3. 東海トップ  >
  5. ユラギ(yuragi)  >

yuragi

ユラギ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-5-40 ウッドヒルズ1F
  • 地下鉄大曽根駅E6出口より徒歩1分、JR名鉄大曽根駅北口より徒歩3分

えりーちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:04:05.0

担当スタイリストさんの接客に癒されました(o^^o)
    色もイメージも全て叶えてくれるので、本当にありがたいです。
    今回トリートメント付きのクーポンで予約しましたが、どのトリートメントがいいか選べる上に、相談にも乗ってアドバイスも頂けるのでかなり満足です。
    髪へのアドバイスはもちろんのこと、ヘアセットのアドバイスもありがとうございました!
    また担当スタイリストさんにカットカラー&トリートメントしてもらいたいです(o^^o)

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13,750⇒¥9,625

えりーちか様

ご来店ありがとうございました!

前のお店から引き続きありがとうございます(#^^#)
    髪の毛艶々に仕上がりましたね♪
    次回は式前カラーですね*ヘアケア頑張りましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

多喜

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:21:43.0

前髪を伸ばすか切るか、カラーの明るさなどの小さなことまで一緒に考えてくださって、今回もお気に入りのヘアスタイルになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【カットなし】カラー+5stepトリートメント ¥10,450

• TKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 05:26:19.0

春らしい綺麗な色にしていただきました!
    今回は今後の予定も踏まえてトリートメントなしカラーのみにしました。
    やはりいつもと仕上がりが違うので、できることなら毎回トリートメントはお願いしたいと改めて思いました…!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• chocolatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとってもリラックスできました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

【頭皮・髪質改善】カット+カラー+5stepトリートメント+ヘッドスパ ¥14,850

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:14.0

他店のお直しをお願いしました。私の思いを汲み取って寄り添ったカウンセリングをして頂き安心してお任せすることができました。仕上がりにも大大大満足です!他の方の口コミ通り優しい雰囲気で施術中も心地よく過ごすことができました。ずっと美容室迷子でしたがこれからもお願いしたいと思えました。次回のストレート楽しみにしています!

【新規人気NO.2】カット+カラー+5strpトリートメント ¥9,900

• Caoruccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:46.0

わたしよりわたしの髪を知っていてくださり、いつも気にいる自分にしてくださいます。スタイリングのポイントは分かりやすく、日々のヘアケアに役立てています。また会話も楽しくいつも新しい情報を得ることができるのも魅力です。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正】カット+ストレート+5stepトリートメント ¥17,600

• おおしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:40.0

家から近い所で探していて、雰囲気が良さそうだったので利用しました。
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂けたので、安心して任せられました。
    人柄もよく、次回お願いする時も相談出来そうだと思いました。

カットして頂いた翌日にセットしたのですが、今までよりも理想に近くセットしやすかったです。
    また伺いたいと思いました!

【新規】【頭皮改善】カット+ヘッドスパ ¥6,600

おおしま様、

今回初めてでしたが、
    ご自身でのスタイリングもしやすかったと聞けてとても嬉しいです☆

またスタイリングがしにくいと感じたら、ぜひご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

おおしま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:57.0

新しい美容院を探していましたが、とても素敵なお店に巡り会えました。スタッフさんの人柄、技術、お店の立地や雰囲気、価格、どれをとっても満点でした◎
    カウンセリングが丁寧なので、前の美容院でお願いしていた細かいことも全てお伝え出来て、安心してお任せできました。
    男性の美容師さんお一人ですが、とても気さくな方で、居心地が良かったです。スタッフさんとお話ししていると、人気な美容院の理由が分かります!!
    違うメニューも色々試してみたいなと思うほど沢山ご説明下さり、ありがとうございました。また、他のメニューでもお伺いさせていただきます!ありがとございました。

mina様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

そして優しいお言葉ありがとうございます。

くじけそうになる事もありますが、
    mina様がくださったようなお言葉をいただけるととても救われます☆
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます。

mina様の髪の悩みに合わせて、最善のメニューを紹介できたらと思います!
    また些細な事でもお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

mina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:55:16.0

いつも大満足な仕上がりなのでyuragiの帰り道からるんるんです!
    今回はいつもとは違う春らしいカラーに挑戦してみました!凄腕の美容師さんなのでいつも予想以上に素敵に仕上がり安心してお願いしています(^^)
    サロンもナチュラルな優しい雰囲気で落ち着けてとても癒されます^ ^
    今回も素敵にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【イルミナ】カット+イルミナカラー+5steoトリートメント ¥13,750

u様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のピンク系のカラーにしましたが
    とてもお似合いでした☆

ぼくもu様とお話していると楽しくてるんるんになります!

yuragiの雰囲気の気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかりキレイに仕上げられるよう努めます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

u様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• TKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:23:29.0

髪の毛については気づけば5年ほどお世話になっております。
    好みも把握してくださった上で、毎回丁寧にカウンセリングがあるので、安心してお任せしています。
    ボリュームと癖のある髪ですが、カットとトリートメントをしてもらって、とても扱いやすくなりました。
    帰りに家族と食事の予定を伝えたら、華やかにスタイリングもしてくださり、楽しい予定をさらに楽しむことができました。
    次回はカラーもお願いします!

【人気NO.3】【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント ¥9,350

TK様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

あっという間に5年経ちましたね。
    お店が変わっても、いつも足を運んでいただきありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます。
    TK様に喜んでいただけて嬉しいです!

またカラーでお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

TK様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:54.0

お一人で大変なことも多いと思いますが、いつも笑顔で迎え入れていただいて、あっという間の時間を過ごさせてもらっています!!

そのお客さん思いの姿勢にお願いしたくなる人も多いのではないでしょうか!
    ムリしすぎずこれからもたくさんのお客さんをhappyにできる美容院であり続けてください!

【人気NO.1】【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13,750

あーちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今は1人になって少し大変ではありますが、
    色々なお客様の優しいお言葉に救われています。

あーちゃん様にもいつも救われています!
    本当にいつもありがとうございます☆

1人でも多くのお客様をhappyにできるようがんばります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:11.0

とても可愛い髪色にしていただけて満足してます!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    これからもお願いします!

あ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    あ様にとってベストなスタイルを提案できるよう努めます!

ぼくもいつも楽しませていただいてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:43.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんにカットカラーをお願いしていますが、いつも素敵なスタイルに仕上げていただいています!また、私が好きな雰囲気や髪質に合わせて、的確なアドバイスをしてくださって、より素敵なスタイルを提案していただいています。
    憧れのレイヤーロングになるように頑張って伸ばします~また切りっぱなしボブにしようとしたら止めてくださいね。笑

カット+カラー ¥9,900

hikaru様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

hikaru様の変わりたい!は突然なのでビックリする事が多いですが、笑
    それでも毎回お似合いになるので変えて良かったと思います!
    今回もレイヤースタイルお似合いでした☆

近いうちの変わりたいは5回くらい確認します!笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

hikaru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• エイツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:37:27.0

担当スタイリストさんにはかれこれ5年ほどお世話になっておりますが、いつもこちらの提案を受け入れ、施術をしてくださいます。長さやボリュームに迷った時にはアドバイスをしてくださり、毎回仕上がりに満足します。女性のお客さんが多い印象ですが、男性の方にもおすすめです。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。以前、トップにアイロンを入れないことで本来の癖を活かすパーマ風スタイルをご提案をいただきました。今回もそのスタイルをお願いしたところ、長さもボリュームも絶妙なところで整えていただき、非常に扱いやすく満足しています。
    またお願いしたいと思います。

エイツ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

エイツ様には長くご来店いただき、色々相談していく中でベストなスタイルが見つかったので良かったです☆

ヘアスタイルは何歳になっても悩みは付き物なので、
    その時のエイツ様にとってより良いご提案ができればと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

エイツ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• みっちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:49.0

50代でも通いやすく、落ち着きます。アドバイスも丁寧です。またよろしくお願いします。

みっちぇる様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

みっちぇる様にはいつも大曽根の情報を教えていただいて、
    益々大曽根が好きになりました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも心休まる空間を提供できるよう心掛けます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

みっちぇる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 14:16:10.0

担当のスタイリストさんには随分前からお世話になっております。
    いつもとても綺麗に仕上げていただき、施術中も気さくに話しかけていただいて楽しく過ごさせてもらっています。
    店舗も半個室で落ち着いた空間でゆったりと過ごせます。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ユカ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ユカ様はもう6年近くご来店いただいていますね!
    本当に毎回足を運んでくださりありがとうございます☆

yuragiの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

これからもぜひよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ユカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• えりーちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:14.0

今回も素敵な髪色にしていただきました♪ざっくりした希望だけ伝えているだけなのに、いつも素敵な髪色に仕上げてくださるので、本当に助かってます(o^^o)職場の人はもちろん、友人や旦那からも評判がいいです。これからもよろしくお願い致します!

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:50:53.0

黒髪にする必要があり、カラーしてもらいました!

黒だとあまりヘアカラー楽しめないかなと不安だったのですが、真っ黒じゃなくて透明感のある色味にしてもらえてとても可愛いです◎

カットの際も細かくカウンセリングして下さり、顔まわりの髪も理想的な長さにしてもらえて大満足です。

またお願いしようと思います(*^^*)!

カット+カラー ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あか様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    黒だけ光が当たると透明感が出るので、暗めでも楽しめると思います!

顔周りは特に重要ですからね!
    またどんな些細なことでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

あか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• あおっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:30.0

毎回お世話になっています!毎回丁寧にしていただけるので、安心してお任せしています!

あおっさ様

今回は前髪が上げやすいようなスタイルに仕上げました♪
    その後は扱いやすくなったでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

多喜

• あおあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:20:39.0

担当のスタイリストの方には10年以上お世話になっています。ほとんどお任せしてしまうことが多いですが、仕上がりにはいつも満足しています。ありがとうございます!

あおあお様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

もう15年近くになりますね(^^)
    最初に働いていた職場から、転々と場所が変わってもご来店いただいていることが本当に幸せです!

変わらずいつも笑顔で接していただけるので、感謝しかないです。
    本当にいつもありがとうございます!

これからもあおあお様に満足していただくために、日々努力致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

あおあお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• みいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:10.0

前日に急遽ご予約を入れさせて頂きました!来店時から笑顔で出迎えて下さり最後の送りまで終始楽しさで溢れてました!!そして私の要望通りの髪形でここまで意志を忠実に再現して下さってとても満足しております!!私の小さな悩みだったり、アドバイスを的確におしえて頂いた事にものすごく感謝しております!店内もすごい綺麗でした☆初めてまた再来店しようと思うお店に出会えました!また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

みいと様

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます(#^^#)とても嬉しいです♪
    今回は久々のカットという事で、お手入れが楽になるよう仕上げました!
    その後の調子はいかがでしょうか**
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

多喜

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:54:12.0

いつもお世話になっており、ゆったりとした雰囲気で、担当の方も話し易い方で、心地よく過ごさせていただいてます。

髪型やカラーの希望を伝えた際も、希望に沿ってわかりやすく説明していただけて安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントの時のマッサージも気持ちいいです!
    これからも利用させていただきたいです!

【カットなし髪質改善】カラー+Aujuaトリートメント ¥12,100

なな様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

なな様がyuragiに初めて予約をしていただいた時は、本当に驚き喜びでいっぱいでした!
    今でもあの時の嬉しい気持ちは忘れません☆

yuragiも更に気に入っていただけるよう尽力致します!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    いまだにシャンプー褒めていただくのが1番嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:54:25.0

私の要望をうまく汲み取って、髪質や好みなどを考慮した上で実現してくださるので、安心してお任せできます。

髪に関する相談には丁寧に答えてくださり、雑談も楽しいので美容室で過ごす時間が息抜きになっています。

ゆうか様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゆうか様好みなヘアスタイルを創っていきたいので、
    また何でもご相談ください。

また楽しくお話しましょう☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:45:05.0

カラーは何が良いのかよく分からずほとんどお任せしちゃいますが、いつもきれいに仕上げて頂き、家族や友だちからの評判も良くて嬉しいです!
    施術中も色んなお話をしながらゆっくり過ごすことができ、毎回美容院に通うことが楽しみになっています(^^)
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【人気NO.2】カット+カラー+5stepトリートメント ¥12,100

sayu様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    周りからの評価はなかなか知れないので、
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います(^^)

ぼくもsayu様がご来店されて色々なお話が聞けるので毎回楽しみです!

これからもぜひよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

sayu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:02.0

長年のご経験で安心してお任せできるので、美容院選びに迷っている方にオススメです!
    毎回違うところに行きがちだった私も、もう5年近くお願いしてます♪

あーちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もういつの間にか初めてご来店いただいてから5年になりますね。
    いつも気さくにお話かけていただけて楽しませてもらっています♪

今年はあと1回ご来店いただけると聞けて、
    年末も楽しみです!

鈴木達也

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:20.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

【新規人気NO.1】【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,550

ミキティ様

初めてのご来店ありがとうございまいた!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    裾カラーお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

多喜

• えりーちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:04:57.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さるので感謝しています!
    ヘアケアの悩みもアドバイスくださるので、本当に助かります!

えりーちか様

今回は大事な日にむけてのカラーということで
    今までのカラーを調整してとても綺麗に仕上がりましたね**
    ご来店されるたびに髪の質がよくなっているので嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

多喜

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:24.0

縮毛矯正について丁寧に説明して下さり、全体にかけるのではなく伸びたところだけ縮毛矯正をかけました!3時間ほど滞在しましたがたくさんお話もできて楽しかったです!仕上がりも大満足です!少人数制サロンだったのでとても落ち着きがあってよかったなと感じています!

【髪質改善縮毛矯正】カット+ストレート+トリートメント ¥17,600⇒¥12,320

しょーこ様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今まで毛先まで縮毛矯正をされていて、今回は髪の状態をしっかり見させていただいた上で伸びてきたところだけにしました。
    トリートメントもしっかりしたので、髪の手触りもとても良くなったと思います☆

yuragiの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

しょーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木達也

• あおっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:23:27.0

接客なども含めて全て素晴らしかったです!またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+トリートメント ¥7,700⇒¥5,390

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あおっさ様

前のお店から引き続きご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます(#^^#)
    次回は、スタイリングの仕方をお伝えしますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

多喜

• 琉加さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:28.0

駅からのアクセスもよく少人数で営業されているため落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    自分のイメージ通りのスタイルにいつも仕上げてくださるのでおすすめです。

琉加様、
    先日もご来店くださりありがとうございました(^^)

yuragiの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

最近はとても短いスタイルですが、とてもお似合いです☆

またなんでも気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

琉加様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

ユラギ(yuragi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー