今回初めて予約をしてお伺いしました。
施術前に価格の確認や、なりたいイメージなど細かくヒアリングしていただき、プロとしての提案をしてくださりつつも、私の意見を聞いていただく姿勢がとてもありがたかったです。
ボブカット、カラーをしていただきましたが、とっても綺麗で、まとまりがよく、周りにも大好評です。
トリートメントで、パサパサの髪がサラサラに仕上がり、とても嬉しくて何度も触っちゃいます!教えていただいた、次回からのトリートメントも楽しみです。
また、シャンプー後のマッサージがとても丁寧でとっても気持ちがよくて驚きました。
担当スタイリストさんに、お任せして本当に良かったです!
またぜひお伺いしたいと思います。
平日【1日5名様限定!!】カット+ワンカラー+トリートメント¥7980
この度は【SOYON豊田土橋2号店】へ
ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店、そして大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
施術前の丁寧なヒアリング、価格のご確認、そしてお客様の意見を尊重した提案を心がけておりますので、その点にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ボブカットとカラーに関しまして、周りの方からも好評とのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の髪質や骨格に合わせ、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案させていただきました。
また、トリートメントで髪がサラサラになったこと、シャンプー後のマッサージにご満足いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にリラックスしていただけるよう、技術だけでなく、空間やサービスにもこだわっております。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のトリートメントも、ぜひお楽しみください。お客様の髪質やご希望に合わせたトリートメントをご提案させていただきます
いつも丁寧なスタイリングを有り難うございます!
カラーもカットも大満足です。
おろしても結んでも可愛くなるので、めちゃ気に入ってます。
【前回来店の口コミを書いた方限定】カット+カラー+トリートメント 9980円
とても可愛い満足のいくスタイルにしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました!
平日限定★カット+透明感カラー+クイックTR¥10980(ダメージレス/高彩度)
お家から通いやすく数回程、通っております。
毎回理想通りに仕上げてくれますが、今回が一番良かったです◎
自分のあやふやな伝え方でも、担当の方がすぐ理解してくれてドンピシャな仕上がりでした!
色々とお気遣いいただいて、ありがとうございました。
また利用したいです^_^
【人気NO.1】カット+透明感カラー+7stepTR¥12980(ダメージレス/高彩度)
色々と丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
カット+ブリーチカラー+7STEPトリートメント¥24000→¥21980
希望とはかけ離れたヘアスタイルになり、別の美容院を再予約しようと検討しています。
もう少しヒヤリングなどをしてから対応して欲しかったです。
シャンプー台で横たわりながら眉カットされて少し不快でした。また、顔に水がかかったのも大変残念でした。
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸シャンプー¥9980円 (男性/頭皮ケア)
カット、カラー、ヘッドスパ
たにさん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご希望と異なってしまい、施術中にもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時間や施術の配慮など、お声を真摯に受け止め、今後はより安心して過ごしていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
希望通りの施術をしてくれます。
想像通りの髪型になり満足です。
カラーの待ち時間で飲み物とお菓子が出るのは嬉しかったです。
また行きます
初めて行きました。とても気に入りました。また行きたいです。
【内部・外部ダブル補修】カット+白髪染めカラー+13stepTR¥14980(グレイ)
カラーを決められず悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、自分に合う色を一緒に考えてもらえました。仕上がりもすごく気に入っています!またお願いします^_^
今回も綺麗なオリーブカラーでとても気に入りました。
久しぶりの前髪でしたが、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました!
またよろしくお願い致します!
毎回楽しいお話しと素敵な仕上がりに大満足です。
今回は夏にしばれる様にと伸びて傷んでいた髪をカットして頂こうと来店し、指名スタッフさんが施術中でしたが他のスタッフさんがカラーをして下さいました。とても手際がよく丁寧でどのスタッフさんも声掛けをしながら丁寧に施術して下さいました。カットは何度か通わせて頂いて私の好みを知っていてくれているのか、ほぼお任せな感じでしたが今回も大満足な仕上がりに感動しました。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またの来店の時も宜しくお願いしますね
いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。毎回仕上がりがとても良く、カラーも可愛くて気に入っています!カットも丁寧で、お値打ちなのに仕上がりは大満足です。これからも通いたい美容院です!
【迷ったらコレ! !】カット+カラー+7STEP超音波Tr 15000円→11980円
いつも理想通りのカラーとカットにしてもらってます!ありがとうございます。
優しく、カラーの相談に乗ってくれて分かりやすく教えてくれた。仕上がりも希望通りだった。
平日限定★【1日5名様限定!!】カット+ワンカラー+トリートメント¥8980
いつも行ってるお世話になっています。いつもなりたいイメージの写真を持っていくのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットと仕上がりは大満足です。トリートメントのおかげで髪質がすごく良くなりました。毎回安心してお任せできる美容院です。
髪質改善を続けてお願いしているのですが、毎回とても丁寧に施術してくださり、どんどん髪がきれいになっていくのを実感しています。
仕上がりもいつも大満足で、安心してお任せできる美容院です。
【ダメージ/エイジング毛】パーソナル髪質改善+カット+潤い艶カラー¥28980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
毛量が多い方なのでウルフカットが理想通りになるか不安だったのですが、めちゃくちゃ理想のヘアスタイルになりました!カラーも友達から褒められるくらい理想で大満足です!またお願いしたいです.。.:*☆
【色持ち重視】カット+高発色カラー+13tepTR¥15480(暖色/高彩度)
この度は【SOYON豊田土橋2号店】へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ウルフカットとカラー、どちらも理想通りとのお言葉とても嬉しいです♪
イメチェンスタイルになりましたね♪
とてもお似合いでした☆
お友達にも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも似合わせや質感づくりを大切に、
より素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
妃奈子【エリアマネージャー】
参考に写真を持って行きましたが、別物にされました。
明らかに切られすぎです。
凄く悲しい。
鏡見るのが辛いです。
【頭を解し健康な頭皮へ導く】カット+OggiOtto5分スパ¥6480
たる様
このたびは仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
カウンセリングや施術の中でイメージの共有が十分でなかった点、
ご希望と異なる仕上がりになってしまい、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大切な髪をお任せいただいたのに、
そのお気持ちにお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今一度技術を見直し、今後このようなことがないよう
改めたいと思います。
数ある美容室の中から当店を選んでいただいた中、
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
とても良かったです
通い始めて1年経ちました!
暖色から寒色だったり急に明るめの色希望したりで大変なのに毎回想像以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
シャンプーしてくださったお姉さんもとても丁寧でよかったです!!
【相談&選べる】ブリーチ(無or有)ダブルカラー+7STEP超音波TR!/ハイトーン
ゆゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
通い始めてから1年、いつもお任せいただけて嬉しいです!
今後も理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
担当 河野
今回初めて利用させていただきました!
私の曖昧な注文に対してしっかり髪質や生え方などを見て考えてくださり思い描いてた通りのヘアスタイルにしてくださいました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!また次回も通いたいと思います(^_^)
【なくなり次第終了★】カット+カラー+韓国発!水トリートメント¥14500
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
髪質や生え方を見てのご提案を喜んでいただけて光栄です♪
理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今後もお客様にご満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
妃奈子【エリアマネージャー】
とても、素晴らしい施術を
してくださいました。
細かいニュアンスも伝わり
要望通りです。
今までの、美容師さんのなかでも
もっとも、技術をお持ちです。
SOYON 豊田土橋2号店【ソヨン】からの返信コメント
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 川瀬
一通り色々な美容院にいったのですが、、、
今まで思い通りのカットになったこともなく、、、
東京まで行かなきゃないのかなぁって思ってましたが
豊田で見つけちゃいました!
語彙力ない私ですが、ちゃんと汲み取ってくれて
しっかりカウンセリングしてもらい
初めて理想通りの髪型になりました!!!
口コミ書くのも初めです^^
本当に皆さん担当スタイリストさんに切ってもらってほしい!!
レイヤーカットめちゃくちゃ可愛くしてくださって
ありがとうございます!!
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
理想通りのカットに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
そして初めての口コミをいただきましてありがとうございます!!
これからも似合わせカットで、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
妃奈子【エリアマネージャー】
初めて伺いました。丁寧なヒアリングとアドバイスも分かりやすく、スタイリング方法も教えて頂き、希望通りのヘアスタイルになりありがとうございます。すべての工程がテキパキとスムーズであっという間に素敵に仕上げて頂き大変満足です。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヒアリングやアドバイスをわかりやすいと感じていただけて嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と再現性の高い施術を大切にしてまいります。
妃奈子(似合わせ)【エリアマネージャー】
曖昧な要望でしたが、丁寧に話を聞いていただき、丁寧にカットしていただけました!
2号店初めて行きました!
丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、綺麗な紫色のインナーにして頂きました!!
セットも韓国っぽくて可愛くしていただいて大満足です!!
リピートさせていただきますっ!
【顔周りを華やかに♪】サイドイヤリングカラー+クイック超音波TR14000円~
くーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この度は2号店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
紫のインナーカラーもとてもお似合いでした。
これからも理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
担当 河野
真っ暗になりすぎず、とても気に入っています
またお願いしたい思います!
【透け感&ダメージケア重視】透明感カラー+7STEP超音波Tr 12500円→9980円
y様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも暗すぎず艶のあるカラーをご提案できればと思います。
担当:杉崎
すばらしかった
【男性向け★人気メニュー!】カット+炭酸シャンプー+眉カット 5500円→5000円
今日は全体のカラーと、カットをお願いしました。
色味も仕上がりも大満足です。
今日はお店のシャンプーとトリートメントも購入したので
使うのが楽しみです。
【人気NO.3】カット+白髪染めカラー+7stepTR¥12980(グレイカラー/白髪)
うるちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店のシャンプーとトリートメントも、ぜひご自宅で楽しんでお使いください!
担当 河野
ソヨン 豊田土橋2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー