3回目の来店ですが、いつもキレイに仕上げてくださり、髪型の相談も親身にのっていただき本当にありがとうございました。
【秋冬期間限定】カット+カラー+酵素(髪質改善)Tr \14300円
yuka 様
いつもSOYON本陣店にご来店いただきありがとうございます!
また今後もyuka様と相談しながら
なるべくyuka様がやりやすいスタイルにしていけたらと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
今回クチコミも投稿いただけて嬉しく思っております!
次回もよろしくお願いいたします!
大嵩希恵
昨年からいつもお世話になってます。
いつも好きな髪色をチョイスして頂き大変満足しています。
話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また次もよろしくお願いします
2回目の来店。
以前にお話ししていた内容もちゃんと覚えてくださっておりオススメのカラーに挑戦しました!
ピンクはあまりした事ないのでドキドキでしたが満足です!
次にしたい事なども聞いた上で今回の出来上がりイメージを細かく伝えてくれるので安心してお任せできました(^^)
次回もよろしくお願いします!!
ナチュラルハイライト+スチームTr ¥14500円
3回目の利用です。
1.2回目は同じ方が担当して下さり、1度目の時にとてもしっかりカウンセリングをして頂いて、カラーもカットもとても気に入る仕上がりでした。
3回目は別の方でした。前2回来ていたのもあり「前々回・前回と同じような感じで伸びた分だけ切ってほしい」と伝えましたが、今回レイヤーがかなり入っていてびっくりしました。
元々おうちでのヘアセットに自信がなかったので、軽めのレイヤーカットをして頂いていたのですが、今回がっつりレイヤーがいっていて伸ばしていた長い髪もとても少なくなってしまっていて、びっくりして悲しくて最後のセットも断って帰ってきてしまいました。
おうちでのヘアセットができる方なら、とても満足いく仕上がりだとは思うのですが、私には難しかったです。
髪の毛が伸びるまで待とうと思います。
スタッフの方も優しくて雰囲気も良いヘアサロンなので通いたいなとは思いますが、この評価で失礼します。
ゆの様
この度はご来店頂きありがとうございます。
しかしながらご満足いく仕上がりにならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にしっかりとお伺いしたにも関わらずこのような結果を招いてしまったのは私の力不足とゆの様によりそったご提案をできなかったことがいけないと思います。
今後このようなことがないようしっかり反省して精進してまいります。
改めてご満足いただけなかった事お詫び申し上げます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
【SOYON☆人気No1】カット+カラー+ENZYMEトリートメント 13000円→9980円
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも任せて頂き嬉しいです。
また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は夏と変化がわかるようにしてもらいました!(´▽`)
毛量が多いのですが、私にあった髪型を安心して相談できます!
いろいろ相談したらお会計酷いことになってた!とか絶対ないので総合的に安心しておまかせ出来ます!
【口コミ書いてくれた方限定】カットカラーENZYMEトリートメント 8980円
なりたいイメージに親身になっていただき、仕上がりも可愛くしていただきました!
サロンを転々としてたのですが、これからこちらでお願いしたいと思えるお店でした^^
あさみ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪色や質感等も気になることがありましたらお気軽にお声がけください。
綺麗な艶々ヘアーに伸ばしていけるよう尽力いたします。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
担当 高良
また行こうと思ってます。
【男性専用】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4500円
沈黙の時間苦手なのでたくさん話してくださって、あっという間にカットもしてくださってとても良かったです!
また来たいと思います~
[平日限定☆男性専用】シャンプーカット 4000円
本日も丁寧に仕上げていただきとても満足です。
その時の髪に合った施術をしていただけるので安心してお任せできます。
遅い時間でしたが対応いただきありがとうございました。
【平日限定☆髪質改善】酸性ケラチンor酵素トリートメント 9500円
トリートメント
パーマありがとうございました!
完璧な仕上がりでした
【色気増し◎男性専用】カット+パーマ 9980円
初めて自分の理想通り以上の髪型にしていただきました。
髪色も細かく聞いてくださって、とても大満足です。
まなみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
理想通り以上でよかったです。
また次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
希望するヘアスタイルの写真をいくつか持参したのですが、私の顔の形や髪の量などから上手にアレンジしてくださって、予想以上に素敵な仕上がりでした。施術忠野おしゃべりも楽しく、とても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。
初めてのカラーでしたが相談ものっていただけて
希望通りの色になれました。
っっま様
この度はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです。
また何なりとご相談いただき素敵なカラーにしていきましょう。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
可愛く仕上げてくださり色も色々と予定なども踏まえて相談させていただました。
前回初めてでお店の雰囲気も良く今回もお願いさせていただきました。
また利用させていただきます。
今回体調が悪くなってしまったりと色々ありご迷惑をかけてしまいましたが声をこまめにかけてくださりありがとうございました。
【SOYON☆メンテナンス】おしゃれ染リタッチ+ENZYMETr 8500円
K 様
いつもSOYON本陣店へご来店いただきありがとうございます!
今回は暗めに落ち着いたカラーにさせていただきましたが
その後色の抜け具合はいかがですかー?
また色の抜け具合でやりたいお色など相談しながら
施術させていただきたいと思っております!
次回もお待ちしております!
よろしくお願いします!
また行きます
クオライン縮毛矯正+スチームTr \16500円
母と名古屋に旅行に来ました. ネットでこのサロンを見で、ホテルから近いので、予約しました. 今回前髪のカットとパーマしました.スタイリストはとても親切です.私の日本語はあまり上手じゃないが、スタイリストは気長に私とヘアスタイルについて話しました. 最後かわいい前髪をもらいました(^^). もし今後名古屋また来たら、きっとまたここでヘアスタイルをします!
It’s mom’s first time to dye her hair in Japan. At first she was a little nervous. But the stylist was very kind,patient and efficient. The color recommended was very suitable for her. Mom was very satisfied about her new hair style. She said that if she ever comes to Nagoya again, she will definitely come here to do her hair style again! Thank you all for making my mom’s journey more enjoyable!
アンナさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしております。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもカラーからカットまで全てやっていただいて、本当にありがとうございます!
ヘアケアの悩みも相談に乗っていただけるのでとても助かっています!
毎回可愛くて綺麗なカラーにしていただけるので、美容院に行くのが月1の楽しみになっています!
これからもよろしくお願いします
今回もお世話になりました。
お客様思いのスタイリストさんで話しやすいです。
トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、とっても満足しています!またお願いしたいです!
☆1日5名様限定☆トレンドカラー+カット 11000円→7000円
モー 様
先日はSOYON本陣店へ
ご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただきましたがその後スタイリングし辛いなどなかったですかー?
また次回も相談しながらカウンセリングさせていただきたいと思っております!
ぜひ伸びたらまたカットカラーでご来店ください!
大嵩 希恵
初めてのパーマをお願いしました。不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、ドライヤーでの乾かし方も教えていただき助かりました。仕上がりも希望通りで、ふんわりナチュラルな動きが出てとても気に入っています。ヘアカラーもノープランでしたが、トレンド含め色々と提案いただき、今回の色味もとてもよく大満足です。
毎回安心してお願いできるサロンです。これからも通いたいと思います!
【高濃度タンパク質☆低温デジタルパーマ+カット】16500円→13000円
カット、パーマ、トリートメント
いつも楽しくおしゃべりしてます!
仕上がりが気に入っています!
【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円
前回に引き続き髪の毛を綺麗にしてくださって、ありがとうございました(o^^o)
価格は決してお安くはないですが、今回も期待以上の質感に仕上げていただけました!おすすめのヘアケア商品を教えていただけたり、たくさんお話できて楽しい時間でした♪
トリートメント
neco様
この度はご来店いただきありがとうございます。
とても綺麗な髪質に仕上がりとても似合ってました。
ご自宅でのヘアケアも頑張っていただいてるのでよりきれいな仕上がりになりました。
今後もより素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お待ちしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初利用だったのですが、きちんとカウンセリングしていただけてリラックスして希望を伝えられました。
カラーも色味の説明通りでしたし、根本の染め残しもなく綺麗な仕上がりです。シャンプーが上手で後頭部もしっかり洗ってもらえて気持ち良い感じでした。
カットも外はねになる悩みを伝えたところ、スタイルの提案をしていただいて、手入れが楽になりました。
ゆるりか 様
先日は数ある美容室の中から
SOYON本陣店へご来店いただきありがとうございます!
クチコミも投稿いただき嬉しく思います!
なるべく丸みの出るようにカットもさせていただきましたが、
お手入れが楽になったとの事でこちらも安心しております!
また次回のご来店もお待ちしております!
よろしくお願いします!
大嵩 希恵
息子と一緒にお世話になってます。
カットの後はいつも気分が良くなります。
[平日限定☆男性専用】シャンプーカット 4000円
いつも楽しい雰囲気で施術してくださり感謝しています。仕上がりも最高で、またいきたいと思います。
他の美容院と違って要望を細かく聞いてくださるので、いつも理想通りの髪型になっています。
2度目の来店でした
1度目は別の方で思い通りやっていただけたので
再度来店し今回も希望通りしてもらい満足してます
【土・日・祝日限定】メンズカット+炭酸シャンプー
a様先日のご来店は誠にありがとうございました。
2回目のご来店で担当させていただき
カウンセリングの中で横に膨らむのでどうにかしたいと言う事なので
できるだけドライヤーのみで膨らみを抑えれるような量感調整などさせて頂きました♪♪
またスタイルがまとまらなくなったらぜひお待ちしております♪♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 古田)
インナーカラーを辞めたくてお願いしました。
どのように予約していいか分からず、事前に電話させてもらいましたが、丁寧に説明して頂き安心しました。
インナー部分にセルフカラーをしていたので、美容師さんに嫌がられるのではないかと心配でしたが、否定的なことは一切言われず、とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました。
接客も仕上がりもめっちゃ最高でした。
ソヨン 本陣店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー