3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-4-12 FUKUTA BLDG 1F
  • 【上前津駅】徒歩7分/【矢場町駅】【大須観音駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー

MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:46.0

来店してからなりたいイメージをご相談させて頂き、メニューを変更して頂きました。急な変更にも快くご対応下さいましてありがとうございます。

気分を変えたいなと思う時に髪型や髪色を変えたくなるのですが、お店のブログを楽しく見させて頂いてます。バリエーションが豊富でどのお色もキレイで「次回どんなお色でお願いしようか」と迷ってしまいます(笑)
    今回も希望通りキレイに染めて頂きありがとうございます。大変気に入りました。

こちらのお店の落ち着いた雰囲気が好きでいつも居心地が良く、スタッフ皆さんの細やかな心遣いのおかげで快適に過ごさせて下さいます。また是非お伺いしたいです。

バレイヤージュ+フルカラー+マスクトリートメント \16000

CS made by SHACHU 大須店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

MIYA様

先日はご来店いただきありがとうございます

デザインや今後のヘアスタイルでお悩みでしたので
    お気軽にご相談くださいませ!

ピンクカラーとてもお似合いでしたので
    またご感想聞かせて下さい^ ^

担当 山本貴大

• リョウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:59.0

複雑な履歴がある中めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらいました( ; ; )
    店員さんめちゃくちゃ優しかったです、、、(т-т)

※メンズ限定※カット+2ブリーチ+フルカラー \15000

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:38.0

先日は遅い時間にありがとうございました。

すごく丁寧な接客で、
    髪色も想像以上に綺麗にしてくださり大満足です!!

ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \12000

chi様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ、とても感謝しております

少しばかりカラーシャンプーの残留がございましたが
    気に入っていただけるお色にできてよかったです!

ブリーチリタッチは2か月以内を推奨しておりますので
    また、お時間やご都合が合えば
    ぜひ担当させていただきたいと思います

担当 山本貴大

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:02:17.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    自分の髪質ややりたいスタイルについて相談することが出来ました。

仕上がりもいい感じです。 ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+マスクトリートメント \13000

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます!

施術面や、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います!

沢山相談して下さりありがとうございました^_^
    次回も、より綺麗な仕上がりにさせていただきますので
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ちいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:52.0

今回は顔周りと前髪の縮毛矯正をはじめてやりました、理想通りでやってよかったです!毎日セットが楽になりました。またとれてきたらやろうと思います。店内がとても寒いのが気になりました。温かい飲み物も出して頂いたりブランケットも貸してくださいましたがめちゃくちゃ寒かったです。またお姉さん指名で行かせてもらいます。いつもありがとうございます!

カット+縮毛矯正+フルカラー+マスクトリートメント \17000

ちいちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正されて、日常が生活しやすくなりとても嬉しく思います!

そして、お店の空調管理の大変申し訳ございませんでした。
    空調管理見直させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ちいちゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:25:42.0

接客や施術は丁寧でしたが、希望したカラーとは程遠い完成になりました。
    イメージ画像を見せ、真っ赤にしてくださいとお願いし、追加料金もお支払いしたのに仕上がりはほぼ紫の暗いボルドーになりました。洗えば紫が落ちて赤みが出てくるとのことでしたが紫みが少し抜けた茶色になってきて鏡を見るたびに悲しいです。
    口コミも良かったので期待していましたが本当に残念です。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \13000

ゆ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます

接客・施術面を褒めて頂き
    とても嬉しく思います

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    カウンセリングでの汲み取りが甘く
    自分自身、反省しております

今回のような事が以後起きないよう
    真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので
    貴重な口コミありがとうございます

担当 山本貴大

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:44.0

暖色系の残留がやばかった中想像通りの髪色にしていただいて大満足でした( ; _ ; )ありがとうございました!

a.様

先日はご来店ありがとうございました

なかなかしぶとい残留でしたが
    今後も一緒に戦っていきましょう^ ^
    長時間滞在、お疲れ様でした(^^)

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:24:33.0

今回初めて行きました。
    私のしたい髪型やカラーを上手く伝えられなかったのに、担当のスタイリストさんはわかってくださり、また色々提案もしていただいたり、親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!
    シャンプー台が苦手なこともとても気使ってもらい、その都度声をかけていただいたり、代わりに対応していただいた方もとても優しく、居心地のいい空間でした。
    髪型が希望通りになって嬉しいのもありますが、お店の雰囲気とか店員さんの対応も大事だと思ってるので、総合的にとても満足しました!

カット+ハイライト+フルカラー+マスクトリートメント \13000

AAA様

先日はご来店いただきありがとうございます

沢山のご意見や嬉しい感想を下さり
    とても嬉しく思います

スタッフ一同、日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします

担当 山本貴大

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:37.0

細かく丁寧に相談していただけて嬉しかったです。

えみ様

先日はご来店誠に有難うございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

色落ちも是非楽しんでみてください!

また、えみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野

• たかのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:01.0

カット、カラー共に満足です。
    何かと親切で気遣いもある美容院だと思います。

【人気3位】カット+フルカラー \5500

たかのすけ様

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います
    沢山ご提案や今後のスタイルなどご提案させて
    頂いたので、よろしければご参考になればなぁと思います

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

担当 山本貴大

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:09.0

希望のカラーにして頂きました。
    髪の毛もサラサラでまんぞくです。

いぬ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

ネイビー綺麗に入ってお似合いでした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

トリートメントもバイカルテトリートメントさせていただいたのでとてもサラサラでしたね!

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 星野

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:49.0

いつも可愛くしてもらって
    ルンルンです!

あすか様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後、色落ちどうでしょうか?^_^
    次回より可愛いスタイルできるよう精進いたしますので
    あすか様のまたのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:54.0

初めて利用しました。今の髪色で染まりやすいカラーや髪のダメージについて丁寧にご説明いただけました。大人っぽいカラーに仕上げてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!

【人気3位】カット+フルカラー \6000

みい様先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

色お似合いでしたね!
    暗くなりすぎないように赤みの少ないショコラブラウンで染めさせて頂きましたが
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

また何かありましたら是非ご相談ください!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• ほのぼのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:04.0

今回もとても可愛い色にしていただけて大満足です~!
    そして、教えてもらったカラーシャンプー使ったら前よりもだいぶ色持ちしていてとても良い感じです!
    ありがとうございます!!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \14000

ほのぼの様

先日もご来店ありがとうございました!

ペールカラーはメンテナンスが大変ですので
    またなんなりとお申し付けくださいませ^ ^

次回、どんな色をされるか楽しみに
    ご予約お待ちしております(^^)

担当 山本貴大

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:13.0

カットとカラーで利用させて頂きました。カラーをする際には自分の要望に合わせて提案してくださり仕上がりもすごく良かったです。接客も丁寧にしていただきコスパもいいのでこれからも通おうと思います。

カット+フルカラー \6500

まこと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりそして、接客お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います^_^

その後、色落ちの感じどうでしょうか?^_^

是非、まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:15.0

希望のカラーにするためにしっかり話をしてくださり
    好みの色にしていただきました。
    また次もこちらでカラーしたいと思いました。

いぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々お話聞かせていただいて、たどり着いたお色味でしたので
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います^_^

是非また、いぬ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松野彩花

• ちいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:34.0

担当してくれたおねえさんは今まで1回だけしか担当してもらったことがなかったのですが、その1回が印象深く、前回別店舗で失敗されたこともあり人生で初めて指名をさせていただきました。
    居心地も良くカウンセリングもしっかりしてくれるので乗せられて予定になかったトリートメントも追加でお願いしましたがやってよかったです!髪の毛が生き返りました!徐々に明るめに戻してこうと色んな提案もしていただいたのでまたおねえさんにお願いしたいです。ありがとうございました。また行きます。

カット+フルカラー \6500

ちいちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

前回と同様にとても満足してくださって、私もとても嬉しく思います^_^

これからもダメージケアしながら、明るくて綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう~!

ちいちゅん様のまたのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:28:53.0

初回クーポンで利用させていただきました。
    カットとカラーのイメージをじっくりカウンセリングしていただけました。
    自分の希望以上のヘアースタイルにしていただけたので大満足です。

【人気No.3】カット+フルカラー \5500

さっちゃん様

先日は当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます

その後のヘアコンディションはいかがでしょうか?
    またご要望などございましたら
    ぜひ、お力になれれば幸いです

次回のご来店、心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:27:58.0

いつも担当スタイリストさんにお願いした後人と会うと絶対褒められますし自分でも大満足の仕上がりです!今回も可愛すぎる髪色にしてくださってありがとうございました!!

まお様

先日はご来店誠に有難うございます^_^

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

初めてのブリーチ、いかがでしたでしょうか?^_^
    また是非色落ちなどの、お話是非お聞かせください!

まお様のまたのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:29.0

今回もありがとうございました!!
    綺麗に染めていただいてありがとうございます、!
    久しぶりの明るいカラーでめちゃテンション上がってます!笑

うーたん様

久しぶりのイメチェンを任せていただき
    とても光栄に思います(^^)

これからたくさんカラーであそべるので
    また何なりとお申し付けくださいませ!

担当 山本貴大

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:35:25.0

前回、インナーカラーをミルクティーベージュにしたかったのですが、初めてのブリーチ&カラーで、明るいヘアカラーを要望してしまっていたので、すぐに色落ちしてしまって残念だったということを伝えたところ、今回の施術では暗めのベージュカラーにしてもらえました。
    数日経った現在もとても綺麗な色落ちの具合でヘーゼルベージュのような色になってきており、儚さや透明感が気に入っています!
    このまま色落ちを楽しみたいと思います。

はるか様先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回はインナー以外の部分も全部ブリーチして全体の明るさを合わせてぜゆかいのカラーを踏まえてかなり暗めのショコラっぽい色を入れさせて頂きました!
    色気に入って頂けてい嬉しく思います!
    お時間もしっかりめに置きましたがその後の色落ち具合いかがでしょうか?

また何かありましたら是非ご相談ください!
    はるか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:57.0

今日で3回目です。ご希望の色とスタイルをいつも満足させてくれま。 最初から最後まで一人が担当してくださる点もとても良いです。私はいつも担当スタイリストさんに任していますがこれからもよろしくお願いします^^

カット+フルカラー+マスクトリートメント \8000

ゆりゆり様先日も御来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの前髪お似合いでした!
    顔周りの扱いやすさもいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください!

今後もよりご満足いただけるような丁寧な接客技術心がけてまいります!
    ゆりゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:53.0

ブリーチや暗染めの複雑履歴で難しい施術だったと思うのですが、馴染むカラーにして頂いて大変満足しております。私が美容院での会話が苦手なので、必要なやり取り以外はなく心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

【人気No.1】2ブリーチ +フルカラー \17000

もなか様先日は御来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチしてあるところブリーチして暗染めしているなど履歴複雑でしたが仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    ブリーチの回数の違いや使用した薬剤の違いで抜け感に差が出て来るとは思いますが定期的に染めてあげる事でより差が無くなっていくのでより綺麗なブラウン目指していきましょう!

今後も丁寧な接客技術を提供出来るように心がけてまいります!
    もなか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:24.0

ブリーチが初めてで施術中、最初の脱色した色を見た時にあまりの明るさに少し怯みました。(笑)
    写真をお見せして希望の色をお伝えしたのですが、写真のまま、完璧に希望した色に仕上げて下さってプロフェッショナルなお仕事に鳥肌が立ちました。丁寧にご対応下さってありがとうございます。大変気に入りました。
    (オススメ頂いた紫シャンプーネットで注文しました。使ってみます。)
    この髪色で過ごすこれからも、2、3ヶ月後髪が伸びた時の感じも今から楽しみです。

こちらのお店は落ち着いた雰囲気が素敵で、皆さんお心遣いが細やかでいつも大変居心地が良く、快適に過ごさせて下さいます。ありがとうございます。
    また是非お伺いしたいです。

2ブリーチ+フルカラー+マスクトリートメント \19000

MIYA様先日も御来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチ初めてで2回分ブリーチしたのでかなり明るくなりったので吃驚されましたよね笑
    毛先に少しだけ残留がありましたが綺麗に染まりご満足いただけて嬉しく思います!

紫シャンプーぜひ使ってみてください!使いすぎると紫によりやすいのでそこだけお気を付けください!

今後もご満足いただけるように丁寧な接客技術を心がけてまいります!
    MIYA様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• ががさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:18:54.0

前髪カットの予約のみでしたがブローやアイロンまでしてくださりとっても嬉しかったです。
    サービスも接客も最高でした。
    前髪も理想通りに作って頂きました!!
    ありがとうございました!またカットしてもらいたいです!

がが様先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談ください!

今後もより良い丁寧な接客技術を提供出来るように努力してまいります!
    がが様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:09.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    私の隠れてた悩みが解決してくださって
    すごく助かっています。

あすか様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

いつも可愛いご要望とても私も楽しみにしていて、
    今回はとても雰囲気が変わられてとてもお似合いでした!

次回は寄り満足して頂ける仕上がりにできるよう、施術させて頂きますので
    あすか様のまたのご来店ここよろりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:40:15.0

こちらの希望を聞いてくれて良かったです。カラーは黒染め履歴があったので黒染めにしました。3人が流れるように対応してくれて退屈しませんでした。縮毛矯正はきれいにまっすぐ仕上げてくれて前髪も希望通りにカットしてくれました。後ろも希望通り仕上げてもらえて嬉しかったです。技術的にもお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

カット+縮毛矯正+フルカラー+マスクトリートメント \16000

まさし様

先日はご来店頂きありがとうございます

より良いお店作りを心がけておりますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

担当 山本貴大

• なぎぽぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:08.0

今回美容院を変えたく新規開拓をしました。はじめての美容院なのでやはりドキドキしました。

普段このようなレビューはあまり書かないのですが、大変親身になっての施術、お心遣いが嬉しかったため今回書かせていただきました。

他店に行ってた時から前々より気になっていたブリーチムラこれは仕方ないものだなと思っていたのですが、とてもきれいに直してもらえてすごく嬉しかったです。ピンクも正直濃く入れて色落を楽しみましょうって言われるのが関の山だろうなぁと思って心構えていたところ、私の希望の色に近いかわいいピンクで染めていただけて本当に嬉しかったです!

施術も接客とても丁寧で気持ちの良いものでした!
    早速妹たちにもオススメをさせていただきました。

無理なセールスもなく、本当に記載の価格通りにやっていただけた美容院はここ初めてかと思います。
    会計の際は、逆にびっくりしてしまいました。
    充電器も本当に助かりました!

私の都合上、2ヶ月に一回ほどしか行けないのですがまたお願いしたいと心から思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

なぎぽぎ様

ご丁寧な嬉しい口コミ
    とても嬉しく思います、ありがとうございます!

いかなる場合でもお客様に寄り添う仕事を
    心掛けておりますので
    スタッフ一同、またのご来店おまちしております

担当 山本貴大

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:03.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。
    すごく気に入ってます。
    こうしたいな~って思ってたものよりすごく綺麗になりました!

カット+カラー+マスクトリートメント \7000

ぱん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しく思います!
    濃いめにしっかりとボルドーの色入れさせて頂きましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるようにして参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当者 星野

• ミズタニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:56:22.0

初めて利用しました。スピーディーで満足いく仕上がりでした。次回も予約したいと思いました。

【メンズ限定】眉カット+メンズカット \4000

ミズタニ様

当日予約も承っておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当 山本貴大

シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー