3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)  >
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:34.0

とても丁寧にしてもらい仕上がりも完璧でした!

【7.8月限定】カット+クオライン縮毛矯正 \9900

Agu hair soi 志波姫【アグヘアー ソイ】からの返信コメント

はる様

この度はアグヘアーソイにご来店いただきましてありがとうございます!

高評価の口コミを頂きうれしく思います(^^)

その後スタイルはいかがでしょうか?

元々癖が強く扱いに大変と言うことでしたので

朝のセットが楽になるように癖を伸ばし軽くさせて頂きました!

もし扱いにお困りの際は何なりとお問い合わせ下さい。

今後もはる様の可愛いを一緒にご提案できるように精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

千葉勇太

• キタサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:13.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望をしっかり聞いてもらい、満足できる仕上がりでした。
    髪の毛の相談にも丁寧にアドバイスしてもらいました。ありがとうございました。

キタサン様

先日はAgu hair soi 志波姫店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。

今回はスッキリとした夏らしいショートスタイルをご提案させていただきましたが、まわりからの評判、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

小川喬之

• りとるみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:43:12.0

開放感のある綺麗な店内でした。自分の理想に合わせ、適切なアドバイスの上で施術をしていただいて、カラーも仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+超音波ケアプロ4stepトリートメント \8500

りとるみー  様

先日はアグヘアー にご来店いただき、誠にありがとうございました!

伸ばしているということでしたので、今回はレイヤーは入れずに毛先のみ整えてさせていただきました!

もう少し伸びてきたらレイヤーをいれて、理想系に近づけるよう一緒に考えていきましょうね♪

前髪も2WAYにいたしましたが扱いにくいところなどございませんか?

どんな小さな事でも、是非ご相談ください^ ^

りとるみー様のまたのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

池田亜希子

• かじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:36:24.0

担当の方は女の方だったのですが名前見てなくすいません!
    傷みすぎててどうしようもならなかった私の髪を
    とても丁寧に説明交えながらして頂いて
    髪もサラサラになって色も満足の色になりました!
    また利用しようと思います!

ダブルカラー+3stepトリートメント \12000

かじゅ 様

また、大変嬉しい口コミを投稿をしていただきとても嬉しく思っております!!

ダメージレベルにより最初のご希望通りには出来ず、今回は出来る範囲でハイライトの提案をさせていただきました。

少しずつメンテナンスをして様子をみながら理想に近づけていけたらいいなぁと思います^ ^

これからも、かじゅ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております。

池田亜希子

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:50:27.0

初めての店舗でしたがいつもの方がいらしたので緊張がほぐれました。色々髪の質や手入れなど細かいアドバイスをしていただいて良かったです。次回酸性ストレートしてみようと思ってますが帰ってきてからクーポンみたら私は今回酸性ストレートをする予定でいたようです笑が志波姫店はまだ未定との事ぜひ酸性ストレートできるといいなぁ~!今度は秋くらいかな?また行きますね!おめでとうございます

ちゃむ様

先日はアグヘアーソイをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミ、大変嬉しく思っております!

その後のヘアスタイルや扱いやすさなどいかがでしょうか?

今回はクオライン縮毛矯正でやらせて頂きました!
    酸性ストレートですとこちらの店舗では取り扱いがなかったのでクオラインでやらせて頂きました!
    導入が未定でしたので申し訳ございません。

また何度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした。

カットは伸ばし中とのことでしたがメンテナンスをしながらダメージ部分をカットしていきましょう!!

次回もちゃむ様に寄り添い、満足して頂けるように日々精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

千葉彩可

• ずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:07:28.0

希望通りの髪色になれてよかったです!
    トリートメントも持続してて大満足です!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー3stepトリートメント¥8500

ずきん様

この度はアグヘアーソイをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回は夏っぽくアッシュグレーで染めさせていただきました!

トリートメントも喜んで頂き嬉しく思います(^o^)

今後もずきん様のかわいいを追求出来るように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしてます(^o^)

千葉勇太

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:35.0

お店も、ナチュラルで、ゆったりとした雰囲気、髪もサラサラで、大変満足しました。ありがとうございます。

ママ様

いつもアグヘアーをご利用頂きましてありがとうございます(^o^)

高評価の口コミ嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

最近とても暑い日が続いておりスタイルもバッサリカットさせて頂きました!

久しぶり短くされたと言う事もあり

もし扱いにお困りの際は何なりとお問い合わせ下さいませ。

お店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しく思います(^o^)

今後もお客様のなりたいイメージを再現出来るように精進して参ります!

今後ともアグヘアーを宜しくお願いします!

千葉勇太

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:39.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも親身に寄り添っていただいてとても丁寧な対応でした。
    セット方法やオイルなど細々としたことを教えて頂けたり、無理にグイグイ話しかけて来たりせずに、適度な距離感のあるとてもいい美容師さんでした。
    初めて行ってみたのですが、とても好印象だったのでまたお願いしたいです。

れんれん様

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

いつも重た目の切りっぱなしボブにされてるところ

今回は内巻きボブをご希望と言う事でした(^o^)

とても気に入って頂いて嬉しく思います!

またご自宅でのヘアケアにお悩みの際は何なりとお問い合わせ下さいませ!

今後もれんれん様のなりたいイメージに近づけるように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

千葉勇太

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:08:06.0

系列店に行ってましたが、近くにオープンしたので行ってきました。
    お店が可愛いくて、とても雰囲気が良かったです。キッズスペースがあり、とても親切だなぁと感じました。
    髪質を細かく確認してくださり、とても丁寧に施術してもらい感動しました。とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    今後もリピーターで通わせてください。

【オープン記念】カット+カラー+3stepトリートメント \6500

こず様

先日はAgu hair soi 志波姫をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。

カラーに関してご説明させていただきましたが、状態や今の気分に合わせて、今後もご提案させていただけたらと考えてますので、また伸びてきたときは是非ご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

小川喬之

• yuikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    そしてオープンおめでとうございます!!
    オープン初日に行けて嬉しかったです !!
    店内はとってもオシャレで 過ごしやすく
    娘を連れて行きましたが、キッズスペースもあり
    近場にとてもいい美容室ができたと思います^^

カラーも悩みましたが一緒に考えてくださり、
    シャンプーも上手すぎて最高に気持ち良かったです!!

娘にもニコニコ対応して下さりありがとうございました!!
    とてもリフレッシュした時間を過ごせました!!

暑くなってきましたので、スタッフの皆さんも
    体調に気をつけてくださいね ♪ またお願いします♪

yuika 様

いつもアグヘアー をご利用いただき、誠にありがとうございます!

佐沼江合店から引き続きのご来店、しかもオープン初日に来ていただきこちらこそ大変嬉しく思っております!!!

キッズスペースはいつでもご自由にお使いいただけますので、またいらっしゃる時も是非娘さんも一緒に連れてきてくださいね♪

今回はカラーとカットとトリートメント、そしてLINE特典として炭酸シャンプーもさせていただきました^ ^

ご満足いただけて私も嬉しいです!!

お忙しい中の口コミ投稿、更には体調のお心遣いまでいただき本当にありがとうございます!

これからもyuika様にリラックスして過ごしていただけるよう、環境を整えてお待ちしております♪

担当 池田亜希子

• いもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:50.0

ライブ用で素敵な髪色にして頂きました
    次はブリーチもお願いしようかなと思っております

新店舗、とても綺麗でオシャレな空間でした
    今後もどうかよろしくお願いしたいと思います!

いもちゃん様

この度はアグヘアーソイをご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミ大変うれしく思います(>_<)

その後カラー、スタイルはいかがでしょうか?

今回、ライブがあるとのことでしたのでインナーカラーをレッドにさせて頂きました!

とてもお似合いです(^^)

またやってみたいカラーなどありましたら何なりとお申し付けください。

今後もいもちゃん様のご希望に添えるように提案して参ります!

またのご利用お待ちしております。

千葉勇太

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:12:50.0

カット自体久々だったのですが、イメージに近いヘアスタイルにして頂いたので、大変満足です。
    また、子供連れだったのですがお気遣い頂きゆっくり出来てありがたかったです。また来店したいと思います。

えっちゃん 様

かなりばっっさり切ってのイメチェンでしたね!!

肩下からの耳掛けショート!丸みも残してあるので可愛らしさも残しつつ♪

とってもお似合いでした\(^-^)/♪

お子様はキッズスペースで眠ってしまいましたが風邪などひかなかったでしょうか。今度はブランケットなど用意しておきますね!

えっちゃん様のまたのご来店、アグヘアー 一同心よりお待ちしております!

担当 池田亜希子

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:58:21.0

スタッフさん、みんないいかたでした。
    スタイリストさんもすごく話しやすい方で
    色々と丁寧に説明してくださり、
    髪も想像以上の仕上がりに驚き。

おばさん 様

もともとの良い髪質に、今回はLINE新規会員様特典としてケアプロのトリートメントをさせていただきました♪

とってもツヤツヤヘアになりましたね(^ ^)

また伸びて扱いにくくなってきましたら、是非メンテナンスにいらしてください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 池田亜希子

• ぽらたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:17:27.0

店員さんの対応がとても良かった

ぽらた 様

先日はアグヘアー ソイにご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回は髪の状態をみながら、カラーの提案をさせていただきました!

色落ち具合をみて、また次回以降調整していきましょうね♪

何か気になる事があれば、何でもご相談ください(^^)

また次回も、ぽらた様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店アグヘアー 一同、心よりお待ちしております。

池田亜希子

アグ ヘアー ソイ 志波姫(Agu hair soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー