3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-4-12 FUKUTA BLDG 1F
  • 【上前津駅】徒歩7分/【矢場町駅】【大須観音駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー

いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:10:19.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても満足です泣!カラーも想像以上に良い色で料金も安くお任せして良かったなと思えました!またよろしくお願いします~!!

【U24学生限定】インナーカラー \9000

CS made by SHACHU 大須店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

いちか様

先日はご来店ありがとうございます

初めてのカラーでお時間を沢山頂戴しましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも沢山カラーで楽しんで頂きたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:11:02.0

なかなか決められない私に丁寧にカウンセリングして下さって、色々ご提案下さってとても嬉しかったです。
    普段意味も解らず何となく(笑)オイルを付けてたのですが、キレイな見せ方を再現して頂いて、自分でも今下手なりに実践してます。(笑)毎朝の準備時間が楽しくなりました。メニュー変更や前髪の救済などご面倒なお願いをしてゴメンなさい。(>_<)快く対応して下さってありがとうございます。大変気に入りました。

去年こちらのお店にお伺いするまで、正直私は美容院が大嫌いでした。
    でも初めてお伺いした時、お店の落ち着いた雰囲気が素敵で最後の最後までとても丁寧に施術して下さって、皆さんに親切にして頂いた事がとても嬉しかったのを覚えています。初めて美容院で「また行きたいな」と思いました。

今年の始め凄く落ち込んでた時に人生で初めてブリーチをして頂いて、仕上がりが希望通りだった事も嬉しかったですが何よりカラーで心持ちが凄く変わる事に感動しました。魔法みたいでした。

皆さん、いつも素敵に仕上げて下さって、暗い気持ちもリセット出来る様な元気を毎回頂いてます。

こちらのお店が大好きです。またお伺いしたいです。

カット+ケア処理剤付き♪バレイヤージュカラー+トリートメント \18000

MIYA様

いつもご来店誠にありがとございます^_^
    沢山のお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。
    メニューなどいつも長めのお時間を選んでくださりとても助かっております^_^

技術や接客サービスなどお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います^_^

髪型、髪色など沢山お話しさせて頂きながら進めていくので
    是非次回も楽しみにお待ちしております^_^

MIYA様又のご来店快よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:57:16.0

カウンセリングが丁寧で大満足です

【人気3位】カット+カラー \6000

さ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます!

さ様の、またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:21:50.0

白髪をキレイに染めていただきありがとうございます!
    とても助かりました。ブローもていねいにしていただき、大満足です。又よろしくお願いいたします。

カラー+トリートメント \7000

かんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり染るようにお時間も長めに置かさせて頂きました!
    また色もち等気になる事ございましたらご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 星野

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 02:27:31.0

カラーもカットもシャンプーも丁寧で完璧で最高です!
    前回も今回も理想の髪型にしてくださいました^_^
    美容院行くのめんどくさいなーと思ってたタイプでしたが、
    担当スタイリストさん理想の髪型にしてくださるので
    髪色変えるのが楽しくなりました!毎月通ってしまいそうです!

カット+カラー+トリートメント \8000

ぷ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    フルブリーチからインナーとフェイスフレーミングの所を残しましたがお似合いでした!

ご来店の時お伝えさせて頂きましたが次回は1ヵ月~2ヶ月以内にインナーをブリーチリタッチして頂くと綺麗に繋がりやすくおすすめです!
    また、毛先も優しいブリーチでもう少し明るくすると出来る色の幅が広がります!
    気になる事ございましたらまたご相談ください!

ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:03:00.0

初めてで少々緊張感はありましたが、静かで寝ちゃってしまいました。仕上がりも綺麗にまとまって満足です。また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \12000

ゆか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    縮毛矯正の周期はおっしゃられていたように半年前後で大丈夫かと思います!
    もし何か筆問等ございましたらご連絡お待ちしております。
    ゆか様の股のご来店心よりお待ちしております!。

担当者 星野

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 04:29:13.0

とても良い美容師さんでしたが、その時は良いけど、次の日から二日目に。。。ん?三日目にまたまたん?ん?

カラーの色が、、、落ちてしまった

カット+ケア処理剤付き♪ハイライト+カラー+トリートメント \15000

チコさま

先日はご来店ありがとうございました

大変貴重な口コミ感謝いたします
    ブリーチを含むカラーは明るい色になればなるほど
    どうしても褪色が早くなってしまいます。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが
    今回のケースの場合、しっかり筋感がわかるホワイトシルバーの
    ハイライトをご希望でしたので、色持ちを考慮して濃く入れると
    全く別物のお仕上がりになるので、ご理解頂けると幸いです。
    大変恐縮ですが、カラーシャンプーで色味を補って頂くと
    とてもいい雰囲気が持続するように、ブリーチをしてますので
    もしよろしければお試しくださいませ

また何かご不明点があればお気軽にご連絡下さいませ

担当 山本貴大

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:14:03.0

初めての来店だったのですが、美容師さんの話し方がかなり高圧的で自分が何か悪いことをしたかな?と思うぐらい萎縮してしまいました。
    特に、前髪を作って欲しいとお願いした時に長さを伝えたら「長さとかじゃなくてそもそも幅をどうするか言ってもらわないと...」と言われ、怒られるとまでは言わないですが何でこんな言われ方しなければいけないんだろうと悲しい気持ちになりました。
    カラーについても、「このまま入れたら汚い色になる」など、マイナスなイメージな言葉をしばしば言われたことが気になりました。(正直に伝えていただいていたのかもしれませんが、笑顔も感情もなく、余計威圧的に感じました。)
    落とした櫛をそのまま使われた時も驚きましたが、余計なことを言わないでおこうとその場ではなってしまいました。
    仕上がりは理想通りのカラーにしていただき、満足だっただけに残念です。
    あまりレビューを残したりしないのですが、今回は非常に悲しい気持ちになったので残させていただきます。

カット+ ケア処理剤付き♪ブリーチ+カラー+トリートメント \15000

ナナ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら接客に関してご満足頂けず申し訳ございません。
    話し方伝え方接客を今一度見直しお客様が不快な思いをしないよう心がけて参ります。

櫛に関しましては落としてしまったら他のスタッフお客様が踏んで滑ったりないよう拾うことはございますが櫛は何本か用意していますので床に落としてしまった櫛をそのまま使うことは一切ございません。
    しかし勘違いをさせていまい申し訳ございません。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

担当者 星野

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:02:40.0

初めてのブリーチでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり髪型も髪色も満足のいく仕上がりにしてくれました!
    スタッフの皆さん優しくて素敵な人ばかりでまたお願いしたいと思いました!

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

初めてのブリーチでドキドキの中
    沢山のお話聞かさせてくださりありがとうございました^_^

そして、仕上がり、周りのスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

来週の旅行ぜひ楽しんで来てください^_^

また是非ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• makさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:26:39.0

担当して頂いた方には思っていた色にして頂き
    満足ですが、シャンプー台で寝て待つ経験が
    なかったので、少しびっくりしました。
    また途中から代わった方の髪の毛の水気を
    取る方法も雑巾のような形で髪の毛を絞っていて
    結構痛かったです。

色は満足でした。

カラー+トリートメント \6000

mak様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりのカラーを褒めて頂き
    とても嬉しく思います!
    暖色系は色が抜けやすいので
    また、オススメのお手入れなど
    お伝えできたらなと思います^ ^

トリートメントの際の置き時間のお声がけや
    技術不足によるご指摘を頂き
    今一度スタッフミーティングを行い
    今後よりよいサロン作りに励みたいと思います
    貴重なご意見、ありがとうございます!

担当 山本貴大

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 23:00:59.0

仕事の疲れで何度も寝落ちしたりしてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に接してくださりありがとうございます!
    仕上がりもキレイで大満足です。又よろしくお願いします。

カラー+トリートメント \7000

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中来ていただき感謝でいっぱいです!

本格的な暑さが続きますが
    お身体にご自愛下さいませ

担当 山本貴大

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 09:21:35.0

カウンセリングが丁寧で悩みに寄り添ってもらえました!
    仕上がりも満足です!

カット+縮毛矯正+トリートメント \12000

あい様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

その後様子いかがでしょうか?

また何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• ほくぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:29:49.0

初ブリーチだったのですが、前の色が残ってしまって難しいにもかかわらずやりたい色味に近づけてめちゃくちゃ可愛い色にしてくれてめちゃくちゃ気に入ってます!!!泣
    美容院行ったり来たりだったのですがまたここでお願いしたいと思ってます!!

ほくぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

気に入ってくださり、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後色落ちどうでしょうか?^_^

次回もより可愛いお色味に染めれるよう精進いたしますので、
    ほくぴ様の又のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:03:37.0

前回カット担当をしていただきました。
    前回の仕上がりが非常に良かったので、今回指名させていただきました。今回の仕上がりにも非常に満足しております。
    次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

※メンズ限定※カット+眉カットor炭酸シャンプー \4300

TAKA様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回の仕上がり気に入ってくださり、再度ご来店頂き
    とても嬉しくおもいます^_^

また是非 TAKA様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• とあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:12:01.0

もっと明るくしたかったです
    上の部分と全体が色が違いすぎたのでこんどは全体同じ色がいいです

【U24学生限定】ブリーチ+カラー \11000

とあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様の今できる最善を尽くさせて頂きましたが、
    このような結果を招いてしまい申し訳ございません。

このような事が今後ない様、精進いたします。

スタイリスト 松野彩花

• ゆずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:11:21.0

もうちょっと明るいのがよかったから今度は何回かブリーチして染めて欲しいです

ケア処理剤付き♪ブリーチ+カラー+トリートメント \13500

ゆずな様

先日はご来店いただきありがとうございます

お仕上がりにご納得頂けず申し訳ございませんでした
    予約時間と髪のダメージ的に2回目のブリーチが
    厳しくて、1回のブリーチでできる最大限の明るさを
    ご提案させて頂きました。

セルフカラーと黒染め5回の履歴はかなり複雑になっていたので
    今後、回数を分けてブリーチをさせて頂ければと思います

担当 山本貴大

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 13:33:52.0

ブリーチを頭皮に染みないようにつけてくださったり、スマホの充電、ドリンクのおかわりなどすごく気を使ってくださりありがとうございました!
    すごく色味も気に入ってます!長時間ありがとうございました!またお願いします!

ケア処理剤付き♪ブリーチ+カラー+トリートメント \14000

aさま先日は御来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客接遇お褒め頂きありがとうございます!
    これからも居心地が良いサービスが出来ように心がけていきます!

色も気に入って頂き嬉しく思います!紫も多めに使っているので色落ちも楽しんできただけたらと思います!

a様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:22:40.0

めっちゃ気に入ってます!またお願いします!

こーすけ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

気に入ってくださり、お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

こーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:47:52.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    大満足です。
    又お願いします!

フルカラー+マスクトリートメント \7000

かんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
    その後調子いかがでしょうか?

又是非、かんちゃん様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:35:59.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます

カット+フルカラー \6800

Ran様先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の扱いやすさなど如何でしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

Ran様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• べたてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:57:34.0

安くてカウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても素敵にして頂きました。
    色落ちもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます!

【U24学生限定】ケアブリーチ+フルカラー \11000

大変嬉しく思っております

これからも日々精進して参りますので
    またのご利用お待ちしております

担当 山本貴大

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:42:11.0

理想通りの髪型にしていただけました。

こん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

気に入ってくださいり、そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

また是非こん様のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• ネッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:55:49.0

とても満足な仕上がりで、髪質や毛の流れを見てアイロンでのセットの仕方まで教えていただきました!
    カラーも全然嫌な匂いがしなくて(むしろいい匂いで)嬉しいです、、!
    ぜひまた利用したいです!

【人気3位】カット+フルカラー \6000

ネッコ様先日は数ある美容院の中から御来店頂き誠にありがとうございます!

毛の生え方に寄って流しやすいアイロンの仕方があるのでご説明させて頂きましたがその後のあつかいなどはいかがでしょうか?
    気になること御座いましたら是非ご相談ください!

カラーもご満足頂けて嬉しく思います!
    ネッコ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:37:35.0

綺麗にスピーディーに黒染めしてもらえて満足です!!

【U24学生限定】明るくなる暗染めor黒染めカラー+マスクトリートメント\6000

ほ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます

お褒めの方を頂き
    大変嬉しく思っております

これからも日々精進して参りますので
    またのご利用お待ちしております

担当 山本貴大

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:21:22.0

とてもお安く、そして丁寧に施術して頂きありがとうございました。私自身話すことが苦手なのですが、それでもとても居心地のいい空間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+マスクトリートメント \6000

ちえみ様

先日はご来店ありがとうございました

少しでもお客様の居心地がよくなるようなお店作りを
    これからもして参りますので
    これからもよろしくお願いいたします

担当 山本貴大

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:42:40.0

初めてのブリーチで初めて行くところだったのでとても不安でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方も優しくて話しやすく、染める色に悩んでいたら提案もして下さったのでとても良かったです!染めた髪色も気に入っているのでまた利用したいと思います。

インナーカラー+フルカラー+マスクトリートメント \10000

れいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

初めてのブリーチでとても不安だったと思いますが
    喜んでもらえてとても嬉しく思います

これからも沢山、カラーで楽しみましょう^ ^

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:09.0

とてもとてもありがとうございました!
    髪伸ばしていたのですが、傷んでいたり揃ってないところは切るのもオススメです、と、私の話を聞きつつ、意見を言っていただけて、切って満足です!
    今度カラーもお願いしに行こうと思っています!

カット+縮毛矯正+マスクトリートメント \12000

なつき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

是非次回はカラーもお任せください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• aimamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:44:04.0

他店でブリーチをし、その後何回か染めたりしており、かなりムラのあった髪色でしたので心配しておりましたが、事前にしっかり丁寧に要望を聞いてくださり、おかげでとても綺麗な仕上がりになりました。また、他のスタッフの方々も物腰柔らかく所々でお気遣いをしてくださり、とても素敵な雰囲気の美容院でした。美容院迷子になっていましたが、価格と仕上がり、雰囲気全てをとっても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

aimama様

先日はご来店ありがとうございました

少し髪の履歴が複雑でしたが
    気に入って頂けるお仕上がりになってよかったです!

これからも、通いやすさと落ち着いたら空間作りを
    よりよくしていきたいと思いますので
    またよろしければ、足を運んで頂けると嬉しいです

担当 山本貴大

• んださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:39:25.0

すごく丁寧に接客していただきました!
    お話も楽しく普段美容院行くときってちょっと気分重たいのですがそんなことも吹き飛ばすくらい技術も高かったです!

カット+インナーカラー+フルカラー+マスクトリートメント \11000

んだ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術や接客お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

その後色落ちいかがでしょうか?^_^

また是非、んだ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• れーなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:26:58.0

初回の新規クーポンを使い、カットとシャンプーとワンカラーをしていただきました。とても理想のカラーにしていただき、カットもすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした。接客もとてもよく、楽しい時間でした。

れーなみ様

貴重な口コミとても感謝いたします^ ^
    沢山ご提案などもさせて頂きましたので
    もっと髪色で楽しんで頂ければなぁと思います

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー