5. クラウン(CROWN)  >

gentleman's barber CROWN

ジェントルメンズバーバー クラウン

• 東京都多摩市関戸4-72 1F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅西口 徒歩3分
  • miomioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:09.0

主人と息子がカットで伺いました。
    刈り上げの部分がとても丁寧で、さすがメンズ専門だなと思います。ありがとうございました。
    電話での対応が、とても丁寧で明るく気さくな印象でした。

SKIN FADEメンテナンスコース

gentleman's barber CROWNからの返信コメント

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    ご主人様もお子様の注意をしてくださったりお子様もあまり動かず、とても頑張ってくれていました。
    カット中も楽しくおしゃべりさせていただいたり、サロン内の雰囲気も一段明るくなった気がします。
    次回もまた楽しくお話しさせていただければと思います。

• じろまりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:26:28.0

小学生カットを卒業式・入学式に向けてお願いしました。
    思春期に入り、髪を伸ばしたくなったようで、1か月前に散髪したときにかなり長い仕上がりで、襟足は首にまとわり付き、前髪は目にかかって、だいぶ鬱陶しくなってしまいました。
    そこで、こちらのバーバーを見つけてお願いしたところ、
    本人の意図と保護者の意図(全体にスッキリした印象)をうまく摺り合わせてくださり(これが超重要で難しいところだと思われる)、格好よく仕上げてくださいました。
    オシャレなガラス張りの店舗に、息子が慣れていなくて躊躇していたので1つマイナスをつけましたが、悪いということではないです。
    料金についても、妥当な費用(安いと思った時に満点をつけることにしているため)で、納得しています。

口コミ大変ありがとうございます。
    お子様も慣れない中、たくさんお話ししてくださり、髪型についてもしっかりと切りたいところなど伝えていただきました。
    当店ではスタイリストのイメージとお客様のイメージをなるべく一致させるためにカウンセリングにかなりの時間を要する場合もあり、そんな中でもわかりやすいイメージをご提示していただいたと思っております。
    ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• マエヤマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:01.0

店内は照明が暗めでラウンジ風。店舗は狭目で他にお客さんも居ないのでスタイリストとの二人きり。少し変わった雰囲気だが、高級感とともに明らかにビジネスモデルとして意図したものと思われる。しばらくは落ち着かないが、慣れれば嗜好の合う人には良いか。料金は安くはないが、肝心のスタイリストの腕は良かった。

【ベーシックコース】カット+シャンプー+シェービング+ブロー

この度は口コミ大変ありがとうございます。
    コンセプトのご理解とても嬉しく思います。
    次回以降もよりくつろげる空間と丁寧な施術ができるよう準備してお待ちしております。

• Akikoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:20.0

中学生の息子が初めて来店させていただきました。
    普段、どこへ行っても仕上がりに文句が多い息子が、
    今回初めての来店で、珍しくすごく大満足で、また次回もお願いしたいと言っています。とても良い仕上がりだったと思います。

中学・高校生カットコース

この度は口コミ大変ありがとうございます。
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    初のご来店で不安もあったとは思いますが、気にっていただけてとてもうれしくおもいます。
    次回以降も、やりたい髪型などがあれば画像などご持参いただけましたら、それを踏まえて髪型のご提案をさせていただきたいと思っております。

• ドラくまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:19.0

前から気になっていたのですが年末に初来店

良くも悪くも店内が外から丸見えなので
    店内やスタイリストさんの清潔感が見て取れたので一安心

カットの方向性に悩んでいると色々とご提案いただき助かりました
    カットの後も日常のセットの仕方を教えていただいたりと
    客に寄り添っている点が高評価です

行動範囲にある理容室のイメージは、家なのか店なのか良く分からなく、行くのに勇気が必要で
    キャリアはあるんだろうけど、近所のオジサンが白衣をまとっているだけで清潔感には疑問符がある
    この雰囲気が好きな客もいるんでしょうけどね

イイ意味で裏切ってくれて、やっと行きたいお店が見つかったと思いました

一般的な理容室より料金は若干高いですけど、それだけの価値があると私は感じました

普段は嫁カットのため高頻度で通うことはできませんが
    節目節目でリピート確定です

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います。
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、ゆっくり落ち着きたい時や髪型をビシッと決めたい時などでもご来店いただけるのをこころよりお待ちしております。

• ジョンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:12.0

おかげさまで、惚れ直させました。
    今度も宜しくお願いします。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    お相手様にとってもジョン様にとってもいい髪型だったのであればとても光栄に思います。
    髪型にお困りの際にはお気軽にご相談ください。
    いつでも男前のスタイルが提供できるよう準備しております。

• あつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:47.0

大人の男性向け。
    技術・接客 都内の高級店でも通用するレベル
    こんな店が聖蹟桜ヶ丘に出来てくれて嬉しい。
    決して安い店ではありませんが、雑誌のLEONのようなイケオジを目指すならココですね。

ここを体験してしまうと可愛い女性スタイリストが居る美容室には行けません。
    応援の意をこめて初投稿!

【ビジネスコース】カット+シャンプー+シェービング+眉ケア+ブロー

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    いつも気持ちよくご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。
    コンセプト等も大変深くご理解いただきとても嬉しい口コミだと思っております。
    今後とも男前なスタイルと落ち着ける男の空間をご提供させていただきますので何卒barber CROWNをよろしくお願いいたします。

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:07.0

理想通りのヘアスタイルにして頂けて良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    今後も是非お世話になりたいと思っています。

大学(院)、専門学生カットコース

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後ともかっこいいスタイルと落ち着いた空間を提供させていただけるよう努めてまいります。

• おしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:14:53.0

カットの技術力が高く、その点においては非常に満足度が高いです。
    お店も新しく、シックな印象は心地よいのですが、清掃がおざなりになっている点が非常に残念です。
    洗面台に前の方のものと思われる髪が散乱している状態で洗髪がはじまったり、自席周辺の清掃が出来ておらず、もったいないなという一言に尽きます。
    料金的には都心のバーバーと同じ程度なため、土地柄を考えると高い印象です。
    技術的には都心と全く引けを取らないむしろ個人的には丁寧さも相まってそれ以上に感じていますが、上記のような細かい点まで配慮いただくともっと納得度が高くなるかと思いました。

【BARBERコース】フェードカット+シャンプー+シェービング+ブロー

口コミたいへんありがとうございます。
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    ご指摘していただいた内容に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起こらないように配慮し、おしょうさまにとっても快適な空間をご提供させていただけるよう気をつけていきたいと思っております。
    この度は大変貴重なご意見を聞かせていただき大変ありがとうございます。
    次回のご来店の機会には徹底した清掃と静かにお過ごしいただけるお時間を提供させていただければと思います。

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:34:15.0

自分に合ったスタイルにして頂けて良かったです。
    接客も非常に丁寧で、店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお寛ぎいただけるよういつでも準備してお待ちしております。

• Niwa0907さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:40:11.0

とても満足した体験でした。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もお寛ぎいただけるよう努力させていただきます。

• かどかどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:28:55.0

男性専門の理容室としてこだわりが詰まった聖蹟桜ヶ丘最良のお店だと感じました。

クライアントの要望の聞き方、提案の仕方などがとても紳士的で、押し付けがましくないのが印象的でした。

施術中も手を止めずに話をする姿が美しく、まさにプロフェッショナルであることを見せていただきました。

もちろん仕上がりもとても気に入っており、今後も是非お世話になりたいと思っています。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    高い評価をいただき大変光栄に思います。
    それぞれのこだわりに合わせてスタイルをご提案させていただけるよう、また今後ともかどかど様にとって最良のお店と感じていただけるように努力していきたいと思います。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:47.0

自分に合った髪型にして頂けて良かったです。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてこちらとしても大変光栄に思います。
    刈り上げを綺麗に保つためのメンテナンスも揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。

• かるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:08.0

聖蹟桜ヶ丘に9月にオープンしたばかりのお店ですが、
    非常に満足でした!
    落ち着いた雰囲気の店内で有意義に過ごせました。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    この度はご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後ともより一層良いスタイルとゆったりとしたお時間をご提供させていただけるよう努力していきますので今後ともgentleman's barber CROWNをよろしくお願いいたします。

• ジョンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:41:59.0

望んでたスタイルの通り、やってくださって、甲斐があります。
    今度もよろしくお願いいたします。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    髪型気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    たくさんのお話を聞かせていただけて私としてもとても充実したお時間を過ごさせていただいたと思っております。
    ぜひともまた色々なお話を聞かせていただけるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:25:13.0

非常に丁寧な接客、仕上がりで大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【プレミアムコース】カット+シェービング+眉ケア+ヘッドスパ+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    次回もごゆっくりおくつろぎいただけるよう準備してお待ちしております。
    今回のスタイル等、お写真で記録として保管しておりますので気兼ねなく変更したい点などご相談ください。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:51.0

ネットで見つけて来店。久しぶりに思い通りの髪型にしていただきました!
    9月にオープンしたばかりとの事で店内もモダンな良い雰囲気

次は子供を連れて行こうと思います

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今後ともスタイルにお困りの際にはいつでもご相談ください!
    私の方でも色々な男前のスタイルを準備してお待ちしております。
    お子様もご来店いただいた際にはきっちり男前に仕上げさせていただきたいと思います!

• daigoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:48.0

初めてウルフにしてもらいましたが、希望以上の仕上がりで大満足でした。

予約の方限定10%オフ

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回髪型を作るためにしっかり伸ばしていただいたおかげでこちらとしても大変ありがたかったです!
    また興味のあるスタイルなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:04:12.0

技術はもちろん、カットや説明がすごく寄り添った姿勢で気持ちのいい接客でした!
    初めて見返りなしで口コミしたくなりました!

口コミ大変ありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪質、生え癖などお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
    その中でもりゅう様の方からも真剣にこちらの提案を聞いていただけたことを僕も嬉しく思います。
    これからも少し調整をしたのちに色々なスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただければと思います。

• アオシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:08:05.0

今までで1番いい仕上がりで、良いところ発見しました~ありがとうございます!

予約の方限定10%オフ

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    フェードやパーマの組み合わせも一緒に準備して、次回もまた楽しくお話しさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー