口コミ遅れましたすみません(;;)
初来店でしたが、とても話しやすく伝えた通りの仕上がりにしてくださりとても満足です
初めて想像していた通りの髪型になりとても嬉しかったです!また次もお願いします
あいな様先日のご来店は誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
スタイルチェンジでのご来店でしっかり理想のスタイルになるようにお話ししながら決めれた事自分も楽しくさせて頂きました♪♪
紫外線も強くなって髪のダメージも受けやすい時期なのでもしよければトリートメントなどでもお待ちしておりますので髪の痛みが気になる場合はご相談ください♪♪
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 古田)
前回縮毛矯正について相談にさせていただき、今回、丁寧に施術していただきました。髪の広がりもおさまり、大満足の仕上りでした。
素敵にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
クオライン縮毛矯正+スチームTr \16500円
縮毛矯正、トリートメント
今回も要望通りの仕上がりにしていただきました!
【SOYON☆人気No1】カット+カラー+ENZYMEトリートメント 13000円→9980円
説明が丁寧です。
なりたいイメージを相談しながらカットしてくれるので、希望どおりに仕上げてもらえます。
【土・日・祝日限定】メンズカット+炭酸シャンプー
丁寧に髪のアドバイスや綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
わかな様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
また気になること等ありましたらお気軽にお声掛けください。
担当 高良
初めて来店しました。
色々アドバイスしてくださり、セットは可愛くしていただきました。
こちらのお店に今後通いたいなと思いました。
これかよろしくお願いします。
★1日7名様限定★美髪カラー+ENZYMEトリートメント8000円
自分が伝えるのが下手だったんですけど、話をしっかり聞いてくれてよかったです!
☆1日5名様限定☆トレンドカラー+カット 11000円→7000円
何度か来店していますが、毎回可愛く仕上げてくださって、本当に感謝しかないです!!
それに、髪や髪型の悩みも、一緒に考えていろいろと提案してくださるので、嬉しいです。
yuka様
いつもSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございます!
クチコミも投稿いただき嬉しく思っております!
今回はいつもとまた少し違ってレイヤーを入れてみましたが、
スタイリングしずらいなどまた悩みが出てくるかもしりないので、
何か気になる事があったら気軽に教えてください!
大嵩 希恵
何回か利用してます。ほんとに髪質もよくなりました。ヘアダメージが酷かったのが通っているうちにとてもよくなりました。またリピートしたいお店です。スタッフの方もとても親切です。
【平日限定☆髪質改善】酸性ケラチンor酵素トリートメント 9500円
トリートメント
えり様
クチコミも投稿いただき嬉しく思っております!
毎回トリートメントするたびにトリートメントの馴染みがよく感じ、
指通りがよくなってきてますね!
髪の毛もきれいに伸ばす事ができてるのでこれからもしっかり施術させていただきます!
大嵩 希恵
まじでめーーーっちゃ可愛い!大好き!いつもありがとう~!!
【春夏限定】カット+カラー+酵素(髪質改善)Tr \14800円
色々と丁寧に説明して頂きました。
会話の最中で、翌日にイベントがある旨を伝えたところ、仕上げも考慮して頂けました。
【SOYON★メンテナンス】白髪染めリタッチ+カット 12000円→8000円
いろいろと不安がある中でのカットカラーだったのですが、とっても丁寧に、そして可愛くしていただけました!
技術ももちろんですが、接客も最高でした!
また、店内も綺麗で終始きもちがよかったです。
2日前に急遽きになることがあり、電話をした際の女性の方の対応もとても親切でした。これからも通いたいです。
アチコチ行っていましたが、こちらはカットも似合わせて切って頂けますし、カラー(白髪染め)も1人の方が最初から最後まで丁寧に塗り残しが無いようにして頂けるので、毎回感謝しています!
ブローの仕方や、どの辺りに癖がある等も分かりやすく教えて頂けるのでそれも助かります。また次回も利用しますので宜しくお願い致します。
シロ猫様
この度はご来店頂きありがとうございます。
当店はマンツーマンでの施術ですので1人のスタイリストが最後までしっかりと対応させてもらってます。
シロ猫様の理想になるべくこたえられるよう精いっぱい対応させていただきますので是非今後ともご利用くださいませ。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーやスタイルの相談を丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
K様
先日はSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございました!
なるべく K様のご希望にそうように施術させていただきました!
またスタイルチェンジじたい!などご相談ありましたら一緒に考えながら
施術させていただきたいと思います!
大嵩 希恵
何も決めずに行きましたが担当してくれた方はカット前に生え癖やカットする長さによってのびたときどうなるかなどたくさん説明してくれて納得してやって貰うことができました。何回か担当を決めずに行っていますがどの方も上手にやってくれると思います
cota様
cota様が日常で扱いやすく楽しんでいただけるスタイルをご提案させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
またお話頂きましたらご相談させていただきますのでお気軽にお声がけください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
担当 高良
楽しいお話がたくさん出来てとてもいい時間になりました!
髪色も求めていた色になって満足です◎
またぜひお伺いしますね^^
先日はありがとうございます!
イメージ通りのヘアスタイルでとても嬉しいです!
施術中も質問に丁寧に答えていただいたり、アドバイスもいただけたりしたので良かったです。またよろしくお願いいたします!
【U24学割】カット+カラー+ケアトリートメント 7500円
myonmyon様先日のご来店は誠にありがとうございました。
カラーは今流行りのネイビーでさせていだいて
カットも初の姫カットでさせていただき大変お似合いでした!
色々髪について質問があればなんなりと言ってください♪♪
髪も伸ばし中との事でしたが是非当店の髪質改善を体験して頂いたら髪を伸ばしやすく、扱いやすくなると思いますのでまた宜しくお願いします♪♪
myonmyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 古田)
久しぶりにバッサリ切ましたが、自分でも違和感なく、
周囲からもとても好評でした。
縮毛矯正をしましたがとても自然な仕上がりでした。
いつもながらに色々とアドバイスをいただきました。
またお世話になりたいと思います。
【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3stepTr 6500円→5980円
カット、パーマ、トリートメント
さなぽん様
ご来店いただき、久しぶりのスタイルチェンジをお任せくださいましてありがとうございました。
縮毛矯正とトリートメントもさせていただきましたのでお時間を頂戴しましたが、
今年の梅雨と夏を快適に過ごしていただけたら幸いです。
スタイルチェンジ後で気になること等ありましたらまたいつでもご相談ください。
担当 高良
3ヶ月ぶりにお伺いしました!
最初のカウンセリングから希望に対しての仕上がりのイメージを伝えて下さるので今回も安心してお任せできました。
今後もよろしくお願いします!
めっちゃ綺麗に仕上げていただきました
な様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中かとは思いますが素敵な口コミもありがとうございます。
暗くしましたがとても似合っててかわいくなりましたね!
また次回も是非ご利用いただけたらうれしいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーは前回と同じで、髪が伸びても白髪が目立たない明るい色にしてもらい生え際の染め残しもなく綺麗です。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。
【平日限定】リタッチカラー (白髪染め可)
ゆるりか様
今回もSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございます!
クチコミも投稿いただきありがとうございます!
またカラーが気になってきたらご来店ください!
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
大嵩 希恵
カットやカラーで悩んでいても
こちらの意見を聞いてアドバイスをしてくれるので、
仕上がりとても満足です
また担当スタイリストさんのトークが面白くて気づくと終わってます
いつもありがとう!!
カラーのこと、ヘアスタイルのこと詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧でした(^^)カラーもとても気に入っています。話しやすくて楽しかったので、またお願いしたいと思います。
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました。カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
気になること等またいつでもご相談ください。
担当 高良
月1で通わせて貰ってます。
いつも文句なしの出来上がりをありがとうございます
【土・日・祝日限定】メンズカット+炭酸シャンプー
カラー&トリートメントしてからもう直ぐ3週間が経ちますが、良い感じの色で落ち着いていて気に入っています。
子連れで行きましたがベビーカーで一緒に入れていただいて感謝です。ありがとうございました!
K様 いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます!
次回も相談しながらいろいろなスタイルをしていきましょう!
次もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
大嵩 希恵
朝早くからカットしていただきました。
最初接客はテキパキしてるのかな~と思いましたが、施術中は気さくに話してくださりました。
悩みはすべて最適解を出してくださるので相談して良かったと思いました!
久々のバッサリカットをこちらにお任せして良かったです^_^
また違うメニューでもお願いしたいと思います。
おと様先日のご来店は誠にありがとうございました。
過去のカラーの履歴で髪のダメージが気になっていて相談の上ダメージ部分を切ってしまう事にしましたが、カットされた長さもすごくお似合いで、コテでのスタイリングがすごく簡単なスタイルなのでお家でも頑張ってやっていただけたらと思います♪♪
今後伸ばしていきたいって事なので綺麗に伸ばすにも補修はすごく大切なので
また整えのカットやトリートメントでお待ちしております♪♪
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 古田)
昨年からいつもお世話になってます。
いつも好きな髪色をチョイスして頂き大変満足しています。
話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また次もよろしくお願いします
2回目の来店。
以前にお話ししていた内容もちゃんと覚えてくださっておりオススメのカラーに挑戦しました!
ピンクはあまりした事ないのでドキドキでしたが満足です!
次にしたい事なども聞いた上で今回の出来上がりイメージを細かく伝えてくれるので安心してお任せできました(^^)
次回もよろしくお願いします!!
ナチュラルハイライト+スチームTr ¥14500円
3回目の利用です。
1.2回目は同じ方が担当して下さり、1度目の時にとてもしっかりカウンセリングをして頂いて、カラーもカットもとても気に入る仕上がりでした。
3回目は別の方でした。前2回来ていたのもあり「前々回・前回と同じような感じで伸びた分だけ切ってほしい」と伝えましたが、今回レイヤーがかなり入っていてびっくりしました。
元々おうちでのヘアセットに自信がなかったので、軽めのレイヤーカットをして頂いていたのですが、今回がっつりレイヤーがいっていて伸ばしていた長い髪もとても少なくなってしまっていて、びっくりして悲しくて最後のセットも断って帰ってきてしまいました。
おうちでのヘアセットができる方なら、とても満足いく仕上がりだとは思うのですが、私には難しかったです。
髪の毛が伸びるまで待とうと思います。
スタッフの方も優しくて雰囲気も良いヘアサロンなので通いたいなとは思いますが、この評価で失礼します。
ゆの様
この度はご来店頂きありがとうございます。
しかしながらご満足いく仕上がりにならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にしっかりとお伺いしたにも関わらずこのような結果を招いてしまったのは私の力不足とゆの様によりそったご提案をできなかったことがいけないと思います。
今後このようなことがないようしっかり反省して精進してまいります。
改めてご満足いただけなかった事お詫び申し上げます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ソヨン 本陣店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー