4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ライズ 野洲店(Agu hair rise)  >

Agu hair rise 野洲店【アグ ヘアー ライズ】

アグ ヘアー ライズ ヤステン

• 滋賀県野洲市小篠原1171-3 ネオクレスト・エム1F
  • 「野洲駅」徒歩4分
    4.2
  • mqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:01.0

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、とても物腰の柔らかい優しい方で初めての来店でしたが安心して任せることが出来ました!手際もよく、丁寧で満足した仕上がりになりました。これからも通いたくなるスタイリストさん&お店でした!ありがとうございました。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

Agu hair rise 野洲店【アグ ヘアー ライズ】からの返信コメント

mqo様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    また心ある口コミまで頂き嬉しいです♪

今回はコスメ矯正と言って、お薬の中でも一番優しい、弱いお薬を使わせて頂きました。
    数日経って、髪の状態はいかがですか?
    また気になることや、悩むことがありましたら一緒に解決しながら素敵なヘアスタイルで喜んで頂けたら、嬉しく思います(^^)
    次回も是非お待ちしております☆

佐々木

• みついしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:23:35.0

スピーディーかつリーズナブルで、仕上がりも満足でした。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:26:24.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    周りからの評判もとても良かったです。

【艶ストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:24:52.0

普段守山店でお世話になっていましたが、近くに新しく店舗ができたというのを知ってこちらに行きました。

綺麗な店内で対応も丁寧にしてくださり、終始快適に過ごす事ができましたし、もちろん仕上がりにも満足しています。
    また是非お世話になりたいと思います!

カズ様 いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます。

その後、自宅でのお手入れは如何でしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい。
    今度行かれる試合の感想また聞かせて下さいね^^
    お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました^^

担当 高野

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:27.0

自分が思ってた以上に可愛くしてくださいました。月曜日に開店してくださってるのがありがたいです!またお願い出来たらと思いました!

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

とこちゃん様
    先日は当店にご来店頂いてありがとうございました!

初めてでご不安もお有りだったかと思いますが、喜んで頂けたことに私も嬉しく思います♪
    いかに、お家でもお手入れがしやすいけ、雰囲気や好みなど色々考えてステキになって帰って頂けて良かったです♪
    お手入れでお困りなことがあれば、また仰って下さい(^^)

佐々木

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:02.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いてとても居心地がよかったです。
    親切にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥13500→\9500

みいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^^
    カラーの種類など、またご相談頂ければと思います。
    色々お話も聞かせて頂き楽しかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

担当 高野

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:22:37.0

かなり酷い髪になって、かなり困っておりましたが、丁寧に説明、対応をしていただきました。
    店内も雰囲気がとても良く、また、スタイリストの方、スタッフの方が、とても気さくに接客をして下さったのが、安心感がありました。髪型もうまく良い感じに仕上げて下さったので、本当良かったです。毎日しっかり維持(アイロン+オイル)をしていきます。ありがとうございました。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

タエコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

なにかあれば気軽におっしゃってください。

大谷晃平

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:18.0

野洲店へ勤務されていたのでこちらで予約させてもらい、暫くぶりに担当スタイリストさんとお会いでき色々近況話が出来て、カラーとカットも落ち着いた感じになりとても満足出来ました、ありがとうございました。
    また、ご予約させていただきます。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

moca様
    先日は野洲店にご来店ありがとうございます!

いつもは近江八幡店にご来店頂いてましたが、お会い出来るのが久々で、
    お元気そうで本当に良かったです!
    いつも遠方から本当にありがとうございます☆
    カラーリングは少し落ち着いたベージュにさせて頂きましたが、
    おかわりありませんか?元々ハイトーンでしたので、色落ちもするかと思いますが、
    なるべくぬるま湯で、ドライヤーなどオーバードライなねなりすぎないように気を付けて下さい♪
    次回も是非お待ちしております☆

佐々木

• 風花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:05:46.0

とても雰囲気がよく、話し方も優しくて居心地が良かったです。髪質にあったアドバイスを下さってこれからのケアについても教えてくださりありがとうございました!次も同じ方に担当していただきたいなと思いました。

風花様 先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室で緊張もされていたと思いますが、リラックスして頂けてよかったです!
    お悩みの部分を解消できればと思い施術させて頂きました☆
    その後ご自宅でのお手入れは如何でしょうか?
    綺麗に伸ばしていけるように、また2ヶ月後を目安にカットとトリートメントをおすすめ致します^^
    お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました。

担当 高野

• ズッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:11:05.0

はじめて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも良く大変満足しています。
    縮毛矯正もやっておられるようなのでまた利用したいなぁと思います。

• you-yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:13.0

これまで近江八幡店を利用してましたが、担当の方が野洲店がメインになられたので、いつもの施術を野洲店でお願いしました。
    毎回ほぼお任せでお願いしてますが、いつも大満足の仕上がりをして下さり、髪をなるべく痛めない方法で施術して下さるので、本当に有難いです。
    おかげさまで普段のお手入れもラクで助かっています。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

you-yu様 いつもご来店頂きありがとうございます☆

店舗が変わり色々とご不便をおかけしております。
    また担当させて頂けて大変嬉しく思っております^^
    いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高野

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:37.0

初めての訪問でしたが、親切に接客いただき、仕上がりも満足です。これからも、お世話になりたいと思います。

かまちゃん様 いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです☆
    引き続きひし形のレイヤースタイルを目指して、毛先の厚みを整えていきましょう^^
    またメンテナンスでお待ちしております^^
    ありがとうございました☆

担当 高野

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 02:10:51.0

いつも丁寧な対応で、安心してお任せできます。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900~

らん様
    今回は野洲店へのご来店ありがとうございます!

いつもお仕事でお忙しい中、ご来店頂けて嬉しいです♪
    ハイライトを入れて、よりスタイリングを楽しんで頂けたら!と思います(^^)
    色んな色も楽しんで頂いて、いつも新鮮で気持ちも軽くなって頂けたら嬉しいです♪
    次回もまて違ったスタイル、カラーを楽しみにしています!

佐々木

• しえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:02:30.0

質問にも丁寧に答えていただいて勉強になりました。

しえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また口コミも頂きありがとうございます。

大谷晃平

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:23.0

初めての利用でしたが、頭の形や髪の量などを説明してもらい、希望に合った髪型を教えていただきました。お話も丁寧で快適でした。また通ってスタッフさんとも仲良くなりたいです。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

ごんちゃん様

また嬉しい口コミまだいただき誠にありがとうございます!!

是非またご来店頂き、スタイルやたわいないお話しなどしましょう!

お待ちしております。

大谷晃平

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:18:00.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:51:50.0

担当の男性ずっと鼻毛が出てて、それが気になって仕方なかったです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

yu様

先日はご来店誠に有難うございます。

気をつけてはいるもののもう少しチェックするようにし、

鼻毛カッターでも常備できるように致します。

大谷晃平

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:57.0

初めての所で不安もありましたが
    とても丁寧で髪質やカラーの
    入り具合などを説明してもらいました。
    カットもどうしたら良いなど
    最後の仕上げに巻き方も教えて
    頂きました。
    次回もまたお願いしようと思います。

みさ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    お顔周りのカットに少し変化をつけるだけで巻いた時の雰囲気が華やかになりますので、
    色々アレンジして試してみて下さいね☆
    カラーの入り具合など、また担当スタイリストにお気軽にご相談下さい^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました^^

担当 高野

• みゃすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:16:55.0

髪質に丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初日の色落ちも酷くなく良かったです。

みゃすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また対応に関してお喜びいただけて口コミまで頂き

誠にありがとうございます!

色落ちもいつもより落ちていないようでよかったです!

その後もいかがでしょうか?

大谷晃平

• alto1991さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:36:20.0

いつも通っている地元のお店にどうしても行けない事情があり、今回初めてアグヘアーライズさんに伺ったのですが、とても親切に対応いただき、仕上がりにも満足しています!野洲でカットする際は利用させて頂きます!

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

alto1991様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お喜びいただけてありがとうございます。

是非野洲でお時間ある時はお立ち寄りいただけると幸いです。

大谷晃平

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:13.0

初めての利用で、ざっくりとしか希望を伝えれなかったにも関わらず、可愛くして下さりました(^^)ありがとうございます!カラーの説明、カットの説明もきちんとして下さりました(^^)

めーちゃん様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!!

お褒めいただきありがとうございます。

また細かいご希望等あれば気軽におっしゃってくださいね♪

大谷晃平

• さんしょまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:17:52.0

新しいお店で、気持ちよくカットしていただけました。夏に向けて短くしてもらいましたが、話をよく聴いてくださる方でした。その上で私の頭の形や髪の状態をみて、髪の一本までチェックして切っていただけました。また、荒れていた髪に対するアドバイスもいただけました。ちゃんとお世話して、これ以上荒れずにサラサラの髪にしていきたいと思います。ありがとうございました。

さんしょまる様

先日はご来店誠に有難うございます。

技術や接客に関してお褒めいただき誠にありがとうございます!!

さんしょまる様の髪がサラサラになるよう微力ながら今後もお手伝いさせて

いただければと思います。

大谷晃平

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:00:49.0

新しいお店でおしゃれ。水素トリートメントもきになり、仕事帰りにいける美容室を探していたので予約しました。トリートメントもカラーと同じ感じでして頂けると聞き、次回はカラーもお願いしようかなと思いました。
    タブレットが見やすいように膝に大きなクッションをいれて下さったり、18:00からでも矯正などできるときき、ありがたいなと思います。仕上がりはサラサラ。
    あと2回したほうがよくなるとアドバイス受けました。またお世話になりたいなと思います。

【オープン記念】髪質改善 ULTOWA水素トリートメント+カット¥8000

ひろ様

先日はご来店誠に有難うございます。

誠にうれしい口コミありがとうございます!!

是非今後も続けていただいてひろ様の髪をより

美しくできるお手伝いをさせていただければと思います。

大谷晃平

• wancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 01:17:17.0

初めて利用させていただきました。今までカラーはほとんどしたことが無い私にとても丁寧に説明してもらい結局のところ今回はカットだけになりましたが臨機応変に対応していただき大変満足です。

【透明感&グレージュ】!クオルシアカラー+カット

wanco様 先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーリングという事もあり、お時間を取って頂きありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、気軽にご相談下さいませ^^
    またのご利用お待ちしております☆

担当 高野

• ゆーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:09.0

初めて行かせていただきました。
    仕事帰りの渋滞で少し遅れましたが、親切に対応をしていただきました。
    カラーの色目もアドバイスくださり、シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、ヘッドマッサージのように気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

ゆーこ様
    お忙しい中にも関わらず、当店にご来店頂き有難うございました!
    また心ある口コミも頂きまして有難うございます。

夏ということもあり、色もちや、だめか気になるかと思いますが、その時はまた
    明るさや色味を調整させて頂きますので、お申し付け下さい♪
    ヘッドマッサージは、沢山あるツボを刺激し、スッキリして頂くためです!
    暑い夏、お身体崩されないようにしてください(^^)
    次回のご来店も是非お待ちしております。

佐々木

• たまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 05:57:39.0

オープンしたばかりの綺麗な店内で、嬉しい料金設定と早い仕上がりに満足しています。スタイリストさんも気さくにお話してくださり、初めて行く美容室でも楽しく過ごすことが出来ました!!仕上がりも満足しています。有難うございました。

【透明感&グレージュ】!クオルシアカラー+カット

たま様

先日はアグヘアー野洲にご来店誠に有難うございました!!

またオープン初の口コミで大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただけるサロンになるよう精進して参ります。

是非次回のご来店もお待ちしております!

大谷晃平

アグ ヘアー ライズ 野洲店(Agu hair rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー