4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ホリデイ(HOLIDAY)  >

HOLIDAY

ホリデイ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘4丁目1-4 パストラル103
  • 土気駅から徒歩8分【あすみが丘/土気/土気駅/髪質改善/ヴィーガンカラー/ヘッドスパ】

ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:57.0

頭浸浴スパを体験したくて伺いました。いい香りに浸りながらリラックス出来ました!また、カットでは、思いきってショートボブにして頂きましたが、私の悩みを解決した素敵なスタイルになり、とても満足です!職場でも若返ったと好評でした。有難うございました。

ゆーみん様

周りの評判もよく気に入ってくださったようで嬉しいです!
    大変身でしたね!お似合いでした!ありがとうございました!

クチコミありがとうございました!

************************

HAIR SALON HOLIDAY【ヘアーサロンホリデイ】

[投稿日] 2024-04-25 11:51:53.0

母娘でお世話になっております。
    カラーとトリートメント、頭浸浴をお願いしました。
    急遽のメンテナンスの都合で今回は2階の個室サロンに案内していただき施術していただけました。通常のお店でも充分癒されてるのですがこちらも極楽でした。
    髪もツヤツヤふんわりに仕上げていただきました。
    お店側は設備トラブルで災難でしたが私的にはラッキーな体験でした。ありがとうございました。

SB+ケアカラー+HOLIDAYスペシャルトリートメント+頭浸浴 ¥13750~

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:08.0

人生初のハイライトでした。分け目を変えても見えるようにしてもらえたのが良かったです。

【Kohey限定】カット+Veganブリーチでのハイライト \17600~

みき様

先日はありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます嬉しいです!

ハイライト喜んでいただけてよかったです
    分け目を変えるだけで色々な表情が出ますので試してみてくださいね!

************************

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:39.0

はじめて利用させていただきました。大通りに面しているのに静かでゆったりと過ごすことができ、店内のインテリアもおしゃれで素敵な雰囲気でした。施術も、気になっていたところを希望通りにカバーしていただいて大変気に入っています。周りからも好評でした。ありがとうございました。

【髪のクセ、うねりが気になる方へ】カット+リラックスヘッドスパ25分

きょん様

周りの評判もよく気に入ってくださったようで嬉しいです!

クチコミありがとうございました!

************************

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:53.0

ざっくりとしたこちらの希望をきちんと理解してくださり、希望以上の仕上がりに大満足です。
    店内も素敵でオシャレで、とても良い雰囲気でした。
    また伺いたいです。

よし様

気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪

************************

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:14.0

カラーもアドバイスをくださり、納得できる色になりました。

ゆい様

ヘアカラーの色味お似合いでした♪

************************

• ゴンザさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:55.0

こんなにるんるんしながら帰れたのは久しぶりです。
    たくさん相談にのっていただきありがとうございました。

襟足くらいまで伸びた髪の毛をボブにしてもらいました。
    髪が細く少なめなので(涙)
    ペチャンコになりやすいのですが
    サラサラ切れるハサミでエアリー感?を出してくださり
    家でもセットしやすいです。

頭浸浴も頭がお風呂に入ったみたいでポカポカになりました。

カット+ケアカラー+HOLIDAYスペシャルトリートメント+頭浸浴 ¥17600~

ゴンザ様

口コミもありがとうございます!
    るんるんになれてよかったです!
    またなんでもご相談ください!
    旦那様もご紹介ありがとうございました!

またお待ちしております

************************

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:01:15.0

前回同様、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき大変満足です。

まい様

口コミもありがとうございます嬉しいです♪

気に入っていただけてよかったです

************************

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:50.0

毎回ツヤツヤの仕上がりで大変満足しております!
    カットの持ちもいいので、少し間が空いてしまうときにも助かっています。
    次回もぜひお願いしたいです!

【髪質改善カラー】カット+メテオカラー【ツヤ髪/美髪に♪】 ¥19800~

よね様
    いつもクチコミありがとうございます!嬉しいです!
    繰り返していくごとにツヤが増していっているかと思います!
    持続できるようにまた次回もお待ちしております♪

************************

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:52.0

頭浸浴が気持ちよかった。また、話すのがそこまで好きではないので静かに過ごせてよかった。

HOLIDAYからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    頭浸浴気に入っていただけてよかったです!

************************

• こじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:47.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客や施術をありがとうございました。仕上がりも満足です。今後もヘッドスパで利用していきたいと思います

【髪の分け目、細毛が気になる方へ】カット+リラックスヘッドスパ25分

こじゅん様

クチコミありがとうございます!
    ヘッドスパ、仕上がり共に気に入っていただけてよかったです!
    次回はぜひ頭浸浴もお試しください!

************************

• えみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:45.0

久しぶりのヘッドスパもマニキュアも満足です。
    少しは頭皮スパで、顔のお肉も上がったかな?
    また、リフレッシュに行きたいです。

カット+【自律神経整う◎ホリスティックプレミアムヘッドスパ】 50分

えみり様

口コミも嬉しいですありがとうございます!
    しっかりとケアされていて美髪がさらにツヤツヤになりましたね!
    またリラックスしに来てください♪

************************

• KSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:48.0

ヘッドスパで癒されたく、ショートヘアのもっさり感が気になり、初来店でした。
    カットに関しては私の下手な説明でも汲み取ってくれて、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    本格的なヘッドスパも初めてだったので、とても癒されました。マッサージはもちろん、スチームもあたたかく、寝そうになりました。トリートメントのおかげで髪もサラサラでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

KS様

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    ヘッドスパで癒されていただき嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

************************

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:33:24.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応もとても良かったです。全てにおいて丁寧で安心しておまかせする事ができました。希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

まい様

励みになります!

なんでもご相談ください!

************************

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:24.0

素敵なスタイルにしていただき嬉しいです。髪の毛も艶々、カラーもとても綺麗で感動しました..! 店内の雰囲気もお洒落でとても素敵で、心も身体も癒されました。次回も楽しみにまた是非お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+【今話題の】頭浸浴 ¥15400~

ここ様

気に入っていただけてうれしいです♪
    艶々持続できるように今後もしていきましょう!

担当:山田 浩平(kohey)

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:11.0

いつもお世話になっております!今回もとっても素敵に仕上げていただきました♪理想的な前髪になり、カラーも毎回可愛くて、テンション上がります(*^^*)お店もアットホームで、雰囲気が良くて、安心して通えます。今後ともよろしくお願いします(*´∀`)

ちぇる様

口コミもありがとうございます嬉しいです!
    カラーも春先どりな感じで可愛くなりましたね!
    前髪も気に入っていただけてよかったです♪

************************

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:33.0

お店の雰囲気に惹かれて来店しました。
    初めての頭浸浴とても癒されました。
    髪型も大満足でした!
    丁寧な対応をして下さって、ありがとうございました。

まい様

クチコミもありがとうございます!

************************

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:15:53.0

雰囲気がよくてとてもリラックス出来ました!
    カットも理想の形にしていただけて良かったです!
    数日経っているのですがそのままの形で変な癖等もつきにくくてとっても満足です!

似合わせカット 【リファ商品無料体験】込み

もも様

先日ご来店の際、お待たせしてしまいすみませんでした!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひまたリラックスしにお店にいらっしゃってください♪

バッサリイメチェン気に入っていただけてよかったです!

************************

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:52:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    頭浸浴を初めてしましたが、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

ゆりりん様

口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    頭浸浴気に入っていただけてよかったです♪
    またリラックスしにお店にいらしてください!

[投稿日] 2024-01-05 17:34:24.0

2度目の来店で初めて頭身浴を経験させていただきました。ずっと気になっていた頭身浴が地元で経験できるなんて嬉しすぎます。とても気持ち良くスッキリしました。
    前髪カットも追加メニューでお願いしたのですが前回施術から3ヶ月以内とのことで無料でカットして頂きました。そして前回施術より1ヶ月以内とのことでまたまた10%OFFと なんて良心的なお店なんでしょう。ただお得なだけでなくカラーもカットも大満足です。スパメニューも色々あるのでこれから通うのがたのしみです。

hito様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひまたリラックスしにお店にいらっしゃってください♪

次回はぜひヘッドスパもやってみてくださいね!

************************

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:04:23.0

無理難題、すみません。。。

傷んでた部分も、少しずつなくなってきて、カラー、トリートメント、カット等、満足です。

理想の髪型、ありがとうございました。

また、お願いします。

カット+ケアカラー+【トリートメントコース】ヘッドスパ+頭浸浴 ¥19800~

ゆき様

毛先のダメージが早く無くなること祈ってます!
    ケアしながら無くしていきましょう!

************************

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 06:39:39.0

8年ぶりに美容室を変えてみようと思い、検索しまくって選んだ美容室なので緊張と不安と期待でヘアスタイルをどうするか考える余裕もなく、とにかく行ってみようという感じでしたが、昔から通っているような温かい雰囲気でお迎えしていただき、イメージ通りのカラーとスタイルにしていただきました。これからいろいろなスタイルもお願いできそうな、技術のあるスタイリストさんに出会えて良かったです。

HOLIDAYからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイル等気に入っていただけてよかったです!

いろいろと気分に応じてスタイルチェンジしていきましょう

************************

• まぁみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:21.0

初めての利用です。
    GoogleMapにて自宅から歩いて伺いましたが、GoogleMapの案内通り歩くとお店の裏口側に着いてしまいました。(たまたま変な案内だったのかな?)お店入り口は、しまむらのある大通り沿いに面しています。

カウンセリングでは、やりたい髪型とそれに対して自分の髪質が合うか不安なことを伝えると、クセの出方など様子を見ながらやっていきましょうと安心するお声掛けを頂きました。
    カット前のシャンプーのあと、予約していたスパメニューの施術があったのですが、寒空の下散歩がてら30分歩いてお店に行ったので、温まることができ心地よかったです。
    カットでは、私は髪を伸ばし中なのでほぼ前髪だけをカットしていただいたのですが、故に前髪にこだわりたいことをご理解いただけて嬉しかったです。かなり丁寧に微調整をしてくださったのはもちろん、都度、「ここはこのクセに合わせてこう切ったので、こうするとキレイに仕上がります」というような感じで丁寧に説明もしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。

こちらに越してきてやっと合うお店を見つけることができ嬉しいです。またよろしくお願いします。

まぁみん様

Google mapだとアパートのため、裏手側が表と認識されてしまうためお客様にご不便をおかけしてしまっております。詳しく説明いただきありがとうございます。
    お店は大通り側に面しております!

頭浸浴気に入っていただけてよかったです!
    前髪は一番印象づくる大切な場所なのでいつも似合うラインを探しながらカウンセリングさせていただきカットしております!

火曜日、他定休日あり

************************

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:28.0

久しぶりに伺いました。
    前回までお願いしていた方がいらっしゃらなかったので、別のスタイリストさんにお願いしました。
    初めてお会いして、こちらの漠然とした要望や肌が弱いことをお伝えして後は全てお任せしました。
    頭皮への配慮や毛量の加減、カラー仕上がりとても満足しました!
    大きなイメチェンで気持ちよく年を越せます。

今日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【Kohey限定】カット+Veganブリーチでのダブルカラー \19250~

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ハイライト&ハイトーンベージュにボブお似合いでした!
    お肌状況等心配でしたが、よかったです!

またのご来店をお待ちしております

************************

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:33:20.0

初めて行くサロンだったので、駐車場がわからずに戸惑いましたが、お店に電話をしたらすぐにスタッフの方が来てくれ、丁寧に案内をしてくれました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、皆様の対応もとても感じが良かったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、シャンプーやトリートメントなどもとても丁寧にしていただきました。
    当初予定していたメニューから当日変更をしたのですが、(メテオカラー)そのカラーがとてもよく、全く痛みを感じませんでした。むしろ綺麗になります。手触りも髪の質感が柔らかくなり、大満足です。
    家族にもとても好評でした。
    この状態がどの位続くかは未定ですが、長く続けば嬉しいです。

ピピ様

メテオカラー髪が柔らかくなりますよね♪
    ご家族にも気に入っていただけて嬉しいです!

************************

• ぐももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:52.0

こちらのお店ならではの雰囲気がとても好きです!
    内装やBGMなどお洒落でかわいらしく、そしてスタッフの皆様がいつも笑顔で温かく迎えて下さるためとても居心地が良いです。
    いつもカラーすると頭皮が結構染みてしまって痛いのですが、こちらはしっかり前処理していただけるのですごく助かっております。色持ちもいいし、抜けても綺麗な色味なので長く楽しめます!これからもよろしくお願いいたします。

SB+ケアカラー ¥9900~

ぐもも様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお色の色持ちも次回聞かせてくださいね!

************************

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:11:55.0

今回の髪型も大変満足で、家族からも「いい色だね」「髪型いい感じ」との高評価でした。
    施術後も、気になった事を電話で質問をさせてもらいましたが丁寧に応えて頂きありがとうございました。やりたい髪型を伝えると、自分では思いつかないアイディアで提案して下さり、信頼・安心してお願いする事ができます。提案下さった内容でお願いする場合かかる費用を先に教えて頂くことも可能ですか??

居心地良く、技術も素晴らしい美容師さんに出逢えました。次回も楽しみにしています♪宜しくお願い致します。

さお様

2度目のご来店、クチコミありがとうございます!
    気に入っていただけてご家族にも喜ばれて本当によかったです♪

施術に入る前のカウンセリング時にお伝えできなくて、申し訳ありませんでした!
    次回ご来店の際は、料金もカウンセリング時にお伝えするように努めてまいります!

至らぬ点がございましたが、またのご来店をお待ちしております!

************************

• KJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:18:09.0

とても素敵にしていただきました。
    シャンプーもパーマもとても丁寧で居心地もよく終始リラックスしていられました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

KJ様

口コミもありがとうございます嬉しいです!

動きのあるスタイルでとてもお似合いでした♪
    スタイリングでいろいろと楽しんでみてください!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 10:59:51.0

娘の紹介で初めての来店でした。
    店内の雰囲気も温かみがありゆったりできました。
    カットも髪癖や悩みをしっかり聞いて下さり大満足な仕上がりです。ショートスパも気持ちよく又お腹に当てて下さいとお渡しいただいた湯たんぽがポカポカで嬉しかったです。カラー剤は使用したグラムがお値段に反映される様で
    当初予定されていたお値段よりだいぶお安くなっていました。
    次回は頭身浴もお願いします。

hito様

気に入っていただけて本当によかったです♪
    頭浸浴も次回ぜひやりましょう!
    リラックス効果抜群ですよ!

************************

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:14.0

初めて来店でドキドキしていましたが、髪の悩みなども聞いて頂けて とても感じの良い方でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    音浸浴も初めての体験でしたが、とっても気持ち良くてリフレッシュできました。
    数日経ちましたが、髪の毛がサラサラでトリートメントも大変気に入ってます。
    また伺いたいです!

あっきー様

口コミもありがとうございます大変嬉しいです!
    少しずつにはなってしまうと思いますが、
    髪の状態も一緒に綺麗にしていけたらと思います♪

************************

ホリデイ(HOLIDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー