3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー アイハ 藍住店(Agu hair aiha)  >

Agu hair aiha 藍住店【アグ ヘアー アイハ】

アグ ヘアー アイハ アイズミテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野字猪熊173-2
  • 吉成駅より車9分、勝瑞駅より車11分、板野駅より車11分
    4.2

みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:17:16.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーリングで悩んでいたのですが、スタイリストの方がとても丁寧に説明して下さって、仕上がりのお色もとてもお気に入りで大満足です♪
    カットの方も綺麗に整えて頂きまして、普段しないようなアレンジの仕方まで教えて下さり、本当に嬉しい限りです!
    あれから真似して時々アレンジしています(笑)
    この度は丁寧な施術を誠にありがとうございました。
    またリピさせて頂きますね♪

クオルシアカラー+カット \6900

Agu hair aiha 藍住店【アグ ヘアー アイハ】からの返信コメント

★☆みぃ様☆★

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お色気に入って頂けて私も嬉しいです^_-☆

ボブは外はねにしても内巻きにしても可愛いですよね(^-^)v

耳前の毛先外ハネ根本内巻きしてくれてるんですね!

ひと手間加えるだけで可愛さがさらに増すので
    お出掛けの際は是非やって下さると嬉しいです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト   林 美和

• Fujiiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:04.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも大満足です!
    自分でもすごく気に入っているし、周りからの評判もよく、すごく嬉しいです。
    またお願いしたいです!!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+\5500

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 06:02:20.0

先日はお世話になりました。

今回2回目だったんですけど

上手な方に切って頂いたら
    何ヶ月たっても
    乾かしただけで綺麗にまとまります。

トリートメントもして頂いたんですけど
    ミストの蒸気があったかくて
    めちゃくちゃ気持ちいいです。

フラットタイプのバックシャンプー最高です。

お店もいつも綺麗に掃除されてて
    居心地いいですね。

またお願い致します^ - ^

カット+ムコタトリートメント\5500

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:36.0

こちらの要望を細かく聞いて下さりありがとうございました!またお願いします

【学生限定】カット+ナチュラルカラー\5400

あやみ様

うれしい口コミありがとうございます!
    次回ご来店された時も接客、施術任せて頂けたら嬉しいです!

又のご来店お待ちしております。

担当 浜田 樹

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:02:29.0

髪の仕上がりは申し分なかったです。
    ただ、スタッフさんが少なく店内の掃除が行き届いていなかったのが気になりました。店舗の大きさに比べて従業員さんが2名しかいないのらしいので、仕方がないかもしれません。4月から増員されるらしいですが、開店から半年以上経ってるらしいので全国チェーンのお店ならそのあたり(店内の清掃)大手のカバー力があっても良いのではないかと思います。封の開いたトイレットペーパーが袋のまま便座の横に置いてあって、無くなったらお客がトイレットペーパー補充するみたいでしたが、トイレにまで髪の毛パラついてたりホコリのボールがゴロゴロしてた。
    途中の飲み物サービスありましたが、茶葉?みたいなのが混ざってたんですが、ポットの汚れだったらどうしようと不安になっています。途中で飲むの辞めました。
    店内が綺麗ならそんな心配しなくてもいいのかなと。
    あとカット中に手からタバコのにおいがして残念でした。
    辛辣になってしまったかもしれませんが、髪の仕上がりは良くコスパも高いためその他を求めない方には良いと思いますし、4月以降は増員らしいので改善されるの願います

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さわ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がりの方は問題なくてよかったです。

店内びかにつきましては、細かい所まで気がきいておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと店内美化を意識して、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたします。

担当 白石 竜也

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:57.0

先日はお世話になりました。

ウルフカットにして頂いたんですけど

乾かしただけで
    綺麗にまとまります。

内巻きにしても外ハネにしてもいい感じです。

お仕上げのミルクも
    めちゃくちゃいい香りですね^_-☆

通路に撮影用のライトが置いてあったんですけど

モデルさんの撮影されてるんですか?

またよろしくお願い致します^ - ^

みなみ様
    いつアグヘアーをご利用いただきありがとうございます^^

気に入っていただけてよかったです^^

ミルクはアグヘアーのオリジナル商品になりますので、是非店頭にてお買い求めください^^

たまに写真など撮らせてもらってます^^
    勉強中ですが(笑)

担当 白石竜也

• くろとあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:54.0

低温縮毛矯正をお願いしましたが
    前髪がビビリ毛になりました。
    ショートヘアでの縮毛矯正のリスクは
    覚悟していましたが余計に扱いづらく
    なってしまいました。
    店内の雰囲気は好きですが
    観葉植物が結構枯れているのが
    印象的でした。

カット+カラー+低温縮毛矯正+ムコタトリートメント\15900

くろとあお様
    先日はご来店ありがとうございます^^

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    どのぐらいのダメージか?一度みさせていただけないでしょうか?

観葉植物に関しまして、扱いがなれておらず申し訳ございません、すべて処分いたします。

担当白石竜也

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:23.0

いつもお世話になってます。
    カット中のお話も楽しく、もちろんカットも上手でいつも満足いく仕上がりです!
    少し遠いですが、また午前中予約可能だったら予約させてもらいます。笑

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^

遠い所からいつもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです^^

また是非ご来店おまちしております^^

担当 白石竜也

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:25:34.0

他の美容院だと癖が強いのでちゃんとかからない時があるが、ここの担当さんは絶対まっすぐ仕上げてくれます。シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。コスパ良しです。またよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちか様
    先日はご来店ありがとうございます^^

しっかりと伸ばせてよかったです^^

また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね^^

担当 白石竜也

• たつはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:00.0

とても丁寧で親切に対応して頂きました。
    スタイリングに関しても親身に相談に乗って頂き感謝しています。ありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たつはや様

気に入っていただけてよかったです^^

またわからないことはなんでもきいてくださいね!!

是非またメンテナンスでお待ちしております^^

担当スタイリスト 白石竜也

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:44.0

今回もいい感じに
    仕上げて下さりありがとうございました♪
    またお願いします(^-^)

【プチプラ☆】低温デジタルパーマ+カット\8900

たぴおか様
    もうほんとにどこの店舗でもご来店くださり感謝でございます!

いつも楽しみにご来店いただき、楽しいお話もありがとうございます^^

またパーマが緩くなってきたらお待ちしております^^

担当スタイリスト 白石竜也

• aiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:07:54.0

本当に酷過ぎました。カットとトリートメントで予約し、
    「髪の毛をすいて、毛先を少し整えてほしい」とオーダーしました。

最初のシャンプー台でトリートメントをしてもらっている時から、あまり手慣れていないように感じ、スチーマーも「調子が悪いみたいで」と当ててもらえず、様々な不手際にだんだん不安になってきたのでカットを断ろうかな?とも思っていたのですが、普段忙しく美容院に来れる機会が少ないのでそのままお願いすることにしました。

まず毛先を整えてもらっていたのですが髪の毛の扱い方、切り方に違和感を感じとても不安になりました。

毛先を少し切ると髪を乾かしてブローして、「仕上げはどうされますか?」と聞かれ、「髪の毛すいてくれないんですか?」と聞くとどうやら忘れていたようで。

半年間ほどカットをしていなかったので中をしっかりすいてほしかったのですが、毛先ばかりすくので中の方をすいてほしいですと伝えると、中をすいてしまうと後々髪型が、、と言われ、
    無理を言って中もすいてもらいましたが、手で触ると髪の量にムラがあるのがしっかり分かります。正直お金を払いたくありませんでした。本当にショックです。

カット+ムコタトリートメント\5500

ai様

この度は深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう精進します。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 浜田  樹

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:19.0

いつも通りカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。とっても満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また利用します。ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット+ムコタTr \9000

チロル様
    いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます^^

スタイルも大分安定してきましたね☆

いつも通り・・・もいいですが、たまにイメチェンはいかがですか?^^

ご相談お待ちしております^^

担当スタイリスト 白石竜也

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:11:08.0

話もしやすく仕上がりも、大満足です(^^)ありがとうございました(o^^o)

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

ストレートも綺麗になりましたので、またこまめにメンテナンスにいらしてくださいね!

担当スタイリスト 白石竜也

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:19:05.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    夜に朝に全体にあてていたアイロンが不要になり、かなり時短になりました!
    ありがとうございました(^^)

低温縮毛矯正+カット\9900

emi様
    先日はご来店ありがとうございます^^

しっかりと癖が伸びたようでよかったです!

矯正はしばらくするとダメージがでてきやすかったりしますので、その際はまたご相談くださいね^^

小さなお子様もいらっしゃると思いますので、なるべくてのかからないように頑張ります!!^^

又のご来店お待ちしております^^

担当 白石竜也

• よしけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:08:51.0

今の髪の形で全体的に少し切るのとトップを少し切る、あとは量をすいてくださいとお願いしたが、躊躇なくツーブロックを剃られた。襟足の剃り残しもあったりして、雑。髪もセットして行ってたので、どんな感じかわかってるはずなのに、全然違う。二度といきません。

よしけん様

この度は深いな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようしっかりカウンセリングし、お客様のご希望のスタイルに近づけられるように勉強してまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 03:16:26.0

先日はお世話になりました^ - ^

カラーもcutも完璧です♪

上手な方に切って頂くと
    乾かしただけで綺麗にまとまりますね(^-^)v

内装も白で統一されていてとてもオシャレで綺麗なお店だなと思いました。

バックシャンプーも気持ち良かったです★

またお願い致します。

クオルシアカラー+カット \6900

mi様
    先日はご来店ありがとうございます^^

大変うれしい口コミありがとうございます^^

しっかりとご要望を伝えていただければしっかりと仕事します!!笑

また是非メンテナンスにいらしてくださいね^^

担当 白石竜也

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:07:21.0

今回カラーをしてもらったので、次は矯正ストレートに行こうと思います。楽しみです!

クオルシアカラー+ムコタTr \7500

たか様
    先日はご来店ありがとうございます^^

カラーのすぐ後に矯正すると、髪への負担や、色落ちなどもありますので、少し期間をあけましょうね^^

あとはこちらでできるだけ痛まないよう尽くしますので、お任せください^^

是非ご予約お待ちしております^^

担当 白石竜也

• ネギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:32:32.0

気さくな店員さんで居心地良かったです^ ^
    サービス精神もありカラーもとっても満足しました!ありがとうございました

ネギ様
    先日はご来店、ありがとうございます^^

おしゃべりが趣味みたいなもんなので笑
    楽しんでいただけてよかったです^^
    ぜひまたのご利用お待ちしております^^

担当 白石竜也

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:06.0

接客・施術全てにおいてパーフェクト!!指名のスタイリストさんにお任せして大変満足しました、次回もよろしくお願いします!丁寧にしていただきありがとうございます

ma様
    先日はご来店、ありがとうございます!!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お客様に安心して通っていただけるよう更に精進してまいります!
    またメンテナンスの際にはご予約お待ちしております^^

担当 白石竜也

アグ ヘアー アイハ 藍住店(Agu hair aiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー