4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ノット(KNOT.)  >

KNOT.HAIR 【ノットヘアー】

ノット ヘアー

• 兵庫県神戸市西区王塚台7―82―1 クローバーズマンション109号室
  • 【JR西明石駅から車で10分】【駐車場あり】神姫バス【王塚台7丁目】徒歩2分
  • ななえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 13:21:25.0

髪の悩みについて詳しく教えてくださり、自分に合ったカットをしてくださいました!
    縮毛矯正で髪もサラサラになって良かったです!またお願いします!

【柔らか質感】カット+髪質改善縮毛矯正 \22000→\18700

• アルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:41.0

以前カットしていただいてから髪のまとまりがよく普段の扱いが楽になりましたので、2度目お伺いいたしました。
    今回も色々試行錯誤しながら希望の髪型になるように考えてくださいまして、ありがとうございます。
    美容院苦手な私も楽しく時間を過ごさせていただきました。
    仕事が忙しくなってしまったため、頻繁には行けないのですが、また行かせていただきます!
    髪をお任せしたいと思える美容師さんと出会えたと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット+髪質改善カラー+TR [5step] \16500→\13750

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:38.0

他店で縮毛矯正しましたが、頑固な癖が真っ直ぐなってなかったので、初めてこちらに伺いました。結果、ツヤツヤストレートにして頂き大満足です!カットもすごく丁寧で、朝の準備時間が大幅に短縮され感激です!
    いつも後ろはえぐせの浮きが気になるのですが、乾かしただけでまとまります。本当にありがとうございました(^^)
    次はカラーで予約したいのでまたよろしくお願いします。

• やまうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:40.0

シャワーのベッドチェアが心地よくリラックスできました!手間がかからないようにカットして頂き、ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:11.0

娘がいきました。丁寧にしてもらい普段のお手入れのアドレスももらいました。色々な美容院へ行ってきましたが、ここが一番シャンプー気持ちよかったと言っておりました。学割も助かります。ありがとうございました。

【U24学割】10%OFFクーポン

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:16.0

細かく説明しなくても、良い感じに仕上げてくださるので助かります。
    カラー、カット、質感、仕上げのセットまで、どれも気に入っています♪

【初めて口コミを投稿していただいたお客様限定】10%OFFクーポン

• としこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:00.0

こちらからのリクエストにも答えてくださったり、

的確なアドバイスも頂けるので、毎回満足しています。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR [5step] \16500→\14300

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:28.0

今回で3回目の利用になります。
    なかなか自分に合う美容院を見つけられず、転々としていましたがやっと次もお願いしたいと思える美容院が見つかりました。
    カラーの持ちもよく、施術も丁寧なので是非次回もお願いしたいです。

ゆうか様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

扱っているカラー商材は髪の毛に負担がかかりにくく、色味はしっかり染まるものなので、
    色持ちもいいかと思います☆

トリートメントもご一緒にしていただいているので、綺麗に髪の毛を伸ばしていけると思います!

また髪の毛の経過を見ながら、いいのがあればまたお伝えできればと思いますので、

大島

• tom.tom.tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:53.0

とても丁寧なカットをしていただき、大変満足しています♪
    朝のセットも楽でした(*´ー`*)!

自分にあったトリートメントの事なども詳しく教えてくださりありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します(´- `*)

【骨格補正&似合わせ】カット+クイックスパ \7700→\5500

tom.tom.tom様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

久々のバッサリカットでしたが、お家でも扱えてそうでよかったです!

外ハネボブの内側は短めにカットしているので、伸びてきても馴染みもいいと思います!

また伸びてきて気になるところあればご相談ください。

購入していただいたトリートメントも頑張って使ってみてください!
    使い続けると指通りよくまとまってくると思います☆

今回はうれしい口コミ投稿もありがとうございました!

大島

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:18.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めてで緊張していたみたいですが、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらい、縮毛矯正も他店より時間がかからずに済んでよかったと言っていました(^^)
    髪も軽くなり、少しヘアアイロンで整えたら結んだ時にもきれいにまとまると喜んでいます。

顔まわり縮毛矯正+カット+トリートメント[3step] \14300→\12100

ちぃ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

前髪の縮毛矯正とカットの仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

結んだ時のお顔周りのカットにもこだわっているので、どなたでも簡単にセットできると思います!

またお顔周りのクセが3ヶ月~ぐらいで気になってくると思いますが、
    全体ストレートも視野に入れて施術提案させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

大島

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:11.0

とても気に入りました。ありがとうございます。

[さら艶髪] カット+髪質改善カラー+トリートメント[3step]\16500→\12650

まゆみ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はブリーチ履歴に合わせて、自然なグラデーションになるようにカラーしましたが、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

繰り返すと色なじみも良くなると思いますので、経過を見ながら提案させていただきますね◎

また夏頃ブリーチされる時もよろしくお願いいたします!

大島

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:17.0

初めてお世話になる美容院で、どう仕上げてほしいかをうまく言葉で表現出来なかったのですが、イメージ以上の仕上がりにして頂けました。
    次の日の髪の状態がさらに大満足でした、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ショートボブもよくお似合いで、気に入っていただけたようでよかったです!

えりあしなど、内側は短めにカットしているのでスタイル持ちもいいと思います!

大島

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:26:52.0

髪色気に入っています!!トリートメントで髪が柔らかくなったように感じます。私の希望するヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!駐車場も併設されていて便利です。

[さら艶髪] カット+髪質改善カラー+トリートメント[3step]\16500→\12100

y様

この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました!

お色味は今回グレージュ系で柔らかい感じで仕上げましたが、気に入っていただけたようでよかったです!

カラー後のトリートメントもなんですが、カラー剤に添加しているトリートメントが髪の毛の質感よく仕上がる物になっているので、他のお客様からも好評いただいているんです!

より良いものを提供できるよう心がけていますので、

大島

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:08:45.0

今回初めて伺いました。
    (凄く良い意味で)ほっといてくれる接客で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    行きつけにしたいお店が見つかった気がします!

なちゅ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

僕自身、お客様お一人おひとりに合わせた対応を心がけていますので、
    静かにゆったりもお過ごしいただけます!

また3ヶ月~半年ぐらいで根元のクセも出てくると思いますが、既ストレート部分の状態も見ながら施術提案させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

大島

• ほっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:25.0

初めて伺いました。カットもカラーも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色々と髪の事を教えて頂き2時間あっという間で、良い気分転換ができました。
    帰ってからもスプレー?してもらった髪の匂いが心地良かったです^ ^

[さら艶髪] カット+髪質改善カラー+トリートメント[3STEP]\16500→\12100

ほっと様

この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました!

今回は頭皮に薬剤がつかないよう「ゼロテク」で施術しましたが
    その後頭皮の痛みなどなかったでしょうか?

お色もベージュ系で柔らかく仕上げましたが、今後の経過見ながら提案させていただきますね!

色々髪の毛の知識も勉強中なので、いいのがあればまたお伝えできればと思いますので、

大島

• すさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:44:46.0

マンツーマンなので落ち着いた雰囲気で居心地良しでした。
    切った後帰宅しての毛落ちがほぼ無かった事に驚きました!
    リピートしたいと思います。

す様

この度は、当サロンはのご来店ありがとうございました!

マンツーマンを生かした落ち着いた雰囲気を気に入っていただけてよかったです!

今はお席も1台にしたので広々していますよー^ ^

男性のお客様はアフターシャンプーでお仕上げしているので、髪の毛もさほど落ちてこないと思いますよ!

平日はカットの最終受付が19時までなので、またお仕事帰りにでもまた寄ってください!

大島

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:00.0

自分でスタイリングが出来るのかと不安でしたが、
    ドライヤーをしても広がらずとても扱いやすいです。

この度は可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

仕上げに塗ってくださったオイル?の匂いがとても良かったのでサロンで購入可能でしたら次回買って帰ります!(笑)

. 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

30センチぐらいバッサリカットでしたが、お家で扱えてそうでよかったです!

内側のクセが膨らんでくるとは思いますが、短めにカットしているので
    馴染みもいいと思います!

ヘアアイロンで内巻きや外ハネにアレンジもしてみてください!

今回使用したのはバームだったと思います!
    店舗に在庫もありますので、購入だけでもご来店可能なので
    ぜひお願いいたします!

大島

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:02.0

初めてでしたが、イメージをお伝えすると全体のバランスやなりたいヘアスタイルを的確に把握し、ドライカットして下さいました。ショートカットのサイドのハサミの使い方など美容師さんのこだわりが伝わってきます。

mami様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。

毎回、お客様の髪質や毛量、頭の形などに合わせて、
    ご希望の髪型にどう落とし込んでいくか…。

を、考えてお切りさせていただいています!

今回はサイドのボリュームを出すために被せてカットしましたが

カット持ちもいいと思いますので、ぜひ比べてみてください!

軽めのワックスやオイルで簡単にセットできますので

また次回どうだったかお聞かせください!

今回はご来店いただき、ありがとうございました。

大島

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:01:46.0

カラーする時も説明丁寧にしてくださったり、ケアの仕方とか為になること聞けて良かったです!

行きつけの美容院がなかったので行きつけにしようかなと思います!

【人気No2】前髪カット+ケアカラー+高濃度TR [5STEP]\12430→\11000

さぁ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

お勧めしたアウトバストリートメントのやり方は本当にお勧めなので継続してやってみてください!
    カラーも今回は暗めに設定しましたが、色落ちなど大丈夫でしょうか?
    繰り返すと色抜けもすくなると思いますので、経過見ながら提案させていただきますね!

大島

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 02:33:25.0

前のお店から担当して頂いています。

職人系美容師さんで いつもカット+カラーをお願いしていますが だいたいのリクエストをお伝えしてお任せしています。

確認やアドバイスをして頂きながら施術してくださるし ショートカットがお上手なので 説明下手な私でも大丈夫です。

ベタベタしたうるさい接客や こだわりの強い接客は苦手なのですが 担当スタイリストさんで落ち着きました。

新しいお店は2回目ですが 今後もお願いしたいと思っています^^

[さら艶髪] カット+ケアカラー+高濃度トリートメント[3STEP]\16500→\12100

あき様

前店に引き続き、ご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛の状態や普段のお手入れのやり方も加味した上で
    ヘアスタイルや施術の提案をさせていただいているので
    おまかせでも大歓迎です!

まだまだ僕も勉強不足なところもあると思いますが、
    これからますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

大島

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:35.0

先日はありがとうございました。丁寧にカットしていただき朝のスタイリングが楽になりました。

りか様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になったとのことで、良かったです!

くびれショートは最近段低め、中でボリュームを削る形が流行っていますが、
    オイルや柔らかめのワックスで簡単にメリハリが作れるのでオススメです!

また前髪の矯正もご相談できればと思いますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

大島

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:50:11.0

開店されてから初めて伺いました。
    内装も非常に綺麗で設備も高級感に溢れていました。
    メンズも得意な担当スタイリストさん、技術力も高くコスパ最高です。
    また伺わせて頂きます。

ふくちゃん様

前店に引き続き、ご来店誠にありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

内装もこだわった甲斐がありました!笑
    小さい店舗ですが、落ち着いた雰囲気に仕上げたのでゆったりできるかと思います!

女性のお客様のほうが多いですが、男性のお客様もリピートの方が多くうれしい限りです!

「普段のセットがやりやすい」がテーマだったりするので
    また次回もよろしくお願いいたします。

大島

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:37:31.0

毎回無茶振りの、リクエストに応じてくださいますが、

それプラスアドバイスもしてくださり、

安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も、とても落ち着けます

カット+ケアカラー+CUREトリートメント【3STEP】\16500→\14850

としこ様

前店に引き続き、ご来店誠にありがとうございました。

毎回なりたいスタイルを持っていただけているので、
    こちらもイメージ共有しやすくて助かっています!

どんどんトレンドや薬剤も新しく変わっているので、僕も知識をアップデートしながら
    お客様対応させていただいているので、
    またご希望あれば、お申し付けくださいね!

この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました!

大島

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:31:57.0

施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、ここの髪を切る理由や残す理由など説明をして下さり、初めてですが安心してお任せできました。

仕上がりも思っていた通りでした。

ちか様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

カットのこだわりや、ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。

僕自身ミニボブや切りっぱなしボブのお客様が多くいらっしゃいますが、
    毛量の多い方はハサミで細かく根元から中間にかけて削いだほうが
    髪の毛同士が馴染みやすくて、普段のお手入れも楽だと思います!

カラーも暗めにさせていただきましたが、褪色具合で次回また提案させてくださいね。

他にも気になるところあれば、ご相談ください!

今後とも日々みなさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

大島

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:12:28.0

カット前の説明もとても細やかで。
    お任せでカットしてもらいましたが、とても気に入りました。
    ありがとう。

mii様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    お客様のなりたいイメージや髪の毛のお悩みなど、ご新規のお客様は特にカウンセリングで
    情報共有することを大事にさせていただいています!

なので、mii様に満足していただけたようで良かったです1

オープンして間もないですが、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

この度はうれしい口コミの投稿もありがとうございました!

大島

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:31:24.0

以前からお世話になっており、新店舗に初めて伺いました。いつもカットだけでまとまる髪型にしていただくのですが、春夏は湿気によるうねりが気になると事前に相談、当日ストレート矯正もしていただきました。ほどよくふんわり、でもストレート、毛先もくるっと内巻きでサラッサラ、2週間以上経った今もキープしてます。キープ力が良すぎて小まめにカットしに行くという目標はいつも達成されませんが、これからもよろしくお願いします。

【新規限定】カット+ケアカラー+CUREトリートメント3STEP\16500→\12100

かんちゃん様

前店に引き続き、ご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

こだわりのストレートの仕上がり、気に入っていただけてよかったです。

最近、髪質改善の施術がブームになっており、僕自身も知識や技術の勉強をして
    取り入れた商材の一つなのですが
    艶感と柔らかさが出るお薬なので、普段のお手入れも楽だと思います!

どうしてもボリュームは髪が伸びると出てきますが、その際はカット、カラー。
    半年~1年ぐらいでストレート。の周期がおすすめなので
    また気になるところあれば、ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

大島

• こう3434さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:43.0

行きつけがなく探してましたがまた行きたいと思えました。
    次回もお願いします

こう3434様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございます。

個人店ならではの落ち着いた雰囲気や技ヘアスタイルなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

僕もたくさんお話しできて楽しかったです。

この度はうれしい口コミの投稿もありがとうございました!

大島

ノット(KNOT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー