3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-4-12 FUKUTA BLDG 1F
  • 【上前津駅】徒歩7分/【矢場町駅】【大須観音駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー

こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:21.0

めちゃくちゃお喋りな私に始終付き合っていただいて、ほんまに話しやすくて雰囲気もばっちりでしたTT
    トリートメントからスタイリングまでホームケアの方法しっかり教えて頂いて毎日サラサラ保ってます!
    美容院失敗続きでしたが、こちらの店舗で初めて満足いく髪型になって嬉しいですTT
    次回からも引き続きよろしくお願いします☆

カット+カラー+マスクトリートメント \7000

CS made by SHACHU 大須店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

こちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

お仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います^ ^

カラーの相談もまた聞かせてください(^^)

担当 山本貴大

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:37:35.0

綺麗にスピーディーに黒染めしてもらえて満足です!!

【U24学生限定】明るくなる暗染めor黒染めカラー+マスクトリートメント\6000

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:21:22.0

とてもお安く、そして丁寧に施術して頂きありがとうございました。私自身話すことが苦手なのですが、それでもとても居心地のいい空間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+マスクトリートメント \6000

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:42:40.0

初めてのブリーチで初めて行くところだったのでとても不安でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方も優しくて話しやすく、染める色に悩んでいたら提案もして下さったのでとても良かったです!染めた髪色も気に入っているのでまた利用したいと思います。

インナーカラー+フルカラー+マスクトリートメント \10000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:09.0

とてもとてもありがとうございました!
    髪伸ばしていたのですが、傷んでいたり揃ってないところは切るのもオススメです、と、私の話を聞きつつ、意見を言っていただけて、切って満足です!
    今度カラーもお願いしに行こうと思っています!

カット+縮毛矯正+マスクトリートメント \12000

なつき様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

是非次回はカラーもお任せください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• aimamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:44:04.0

他店でブリーチをし、その後何回か染めたりしており、かなりムラのあった髪色でしたので心配しておりましたが、事前にしっかり丁寧に要望を聞いてくださり、おかげでとても綺麗な仕上がりになりました。また、他のスタッフの方々も物腰柔らかく所々でお気遣いをしてくださり、とても素敵な雰囲気の美容院でした。美容院迷子になっていましたが、価格と仕上がり、雰囲気全てをとっても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

aimama様

先日はご来店ありがとうございました

少し髪の履歴が複雑でしたが
    気に入って頂けるお仕上がりになってよかったです!

これからも、通いやすさと落ち着いたら空間作りを
    よりよくしていきたいと思いますので
    またよろしければ、足を運んで頂けると嬉しいです

担当 山本貴大

• んださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:39:25.0

すごく丁寧に接客していただきました!
    お話も楽しく普段美容院行くときってちょっと気分重たいのですがそんなことも吹き飛ばすくらい技術も高かったです!

カット+インナーカラー+フルカラー+マスクトリートメント \11000

んだ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術や接客お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

その後色落ちいかがでしょうか?^_^

また是非、んだ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• れーなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:26:58.0

初回の新規クーポンを使い、カットとシャンプーとワンカラーをしていただきました。とても理想のカラーにしていただき、カットもすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。接客もとてもよく、楽しい時間でした。

れーなみ様

貴重な口コミとても感謝いたします^ ^
    沢山ご提案などもさせて頂きましたので
    もっと髪色で楽しんで頂ければなぁと思います

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:58.0

思い通りの色になりました

カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \13000

• めらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:59:59.0

いつもお世話になってるスタイリストさんに施術していただきました。
    毎回毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも完璧に納得のいくような髪型にしてくださります。
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます
    また来ます!

めら様

いつもご来店誠にありがとうございます!

施術やサービスお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

また是非めら様のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:34:53.0

セルフのカラーシャンプーの修正でお伺いしました。本当は透明感のある明るいカラーが好きですがムラシャンによりムラが出来てしまい紫はやばいから他のカラーならなんでもいいから統一感のあるカラーにしてください。とお願いしました。濃いカラーを勧められて、紫から変われるならなんでもとお願いしカラーしてもらいました。途中ボルドー系が似合いますよ!って言われてそーですよねーって会話しましたがまさかシャンプー終わったらめちゃ紫濃いめに染められてて挙句毛先結構紫入っちゃったんですが大丈夫ですか?と言われてドライヤーしてから考えてもいいですか?と答えました。が、ドライヤーしても毛先どころが全部めちゃ濃い紫でこれなら美容院来る前のが薄い紫でマシなんだけど。と思いました。次の予定もあったのでカラーについてはその場では諦めました。カットは説明もあり、満足です。寒いと伝えた時に温かい飲み物をくださったのも感謝しております。
    正直この暗さのカラーならこのカラー以外にも統一感出すカラーの選択肢はあったと思いますが(元が金髪なので)なにより紫やめたくて美容院に行ったのに濃い紫になって帰るなんて。。。

いーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術やサービスお褒めの言葉嬉しく思います。

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの汲み取りがとても甘く
    とても反省しております。

今後このような事が以後起きないよう、
    改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございます

スタイリスト 松野彩花

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:28.0

入店から最後まで本当に丁寧な接客で感動しました、、涙
    もともとの髪色からの直しが上手くいくか、不安でしたが完璧にイメージ通り伝わって嬉しく思いました。
    またケアの仕方やコツなど沢山教えてくださり、予定より30分遅くなってしまいましたが、優しく暖かいスタイリストさんでした。また、リピートしたいです。

【人気1位】2ブリーチ +フルカラー \17000

きー様先日はご来店誠にありがとうございます!
    接客褒めて頂きありがとうございます!

ブリーチ後毛先の方に特に前回のカラーの残留が多少残ってしまいましたがなるべくご希望に添えるように染めさせて頂きました!
    次回はリタッチのブリーチと毛先をもう少しだけブリーチ出来るとより寒色系が綺麗に染めらます!

また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください!
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:51.0

派手髪が好きで原色や淡色だったり、いつも無茶な要望をしても嫌な顔ひとつせずに希望通りにしてくれるので絶対的に信頼してます!
    入店から来店まで気遣いが素晴らしく、長時間のカラーも苦じゃないです。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \14000

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!

技術、サービスのお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

私も、色々なお色味させて頂いて、いつもとても楽しく思います^_^

また是非、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• リョウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:59.0

複雑な履歴がある中めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらいました( ; ; )
    店員さんめちゃくちゃ優しかったです、、、(т-т)

※メンズ限定※カット+2ブリーチ+フルカラー \15000

リョウト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、長時間滞在お疲れ様でした^ ^

お時間を下さったお陰で
    複雑化した髪の履歴もだいぶよくなったので
    これからより一層、カラーで遊んで頂けるかと思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当 山本貴大

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:38.0

先日は遅い時間にありがとうございました。

すごく丁寧な接客で、
    髪色も想像以上に綺麗にしてくださり大満足です!!

ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \12000

chi様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ、とても感謝しております

少しばかりカラーシャンプーの残留がございましたが
    気に入っていただけるお色にできてよかったです!

ブリーチリタッチは2か月以内を推奨しておりますので
    また、お時間やご都合が合えば
    ぜひ担当させていただきたいと思います

担当 山本貴大

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:02:17.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    自分の髪質ややりたいスタイルについて相談することが出来ました。

仕上がりもいい感じです。 ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+マスクトリートメント \13000

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます!

施術面や、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います!

沢山相談して下さりありがとうございました^_^
    次回も、より綺麗な仕上がりにさせていただきますので
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ちいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:52.0

今回は顔周りと前髪の縮毛矯正をはじめてやりました、理想通りでやってよかったです!毎日セットが楽になりました。またとれてきたらやろうと思います。店内がとても寒いのが気になりました。温かい飲み物も出して頂いたりブランケットも貸してくださいましたがめちゃくちゃ寒かったです。またお姉さん指名で行かせてもらいます。いつもありがとうございます!

カット+縮毛矯正+フルカラー+マスクトリートメント \17000

ちいちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正されて、日常が生活しやすくなりとても嬉しく思います!

そして、お店の空調管理の大変申し訳ございませんでした。
    空調管理見直させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ちいちゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:25:42.0

接客や施術は丁寧でしたが、希望したカラーとは程遠い完成になりました。
    イメージ画像を見せ、真っ赤にしてくださいとお願いし、追加料金もお支払いしたのに仕上がりはほぼ紫の暗いボルドーになりました。洗えば紫が落ちて赤みが出てくるとのことでしたが紫みが少し抜けた茶色になってきて鏡を見るたびに悲しいです。
    口コミも良かったので期待していましたが本当に残念です。

ゆ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます

接客・施術面を褒めて頂き
    とても嬉しく思います

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    カウンセリングでの汲み取りが甘く
    自分自身、反省しております

今回のような事が以後起きないよう
    真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので
    貴重な口コミありがとうございます

担当 山本貴大

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:46.0

来店してからなりたいイメージをご相談させて頂き、メニューを変更して頂きました。急な変更にも快くご対応下さいましてありがとうございます。

気分を変えたいなと思う時に髪型や髪色を変えたくなるのですが、お店のブログを楽しく見させて頂いてます。バリエーションが豊富でどのお色もキレイで「次回どんなお色でお願いしようか」と迷ってしまいます(笑)
    今回も希望通りキレイに染めて頂きありがとうございます。大変気に入りました。

こちらのお店の落ち着いた雰囲気が好きでいつも居心地が良く、スタッフ皆さんの細やかな心遣いのおかげで快適に過ごさせて下さいます。また是非お伺いしたいです。

バレイヤージュ+フルカラー+マスクトリートメント \16000

MIYA様

先日はご来店いただきありがとうございます

デザインや今後のヘアスタイルでお悩みでしたので
    お気軽にご相談くださいませ!

ピンクカラーとてもお似合いでしたので
    またご感想聞かせて下さい^ ^

担当 山本貴大

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:44.0

暖色系の残留がやばかった中想像通りの髪色にしていただいて大満足でした( ; _ ; )ありがとうございました!

a.様

先日はご来店ありがとうございました

なかなかしぶとい残留でしたが
    今後も一緒に戦っていきましょう^ ^
    長時間滞在、お疲れ様でした(^^)

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:33.0

今回初めて行きました。
    私のしたい髪型やカラーを上手く伝えられなかったのに、担当のスタイリストさんはわかってくださり、また色々提案もしていただいたり、親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!
    シャンプー台が苦手なこともとても気使ってもらい、その都度声をかけていただいたり、代わりに対応していただいた方もとても優しく、居心地のいい空間でした。
    髪型が希望通りになって嬉しいのもありますが、お店の雰囲気とか店員さんの対応も大事だと思ってるので、総合的にとても満足しました!

カット+ハイライト+フルカラー+マスクトリートメント \13000

AAA様

先日はご来店いただきありがとうございます

沢山のご意見や嬉しい感想を下さり
    とても嬉しく思います

スタッフ一同、日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします

担当 山本貴大

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:37.0

細かく丁寧に相談していただけて嬉しかったです。

えみ様

先日はご来店誠に有難うございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

色落ちも是非楽しんでみてください!

また、えみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野

• たかのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:01.0

カット、カラー共に満足です。
    何かと親切で気遣いもある美容院だと思います。

【人気3位】カット+フルカラー \5500

たかのすけ様

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います
    沢山ご提案や今後のスタイルなどご提案させて
    頂いたので、よろしければご参考になればなぁと思います

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

担当 山本貴大

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:09.0

希望のカラーにして頂きました。
    髪の毛もサラサラでまんぞくです。

いぬ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

ネイビー綺麗に入ってお似合いでした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

トリートメントもバイカルテトリートメントさせていただいたのでとてもサラサラでしたね!

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 星野

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:49.0

いつも可愛くしてもらって
    ルンルンです!

あすか様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後、色落ちどうでしょうか?^_^
    次回より可愛いスタイルできるよう精進いたしますので
    あすか様のまたのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:54.0

初めて利用しました。今の髪色で染まりやすいカラーや髪のダメージについて丁寧にご説明いただけました。大人っぽいカラーに仕上げてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!

【人気3位】カット+フルカラー \6000

みい様先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

色お似合いでしたね!
    暗くなりすぎないように赤みの少ないショコラブラウンで染めさせて頂きましたが
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

また何かありましたら是非ご相談ください!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• ほのぼのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:04.0

今回もとても可愛い色にしていただけて大満足です~!
    そして、教えてもらったカラーシャンプー使ったら前よりもだいぶ色持ちしていてとても良い感じです!
    ありがとうございます!!

ほのぼの様

先日もご来店ありがとうございました!

ペールカラーはメンテナンスが大変ですので
    またなんなりとお申し付けくださいませ^ ^

次回、どんな色をされるか楽しみに
    ご予約お待ちしております(^^)

担当 山本貴大

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:13.0

カットとカラーで利用させて頂きました。カラーをする際には自分の要望に合わせて提案してくださり仕上がりもすごく良かったです。接客も丁寧にしていただきコスパもいいのでこれからも通おうと思います。

カット+フルカラー \6500

まこと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりそして、接客お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います^_^

その後、色落ちの感じどうでしょうか?^_^

是非、まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:15.0

希望のカラーにするためにしっかり話をしてくださり
    好みの色にしていただきました。
    また次もこちらでカラーしたいと思いました。

いぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々お話聞かせていただいて、たどり着いたお色味でしたので
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います^_^

是非また、いぬ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松野彩花

• ちいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:34.0

担当してくれたおねえさんは今まで1回だけしか担当してもらったことがなかったのですが、その1回が印象深く、前回別店舗で失敗されたこともあり人生で初めて指名をさせていただきました。
    居心地も良くカウンセリングもしっかりしてくれるので乗せられて予定になかったトリートメントも追加でお願いしましたがやってよかったです!髪の毛が生き返りました!徐々に明るめに戻してこうと色んな提案もしていただいたのでまたおねえさんにお願いしたいです。ありがとうございました。また行きます。

カット+フルカラー \6500

ちいちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回と同様にとても満足してくださって、私もとても嬉しく思います^_^

これからもダメージケアしながら、明るくて綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう~!

ちいちゅん様のまたのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー