口コミ遅れましたすみません(;;)
初来店でしたが、とても話しやすく伝えた通りの仕上がりにしてくださりとても満足です
初めて想像していた通りの髪型になりとても嬉しかったです!また次もお願いします
あいな様先日のご来店は誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
スタイルチェンジでのご来店でしっかり理想のスタイルになるようにお話ししながら決めれた事自分も楽しくさせて頂きました♪♪
紫外線も強くなって髪のダメージも受けやすい時期なのでもしよければトリートメントなどでもお待ちしておりますので髪の痛みが気になる場合はご相談ください♪♪
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 古田)
いつも、2ヶ月経ってもカラーの色落ちやカットのまとまりが良い為次に行くタイミングがわからない程仕上がりに満足しています。
今回はレイヤーを多めに入れたい!カラーこうしたい!
などの細かな要望に先を見据えた提案をしてもらえていつも通り安心してお任せできました。
今後も通わせていただきます。
【SOYON☆人気No1】カット+カラー+ENZYMEトリートメント 13000円→9980円
友達に褒めてもらえて満足です!!
【高濃度タンパク質☆低温デジタルパーマ+カット】16500円→13000円
カット、パーマ、トリートメント
綺麗にして頂けてありがとうございました!
カラーも提案通りそこまで暗くしなくて良かったなと思いました。カットも綺麗に整えて貰ってありがとうございます。
美容院色々なところ行ってきましたが今までで1番カットの仕上がりが良かったです!
またお願いします!!
急遽予約しましたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!安心してお任せできました。
予定より早く仕上げていただいてとても有難かったです!
また伺わせて頂きます!
【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3stepTr 6500円→5980円
月1で通っています
早いし上手いしありがとうございます
[平日限定☆男性専用】シャンプーカット 4000円
今回は1年半ぶりにボブにして、パーマもかけてもらいました。久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お願いしてよかったです。
ドライヤーのかけ方やセット方法も丁寧に教えてくださったので、自宅でも再現しやすくて助かっています。
カラーはいつもほとんどおまかせですが、好みや雰囲気をしっかり汲み取ってもらえるので、毎回とても満足しています。
次回もきっとカラーはほぼおまかせになりそうですが(笑)、よろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
理想通りの髪色にしてもらいました!
急なメニュー追加にも対応していただき、ありがとうございました。丁寧な説明、仕上がりも良く、安心してお任せでききました、またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ちょー可愛い!定期的にちゃんと行きます!
前髪が浮くことなくいい感じに収まっています
いつ行っても、仕上がりが大満足です。
オリーブカラー本当に可愛いです。
定期的にお世話になってます
希望プラス提案もしていただけるので安心して利用できます
【土・日・祝日限定】メンズカット+炭酸シャンプー
カットもカラーも私好みで、本当にここのサロンに行ってよかったです!
また次回もよろしくお願いします
あやや様
今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
このように嬉しい口コミをいただけて光栄です!
こちらの方こそ、お越しいただけてとても嬉しく思います。
担当 高良
今回もありがとうございました(*^_^*)
いつも優しくてお話もカットも楽しみにいってます!
細かいところも聞いてくれるしわかってくれるので大満足です
いくちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも、いくちゃん様に癒されながら施術させていただいております!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき感謝です。
いつでもご来店を歓迎しております。
2回目です。
初めて行った時にカラーをして頂きました。髪質や状態、理想のカラーをしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりはとても綺麗で大満足でしたので色落ちしてきたタイミングで再来店しました。
今回のカラーも大満足でした。個人的には特にスタッフさんの落ち着く雰囲気とシャンプーの気持ち良さがとても良くて今後もこちらでお願いしようと思いました。
ふーか様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーを気に入っていただけて、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
大嵩希恵
カラーと(白髪染め)レイヤーカットをお願いしました。
来店前は脇の下まであった髪を鎖骨の辺りにカットして頂き顔まわりなど全体にレイヤーにして頂きました。全体的に軽くなり髪に動きが出て大満足です。以前は長すぎて一つ縛りかお団子にしていたのですが、髪を洗ったり乾かすのに時間がかかりましたが短縮出来ました。コテで巻くのもアレンジ出来るので気持ちも明るくなります。
ありがとうございました。また来店したいと思います。
さっちー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルチェンジを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お手入れが楽になり、アレンジも楽しめているとのことで、今後のヘアスタイルのご提案にもさらに力が入ります!
ぜひ次回も、季節や気分に合わせたスタイルでさらに素敵にしていけたらと思っております。
(担当 古田隼人)
いつもカット、カラー、トリートメント等担当の美容師さんにお任せしています。
美容院迷子でしたが、いつも明るくお話ししている間に気づいたら良い感じに仕上げてもらえるので、妹(紹介者)とすごいよね!と話しています。
価格も、市内の美容院の中では良心的で気軽に通えて満足できるのでおすすめしたいです!
流行りのレイヤーボブの状態で来店しました。
レイヤー部分や顔周りの長さについて要望は細かく伝えた上で、整えてもらうつもりでしたが全体的に想像よりも短くなりました。
顔周りは姫カットのようにパツっと感が強いですし、レイヤーボブで整えてもらうはずが切っている途中に「ウルフよりボブっぽくなりますがいいですか?」と言われ、元々の外ハネするレイヤーボブ前提での提案だと思い承諾したところ内巻きするほぼ普通のボブになりました。
長さを短くしてもいいとは言いましたが、スタイリングが変わるようなカットなら最後のスタイリングの際に内巻きすることを言うのではなく、カットする前に伝えるべきではないでしょうか。
また私は黙々と過ごしたいタイプなので特にお話ししていませんでしたが、後半になって急にタメ口で話されたのも気になりました。
もう行きません。ありがとうございました。
【SOYON★メンテナンス】白髪染めリタッチ+カット 12000円→8000円
中村様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルにするにあたりカウンセリングでしっかり確認をしてから施術させていただき元々の長さから外はねができないこと、ボブになってしまうこと承認のうえ施術させていただきました。
また量をすかないとのことでしたので毛量加減からも姫っぽい仕上がりになってしまいやすいこともあり、中村様とのスタイルのイメージの共有が不足してしまったこと、また最大限の力を振り絞りましたがお気に召すことができず申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう努力と改善してまいります。
ご来店いただきありがとうございました。
担当 MORI
いつも、お世話になっており親切丁寧にご対応して下さいます。
色々お話ししてくださるので対応中 も楽しく気になる事などもしっかり相談に乗ってアドバイスして頂けます。
いつも素敵にしてもらって感謝しております。
【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円
ガシガシパサパサの毛先のブリーチ毛が柔らかくなり、大満足です^ ^
また帰省して時間ある際に伺いたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定☆髪質改善】酸性ケラチンor酵素トリートメント 9500円
かきぴ様
ツヤツヤヘアを楽しんでいただけていますでしょうか?
かきぴ様の綺麗な髪の維持に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
帰省時の息抜きにまた是非ご来店お待ちしております。
担当 高良
今回も理想の髪色に仕上げてもらいとても満足しています!
施術も丁寧でスタッフさんの細かい気配りが素敵でお話もとても楽しかったです!!次回もまたお願いします^_^
れん様 いつもSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございます!
前撮り前のカラーカットでしたが、撮影はうまくできましたかー?
今回は少しカラーは明るめにしたので
少し色抜けが早めに気になってしまうかもしれないので
また次回も相談しながらカラー決めて行きましょー!
次のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
大嵩希恵
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。 髪質が驚くほどきれいになって嬉しいです! またぜひお願いしたいと思います。
【春夏限定】カット+カラー+酵素(髪質改善)Tr ¥14800円
ふんわりとしたイメージを上手に汲み取ってくれて、イメージ通りの髪型になりました。セットの仕方も丁寧に細かくわかりやすく教えてくださって次の日試しにやったみたら初めて上手くセットできました。とっても上手でした!!また来ますー!
あよに様 先日はSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようでとても安心しました!
セットのやり方も実践していただけたなんて嬉しいです!「初めて上手くできた」とのお言葉、本当に励みになります!
これからも扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案していけたらと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大嵩希恵
パニック持ちでいつもなら不安や苦手意識が美容院に行くということだけでも出てしまうんですが、
今回施術中楽しい時間と不安ほぼなしで過ごすことができました。
髪に対する要望や相談も色々聞けたのでよかったです。
仕上がりも思ってた通りでした。
今回また扱いやすいカットをしてくださりとても満足しております。
またお伺いさせていただきます。
【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円
お店の中も素敵で、担当してくださったお姉さんもすごくよかったです。また次回も行きたいお店になりました。ありがとうございました
★1日7名様限定★美髪カラー+ENZYMEトリートメント8000円
あやや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミも書いていただきとても嬉しく思います。
その後ヘアスタイルも楽しんでいただけているでしょうか?
また是非楽しいお話お聞かせください。
高良
初めて行く美容院だったので緊張してましたが
とっても気さくな美容師さんだったので楽しい
時間を過ごせました。
また優柔不断で髪色を悩んでいたのですが
色々と提案して下さったので助かりました。
仕上がりは大満足でした♪
本当にありがとうございました。
☆1日5名様限定☆トレンドカラー+カット 11000円→7000円
やまちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪色も一緒に悩みながら決められて、仕上がりにご満足いただけたとのこと
本当に良かったです!
これからも季節や気分に合わせて、相談しながらご提案をさせていただきたいと思いますので次回のご来店もお待ちしております!
大嵩希恵
いつもは系列店を利用しているのですが、家の近くだったので、今回はこちらへ。
私の髪質やクセ毛に配慮しながら。伝えた通りに素早く仕上げてくださり満足です。
【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円
ソヨン 本陣店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー