実習があるので明るい髪色泣く泣く卒業...の気持ちでしたが、カットですごく可愛くして頂けてウキウキで帰りました♪♪
久々の黒髪楽しみます!! ありがとうございました!
【 ☆人気No.1クーポン☆ 】 カット+カラー+3stepトリートメント\7900
Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント
りぽ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
実習用の暗染、久しぶりのロートーンですね
暗いのも大人っぽくてお似合いでしたよ^_^
担当スタイリスト 坂本 光
お店に入った時に、すごく良い匂いがして雰囲気がすごく良かったです!
初めての利用ですごく緊張と不安がせめぎあってたのですが担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげで打ち解けることができました!
失礼にも程があるかもしれませんが、オーダーも無理難題に近い感じでお願いしましたが完璧な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また、次回もお願いしようと思います。
《平日ご新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\16000→\7900
ゆりあ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり完璧に近づけられとても良かったです!
カラーは今のベースからできる色とできない色があり難しいところも
あるかと思いますがお気軽にお問い合わせしてください!
担当スタイリスト 片山 優陽
いい感じのツーブロックにして頂きました!
メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500
アン様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
横がスッキリしとてもさっぱりしましたね!
スタイリングもしやすいようなカットにさせていただいたので
ぜひ挑戦してみていただけたらと思います!
担当スタイリスト 片山 優陽
縮毛矯正とカットをお願いしました
施術は満足のいく仕上がりでしたし、アイロンのかけ方など、とても丁寧に教えていただいたり
充実した時間を過ごせました
雰囲気も良く、また定期的に通いたいと思いました
縮毛矯正+カット+トリートメント\14000
まゆ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛がサラサラになりとても素敵でした!
縮毛矯正のもちや髪の毛のダメージは普段のアイロンやドライヤーでとても変わるので
ぜひお試しください!
担当スタイリスト 片山 優陽
先日は本当にありがとうございました。
初めての来店の上に、長さやカラーなどノープランで行ったのですが、施術前に色々ご相談に乗って頂き、大満足のいく仕上がりでした!
アレンジ方法も丁寧に教えて頂けたので、実践しています。
スタッフの方の技術と接客、お店の雰囲気、価格など全てにおいて言う事なしです◎
これからも通いたいと思いました!
えりお様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
アレンジ実践していただけてると
僕自信とても嬉しいです^_^
わからないことあればお気軽にお問い合わせください!
担当スタイリスト 坂本 光
安定の色のセンスで安心してお任せ出来る方です!
いつも時間内に終わるし、気軽に相談出来るから毎月が楽しみになれます。
ブリーチ+カラー+トリートメント\14000
楓様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
次回は何にしようか今から考えておきます!笑
担当スタイリスト 坂本 光
今回もカットとカラー、トリートメントをありがとうございました。
これから更に暑くなるので、ご提案通り襟足をすっきりしていただいて大正解でした!!
カラーも素敵な色にしていただきました。
お忙しいなか口コミありがとうございます!
暑くなってきたので、今回はいつもより襟足をスッキリ
させていただきました!
ご満足していただき嬉しいです!
担当スタイリスト 坂本 光
カットもカラーも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします!
a様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
とてもツヤツヤにすることができて良かったです!
夏の紫外線で色も落ちやすくなっているのでまた次回も担当させていただけたら嬉しいです!
担当スタイリスト 片山 優陽
丁寧な仕上がりでした。
《ご新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000
ミー様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しいなか口コミありがとうございます
担当スタイリスト 坂本 光
カラーの色を決めて行かずに伺ったのですが担当スタイリストがわかりやすく説明して下さりとてもいい色味になりました!縮毛矯正やカットも久しぶりでどうなるかわくわくでしたが思っていた以上に素敵な仕上がりでした!施術中も楽しくお話して下さり3時間半があっという間でした!この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しいなか口コミありがとうございます!
長時間の施術お疲れ様でした!
当日ノープランでも一緒に考えさせていただきますので
ご安心ください!
担当スタイリスト 坂本 光
いつも要望どおりに仕上げてくださいます。お仕事にまっすぐに向き合っていらっしゃるところも素晴らしいです。
メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500
進歩!!様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもよりもバッサリとカットさせていただきましたが
とても格好良くお似合いでした!
いつも仕事の姿勢や考え方などお褒めいただきありがとうございます。
更に満足していただけるようより一層頑張ります。
担当スタイリスト 片山 優陽
カラーカット仕上がり満足です♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
また宜しくお願いします!
低温デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りー様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
施術時間が楽しいと思えていただき光栄です!
担当スタイリスト 坂本 光
お話もたのしく、カットも安心して任せられました。
ほなみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まとまりの良いスタイルにさせていただき扱いやすくなりましたね!
他のスタイルにする際もぜひ安心してお任せしていただけたらと思います!
担当スタイリスト 片山 優陽
初めて利用せていただきましたが、店内は清潔で雰囲気も良かったです! お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
ぽんぽこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はピンクベージュにさせたいただきましたがとてもお似合いでした!
振袖に合わせるカラーについてももし分からないことがあればご連絡してくださいね!
担当スタイリスト 片山 優陽
少しだけ塗り残しがあったけど、仕上がりは可愛かったです。沢山話してくださったので楽しく時間が過ぎました。
フルカラー+3stepトリートメント\6900
とわ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
塗り残してしまい申し訳ございません。
もし気になるようでしたらご連絡していただけたらと思います。
仕上がりについては暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした!
暗くする際もブリーチのリタッチをしていただけると次もカラーがしやすいのでそちらもおすすめです!
初めて伺いました
カットもカラーも自分の考えがまとまらないまま伺いましたが 色々アドバイスして下さりとても丁寧に仕上げていただきました
お店の雰囲気も良く スタイリストの方もとても話しやすかったので安心してお任せできました
ck57様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり接客共にご満足いただけて良かったです。
やりたいスタイルが見つからない場合でもしっかりとご提案させていただきますので
安心してお越しください!
担当スタイリスト 片山 優陽
中学生の息子が美容院デビューでお世話になりました。
見た目に無頓着な子ですが、別人な雰囲気で素敵に仕上がってきたので娘と感動しています。
メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500
べーたん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
さっぱりとカットさせていただきとてもお似合いでした!
校則もあるのでツーブロックを入れたりができず毛量も気になるかと思いますが
耳周りは校則に引っかからないようギリギリまで短くしてあるので夏も乗り切れるかと思います!
担当スタイリスト 片山 優陽
今回はカラーをお願いしました。
前回より暗めにしました。
とっても可愛い色で気に入ってます。
好きな音楽流れてお水の提供も嬉しいです。
またカラーお願いします。
フルカラー+3stepトリートメント\6900
つむさま、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
担当スタイリスト 坂本 光
先日はありがとうございました!いつもざっくりとした希望ですが、良い感じにまとめてくださるので助かっています。居心地・BGMも良かったです♪ありがとうございました!またお願いします。
《人気NO.3》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900
さっちん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです
店内BGMはぼくのおすすめになっております!
担当スタイリスト 坂本 光
今回もきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします
ゆい様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけとても嬉しいです。
今回はナチュラルに染めさせていただきましたが
色落ちも綺麗になるようにしてあるので落ちてからも楽しんでいただけると思います!
担当スタイリスト 片山 優陽
今回は、思い切って短髪にしてみましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、また、眉毛の方もカットしてもらい、ありがとうございました。ワイルド感が出た感じがします(笑) 次回は、カラーも考えているので、宜しくお願いします。
メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500
のぐっちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリショートにさせていただきとても格好良かったです!
ベリーショートなのでブリーチをして少し伸びてくるとメッシュの様なスタイルになるので
もし次回カラーをする際はそちらもご検討していただけると嬉しいです!
担当スタイリスト 片山 優陽
グレージュという、抽象的に決めて行ってしまいましたが優しく教えていただけたので安心しました。夏はがっつり染めたいのでアドバイスをいただきながら染めていただく予定です!なんとか懇談会はのりこえました!
ふうか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
グレージュ系は調べると沢山出てくるので難しいと思いますが安心していただけて良かったです!
夏のハイトーンはとても可愛いのでぜひ次回お任せしていただけたら嬉しいです!
担当スタイリスト 片山 優陽
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
素早いのですが繊細なカットで仕上げも,とても丁寧で,大満足です!
仕上がりも,大満足です!
家で,シャンプーしたあとも、手櫛で形が整うのも、ありがたいです。
【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー+3stepトリートメント\7900
かずちゃん様、
先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います。
ショートカットはこだわりを持って誠心誠意で技術の提供をさせていただいております。
その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
また扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください☆
担当スタイリスト 屋嘉部 孝成
いつも髪型やカラーの相談にのって頂いたり、要望を取り入れてくださるので、仕上がりも満足しています。
今回は軽いツーブロックの提案をしてくれて、やってみたら今までで一番気に入る髪型になり、とても嬉しいです。
次回もお願いしたいと思っています。
ひーこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてのツーブロックでしたので低めにいれさせていただいたき
耳周りのボリュームが抑えられとても軽くお似合いでした!
カラーもいつもお任せしていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!
担当スタイリスト 片山 優陽
今回こちらの店舗には初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く担当のスタイリストの方もとても感じが良かったです。
色々スタイリングの仕方やアドバイスを頂きありがとうございました。また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
亀ちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
実際にスタイリングをしてみて難しいところがあればぜひ次回ご相談してください!
担当スタイリスト 片山 優陽
イメージを少し伝えただけで理想の仕上がりにしていただきました。お話も楽しかったです。
いずみ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
仕上がり満足していただけてよかったです
また、いろんな共通点がありびっくりしましたw
担当スタイリスト 坂本 光
ありがとうございました。雰囲気も良く、非常に参考になりました。
ゆういちろう様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
仕上がり満足していただけてよかったです
担当スタイリスト 坂本 光
どんな風がいいのかざっくりとしか決めていなかったのですが、ご丁寧に相談してくださりありがとうございました。
いつもよりも少し明るめで色味もすごく良くて、希望通りでとても嬉しかったです!
また、少し髪がキシキシしていて日頃気になっていたのですが、トリートメントもしていただいたおかげでサラサラになって良かったです!
フルカラー+3stepトリートメント\6900
みゆ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
また、いつもごらいてんありがとうございます!
トリートメントで内部補修をしっかりさせていただきました!
喜んでいただけて良かったですv
担当スタイリスト 坂本 光
今回は、トリートメントとカットをお願いしました!トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって朝の支度の時間が短縮されてとても助かってます!
カット+5stepTOKIOトリートメント\6000
ここあ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は毛先もバッサリカットさせていただきトリートメントもさせていただいたので
とてもサラサラでお似合いでした!
次回は縮毛矯正とのことなのでサラサラにできるよう頑張りますので楽しみにして下さいね!
担当スタイリスト 片山 優陽
今回も、ありがとうございました。
次回のしてみたいスタイルをタブレットで見つけて、お見せしたら覚えておきます!と言っていただきました。とても頼もしく、安心でき、次回がより楽しみになりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひーくん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
お忙しいなか口コミありがとうございます!
次回こそはパーマでしょうか?
ご希望のスタイル覚えておきますので
次回来店の際またご相談させていただければと思います^_^
担当スタイリスト 坂本 光
アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー