4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分
  • そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:46:42.0

凄く理想の髪型になれました!傷んでた髪の毛も凄く綺麗になれて良かったです。ありがとうございました

【平日新規限定☆】カット+5stepTOKIOトリートメント\5900

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

そら様、
    先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ノーベル賞受賞の成分が使われているTOKIOトリートメントを施術させていただきました!
    サラサラ艶々の美髪になりましたね!

その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください!

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:05.0

初めての美容室だったので何もわからずに来店したのですが、凄い接し方が優しい人で、自分は学生なので校則の話をしたら凄いちょうどよく髪の毛を切ってもらい、マッシュにしてもらったのですが、後ろの刈り上げがすごい綺麗でした!!
    これからもここを通わせていただきたいと思います!!  これからもよろしくお願いします!

《新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

かける様

学校の校則に引っかからない様にカットさせて頂きました!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 白石 凌

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:14.0

昨日はありがとうございました!
    色々髪の色だ悩んでいたのでお話して我儘を聞いてくださって感謝します
    仕上がりは思った以上に髪に色が入って、大変気に入りました!
    髪の長さも前回よりも短くして頂いて、今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました(≧∇≦*)
    次回はなるべく間隔を空けずに行きたいと思います!

カラー+カット\6000

もも様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

やりたいスタイルはご来店してからゆっくり一緒に決めさせていただくのでご安心して下さい!

今回はいつもより発色のいいカラー剤を使わせていただいたので
    とても綺麗なピンクになりましたね!

襟足の生え方で長さもいつもご相談し切らせて頂いていますが
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりよりお待ちしております。

担当スタイリスト 片山 優陽

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:12.0

とても丁寧に対応してくださり、出来上がりも満足できるものでした。セットの仕方やカラー後の変化など、説明もしっかりしていただいて安心してお願いできました。次回もお願いしたいと思います!

デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクブラウンとても素敵でした!!

毛先は少しずつ重くしていくと今後更に扱いやすくなるので
    そこも伸ばしていけたらと思います!
    今回はパーマはかけなかったのでご自宅でセットしてみて
    わからないことがあればInstagramでもお気軽に質問してください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• エイミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:48.0

お店の雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足です。
    髪についてもいろいろアドバイスを貰えました。時間の都合でやりたかったカラーには出来なかったのですが、担当してくださった方がカラーが得意とのことなので、次回やるのが楽しみです。またお願いします!

《人気NO.2》カット+カラー+3stepトリートメント\7900

エイミー様
    カットは扱いやすい様にとカラーは色落ちも綺麗になる様に施術させて
    頂きました!次回はブリーチカラーお提案したので楽しみです!

担当スタイリスト 白石 凌

• どりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:24.0

すごくキレイにカラー・カット・トリートメントしていただき大大大満足です!家族からも大好評で担当スタイリストさんさすがです。娘も今度行きたがってるのでまた予約します。
    今後のカラーについてたくさん質問してしまいすみません!すごく丁寧でとてもわかりやすく教えていただき感謝です。
    通いたい美容室に出会えてうれしいです!!本当にありがとうございました。

《平日限定》カット+フルカラー+トリートメント\6500

どりお様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとても満足いただけて本当に嬉しいです!
    たまたまお嬢様も少しだけ担当させていただいていて驚きました!

今後のブリーチのリタッチやカラーだけではなくケア、その他の施術もたくさんご質問して下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:02:14.0

今回はじめて縮毛矯正をかけたので不安な気持ちもあったのですが、私の髪の毛の状態や使用する薬剤について丁寧に説明していただけで、安心してお願いすることが出来ました。

薬剤を洗い流す際やカットをする際など、毎回声をかけて頂いたり、店内の雰囲気やスタイリストさんも優しくリラックスすることが出来ました。

仕上がりも綺麗で縮毛矯正もきれいにかけて頂き、朝起きた瞬間からサラサラヘアーでとても驚きました!

また次回も行きたいと思える素敵な時間を過ごすことができました!

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

すみちゃん様、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、居心地の良い落ち着いた空間を目指しておりますので、リラックスしていただけましてとても嬉しく思います!

その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    また扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください☆

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:54.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました!
    髪をすいてもらう時に、何回も確認してくれて
    私の要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりも大満足です!
    とても素敵な美容師さんで、お話も楽しくて久しぶりに美容室が楽しいと思えました。
    担当してもらえて良かったです。

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

nana様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様のイメージと、似合わせを意識して施術させていただきました
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    何かわからないことあればお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:45:59.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

《平日限定》カット+フルカラー+3stepトリートメント\6500

まなみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクブラウンにさせていただき雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

あまりお話はしないとのことでしたが
    たくさんお話ししていただきありがとうございます!

表面の切れ毛は普段のドライヤーで今後少しずつ改善されていくと思うので乾かしていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ファンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:05:37.0

カラー初めて伺いました。
    色持ちよく、発色もツヤがあり良いです!

フルカラー+3stepトリートメント\6900

ファン様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

全ての評価で高評価いただき嬉しい限りです
    より良いサービス。お店作りに努めてまいりますので

担当スタイリスト 坂本 光

• ニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:03:55.0

白髪も出てきてカラーリングについて迷っていましたが、丁寧に説明していただき満足の色に仕上がりました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    普段のお手入れ方法の知識も沢山教えていただいたので、実践して綺麗な髪を保てそうです。

《髪質改善ケア》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900

ニカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪が出てきた時のカラーはとても迷いますよね、
    今回は少し明るめのアッシュ系で染めているので自然なカラーでとても綺麗でした!
    色が落ちてきてもオレンジ味が出にくいようなカラーなので落ち具合も楽しんでいただけたらと思います。

お忙しいのでケアも大変だと思いますが是非実践していただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:21.0

思った通りの仕上がりにしてくださいました!縮毛矯正の相談にも乗ってくださり今度の参考になりました。縮毛矯正することがあればまた来店したいと思います!

カット+3stepトリートメント\6000

まり様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットさせていただき、仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正をすると長さも更に切ることができアイロンで毛先外はねしてあげると
    数分でとっても可愛いヘアアレンジもできるのでまた気になることや不安なことがあれば
    是非一度お問い合わせください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:11:58.0

初めて利用させて頂きましたが、店内がとても綺麗で落ち着く空間でした。カット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。とても素敵な仕上がりにして頂きました。透明感のあるグレージュカラーと髪質に合わせたカット、トリートメントをして頂き嬉しかったです。丁寧にケアの仕方を説明して下さったり、色々なお話をして下さったりと楽しい時間をありがとうございました。

《平日限定》カット+フルカラー+トリートメント\6500

かりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーは透明感が出る様なグレージュにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗なので楽しんでください!

担当スタイリスト 白石 凌

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:14.0

はじめて利用しました。
    髪質改善ストレートとカラーとカット、トリートメントと長時間でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    シャンプー台に移動する度に、お手洗いなどの声かけをしていただきお気遣いが嬉しかったです。
    久しぶりの美容院で、髪がきれいになって施術中は癒やされました。

《坂本限定》美髪改善ストレート+カット+トリートメント \16000

えりか様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

ストレートと、カラーで長時間の施術お疲れ様でした!
    お仕上がりの方満足していただけてよかったです
    より良いお店の雰囲気作りに努めてまいりますので

担当スタイリスト 坂本 光

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:49.0

柔らかいカラーから、理想のカットまで思い描いていた髪型でとっても大満足です!

お願いした髪型について、カラーやカットをする前に詳しく説明して下さってとても安心しましたし、最後スタイリングをしていただいている時、巻き方が分からない時はいつでもdmしてくださいと最後まで丁寧に接客して頂いてとても嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったです^^  また次回もよろしくお願いします!

ともみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔まわりを韓国風のカットにさせていただき
    雰囲気にとっても合っていてお似合いでした☆

カラーやカット等で気になることがあれば是非ご連絡下さい!

次回もまたお話できるのを楽しみにしてます!!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 片山 優陽

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:38:25.0

今回はありがとうございました!
    ヘアスタイルの事だけでなくドライヤーのかけ方まで教えていただけて良かったです。
    前髪が割れないよう意識してドライヤーかけたいと思います!
    次回も利用させていただきます。

カット+3stepトリートメント\6000

れな様
    カットでご自宅でも扱いやすい様に切らせて頂きました!
    乾かし方一つで仕上がりが違うので是非やってみてください!

担当スタイリスト 白石 凌

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:59.0

ショートが得意との事でしたので、お任せしました。仕上がりはとても素敵にカットして頂けて大満足でした。

やっこ様
    ショートカットでご自宅でも扱いやすい様にカットさせて頂きました!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

担当スタイリスト 白石 凌

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:26.0

はじめて伺いました。
    たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に教えて下さいました。
    縮毛矯正、カラーと時間がかかるメニューでしたが、飲み物や御手洗の配慮をして下さり、とても嬉しかったです。髪自体の仕上がりもとても満足で、また伺いたいと思います!

《平日新規限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\7900

さっちん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    矯正とカラーは繊細な施術になりますので
    細かいところまでカウンセリングをさせていただき
    よりダメージレスにと施術させていただきました!
    ご満足いただけてよかったです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

なみ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

今回はカット、トリートメントのご利用ありがとうございます!
    当店ではトリートメントに関しまして
    髪質改善などのメニューもありますので
    ぜひ、ご利用ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• Mitsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:49.0

お話も楽しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!

Mitsu様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンということでグラデーションボブにカットし
    ピンクブラウンのカラーがとても素敵でした!!

髪質が変わりボリュームも心配されてましたがシルエットがひし形になるように
    カットしているのでご安心ください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:15.0

全体的な仕上がりにとても満足しています。
    最後にスタイリング方法を教えていただけたらもっとよかったです。自分からは聞くことができなかったです。

【オープン記念☆】カット+5stepTOKIOトリートメント\5900

そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけまして、誠にありがとうございます!
    スタイリング方法の説明不足になってしまい大変失礼致しました。
    以後、同じことがないように努めて参ります。

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• 園ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:21.0

はじめてアグ ヘア- トリコに施術をお願いしてから3か月がたちました。その間に、カラーやカットで5度程お店を訪れていますが、最近、回りの方から、髪サラサラですね…とか、その髪型ステキですね…、といわれるようになり、美容室を変え、担当スタイリストさんにお願いして良かったとつくづく感じています。

園ちゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

teteからのご利用誠にありがとうございます!
    周りの方から褒められるとお聞きして僕自身とても嬉しいです^_^
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら光栄です!

担当スタイリスト 坂本 光

• ともかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:28:19.0

初めて行ったところですが、よく話を聞いてくれてこちらの希望通りに仕上げていただきました。
    髪を結ばずにおろしても広がらず、サラサラになったので満足です。ありがとうございました。

ともか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先までいつもかけていてダメージが気になるとのことでしたが
    今回は根本をメインでかけたのでサラサラになりましたね!

お顔周りの毛は優しめにかけさせていただいたので自然な質感になり良かったです!

次回は前髪のカットもさせていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:03.0

中学生の息子がお世話になりました。お店の雰囲気も接客も良く、仕上がりも大満足のようです。ありがとうございました。

まっちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

お子様1人でのご来店ありがとうございました!
    総合満足で高評価いただけてとても嬉しい限りです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:31:26.0

担当のスタイリストさんが気さくで、お話が楽しかったです。希望通りのカラーにしていただきました。トリートメントもいい感じです。

はる様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し落ち着かせたカラーにさせていただきました!
    とてもサラサラになりお似合いでした!

またイベントがあるとのことでしたのでその前に髪色やカットなど
    メンテナンスが必要でしたら是非お任せ下さい!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ngnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:35:42.0

イヤリングカラー+フルカラー+カットをお願いしました。
    イヤリングカラーはなりたい色になれるようにたくさん相談にのっていただけたので、嬉しかったです。
    理想の可愛い色にしていただけました。
    フルカラーもイヤリングカラーに合わせた色にしてくださるので、大満足です。
    カットも長さだったり軽さを確認してくださるので、理想そのものになれました。
    お話も楽しいですし、カラーシャンプーの使い方とかも細かく教えていただけるので、また次もぜひお願いしたいです。

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

ngnm様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

染めたての色はもちろん可愛くなるように染めさせていただきますが
    色落ちの途中と色落ち後もきちんとどういう風になっていきたいか
    ちゃんとご相談させていただけていつも可愛いカラーになりとても嬉しいです!

仕上がりはもちろんですが
    いつもいろいろお話を聞かせていただけてとても楽しみにしています!

また色落ちの途中でカラーシャンプーの使い方など分からないことがあればご連絡してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 片山 優陽

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:35.0

初めて伺いましたが
    担当の方も話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

都度確認しながら施術してくださったので
    仕上がりにも満足しました^^
    カットカラートリートメント、丁寧にやっていただいても
    2時間かからなかったのはとても有難いです。

ちな様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

技術、接客共にお褒め頂き光栄です!

髪色も艶々でとてもお似合いでした!

貴重なお時間ですのでしっかりとお守りしながら
    最大限の施術をさせていただけたらと思っているのでとても嬉しいです!

スタイリングもぜひお試しいただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• smile2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:54.0

とても満足したそうです★

ありがとうございました!(´▽`)

smile2様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

ご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよこったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• smile2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:29.0

ありがとうございました!(´▽`)

初来店、丁寧に対応して下さりました。
    またよろしくお願いいたします!!!

仕上がりとても満足です★

《人気No.1》透明感クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\9900

smile2様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋ということでくすませたレッドブラウンにさせたいただきとてもお似合いでした!

外ハネのスタイリングとも相性がとても良いヘアスタイルなので
    是非楽しんで下さい!

担当スタイリスト 片山 優陽

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:47:13.0

初めて伺いました
    髪のダメージを考えて、トリートメントを急遽追加してもらいましたが、本当に大満足です!
    こんなにトリートメントについて説明してもらったり、しっかり施術してもらったのは初めてです

とても丁寧でお話も楽しく過ごさせてもらいました

髪の状態もとても良くなり、継続してお世話になりたいと思います

【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー\6900

たか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回施術させていただいたTOKIOトリートメントはつける薬剤ごとに
    効果がたくさんあるものなので説明ばかりになってしまいましたが喜んでいただけて良かったです!
    継続していただけると髪の毛がサラサラになっていくのでおすすめです!

カラーやその他の施術等ご不明な点がございましたら是非お申し付けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 片山 優陽

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー