4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

hairsalon asobi

ヘアーサロン アソビ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2‐17‐21
  • 若葉駅東口徒歩7~10分 【駐車場完備】
  • チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:36:23.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、髪の傷みを抑えながらカラーすることができました。また、仕上げのトリートメントがとてもよくて、髪がまとまりやすくなり持続性もあります。いろいろな美容室でトリートメントはしてきましたが、パサつきがおさまるような持続性のあるものは初めてでした。またお願いしたいです。

似合わせカット+カラー\11000

hairsalon asobiからの返信コメント

チャチャ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントの効果を感じていただき良かったです。
    お客様一人ひとりの髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをさせていただいてますので効果は発揮しやすいと思います。

もう少しトリートメントの持続をよくするならフォームケア用のトリートメントがありますのでよかったら次回試してみて下さい♪

riku

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:37:40.0

こちらのお店には今回初めて伺いましたが、落ち着ける雰囲気の素敵なお店でした。
    担当スタイリストさんにはいつも思い通りのスタイルにして頂き、
    コテの使い方やスタイリングの方法まで教えてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださります。
    今回も大満足です!

似合わせカット+カラー\11000

みーさん様
    先日はhair salon asobiへご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回ロングからミディアムスタイルにばっさり切らせていただきましたが、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?!
    外ハネさせるスタイルなので乾かし方は前回お伝えしたように上から乾かすようにしてください。

さらさらして収まりやすい髪質なので毛先からオイルをつけていただくと外ハネしやすいです!

今後セットしていて気になることや、お悩みがありましたらお気軽に相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:37.0

今まで行っていたところから、思い切って口コミの良いところを探していましたら、こちらへ辿り着きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもとても話しやすく髪の悩みも聞いていただけました。
    仕上がりもとても満足しています。今後もこちらを利用させていただこうと思っています。

【Riku指名限定】メンズカット+パーマ¥10000~

hairsalon asobiからの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございます。
    数あるお店から選んでいただきありがとうございます。

男性、女性問わず気軽に来れるサロンを心がけていますのでそのお言葉をいただけるととてもうれしく思います。
    髪のお悩みなどは人それぞれだと思いますのでお客様にあった解決策をご提案できればと思っております。
    スタイルとってもお似合いでしたよ♪
    次回は1度カットを入れさせていただきその次にパーマをかけていただけたら良いと思います。
    次回のご来店時にまた確認はさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    前髪の立ち上がりだけ注意してスタイリングしてくださいね♪

riku

• NAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:46:58.0

前の店から引き続き、担当してもらいました!
    いつもお任せですが、今後のイベントに合わせて髪型や髪色など提案して頂けます。
    こちらの店舗では、髪質に合わせて、シャンプーまで選べ、初めての経験でした。トリートメントもして、サラサラの髪に仕上がってます。

駐車場の住所が載ってたので迷わずに到着できました。(歯医者の隣の)

似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\13000

hairsalon asobiからの返信コメント

NAYA様、先日はご来店ありがとうございます。
    イベントが終わったら少し長さを切るかご相談しながらいきましょう。

髪質に合わせて選ばせていただくので、より髪質の変化に気づきやすくなります。
    かなりサラサラになりまとまりがあるスタイルになりよかったです。

riku

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:42:39.0

お店に緑がたくさんあり雰囲気がオシャレでした。希望の髪色と髪型を伝えたところ、イメージ通りになったので嬉しいです。友達の結婚式に参列する時の髪型も相談に乗ってくれました。ありがとうございます!またお願いしたいです!

【tozawa指名】似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\13000

きなこもち様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回ロングスタイルでまとめ髪をするとのことでしたのでヘアセットした時に影響がないように軽さを入れさせていただきました。
    また、コテやアイロンを使うこともあるとおっしゃっていたので巻きやすいように質感の調整をさせていただきました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?!

髪質は乾燥しやすく広がりやすいと思うのでオイルを仕上げにつけていただくと可愛くまとまりますよ!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:24.0

家の近くに新しい美容室ができたので、ベビーカーにのせて 1歳半の子供と一緒に行きました。席の近くにベビーカーを置いてくださったので、私も子供も安心でした。なんとなくのイメージでお店に来てしまいましたが、カウンセリングの時間に色々な提案があり自分の満足した髪色、髪型になりました。またよろしくお願いします。

めぐ様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回ロングレイヤースタイルだったので整えながら収まりやすい長さに切らせていただきました。
    また、乾燥しやすく、毛先が広がりやすいとのことでしたので、毛先がまとまるくらいで質感の調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?!

これからは乾燥の季節になりますので、寝る前にオイルを中間から毛先にかけてつけてください!朝起きた時に広がりを抑えられますよ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• づめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:36.0

ざっくりとしたイメージで来店しましたが
    しっかりとカウンセリングしてスタイルと色を決めていただきました。
    カットもカラーも丁寧で、お話しも楽しく
    日頃のスタイリングの仕方も教えていただき
    とても良い時間を過ごすことができました!

似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\13000

づめ様
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

今回は、しばれる長さでセットがしやすいスタイルがご要望でしたのでしばれるギリギリにさせていただきました!
    また、毛量が多く乾かすことが大変とのことでしたので、セットに影響でないくらいで軽さを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?!

これからは乾燥の季節になりますので、オイルをいつもより2プッシュ多めにつけて乾かし、アイロンしてみてください!まとまりますよ♪

次回はご予約いただいておりますのでとても楽しみにしております♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:09.0

お店自体には初めて行きましたが、スタイリストさんは前のお店の頃から担当していただいているので今回も安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、シャンプーの香りが選べるのも楽しかったです

似合わせカット¥5000

hairsalon asobiからの返信コメント

ねこ助様先日はご来店ありがとうございます。

スタイルもいい感じにお似合いでしたよ♪
    次回はお祭りの前にこれたら来てください。

シャンプーも色々選べるので次回は違うのも良いと思いますよ。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

riku

• コージさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:40:58.0

ヒアリングがとても丁寧で、お伝えしたヘアスタイルを実現するために予約の内容問わず、親身になって対応してくださいます。ここまで細かくお伝えすることができたこと、それを実現していただけたことは個人的に初めてでした。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で、とても心地よかったです。
    行きつけの美容室がなかなか見つからなかったですが、ここに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドスパ\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hairsalon asobiからの返信コメント

コージ様先日はご来店くださりありがとうございます。
    お客様の考えと、技術者の考えをできるだけ近づけていき最適な施術をさせていただいております。
    ヘッドスパやトリートメントにも力をいれてますので是非次回もやってみてください♪
    周期としましては1ヶ月半をめやすにしてください。次回はパーマをかけていきましょう!

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神して参ります。

口コミいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

riku

• 猫な方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:55.0

新店舗ですが、まず、店の雰囲気が凄く良い。
    表現力が無さ過ぎて申し訳ないのですが、所謂、北欧風な感じ。
    当たり前ですが、美容師さん達の腕は良い。
    スタバが近くにあるので、予約までの時間調整とかも出来ます。
    皆さんも、是非、是非、予約来店してみてください!
    あ、さくらみたいな書き込みですけど、ユーザーですからねw

似合わせカット¥5000

hairsalon asobiからの返信コメント

猫な方様先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回はカラーもできたらしましょう!

うれしい、さくらみたいなお言葉ありがとうございます。

riku

アソビ(asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー