4. 京都トップ  >
  5. ラベストオイケ(LOVEST OIKE)  >

erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:07:39.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんが独立されるということで、新店舗にお邪魔させてもらいました。
    お店の雰囲気は淡いグレーとホワイトの落ち着く空間で、のんびり過ごすことができました。
    なりたい髪色をふんわりした伝え方でも、いつもながらに寄り添ってくれる接客でいろいろ提案してくださり、想像していたカラー仕上げになれました♪
    カラー仕上がり後もヒアリングしてくださり、悩みを解消してくれる対応のスムーズさも素敵でした。
    提案してもらったカラーは翌日職場でも大変好評でした。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

【OPEN記念◎】1日3組限定!TOKIOトリートメント\0【口コミ投稿者限定】

LOVEST OIKE【ラベスト オイケ】からの返信コメント

ERIKAさま

お店が変わっても変わらずご来店して頂きとても嬉しいです。

カラーも好評だったようで良かったです♪

また是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Erika

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:27.0

いつも有難うございます。
    今回もとっても気に入っておりました。
    また次回は私の方を宜しくお願い致します。
    有難うございました。

カット+パーマ\17,600

[施術メニュー] パーマ

• macha414さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:06.0

産前ギリギリに伺いましたが、手際良くカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    初めての美容院でしたが、とても居心地が良かったです。

lovestoikeにご来店いただき有難う御座います。

産前とのことでしたので負担にならないよう致しました。
    カラー、トリートメントとお店の雰囲気にご満足いただけて
    良かったです。

また是非ご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

堂本

• 奈美花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:52.0

初めて、LovestOikeに行かさてもらったんですけど、お店の雰囲気も良かったし、カウンセリングもしっかりしてくれたんで、とても良かったです。

【学割U24】カラー+髪質改善シルク髪トリートメント+ケアプロ\13,200

この度はLOVEST OIKEにご来店いただき有難う御座います。

カウンセリング、仕上がりなどご満足いただけて良かったです。
    次回も何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

堂本俊

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:36.0

娘のカットをお願いしました。

綺麗に伸ばしたいと言うので縮毛矯正をかけたり、色々してきましたが、綺麗にならず。。。悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお任せしてすごく綺麗になり喜んでいます!!!

とりあえずお金をかければいいというわけではなく、きちんと知識と技術がある美容師さんにお任せするのが1番大事だということが分かりました。

お店も素敵な雰囲気で癒されます。
    またよろしくお願い致します。

【迷った方はこちらのクーポンでご相談】最適なクーポンをご案内致します◎

いつもLOVEST OIKEにご来店いただき有難う御座います。

髪質やスタイルに合わせて
    カウンセリング、施術しております。
    ご満足いただけて嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

堂本

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:52.0

店内は雰囲気も良く落ち着ける空間で、担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルは特に決めていなかったので、雰囲気を変えたい旨を伝えてお任せしました。
    曖昧な要望も汲み取ってくださり、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。
    夫や友人からも好評です♪ 次回もぜひお願いしたいと思います^^

[Erika 限定]カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

haru様

周りの方からの評判が良くて良かったです。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

Erika

• masakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:24.0

移動される前のお店からずっとなんやかんやお世話になってます
    出産や骨折などで行けない時もあったけどちゃんと私の髪を分析して施術・アドバイスして下さるのがとても頼もしいです
    お話も楽しいので気分転換にもなります
    髪質や色など悩んでる…でもどこに行けば…ていう方はぜひ相談してみて欲しいです
    きっとピッタリのヘアースタイルにして下さいますよー!

似合わせカット+オーダーメイドカラー\15,950→\14,300

masako様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

長い付き合いになってきました。
    ライフスタイルが変わっても変わらず来て頂けて嬉しいです。

これからも来て頂けるように精進致します。
    またお待ちしております。

Erika

• aちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:30:05.0

暗く透明感のあるカラーでお願いして色持ちが良く、すごく気に入ってます!
    カットについても分かりやすく説明してくださりました!
    ホームケアのトリートメントもサラサラになるので使い続けます!

カラーもカットも満足のいく仕上がりでこれからもお願いしたいです!

【紫外線対策に◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

この度はLOVEST OIKEにご来店いただきありがとうございます。

からー、カット、トリートメントにおいてご満足いただけ幸いです。
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

堂本

• フアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:44.0

担当の方がいい雰囲気の方で仕上がりもとても良かったです。
    これから通わせていただきたいと思いました。
    次はカラーとトリートメントをお願いしたいです。

フア様

仕上がり、雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

また是非!お待ちしております。

Erika

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:50.0

落ち着いた雰囲気と美容師さんで気に入っています。
    プロとしてのアドバイスをしてくれます。

先日はLOVEST OIKEにご来店いただき有難う御座います。

気に入って、満足していただけて幸いです。
    今後も気軽にご相談下さい。

堂本

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:53.0

3年程前からお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カット中も色々なお話ができて、とても楽しい時間です!
    今後もよろしくお願いします。

ゆりり様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しくカットさせて頂いております。少し遠くなりますが、また是非お待ちしております。

Erika

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:22:14.0

過去一可愛いと娘達絶賛でした。
    ありがとう御座います。

久しぶりのカラーと雰囲気を変えるカットでしたが、
    ご家族皆様からの評判も良く大変嬉しく思います。

堂本

• としぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:09.0

先日はこちらの希望通りの髪型にとても可愛くカットして下さりありがとうございました。日によりレイヤーが思い通りにキレイにまとまる日と、跳ねてしまう日があり、日々格闘しております(笑) トリートメントも効果抜群でサラサラ状態が続いております。また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+髪質改善シルク髪トリートメント+ケアプロ\25,850→\22,000

レイヤースタイルは動きがつく分
    寝癖などではねやすいかと思います。
    次回もしっかり相談しながらスタイル決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

堂本

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:16.0

本当に乾かしただけで、なにもしなくても決まるスタイルが大好きです。透明感のあるカラーも自分の髪の毛じゃないみたいで、毎度驚きです。

コテなどを使った凝ったスタイリングではなく、本当に自然体で、美容室に行ったその日だけじゃなくて、帰ったあとも、次の日も、その翌月も、可愛いが続くのがありがたいです。

色の落ち方も綺麗で、逆に、いい状態が続きすぎて、特に気にならないので、美容室にいく期間が空いちゃってました…笑

New style楽しみます^_^

カットもカラーもいつも気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います。
    一人一人にに似合うよう、ナチュラルに雰囲気の出るよう心掛けております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

堂本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:31:07.0

自宅でもセットしやすい髪型で気に入りました。
    トリートメントのおかげで髪質が柔らかく滑らかになりました。

ようこ様

自宅でもやりやすいようで良かったです。

Erika

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:40:46.0

カラーもカットもとても丁寧で良い感じに仕上げて貰えました!スタイリストの方もとっても話しやすくて楽しかったです!

この度はLOVESTOIKEにご来店いただき有難う御座います。

カラー、カットともに満足していただけて良かったです。

堂本

• なぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:06:20.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

ブリーチなしダブルカラーと顔周りのレイヤーカットを、SNSからの画像を見せてお願いしたのですが、自身の理想イメージと、結びやすさなど現実的な視点からもすり合わせをして頂き、理想通りに仕上げて下さいました!

また、ヘアアイロンを当てる時のコツや、自身に合った前髪のカットのポイントなど、為になるアドバイスもして頂けて、ありがたかったです。

【ブリーチ/ダブルカラーでお悩みの方】最適なクーポンをご案内致します◎

ブリーチなしのダブルカラーとレイヤーカットでしたが、
    同じようなスタイルでも一人一人に合わせて施術しております。
    ご満足いただけて良かったです。

また是非ご相談下さい。

堂本

• sheepさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:20.0

今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

sheep様

Erika

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:09.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりに作った前髪は大満足の仕上がりです。教えてもらった通りに、翌日の前髪のセットも無事に出来ました。今回はカットだけだったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

この度はlovestoikeにご来店いただき有難う御座います。

久しぶりの前髪もご満足いただけて良かったです。
    また次回からも何でもご相談下さい。

堂本

• chさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 02:55:01.0

丁寧にカウンセリングいただき、今後どの部分を伸ばすとバランスが良いかなどもお話しいただきました。
    ありがとうございます

似合わせカット\550off

LOVEST OIKEにご来店いただき有難う御座います。

スタイルはあまり変えずに、扱いやすいようにとの事でしたが
    満足していただけて良かったです。

堂本

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:37.0

ひさびさのカットありがとうございました^^
    カラーがほんっとにお気に入りすぎて嬉しさかみしめてます!(笑)

いつも有難う御座います!

久々にバッサリカットしましたがその後いかがですか?
    カラーも気に入ってもらえて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

堂本

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:30:35.0

今日はありがとうございました。
    どんなヘアスタイルにしたいのか決まらないままお店に伺ってしまったのですが、じっくり話を聞いてくださって、本当に自分がしたい形になるようにアドバイスしてくださいました。話の中から、こうしたいのかな?という気持ちを汲んでいただいたおかげで、とてもステキなヘアスタイルにしていただき、感謝しております。一緒にヘアスタイルを作っていくという感覚は初めてで、普段だとこうしたいな、という気持ちをなかなか言えないのですが、今日はなぜか!?素直に伝えることができました。
    髪色も、すごく好きな髪色にしていただいて、とても嬉しかったです。相手の立場に立って、こうした方がよいのでは?と色々考えてくださるお気持ちが伝わってきて、とても居心地よく過ごさせていただきました。また、伺います。ありがとうございました^ ^

似合わせカット+オーダーメイドカラー\2,750off

アヤコ様

はじめてのご来店でこのように思っていただけて本当嬉しいです。

また是非お待ちしております。

Erika

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:05.0

いつもお任せですが、良い感じにしてくださりありがとうございます^ ^

LOVEST OIKEにご来店いただき有難う御座います。
    いつもお任せいただき有難う御座います!

今後も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。

堂本

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:36:04.0

いつも伝えた理想通りにちゃんと仕上げてくださるので毎回仕上がりにすごく満足しています。
    また来月お願いします^ ^

【学割U24】似合わせカット+オーダーメイドカラー\ 15,950→\12,100

いつも有難う御座います。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

堂本

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:28.0

シャンプー、トリートメント、カット全てとても満足しています。お店とスタッフの方々の雰囲気が良く、リラックスできました。ありがとうございます!

この度はlovest oikeにご来店いただき有難う御座います。

シャンプー、トリートメント、カット、お店の雰囲気まで
    気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店ください。

堂本

• ふうすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:26.0

今回は暗めのカラーをお願いしました、
    透明感のある仕上がりにしていただきとても満足です!
    またよろしくお願いします^^

ふうすけ様

今回もヘアカラー気に入っていただけて良かったです。

Erika

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:07:25.0

初めて行かせて頂きましたが、店内とてもお洒落で雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。カウンセリングでは、ほんとに丁寧で、理想としていたカラーまた、髪型になり大大満足です!!!

この度はLOVESTOIKEにご来店いただき有難う御座いました。

初めてでしたが仕上がりやお店の雰囲気など満足していただき
    大変嬉しいです。
    また是非いらして下さい。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

堂本

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:52.0

お店の雰囲気や接客サービスもよく理想のヘアカラーになりました。ありがとうございました。

お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    少し遠いですが、また是非お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

堂本

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:45:09.0

今回初めて行かせていただきました。
    セミロングよりも短い髪の長さなのですが、「これから伸ばしていきたいので、長さはあまり変えずに、でも変化が欲しい」とお伝えしました。カットの前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してカットに臨めました。仕上がりもとても良く、あまりカットしていないのに髪に動きが出ていて大満足です。
    次回はカラーをしたいと思い、相談すると色々なご提案をしてくださいました。
    次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット\550off

am様

"カットの前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してカットに臨めました。仕上がりもとても良く、あまりカットしていないのに髪に動きが出ていて大満足です。"

初めてのご来店なので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    イメージを伝えるのは難しいですよね。
    理想に近づけて良かったです。

またカラーでお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Erika

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:07.0

初めての来店でしたが、
    髪の毛をしっかりと見ていただき、
    満足のいくカットとカラーをしてくださりました。
    また通いたいなと思える美容院でした!

似合わせカット+オーダーメイドカラー\2,750off

初めてでしたが喜んでいただけて良かったです。
    また次回からも宜しくお願い致します。

堂本

ラベストオイケ(LOVEST OIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー