3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-4-12 FUKUTA BLDG 1F
  • 【上前津駅】徒歩7分/【矢場町駅】【大須観音駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー

カコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 16:50:39.0

担当さんはカットもカラーもどっちもめちゃくちゃ上手です!トリートメントも髪質改善くらいサラサラになります。接客も丁寧すぎるくらい丁寧で癒されます。いつもトレンドのカラーを提案してくれて上手にいれてくださるので感謝しかないです。レイヤーカット最高です!

カット+カラー+トリートメント \8000

CS made by SHACHU 大須店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

カコ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉にとても感謝いたします
    まだまだこれからも精進してまいりますので
    今後も末永く、お付き合いお願いいたします

担当 山本貴大

• シンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:11:29.0

気分良く、先生技術もある、優しい、まだ友達紹介します

【美髪まとまる♪】カット+縮毛矯正+TR \13000(うるツヤ/ダメージレス)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術や接客サービスお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

その後髪の毛の調子如何でしょうか?^_^

お友達様も是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:57:41.0

とっても可愛くしてもらえました。

はるる様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂き、とても光栄に思います
    ツヤ感のあるダークカラーで、とてもお似合いでした!

また韓国旅行のお話、聞かせてくださいね^ ^

担当 山本貴大

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:35:23.0

満足の仕上がりで、丁寧な接客をありがとうございました。

私はプライベートな話をするのが苦手で美容院は苦手意識を持ったいましたが、担当してもらったスタイリストさんは私のことを察してくださり、余計な話はせず失礼なことも言わない接客をしてくださり、施術中にストレスを感じることなく過ごせました。
    要望はしっかり聞いていただき、私に合ったスタイルを実現してくださりました。
    美容院の苦手意識も少なくなり、また来たいと思えました。

【必ず可愛く♪】カット+カラー \6000(似合わせ/骨格補正/顔周り/小顔)

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    接客・技術ともに褒めて頂き、とても嬉しく思います

様々なお客様がいらっしゃいますので
    十人十色、ひとりひとりのお客様に合った
    接客やサービスをご提供・ご提案ができるよう
    スタッフ一同心掛けております

お客様が心地よく過ごせる空間作りを
    これからも目指して参りますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

担当 山本貴大

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 15:26:30.0

いつも完璧です。ありがとうございます。

【山本指名限定】当日相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、その他

aya様

ハイトーンカラーはお家でのケアや、お手入れが
    とても大事になりますので
    またなんなりとご相談下さいませ

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

担当 山本貴大

• たけまさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-05-19 13:27:10.0

カットはそこそこでしたがなんていってもカラーが全然違う色にされたことにイラつきました。
    暗めの緑で一緒にカラーの見本で決めたはずなのに、全然明るい青に最初されてそのままシャンプー台でカラー剤塗られました。
    もう一度お願いしますってお願いしたら、次はダークブルーにされました。
    その時にカラー剤がおでこに垂れてきて、拭いてもらったんですがメイクしてたからかメイク落ちました……
    なぜにこの色になったんですか?
    って聞いたところ想像してた色と違いましたって言われました。髪の診断もせずに無理なら無理って言って欲しかったです。
    前回行った時は良い印象だったのでとても残念です。
    謝り方も平謝りだったです、
    とりあえず日曜また手直ししてきます。

※メンズ限定※カット+ブリーチ+カラー+TR \14000

たけま様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

せっかくお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず

思うような仕上がりに仕上げられず申し訳ございません。

今後は今回のようなことがないよう今以上に精進して参ります。

スタイリスト鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:10:14.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

今回はインナーだけ染めました
    とっても可愛くて大満足です
    いつも上手く注文できなくてすみません
    私の好みが何となく伝わってきたかな?と思います笑
    私のなんとなくの希望に対していくつか提案をしてくれるので選びやすいし答えやすいです
    これからもよろしくお願いします

【松野指名限定】当日相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

あい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも沢山の画像持ってきていただけるのでとても助かっております!

そして接客サービスお褒めの言葉ありがとうございます!

またぜひあい様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松野 彩花

• ざわふくさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 16:08:16.0

わからないことや合うワックスなどを親切に教えていただけました。

ざわふく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、

わからないことなどあったらまたご相談ください!

スタイリスト鈴木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 12:46:40.0

カウンセリングも丁寧に寄り添ってもらえたしかわいい色にしてくださって嬉しかったです!!

【松野指名限定】当日相談クーポン♪

先日はご来店誠にありがとうございます!!

接客サービスそして、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

その後色落ちどうでしょうか?

是非次回も、あや様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 14:40:04.0

とても優しく対応してくれました。
    仕上がりもとっても満足です!
    次に美容院に行く機会があったらまた行こうと思います。

【ケアブリーチ使用】前処理+ブリーチ+インナーカラー+TR \14000

ひー様

先日はご来店ありがとうございました

髪色の残留との戦いでしたが
    髪も無事切れず、綺麗にカラーが入ってよかったです!
    ホームケアもしっかり頑張っていただいて
    またカラーさせて頂ける日を心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 11:33:17.0

カウンセリングがとても丁寧でブリーチの履歴とかも考えながら色んな提案をして下さったのでとても良かったです…!
    初めての縮毛矯正だったけど綺麗にして頂けて良かったです!

【ダメージレスで綺麗に】カット+縮毛矯正+カラー+TR \17000(うるつや)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リスクのこと考えてご提案させて頂き、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

その後髪の毛の調子が良くいかがでしょうか?^_^

また是非m様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト松野 彩花

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:05:11.0

いつもいい感じにしてもらって感謝してます!
    次回の事も考えてやってくれたりするので、いつも本当に助かってます!

※メンズ限定※カット+バレイヤージュ+TR \16000

シュン様

いつもご来店誠にありがとうございます!

デザインそして、接客サービス喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

次回も是非かっこよくさせて頂きますので、
    シュン様のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野 彩花

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:11:05.0

当日予約で、中学生娘をお願いしました。
    仕上がりもきれいで、満足しています。

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

スタイリスト鈴木

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:29:43.0

初めてのカラーで聞いたことは丁寧に答えてもらえて決めやすかった。
    カラーもカットも想像より何倍も良くて最高!

【雰囲気UP】メンズカット+ケアブリーチ(リタッチ◎)+カラー+ TR \13500

アッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり・接客を褒めていただき
    とても嬉しく思います
    初カラーでわからないことだらけだったと思いますが
    またご不明点や、お悩みがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください

またのご来店
    心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• たいがさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:47:09.0

初めて美容室に行ったのですが雰囲気もよく接客も丁寧で質問に対して的確に答えてくれてとても居心地が良かったですまた利用したいです。

【漂々しさ・清潔感アップ】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー \4300

[施術メニュー] カット、その他

たいが様。

店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト鈴木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:48:20.0

どんな難しいオーダーでも応えてくれて毎回満足して帰れます。
    色落ちが楽しみです!

【ケアブリーチ使用】前処理+ブリーチ2回+カラー+TR \22500

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!

色々なお写真見せて頂いてとても楽しく施術させて頂いております^_^

その後色落ちいかがでしょうか?^_^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 19:52:20.0

ブリーチしまくりな髪をつやつやに仕上げてもらった上に髪も巻いてもらいました!
    顔周りのカットも可愛くしてもらえて良い感じです!
    髪型の相談にのってもらったり、色んなお話ができて施術中も楽しかったです!
    巻き髪の練習もして、この髪型を維持できるように頑張ります!
    次回もお願いします!

るな様

先日はご来店ありがとうございました

とても黒髪がお似合いで
    髪の毛もさらさらツヤツヤになってよかったです!

こちらこそ施術時間があっという間に終わるくらい
    楽しい時間を共有させて頂き、光栄です

次回は弟さんとぜひいらしてくださいね!

担当 山本貴大

• 奈倉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 13:04:20.0

今までで1番良い仕上がりになりました。
    また利用したいです!

【相宮指名限定】プラチナシールエクステ(1本) \380(レミ/バージン/人毛)

[施術メニュー] カット、エクステ

奈倉様

1ヶ月から1ヶ月半目安でエクステの付け替えが理想です!

担当 相宮京

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 19:03:01.0

いつもお世話になっておりますが、いつもの事ながら要望をしっかりと聞いてくれて叶えてくれます( ;  ; )毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます( ;  ; )

【山本指名限定】当日相談クーポン♪

aya様

そして、長時間の滞在お疲れ様でした。

元々の履歴が縮毛や暗染めもあって複雑でしたが
    無事ブロンドカラーになってよかったです!
    とてもお似合いでした^ ^

ブリーチリタッチが2ヶ月に1回を推奨としておりますので
    またお時間ある際にご来店して頂きたいなと思います

担当 山本貴大

• ちいかわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 11:44:23.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!いつもカラーを決めてないにも関わらずいろんな提案をしていただき、仕上がりもいつも好きな感じにしてくれます。少し色落ちしてきてますが、色落ちまで可愛いカラーで毎日楽しいです!またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント \7000

ちいかわ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも沢山お話を聞かせてくださり、とても楽しく施術させて頂いております^_^

そして、接客サービス、仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!

次回もより良い施術をさせて頂きますので
    ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

スタイリスト 松野彩花

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 17:47:33.0

初めてのパーマということもあり不安でしたがいろいろと相談にのっていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【人気殺到】メンズカット+選べるデザインパーマ \8500(ケアパーマ/メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ

かずま様
    パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 08:11:22.0

今回も沢山相談しましたが、とても丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m

仕上がりは少し暗いなと思いますが色落ちが楽しみです

あい様

先日はご来店誠にありがとうござます。

沢山ご説明させて頂きながら、ブリーチで抜けが早いので少し暗めに設定させて頂いたのですが、
    ご希望に添えず申し訳ございません。

インナーの部分の色落ちいかがでしょうか?
    経過見ながら、次回来てくださった時はより良い施術をさせて頂きますので
    あい様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:44:45.0

いつもお世話になってます!前髪と触覚の相談にたくさんのってもらえました!ありがとうございました!

【内側から溢れるツヤ感★】カット+復元トリートメント \6000(毛髪補修)

なつき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

私もいつもお話楽しく施術させて頂いております^_^

その後お顔周りの調子いかがでしょうか?^_^

また是非次ご来店の際にお話お聞かせください!

次回も、なつき様のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 松野彩花

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 07:46:29.0

いつもほぼお任せみたいな感じになってしまって申し訳なく思っているのですが、いつも素敵な感じにしてもらえて嬉しく思います!
    次回の提案も色々としてもらえて次やるのも楽しみになりました、次回もよろしくお願いします!

※メンズ限定※カット+バレイヤージュ+TR \16000

シュン様

いつもご来店誠にありがとうございます!

デザインやお色味ほぼおまかせしてくださるお気持ち
    とても嬉しく思います^_^

今回は少し明るい部分を、増やしましたが
    お色味の調子いかがでしょうか?^_^

また次回もより良いデザイン、サービスをお届けしますので
    シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• babyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:34:03.0

技術が素晴らしいのに、驕ることなく接客も思いやりがあり丁寧で毎回、満足してます。

カット+カラー \6800

baby様

ご丁寧な口コミをいただき
    とても嬉しく思います

これからもよりより技術・サービスのご提供ができるよう
    日々精進を重ねて参りますので
    末永くお付き合いお願い申し上げます

担当 山本貴大

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 02:22:59.0

ヘアカラーを決めていかなかったのですが、髪型もカラーも理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

あっすー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

数ある美容室から当店を選んで頂き
    とても光栄に思います。
    やりたい髪型や髪色がたくさんあっても
    是非ご相談下さいませ!
    全力でサポートさせて頂きたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:06:40.0

静かにゆったり過ごすことができました。
    2年ほど美容院が定着せず転々としていたのですがお値打ちだし、仕上がりも大満足で今後ともぜひ通いたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント \7000

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト鈴木

• シーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 20:01:28.0

いつもカラーとか大体お任せにしてますが、いつもいい感じに仕上げて頂いてます。カットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+カラー \6800

シーナ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います
    これからもより良いサービス・お店作りを目指していきますので
    何卒、温かい目で見ていただければ幸いです

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 02:10:24.0

イメージを伝えると候補を出してくれて、とても親切でした!
    髪色毎回いい感じにしてくれてテンション上がります
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も落ち着いていて、安心して過ごせます!

カラー+トリートメント \7000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お色味、接客サービスお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います^_^

次回も寄り良い、髪色や接客サービスをお届けしますので
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 松野彩花

• 奏奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 00:31:21.0

お店で見た時すごく綺麗だったのに家帰ってしっかり髪の内側見たらなんも染ってないし根元茶色中間染めたい色毛先茶色の3色でほんとに。だんだん色落ちしてきてかなりマダラになってきてセルフで染めた方が綺麗にできるレベル。
    本当に見えるところだけ染まってるし本当に汚い。こんなに汚い色落ちは初めて
    お店の照明で綺麗に見えてただけだと思いました。主人にもなんかまだらだねーって言われました。
    2回目なんですが3回目はないなーって思いました。
    サービスや対応は凄くいいのに肝心なカラーが綺麗じゃないと通えない。

ケア処理剤付き♪ブリーチ+カラー+トリートメント \15500

奏奏様
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの色味に関してはシルバー系をご希望でしが補色などの色味がで過ぎるのが好みでないとの事でしたのでなるべく補色控えめでカラーさせていただきました。
    補色を入れない事で色落ちがどうなるか、またはもう少し暗めに染めさせていただければよかったと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 相宮京

シーエスメイド バイ シャチュー 大須店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー