4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana

ルアナ

• 兵庫県神戸市西区南別府1-18-12
  • 駐車場2台有 伊川谷駅、明石駅からお越しの場合はバスをご利用ください。

きゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:41.0

先日はありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪の悩みを解決できやすい髪型に満足してます。

お店の中も広くて、ゆったりと落ち着く時間でした^ - ^
    お話しも楽しかったです♪

カット+頭皮ケア炭酸シャンプー&頭皮トリートメント ¥6050→¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きゃみ様

先日は数ある美容室の中からLuanaを選んで頂きありがとうございました。

仕上がりやお店の事も気に入って頂けて とても嬉しいです。(o^-^o)
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございました。

カウンセリングも理想のスタイルに近くようにしっかりとさせております。
    いつでもご相談くださいね。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。m(_ _)m
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました。m(_ _)m

Luana  中田

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:33.0

初めてお伺いしました!どんなヘアスタイルにしたいか定まっておらず、時間がかかってしまいすみませんでした。マンツーマンなんで、周りを気にする事なく
    ゆっくり出来ました。炭酸シャンプーも気持ちよく、更にクイックスパも気持ちよくて寝そうになりました(^^)
    今回のヘアスタイル、気に入っています。次回も迷うと思うので、色々アドバイス頂けたらと思います。

似合わせカット+炭酸シャンプー+クイックスパ ¥5950

• らいきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 00:00:48.0

何年もいろんな所を彷徨っていましたが、いつも自分が持っていた違和感を改善してくださる提案をやっとやっと聞いて、『おっ?!』と久しぶりに思えたヘアサロンに出会えました。
    多分またお伺いさせていただくと思います。
    世代も近くお話しやすいのも良かったです。

似合わせカット+炭酸シャンプー+クイックスパ ¥5950

らいきゅう様

先日は数ある美容室の中からルアナを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。m(_ _)m

らいきゅう様のご希望に添えたこと 嬉しく思います。(o^-^o)

カウンセリングは理想のスタイルに近づけるよう 一番大事にしています。
    また、さらに似合うスタイルをご提案させて頂けるように日々精進してまいります。

また 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました。m(_ _)m

Luana  中田

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:46.0

初めて 利用させていただきました(o^∀^o)
    とにかく、カットのみしたくて、予約できるところを探していてヒットしました、お店の雰囲気も明るく、初めてなのに、すごく気さくにお話もできて、仕上がりも 良い感じでした(o^∀^o)

【平日限定10:00~16:00】 男女兼用カット ¥3900

きんちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます。m(_ _)m

初めてのサロンは緊張や不安があるとは思いますが 安心していただけたこと嬉しく思います♪

またさらに良いご提案を出来るよう考えてお待ちしております。(o^-^o)
    いつでもご相談くださいね(^-^)

中田

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:50.0

中学生の娘がカットが上手い!と大絶賛の美容師さんです。

お店の雰囲気も良くオシャレでこれからもずっと通いたいそうです!

みほりん様

先日はご来店していただきありがとうございました。m(_ _)m

カット、店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(o^-^o)

嬉しい口コミありがとうございました。

中田

• otoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:44:30.0

担当スタイリストさんとは前のお店から長くお付き合いさせてもらっています。
    とても話しやすい優しい人柄で、新しいお店もカフェのような雰囲気でリラックスしながら施術してもらっています。
    私の何となくの説明でも、分かってくれて最後までとても丁寧に仕上げてくれます。
    子連れで行かせもらっても広い店内でゆっくりまてました。

カット+潤い艶カラー+3stepトリートメント(ホームケアパック付)\15510→13950

oto様

先日はルアナにご来店していただきありがとうございました。m(_ _)m

大変嬉しい口コミもありがとうございます。(o^-^o)
    「カフェのような雰囲気でリラックスしながら施術」私の理想で目指しているところでもあります。これからも更に満足頂けるよう日々精進して参ります。

今後ともルアナをよろしくお願い致します。
    また次回も心よりお待ちしております。m(_ _)m

• じゅゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:34.0

白を基調としたゆったりとした雰囲気のお店でした。カットをしてもらいました。私はかなりクセがあって、どこに行っても美容師泣かせと言われてきました。でも、ここでは初めて美容師泣かせのクセを生かしたカットをしてもらいました。無理に伸ばしたりせず、クセを生かしそれでいて整って。毎日のセットもさっと決まり気持ち良いです。カットは本当に素晴らしく大満足です。
    さらにカットからシャンプーも全て同じスタイリストさんにしてもらえ、少し贅沢な気持ちになりました。
    それで、この料金は文句無しでしょう。

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4670

じゅゆこ様

先日はルアナにご来店ありがとうございました。m(_ _)m

カット気にいっていただきありがとうございます。(o^-^o)
    クセ等のバランス等をみながら施術させていただいております。が また気になる所などございましたら気軽におっしゃってくださいね。(o^-^o)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またこご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

• とよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:30:53.0

以前から前を通る度に、気になっていたサロンです。
    外観の印象とは違い、フロアは広々とした落ち着いた空間で、座っているだけで癒やされます。
    スタイリストさんは明るい方で、色々と相談し易い雰囲気です。
    今回は初めてと言うこともあり、カット+シャンプーだけでしたが、次回は他のメニューにもトライしたいと思います。

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→¥4670

とよちゃん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます。m(_ _)m

お店の雰囲気も気に入って頂けて 心地よく過ごして頂けてよかったです。(o^-^o)
    今後もどんな小さな事でも何でも遠慮せずに ご要望をおっしゃってくださいね

次回はどんな感じのスタイル&メニューでいきましょうか(^-^)
    とよちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。(o^-^o)

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:04.0

オープン おめでとうございます。
    急な予約変更をお願いしたのに…心良く対応して下さいました。トリートメントをしっかりしてもらって、パサパサが
    落ち着いてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気は、ゆったりとしててリラックスできました。

カット+カラー\12650→\10120

Luanaからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m
    お店の雰囲気 気に入って頂きありがとうございます。安心致しました (≧▽≦)♪

先日させていただいたTOKIOトリートメントですが 抜群な補修力のあるものなので 今の時期の紫外線等で傷んだ髪には最適だと思い すすめさせていただきましたが、髪も落ち着いたようで安心致しました♪
    これからも続けていくともっと良くなっていくはずです (o^-^o)

また これからもルアナ共々宜しくお願い致します。m(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ m(_ _)m

中田 早苗

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:19:58.0

オープンおめでとうございます。素敵な空間の中での施術は癒されました。思い通りのスタイリングにしてもらって大満足です。次回も楽しみにしてます。

ペコちゃんさん

お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。

これからも皆さんに色々と聞きながらルアナを成長させて行きたいと思いますので これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ m(_ _)m

中田早苗