3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラーシェル(La shell)  >

HRRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:35.0

毎回仕上がりに満足しています。

髪質や髪型の悩みを親身に聞いてとても理解してくれて、色落ちした後も楽しめるよう希望通りのカラーにしてくれます。

クセ毛で毛量が気になる髪で悩んできましたが、アドバイスをくれつつ手入れしやすい髪型にしてくれるので毎朝楽になりました。

施術中の会話も楽しくいつもあっという間♪
    技術は本当に素晴らしいので他のサロンさんで悩んでる方がいたら試しに行って欲しいくらい満足できるサロンさんです!

カラー剤にこだわりがあるからかカラーだけでもあんなに傷んだ髪がサラサラになるのにはビックリです!

また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【☆カラーに栄養を☆】カット+ケアカラー

La shell 【ラーシェル】からの返信コメント

HRRさんいつもありがとうございます!!
    いつも楽しくてあっとゆうまですね!
    カラーも気に入ってくれて嬉しいです^_^
    今後とも綺麗になるお手伝いをしていきます!よろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:42.0

まだ歴は浅いですが、毎回大満足な仕上がりで他のお店にもう浮気できません笑
    急なコース変更も対応して頂きありがとうございましたm(._.)m
    それに不思議な事にいつも行く度に良い事があり、今回もまた良い事がありました!!!
    太陽の様な明るいお方で行く度に元気を貰います!私のパワースポットなのでこれからも定期で行かせて頂きます笑

【新潟no.1】コントラストハイライトカラー★

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:46.0

住宅街の静かな中で、他のお客様もいないので気を遣わないのが、とってもリラックスできます。
    又、お願いします。

La shell 【ラーシェル】からの返信コメント

ゆかぽんさん先日はご来店ありがとうございました!!

またいつでもお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ラーシェル(La shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー