ってます!!
長くカラーが楽しめそうです。
【iga指名限定】カット+デザインカラー+ケアトリートメント \22100~
いつも素敵に仕上げてくださいます。
こうして欲しいなを叶えてくれる担当スタイリストさんにいつもお世話になりまくっています。
ずっと通いたい美容院です。
今回も担当してくださりありがとうございました。
前髪をつくるか悩んだのですが、アリ!と言われ可愛く作ってくださりありがとうございます。大満足です。またお願いします。
要望通り、夏仕様にカッコよく仕上げてもらえました!
是非また来たいと思います!
夫と4才息子のカットをお願いしました。
いつも通り素敵な仕上がりありがとうございます!
息子は楽しみにしていて、すっかり行き慣れました!
ショートよりボブらしくしたいという希望にしていただきました
取り扱い髪型でお気に入りです
ハイライトも職場に注意されることなく、ナチュラルで施術してもらって良かったです
夏らしい感じでよかったです
【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+補強トリートメント+marbbケア
落ち着いた雰囲気の一軒家風の店舗なので、毎回気分がリラックスできてよいです
ヘッドスパのマッマサージケアの匂いがとてもよくて癒しになります
丁寧なカットと好きな色合いのカラーに満足しています
似合わせカット+カラー+カラースパ10分+marbbケア ¥14,750
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望通りのカラー、カットをしていただいてます!(こんなに長く通った美容院は初めてです!)
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵な色を入れて頂きありがとうございました!
周りからの評判もすこぶるいいです^^
またよろしくお願いいたします!
【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+補強トリートメント+marbbケア
毛量が減ってスッキリしました!ありがとうございます!
カラーの落ち具合もいい感じで、ボブにできてスッキリしました!ありがとうございます!
初めてのインナーカラーでしたが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です^ ^
これからも美容師さんと相談しながら、カラーも挑戦したいです!
シャンプー時のお湯が熱めでした。シャンプー担当してくださった方に伝えたのですが温度調節が難しいのかな??
最後の最後までこだわっていただき、オーダーの際に見せた写真通りの髪型になったのでとても満足しました。またお願いします!ありがとうございました。
似合わせカット+3stepトリートメント+marbbケア ¥9400
夏しようで仕上げ頂きありがとうございます♪ 毎回、日程調整もありがとうございます。 暑い日が続きます、皆様ご自愛ください。
似合わせカット+カラー+カラースパ10分+3step艶Tr+marbbケア ¥18350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望していた落ち着いたカラーにしてもらえて良かったです。あまり具体的なイメージはないまま行きましたが、こちらの希望を汲み取っていただいて素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました(^^)
【muna. 限定】カラー+2stepトリートメント\12450→\9960
デプト 武蔵浦和(DEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー