スタイリストさんはとても気さくに話してくださり、カットの仕上がりもとてもよかったです。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット
弟の1/2成人式の写真撮影の為に美容院を探していたら当日可能なこの美容院をみつけました
もともと別の美容院に通っていたのですが、そこと違い個室?のように仕切られており、周りの視線もない為助かりました
出来上がった色味は私が思ってたものとほとんど一緒で満足しました。いままで通っていた美容院の半分以下の値段でこの仕上がりはよかったです。また利用しようと思います。
【OPEN記念限定】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR\11270→\7480
丁寧に確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。カラー後のシャンプーは、薬剤が残ることも全くなく、仕上がりも満足しています。
【メンテナンス♪】リタッチカラー+カット+ケラスターゼカクテルTR
いつも癒されてます。
【艶髪メンテ】リタッチカラー+ケアプロ×TOKIOトリートメント
今回のスタイリストさんに担当していただいて2回目でした。
今回も手際よく、きれいに、素敵に仕上げてくださいました。(いつも私の話を聞いてくださり、ありがとうございます。)また冬が近づきましたら、よろしくお願いします。
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。待ち時間も快適に過ごせるように気遣っていただくので気持ちよく通っています。
ムスコのスタイリングをお願いしました。本人大満足でした、またお願いします!
【新定番!メンズ人気スタイル】 ツイスパ・スパイラルパーマ+カット
予約時にメニューを選択し間違えてしまったのですが、当日対応していただきありがとうございます。
個室での施術は落ち着けます。
また、カラー、カット、トリートメントの仕上がりにはいつも満足しております。
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+ ケラスターゼカクテルトリートメント\7930→\6480
全体的に整える感じでカットをお願いしました。軽くなりすぎず、傷んだところは切ってもらえたので満足してます!
雰囲気のいいお姉さんで、仕上がりもセットの仕方も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
【ケラスターゼ】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR\11270→\8980
初めてお願いしました。カラーのことはよくわからないまま伺いましたが、きちんと質問に答えてくださり安心してお任せできました。お店も1人ずつでスペースが区切られていて、落ち着いた雰囲気なのもよかったです。今度はカラーのリタッチでお願いできればと思います。その時はよろしくお願い致します。
個室みたいな感じなので周りの目を気にすることなく時間を過ごせるのと、私の要望にいつも応えてくれるので仕上がりも満足ですが、安心してお願いが出来ます!また行きたいと思います。
今回縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングて毛先はまだ矯正が残っているので、くせが出てきた部分のみの矯正になりました。自宅でシャンプー後に、毛先が外ハネみたいになってしまい、お願いしたスタイルと少し違ってしまったので、お直ししてもらおうか数日少し様子をみていました。
今回外ハネスタイルになり、意図しなかったスタイルになりましたが、矯正特有のまっすぐすぎるスタイルではなく、自然な動きが出ているので、このスタイルもありだな~と思いました。
対応は丁寧で個室風の造りが良かったので、また行きたいと思いました。
矯正は長時間になるので、ドリンクサービスがあると嬉しいなと思いました、
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
サロン内はとてもキレイで落ち着ける空間でした。
とても丁寧に施術していただき大満足です。
トリートメントの詳細はわかりませんがサラサラになったのでとても嬉しいです。
湿気で広がり、ボサボサしていた髪がいい感じにおさまりました!
特に前髪がひどかったので、かなり扱いやすくなって助かりました。
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
色落ちに対する悩みを言うだけで思い通りのカラーに染めてくださいました。全部込みで非常にお得でした!
子供同伴で行きましたが個室だったのでよかったです。
カウンセリングもしっかりこちらの相談に乗ってくれて、
今回はリタッチとトリートメントのみになりましたが、
とても丁寧にやっていただけました。
シャンプーのマッサージのテクニックが良かったです。シャンプーに行く時の気遣いも良かったです。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット
個室のため周りが気にならないのは有難いが、
雑誌やタブレットがないため、正直退屈でした。
待ち時間が多いと不安になりますし、
これからの時期ドリンクサービスがないのでしたら、
持ち込みオッケーなど記載頂く方が良いと思います。
また、カウンセリングもさらっとした印象。
カラー放置時間やスタイリングも、こちらから質問すれば答えて頂けますが聞かないとスルー。
お店の内装、雰囲気などはゆったりしていますが、
スタッフさんは忙しなく、
業務感が強かったのが残念でした。
また行くか?と聞かれると微妙。
クチコミが良かっただけに、終始残念でした。
【特許技術】カット+カラー+超音波アイロンケアプロ×TOKIOトリートメント
前回暗い色にしてたのもあり久しぶりのブリーチで
明るくなるか不安でしたが、髪の事を考え施術してくださり
とても満足いく仕上がりでした!
【デザインorインナーカラー】 ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント
内装業を営んでるので、雰囲気はバッチリでした。
仕上がりは悪くはなかったですがイメージ通りではなかったです。
忙しい時間帯だったのか、少し焦ってたのかなと思いました。
料金の評価は仕上がりに対しての金額としては微妙だったなと言った感想です。
注文が少し難しかったかもしれません。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット
伝え方が下手だったのですが、言いたいことを読み取ってもらえてよかったです。髪の毛がまとまるようになりとても満足です。
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット
急に髪を短くしたくなり、日曜日に行けるところを探してたところ、こちらを見つけました。
ベテランの女性美容師さんが良かったので、日曜日に予約とれるところが少なく、すごく助かりました。
カットも私の希望通りのスタイル、長さにしていただけて満足してます!
ガヤガヤした美容院が苦手で、視線も気になるたちなので、こちらの個室は落ち着けていいですね。
また急に切りたくなった時には伺いたいと思います!
いつも程よい距離感で安心してお任せできます。髪質変わってボリューム減ってきましたが、イメージ通りにスタイリングしやすく仕上げて下さるのでとても満足しています。
先日、カット&カラーをお願いしました。
無駄なトークが多いサロンが多い中、こちらは必要最低限のトークのみで、あとはもくもくと仕上げてくれるので私には合っています。仕上がりもいつも満足です。またお願いしようと思います。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット11140円→7790円
今まで色々な美容院に通ってきましたが、全てにおいて1番良かったです。
個室は初めてでしたが、周りを気にせずにゆっくりと過ごすことができました。
カラーや縮毛矯正についても事前に丁寧に説明していただけたのでとても安心できました。仕上がりも想像以上に良くて感動しました!
また、お願いしたいと思います。
【FIBREPLEX×ダメージレス】縮毛矯正+カット+選べるカラー(フル)
カット、カラー、縮毛矯正
半個室の空間で落ち着いて過ごせるかなと思い、初めて予約しました。予約時間5分前には着いてたのですが、予備の席に通されてから40分ほど待ちました。予約していたのに何の声かけもなくこんなに待たされたのは初めてで、そこからもう不安がありました。正式な席に通されてからやっとカウンセリングですが、自信がなく提案がないおどおどした接客で色々やりたい髪型や画像を見せましたが、モデルの方は髪が少ないからこうなりますと言ったような感じしか言われず、遠回しに私は髪が多いから出来ないと言われた感想でした。いままでいろんな美容室に行きましたが、そんなことを言われたのは初めてで、しどろもどろなまま妥協な感じで進めていただいたのですが、完成系はやりたくて見せた画像の髪型とはかけ離れていました。席に通されるまでのよくわからない待ち時間とカウンセリングと言っていいのか分からない会話の時間で大分時間がおしており、本来2時間くらいのはずが滞在時間は4時間。最後の方の客になってしまったのですが、お店が閉まっちゃう。やば!隣が終わりそう。と口に出しながら焦って作業され最後の方はすごく雑でした。
もう2度と行きません。
とても素敵に仕上げていただきました!
シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ずっと髪を伸ばしていましたが、髪を乾かす時間の長さや毛先の痛みが気になり、今回カットをお願いしました。レイヤーも入れていただき、頭が軽くなってとても快適です。
【学割U24】カット+シャンプー4450円→3980円
丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足でした!
猫トークで盛り上がったり、私のヲタク話にもお付き合いいただいてありがとうございます(笑)
初めて行くお店でドキドキでしたが本当に安心した時間を過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正
サニー 津田沼店(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー