4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リアーズ(LirDS)  >

Spa&Color&…LirDS 【リアーズ】

スパアンドカラーアンドリアーズ

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町143-17ポケットオフィス御幸ケ原町101
  • JR宇都宮駅から車で9分
  • kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:45.0

今まで経験したことのないレベルの 期待を超える気持ちよさと、サロンの落ち着いた雰囲気で すぐに寝落ちしてしまいました。髪の毛もツルツルになり 満足しかありません!寝ちゃって悔しいので 次回は 起きて堪能していたいです!!
    スタッフの方も とても良い方で、初めましてとは思えないくらい楽しくお話しができて 幸せな時間でした。
    またデトックスと癒されに 行きたいと思います。

【OPEN記念】極上至福!快眠ヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:04.0

とても丁寧にヘッドスパをしてくださり、夜良く眠れました。ヘッドスパへの情熱が素晴らしいなと思いました!
    力加減も、強すぎるわけではないのに、優しくしっかりとほぐしていただき、終わった後は、気持ち良すぎて放心状態でした。
    またヘッドスパに伺いたいと思います、ありがとうございます!

【人気No,1】カラー+ヘッドスパ(40分)+トリートメント \16,500→\13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Spa&Color&…LirDS 【リアーズ】からの返信コメント

leaf様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    上質な睡眠もとられたようで、よかったです^ ^
    leaf様だけではなく、皆さん終わった後は放心状態で余韻に浸ってる方ばかりなんですよ!!
    またご来店の際はゆっくり丁寧にコリをほぐさせて頂きます。
    心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:44.0

ヘッドスパがとても丁寧で上手で、寝るのがもったいないので頑張って寝ずに気持ち良さを味わっていました。
    色々お話させていただきましたが、尊敬する事ばかりでお人柄もとても良かったです。
    ここまでヘッドスパが上手な方はなかなかいないと思います!

【OPEN記念】ヘッドスパ(60分)+3Stepトリートメント \9,350→\7,480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    寝るのがもったいないので、あじわいます!と仰っていましたが、本当に最後までヘッドスパを堪能して頂けたみたいで光栄です^ ^
    お話しも楽しかったですね~!
    またスッキリデトックスさせて頂きます!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:34:07.0

1224にイベントがあって髪染めたい!!ってなって急遽予約したんですけど店内の雰囲気は落ち着いててとにかく会話が面白くて夜勤明けで眠かったのがまるで嘘のように口が進んでしまってあっという間の時間でした(^ ^)ずっと美容室が安定してなくて毎回違うところに行ってたんですけど家の近くにこんな素晴らしいお店があったとは知らず自分を馬鹿野郎と叱りたいくらいです、笑これからはもうリピで通いたいなって思ってます!!またお世話になることがあると思うのでその時は沢山お話しましょ焼肉も笑笑
    素晴らしい髪色、髪型にして頂いてありがとうございました!!!!!!(т-т)

【OPEN記念】カラー+2Stepトリートメント \11,000→\8,800

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    会話、盛り上がっちゃいましたね~^o^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次も気に入って頂けるように頑張ります!!髪の毛も気持ちも身体までスッキリキレイになれるサロンを目指しておりますので、またお付き合い頂けると幸いです^ ^
    またいっぱい語って下さい笑

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:52:17.0

初めて伺いました!
    シャンプーとヘッドスパはとても気持ちがよくて癒やされたし、カラーも綺麗に染めてもらってよかったです♪
    スタッフさんがすごい明るくて、楽しい時間ありがとうございました♪(^^)

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    カラーもヘッドスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    シャンプーまで極上の気分を味わえるよう、技術の向上に努めて参ります。
    トークも盛り上がっちゃいましたね笑
    また楽しいお話し聞かせてください♪お待ちしております。

• いこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:04.0

先日はありがとうございました^^
    カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやっていただきました。
    内側までキレイに染まり、理想の髪色になりました。
    スパもとても気持ち良くてウトウト…寝てたかも。おまけにツヤツヤになりとても満足です!
    偶然見つけて、初めて行きましたがおしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました。

【OPEN記念】カラー+ヘッドスパ(40分)+トリートメント \16,500→\13,200

いこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    カラーもヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ中はみなさん夢心地でウトウトされる方がほとんどです。
    夢を見ている間に毛穴から毛先までピカピカにさせて頂きますので、お任せ下さい!!
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:53.0

おすすめしてくださったカラーが自分に合っていて大変満足しました。
    ヘッドスパもきめ細やかな施術で、今まで体験した事ない心地よさでした。

【OPEN記念】カラー+ヘッドスパ(10分)\12,100→\9,680

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちん様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの色味も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    お一人お一人に合わせた色味や明るさなどをご提案させて頂いておりますので、何でもご相談下さいね♪
    ヘッドスパでデトックス&リフレッシュでエナジーをチャージさせて頂きます!!
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:40:58.0

予約のメニューと違うメニューを急きょお願いしたにも関わらず、快くお受けしていただき本当に感謝しています。思っていた以上の仕上がりに大満足です。ヘッドスパは月に一度の自分へのご褒美。とても気持ちよくて、もう他では受けられないなと思っています。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念】カラー+ヘッドスパ(40分)+トリートメント \16,500→\14,850

みゆうママ様

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    みゆうママ様と毎月お会い出来、お話し出来るのをいつも楽しみにしています!!
    メニューの追加はいつでもお待ちしておりますので、何でもご相談下さい♪
    ヘッドスパで日頃の疲れも、ストレスもすべて水に流して「明日からもまた頑張ろう~」って
    言って頂けるように技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちいたしております。

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:39:01.0

メディアで有名な某店で修行したというだけあってとても気持ち良かったです。また利用したいと思います

【OPEN記念】至福!快眠ヘッドスパ40分

とっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    女性のお客様だけではなく、男性の方にもヘッドスパはオススメなので気に入って頂けて嬉しいです♪
    女性と男性で頭皮環境や悩みも違うので、お一人お一人に合わせたシャンプーや頭皮用トリートメントも使用しておりますので、是非またお待ちしております!!

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:44:06.0

急なお願いにも関わらず対応していただきました。
    ヘッドスパは気持ちよく、大変丁寧に施術していただけ大満足です!
    スタッフさんのお人柄にも安心でき楽しく過ごせました。
    次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいです。
    また伺いますね!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパで髪も頭皮も、スッキリして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    マッサージだけではなく、シャンプーでもリラックス出来るように、気持ちを込めて施術させて頂きますね!!
    カラーとヘッドスパのフルコースもお任せ下さい♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております!!

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:26:52.0

うねりとひろがりに耐えきれず縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラつやつやの綺麗な髪にしていただき大満足です。担当スタイリストさんが明るく元気でお話し上手で終始楽しませていただきました。次回はヘッドスパとカラーで伺います。楽しみです。

【OPEN記念】縮毛矯正+トリートメント \18,700→\14,960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆうママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がり、気に入ってくださりありがとうございます!!
    施術中、私ばかり話してしまいすみません笑
    聞き上手なみゆうママに、すっかり話し込んでしまいました。。
    次回はヘッドスパとカラーですね!
    寝かせちゃうので覚悟して下さい笑
    お待ちしております♪

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:25:45.0

ヘッドスパが大好きで予約させて頂きました。なかなか満足できるヘッドスパに出会えなかったのですが、こちらまじでオススメ出来ます!心地よいマッサージと静かな店内なのでウトウトして気が付けば爆睡でした。美容師あるあるトークが大の苦手なのですが、元気なスタッフさんと世間話が出来てとても楽しい時間でした♪髪も頭皮も綺麗になり、心も明るくなって贅沢ご褒美時間になりました!

すう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪も頭皮も、さらに心まで明るくキレイになって頂けたみたいで、私自身もスッキリさせて頂きました♪笑
    また、すう様のリフレッシュタイムが出来た際は、森山にお任せ頂ければと思います。
    いつも頑張っているすう様のお手伝いが出来れば幸いです。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!!

• ayuayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:22:59.0

くせ毛、白髪、パサパサ…この髪をどうにかしたい!と思いこちらの美容室に伺いました。初めてだったのでドキドキでしたが、超明るい美容師さんの話に大笑い!そして、シャンプーがめちゃくちゃ上手で今までの美容室の中でピカイチです。白髪はどうしても暗い色になってしまうことが多かったのですが、明るい色でしっかりと染まりました。トリートメントでサラサラになり、久しぶりに「ここはいい!」と思える美容室に出逢えました。今度はヘッドスパをお願いしたいです。絶対また行きま~す!

【OPEN記念】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア \14,300→\11,440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ayuayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しくお話しして下さり、テンションが上がってしまいました笑
    シャンプーもマッサージの一つなので、ヘッドスパの前のシャンプーで寝てしまうお客様が続出してしまうほど…
    次回もシャンプーからヘッドスパまで、ゆっくりご堪能頂ければと思っております♪
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    トリートメントでうる艶な髪を一緒につくっていきましょう♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:44:09.0

当日どうしても美容室に行きたい!と、思いつきアットホームな雰囲気な店内の写真を見て、こちらの美容室に行こう!と、決めました!行きつけの店ではなかったので、緊張していたのですが、スタッフさんのずば抜けたテンションに翻弄されながらも、徐々に常連さん~って言うくらい楽しい時間で、縮毛矯正の長い時間があっという間に感じました。
    普段は美容師さんとのコミュニケーションがいつもは面倒くさく、大半は寝ていた私ですが、今回一睡もすることなく終了しました(笑)
    おしゃれな美容師さんが苦手な人、営業トークが苦手な人、広すぎる店内が苦手な人、子供がいてなかなか時間が作れない人などおすすめです♪
    もちろん手技もすばらしく、スタッフさんのゴッドハンド!!おすすめです!
    またこれからもリピートしたいと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私の方が楽しんでしまいすみません笑
    ゴッドハンド!!!
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回もずば抜けたテンションにお付き合いください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リアーズ(LirDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー