4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SALON DE BONAMI

サロンドボナミ

• 千葉県四街道市大日282-1 レジデンス緑ヶ丘104
  • JR総武本線「四街道」駅より徒歩約15分
  • さぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:24.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方の雰囲気がよくお話も楽しかったです。
    もちろん施術に関しても、色が抜けやすい髪質に合ったメニューを提案して頂き期待通りの色合いになったので満足です!!
    しばらくはボブスタイルを楽しみまーす!

SALON DE BONAMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。
    日頃のお手入れの中で何か感じたことや目指していきたいスタイルなどなんでもご相談いただけると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ルカミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:34:29.0

カラーについての知識がないので、色々と説明してくださいました。

カラーも満足ですし、トリートメントも追加でお願いしたのでサラサラです。

髪質改善ヘアカラー初体験

SALON DE BONAMIからの返信コメント

先日はお嬢様をご紹介してくれてありがとうございました
    又 今回は初めて髪質改善CICAカラーでミントベージュブラウンで柔らかいイメージで とてもお似合いでしたね
    プレミアムトリートメントコースの効果もあり しっとり艶サラになりましたね
    又のご来店お待ちしています

• ルカさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:47.0

非常に丁寧にしていただいて、髪型もキレイに仕上がって満足です!また行きたいと思います。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。なりたい髪型などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 14:02:54.0

少し色を変えてのハトムギハーブカラーに大満足です。
    そして今回初のヘッドスパ!
    頭皮が綺麗なるのはもちろんですが、髪のハリ.ツヤ.纏まり感、とにかく美髪に!
    オススメです!

SALON DE BONAMIからの返信コメント

髪のカラーチェンジは 勇気が出ない方も沢山いらっしゃいます
    私自身も保守的な一面があるので その気持ちは よーく理解できます
    でも カラーチェンジのご提案をさせて頂き喜んでもらえて嬉しいです
    初めてのヘッドスパで髪や頭皮だけでなく腰痛肩こり良質な睡眠等に影響はあるので効果があるとよいですね
    又お会いできるのを楽しみにしております

• ルカミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:19.0

説明は丁寧で、お話も楽しかったです。

シャンプーはソフトでしたがしっかり洗ってもらえてる感覚があり、気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    初めての髪質改善ストレートをされていかがでしたか?
    髪の太さ 毛量 とても良い髪質なので大切に髪のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思っています
    髪の相談等ありましたら何でも気軽に連絡して下さいね
    又お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-02-25 18:16:53.0

今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    頭皮トラブルも軽減されたと伺い ホッとしています
    今回は全体的に深めの色味にしてファルジュア5ステップでモイストとサラサラの2種類のトリートメントを使用しました いかがでしたか?次回お会いした時感想を聞かせて下さいね

[投稿日] 2024-01-31 15:43:03.0

いつもありがとうございます。私はアレルギー持ちなので、ヘアカラーをすると頭皮に痒みがありました。そのことについて相談したところハトムギハーブカラーを勧められ数ヶ月になります。今では頭皮の痒みもほとんどなく、5ステップトリートメントや自宅でのシャンプー剤を変えて以降、自分でも髪質が変わったなと感じられるようになりました。また来月も宜しくお願いします。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつもご利用いただき ありがとうございます
    デリケートなお肌でアレルギーがあっても お洒落は楽しみたいし身だしなみもキチンとしていたい その気持ちを持ち続けていて凄いです シャンプーやトリートメントも 髪や頭皮のお悩みをお持ちのお客様も安心して使用頂ける商品を厳選して取り扱っていますので実感して頂き とても嬉しいです
    これからも お客様に感謝の意を込めて お手入れのお手伝いをさせて下さいね

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 07:06:53.0

昨年末に初めて利用させていただきました。説明も施術も丁寧です。特にカラーは、これまで利用した美容室の中でも飛び抜けて良かったです。髪質改善シアーカラーは、トリートメントなしでもしっとり、サラサラに仕上りました。またお願いしたいと思っています。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

この度はご来店ご利用ありがとうございました
    髪質やアレルギー等体質や普段の生活リズム等から判断してカラー剤を提案させて頂きました
    ご希望に添えたら幸いです
    お忙しい中 日々のお手入れが楽に纏まりやすく少しでも自分時間が充実できたら良いですよね!
    又近々お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-08 18:54:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もステキな仕上がりにしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    今回もハトムギハーブカラーとファルジュア5ステップトリートメントコースでしっとりツヤ髪になりましたね カールした艶髪をアシンメトリーにアップスタイルに仕上げました

[投稿日] 2023-12-25 15:07:49.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    月1回のハトムギハーブカラーで痛み知らずの髪に。
    そして、髪質改善ストレートから2ヶ月経ちますが、まだまだ纏まりの良さを実感しています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回もハトムギハーブカラーで染めて しっとり艶やかになりましたね 髪質改善ストレートの効果も持続していてまとまって良い感じでしたよ!日頃のお手入れの成果が出ていますね
    流石です!

[投稿日] 2023-12-07 19:37:15.0

縮毛矯正後のハトムギハーブカラーで更にツヤサラで大満足です!

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 髪質改善ストレートで根元から毛先まで纏まりやすくなり
    更にハトムギハーブカラーはトリートメント効果もあるのでしっとり艶やかに仕上がりましたね
    満足して頂き私たちも笑顔になりました
    寒くなってきたので寒さ対策をして過ごしてくださいね

• キキララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:44.0

お世話になりました。
    猫っ毛で、つむじの巻きが強く、ボリュームが無い毛質ですが、丁寧なアドバイスでいつも安心してお任せできます。
    今回も染め上がりも良く、艶もでて大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    ハトムギハーブカラー&トリートメントコースの効果を実感していただき良かったです
    デリケート毛なのでコンディションを整えながら理想的なヘアスタイルにできるようにしたいですね!次回もサポート 頑張ります

• 華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:24.0

いつも有難うございます。頭皮のアレルギー(かゆみ)に対してアドバイスをしていただいたり最良の方法で対処していただいたり、本当に感謝しています。また来月も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪質やお身体の変化等 気になる事は何でも相談して下さいね
    これからも 美髪のお手伝いさせて下さい 宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-20 16:00:25.0

髪質改善ストレート初体験!
    サラッサラ、ツヤッツヤの仕上がりに驚きました。
    まとまりもとても良いです。
    大大大満足です。

カット+髪質改善ストレート初体験

いつもご来店ありがとうございます
    サラ艶になって満足して頂けて良かったです
    今週ハトムギハーブカラーで更に美髪にしましょうネ

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:31:23.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、思い通り以上の仕上がりになります。至れり尽くせりで、帰る時はいつもルンルンです!

SALON DE BONAMIからの返信コメント

再来店とても嬉しかったです こちらこそ ありがとうございました
    今 髪を伸ばしている最中の為 その都度 バランス良く必要に応じたアドバイスを含め美髪のお手伝いができたらと考えています 宜しくお願いします

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:27.0

20年近く利用しています。とても丁寧に客の要望を聞いてくれます。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボナミもおかげさまで今年で30周年を迎えることが出来ました。
    長い間通っていただいて本当に感謝感謝です。スタッフみんなお会いできるのを楽しみにしてます。また次回ご来店していただけるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-22 13:11:05.0

今回もとても綺麗な染め上がりで大満足です!
    次回施術予定の髪質改善ストレートの事を丁寧に説明していただきました。

先日はご来店ありがとうございました
    ハトムギハーブカラーでツヤツヤになりましたね
    次回は髪質改善ストレートでフェザーケラチンの補修と保湿効果を実感していただけたら幸いです

• さんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:01.0

お店の雰囲気も良く、髪の悩みに対して丁寧に説明や施術をして頂けるお店です。
    常に良いものを探し求め取り入れてくれるお店で
    ありがたいです。

髪質改善CICAカラー初体験

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつも ご利用頂きありがとうございます
    くせ毛で乾燥しやすいデリケートな髪質の為 今回の髪質改善ストレートと髪質改善カラーで艶髪になってスタイリングがしやすくなりましたか?結果が出て良かったです

• とむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:57:17.0

とても良かったです…!去年は別のスタイリストさんにやってもらいましたが、今回のスタイリストさんもどちらも丁寧でした!
    また行きたいです。

【学割U24】全メニュー10%off

SALON DE BONAMIからの返信コメント

今回髪質改善ストレートでロングヘアーがいちだんとツヤサラに仕上がり施術させていただいた私もとてもうれしく思っています。髪の毛の悩みや相談があれば遠慮なくご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしてますね!

四街道市美容院/美容室SALON DE BONAMI

[投稿日] 2023-08-18 18:14:18.0

丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

SALON DE BONAMIからの返信コメント

いつもボナミをご利用頂きありがとうございます
    約30年のお付き合いの中で髪質の悩みは年代を重ねて尚 尽きないですね お客様の美意識と探究心にお応えできるよう私達も努力をして参ります
    これからも宜しくお願いします

ボナミ(BONAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー