3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リズプロデュースドバイエムズ(Re:z produced by M's)  >

Re:z produced by M's【リズ】

リズプロデュースドバイエムズ

• 新潟県新潟市東区逢谷内2丁目3-11
  • 逢谷内インターより車で1分 海老ヶ瀬インターより車で7分 大形駅から徒歩19分
  • アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:46:18.0

以前行ってた美容室の担当の方です。イメージ通りの仕上がりで、髪質や頭の形バランスを考えてカットしてくれます。またお世話になります。

[お手入れ、白髪染め対応]カット+リタッチカラー   ¥5,500

Re:z produced by M's【リズ】からの返信コメント

アボカド様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また担当させていただけて嬉しかったです☆

こちらもいつも楽しいお話聞かせていただけて楽しく施術させていただいております!

また気になりましたらお手伝いさせてください!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:44:25.0

思い立ったら行動派なので今日切りたい!
    と思いホットペッパーで空いてる美容室を
    数件調べ予約させて頂きました
    即行動派のクセに人見知りで更に
    美容室に行ったのが人生で2度目だったので
    女性だったら女性が切ってくれると思い込んで
    いて男性の美容師さんで終始固まってしまいました
    ですが人見知りなのを察していただけたのか
    カットやシャンプーの時の最低ラインの
    声掛けだけでとても優しい話し方でしたので緊張が
    解れて最後の軽いセットをして頂いていた時には
    少し気軽に話せました( ´ `* )
    なので大変申しにくいのですが
    ドライヤーが同じ所に長く当てられているのは
    正直結構熱くて耐え難かったですm(_ _)m
    でもお店の雰囲気も切ってくださった方も
    とても良かったので今度はカラーを
    お願いしたいと思います(。・人・`。)
    要望通りの前髪と、前下がりボブにして頂けて
    嬉しいです。ありがとうございました!!

[ダメージ補修]カット+2ステップトリートメント   \4900

あゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

女性のスタイリスト不在で大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーも熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように乾かし方を改善していきます。

それでも嬉しい口コミも書いていただき嬉しい限りです!

ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです♪

カラーも今度お待ちしてます(^^)

椎谷

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:43:55.0

初めての利用でしたが、カットやカラーの相談にも丁寧に対応していただき大変ありがたかったです。店内もとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

カット+艶カラー+2ステップトリートメント      ¥7,600

はな様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングさせていただき理想に近づけて良かったです(^^)

またヘアスタイルのお手伝いさせてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:23:07.0

月曜日もやってる美容室を探してました!
    気さくで話しやすいし、丁寧な施術!
    また利用させてもらいます(^^)

カオル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにまた施術させていただけてこちらも楽しかったです☆

また是非お手伝いさせてください!

ご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:02:37.0

初めてでしたが、履歴や今後の矯正のことも考えてカットしてくださりとても満足です!

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も髪の状態に合わせながら施術させていただければと思います。

また気になりましたらお手伝いさせてください☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 06:00:13.0

小学生の息子のカットだったのですが、結構な長さのカットだったのですが、声かけして確認しながら切って下さった。息子は髪型お気に入りです。ありがとうございました。

ひろ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

だいぶばっさりカットさせていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またヘアスタイル変えたくなりましたらよろしくお願いします!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:54.0

出来たばかりのお店でとってもキレイでした。
    スタイリストさんは、気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら過ごすことが出来ました♪
    カットもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

再度担当させていただけてとても嬉しかったです☆

少し短めにカットさせていただきましたので、毛先のまとまりがなくなってきた頃またお手伝いさせてください!

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:23:19.0

初めて縮毛矯正をかけに行きましたが、リスクの説明もあり丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。

髪の癖が抑えられて、快適です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント   10900円

トマト様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

快適になって良かったです!

今後もカラーとの兼ね合いもありますのでその都度カウンセリングさせてください!

是非またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:30:14.0

初めて予約しました。
    新しくて雰囲気も良くリラックスして髪を切ることが出来ました!髪を伸ばしている途中だと伝えたら色々とアドバイスを頂けて参考になりました。また3ヶ月後に伺います!ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー   3900円

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

伸ばし中とのことでしたのであまり変化が出せませんでしたが、結んだ時の顔周りなどで今後は変化していけると飽きずに伸ばしていけそうですね!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:51.0

以前もお世話になったスタイリストさんで、変わらず親しみやすい雰囲気で接客して下さいました。
    要望は全て伝えて、あとはお任せで満足いく仕上がりにしてくれました。また行きます!

[韓国人風]ルフレカラー+カット+2ステップトリートメント ¥8,500

かな様、いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもご希望のスタイルを一緒に考えられてこちらも楽しく施術させていただけております☆

段々とスタイルも短くなってきましたので、また次回も一緒に考えられればと思います!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:49.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く担当してくれた方も気さくな方で話しやすくて、仕上がりも満足です!また行きたいと思えるお店でした!

みぃ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:37:53.0

とても楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

ゆうこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそ楽しくお話させていただけて良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• シアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:06.0

今回は少し短めにお願いしました。私の髪質に合うようにパーマ、カットして頂きました。トリートメントはしっとりサラサラでとても良い感じ。
    落ち着く店内で居心地も大変良かったです。

[レディース限定]パーマ+カット+bykalte2ステップトリートメント  10900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シア様、いつも担当させていただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもトリートメントケアされて素晴らしいです!

今後もダメージケアしながらお手伝いさせてください。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:05:47.0

初めてのサロンでしたが、頭の形や骨格を考えたヘアスタイルに大満足です。担当の方のお気遣いもありがたかったです。また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+フルトリートメント   \8900

ふくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!

椎谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:49:16.0

初めてで緊張してなかなか
    イメージを伝えられずにいましたが、
    スタイリストさんが上手くイメージを
    くみとってくれたおかげで
    大満足な髪型にしていただけました!
    アイロンのコツや、ヘアオイルの付け方も教えてもらい
    とても優しくて安心できました。
    また行きたいと思います(*^^*)

あーちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

またヘアスタイルのご希望に添えるようお手伝いさせてください(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしておりますー!

椎谷

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:50:17.0

以前お世話になったことのあるスタイリストさんで親切な方なので娘は安心して縮毛矯正をかけることができました。
    仕上がりも気に入っているようで満足しています。お店も新しくてきれいで良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット   9900円

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

再度担当させていただけて嬉しかったです☆

お二人共似た髪質ですので、毛量が気になり始めたらまたお手伝いさせてください!

• プレアデスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:04:25.0

髪型に悩んでいたのですが丁寧に考えて下さり寄り添ったアドバイスをくださり大変ありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

プレアデス様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

少しでも日々の生活が良くなるようにアドバイスさせていただきました(^^)

これからも帰省された際には是非またよろしくお願いします!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

椎谷

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:43:20.0

仕上がり大満足です。家族や友人に自信を持って紹介できるサロンです。

デザインカット+シャンプー   3900円

のりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただきとても嬉しいです☆

のりこ様らしいスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

• エラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:25:20.0

初めての お店で 出来たばっかりで綺麗で雰囲気も良く 担当して下さった方も凄く良くて お話が止まりませんでした!
    しかも 私は 癖が酷いのですが 凄く キレイにカットして頂き満足出来たし 自分が 「こうしたい!」と思っていた髪型にしてくれて大変に満足でした!また是非お願い致します。

[極ダメージケア]カット+艶カラー+フルトリートメント   ¥9,600

エラミちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございましたー!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ楽しくお話させていただけて楽しかったです(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

椎谷

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:57.0

丁寧に施術していただきました。友人にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット   9900円

なすび様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

旅行楽しんでください(^^)

椎谷

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:33:16.0

明るくいつも笑顔で…スタイリングを聞いてそしてアドバイスしてもらってます。
    とても満足いく仕上がり。そして全て早いの一言です!

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

あけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

是非またご家族でご来店心よりお待ちしてます(^^)

椎谷

• しゅうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:31:12.0

丁寧にカットしていただけて大変満足でした!

[メンズ限定]デザインカット   ¥3,300

しゅうへい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただきとても嬉しいです!

また毛量、お色気になる頃お手伝いさせてください!

ご来店お待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:10.0

以前より髪を切っていただいてます。
    髪の特徴やクセに合ったスタイルに仕上げてもらえています。
    切った後のスタイリングにはいつも満足しています。

ユウキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

これからも喜んでいただけるヘアスタイルのお手伝いさせてください(^^)

椎谷

• アキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:20:17.0

いつも満足するまで丁寧に仕上げて頂いてます!

アキナ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もヘアスタイルのお手伝いさせてください(^^)

椎谷

• ミニーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:15.0

息子のカットをお願いしました。
    髪型の相談にものって頂き本人も満足していました。
    夏なので短くスッキリしていて良かったです。

[メンズ限定]カット+シャンプー   ¥3,900

ミニーママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

息子様を担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです☆

今後も環境に合わせた提案をさせていただければと思います!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:45.0

カウンセリングから、カラーもカットもとてもとても丁寧で感動しました。
    髪のダメージや状態をみて、次はこういった施術がいいなど先を考えた提案をいただけてありがたかったです。
    会話のタイミングが絶妙で。お話するのは好きなのですが、ずっと話続けるのは苦手なので
    こちらが静かにリラックスしたいときはそっとしておいていただけて落ち着いて過ごせました。
    お店も広くきれいで、他の席と近すぎもしないのでゆったりとできます。
    この金額でこんな丁寧なサービスを受けていいのかなと思ってしまいました。
    ずっと通いたいなと思える素敵なお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪のダメージや髪質、骨格に合わせて今後も提案させていただければと思いますので、是非お手伝いさせてください!

またのご来店委待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:21:54.0

出来たばかりのサロンで非常に店内は綺麗でした。
    スタッフの方も感じがよく、非常にリラックスし、カットしていただいている間も楽しく過ごさせていただきました。目の前の駐車場も広いので停めやすいと思います。仕上がりもイメージ通りで満足です。また今後も末永くお世話になりたいと思います。人見知りな人でも気軽に入っていけるような雰囲気も非常に良いと思います。PAYPAYで支払いも出来たのでその点も満足しています。
    メンズカットでお願いしましたが、シャンプーなしであれば、他の店でもう少し安い設定も存在するので、もう少しこまめに通いたいのでそこらへんは個人的に希望です。メンズカット得意だと思うので、結構ガラッと変えた髪型をチャレンジする場合は、頼もしく感じました。
    またお世話になります。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いろいろとご指摘やお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

いつも変わらずご来店くださりとても嬉しい限りです(^^)

今後も是非よろしくお願いします!!!

椎谷

• みにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:52:18.0

お店はオープンしたてという事もあり、キレイで広くて、とても落ち着ける空間でした。以前からお世話になっているスタイリストさんですが、相変わらず話し易く会話も弾み楽しい時間でした。
    デザインカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術をしていただいて暑い今年の夏の髪の悩みも軽減されました。
    知り合いにオススメしたい美容室・スタイリストさんです。

デザインカット   3300円

みにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オープン時のお花もありがとうございました^ ^

いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!!

椎谷

• ますじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:05.0

丁寧に施術していただきいつも希望通りの仕上がりです♪お店の雰囲気もとても良いです♪またよろしくお願いします(^.^)

カット+艶カラー+bykalte 2ステップトリートメント      ¥7,600

ますじゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき嬉しいです☆

こちらが色々と教えていただけて次回のご来店も楽しみにしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:52:30.0

とてもオシャレで綺麗な店内でした。
    担当してくださったスタイリストさんと楽しくお話しさせていただき、カラー、カットのアドバイスもしていただけて大満足の仕上がりでした。

カット+艶カラー   ¥6,600

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内喜んで頂けて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです!!

是非これからもご来店心よりお待ちしております(^^)

椎谷

リズプロデュースドバイエムズ(Re:z produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー