3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. モクシー(MOXY)  >

やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:28.0

とても雰囲気のよい美容室です(^^)
    仕上がりも気に入っているので次回の予約も
    させてもらいました。
    今度は、高校生の息子のカットもお願いしたいと
    思っています。

MOXY Hair Design【モクシーヘアデザイン】からの返信コメント

やまちゃんさんこんにちは!!

先日もありがとうございました。

これからもお悩みに沿ったメニューにご提案ができるように頑張ります。

息子さんの髪質にあったヘアが提案できるよう腕を磨いてお待ちしてますね!!

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:50.0

とっても居心地がよく、楽しい時間を過ごさせました。
    施術もとても丁寧にしていただいて大満足です!

もちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。

私もとっても楽しかったです!!

また色々お話しましょうね(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:05.0

雰囲気良くて楽しかったです~

ひなさんこんにちは!!

初めてのご来店ありがとうございました!!

私もとっても楽しくてあっという間でした~!!

ばっさりカットさせていただきましたが、コテいい感じに巻けてますか??

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

コテ難しかったらいつでも質問受け付けてますので、いつでも聞いて下さいね!!

• ゼリエースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:22.0

頭浸浴が気になっていたところ、こちらで受けられると知り、初めて伺いました。
    髪のクセなどを丁寧にご確認いただき、すっきりとカットしていただきました。家族にも好評で嬉しいです。
    カラーも気になる箇所をしっかりカバーしていただき、満足しております。
    頭浸浴は、あっという間にうとうと状態になりました笑。
    整髪剤をよく使う主人にも勧めたいです。
    お店の雰囲気も、落ち着く色使いやインテリアが素敵です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゼリエースさんこんにちは!

能美市の数ある美容室の中、MOXYにご来店頂き、ありがとうございます!

初めての頭浸浴もリラックスされた様で、安心しました。

カットやお店のインテリアまで褒めていただいて私もとっても嬉しいです。

是非旦那様もいらして下さい。

これからも、全力で頑張ります!!

また、お待ちしてますね。

こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:20.0

お任せでカラーしてもらいました( ^ω^ )満足してます!またよろしくお願い致します。

カット+カラーリタッチ+頭身浴付きトリートメント 10%OFF

かなさんこんにちは!!

初めてのご来店お任せカラーありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです。。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライブ楽しんできて下さいね!!(*^^*)

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:24:38.0

他店で納得のいくカラーにならなくて、友達がおすすめしてくれたので初めて伺いました。
    仕上がりはとてもいい色で最後に軽くセットもして頂いたらすごく納得のいく仕上がりでテンションが上がりました。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    友達にもおすすめさせてもらいます。

カット+髪質改善ダメージレスカラー 10%OFF

ゆりやんさんこんにちは!

この度は遠い場所から、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも奥が深いので、お肌の色イエベブルベで、色の濃さなど判断させていただきました。
    すごく、気に入って頂けて嬉しいリアクションありがとうございます。私も安心しました。
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます!

テンション上がる。。。この言葉が私のお店『MOXY』の意味なので、とっても嬉しいです!

ぜひぜひ!またテンションを上げにいらして下さいね(*^^*)

• まーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:13.0

今回初めて来店しました。自分に似合う髪型をお任せでお願いしたく相談すると、雰囲気や髪質を見て色々と提案してくれました。カラーは初めて思ったような色の仕上がりになりとても満足です。頭浸浴、ヘッドスパが気持ちよく終わった後は頭が軽くむくみもとれスッキリしました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。次回は娘と息子のカットをお願いしたいと思います。

カット+カラーリタッチ+頭浸浴付きヘッドスパ20分 10%OFF

まーゆさんこんにちは!

能美市にたくさんある美容室の中から、MOXYに足を運んでいただきありがとうございます。

初のご来店で、お任せいただき、カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!

ヘッドスパかなり頭皮のコリ浮腫。。。お疲れでしたね。。。

定期的にヘッドスパされると血流良くなるので、お家でもマッサージやってみて下さいね(*^^*)

娘さん息子さんも是非!お待ちしてます!!

• でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:53.0

今回は2回目でカットとカラーをお願いしました。
    前回もなりたい髪型に少しずつ近づけて頂き、嬉しかったのですが、今回も伸ばす所は伸ばしてカットする所はすっきりカットして益々近づけて頂きました。カラーもとても色付き良いです。
    娘も伸びた後ろの髪をカットして横の髪に合わせてボブにして欲しいらしく、今度は娘を連れて伺います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラーリタッチ

でこちゃんさんこんにちは!!

今回もイメージしやすい写メをお持ちいただき、カットもカラーも気に入っていただき、ありがとうございます。

沢山タメになるお話もしていただいて、女子力上がりました笑

娘さんもご紹介ありがとうございます!

お逢いできる日を楽しみにしています。

ご来店の度に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

さらに技術を磨いて、これからも頑張りますね!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:12.0

赤ちゃん連れでの来店でしたが嫌な顔せず迎えていただいて、一生懸命あやしてくださりありがたかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、お話も楽しくて癒されました。
    髪型は産前が最後でかなり放置していたのでボサボサのひどい状態でしたが、きれいになり大満足でした。
    また来店させていただきたいです。

カット+髪質改善ダメージレスカラー 10%OFF

あゆみさんこんにちは。

能美市の沢山の美容室の中から、MOXYを選んで頂き、可愛いい天使を連れてのご来店ありがとうございました。

私も自分の子供がもう大きくなってしまって、小さい赤ちゃんが可愛くて可愛くて癒しの時間でした。最後の方にほんのわずかですが、慣れてくれて嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!ー楽しい会話も喋り足りないくらい楽しかったです。

また、いつでも忙しい合間のくつろぎにいらして下さいね!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 03:39:51.0

当日予約でしたが、親切丁寧な対応と温かい雰囲気でとても癒されました。トリートメントの説明もわかりやすく、日常生活の相談まで聞いて頂き楽しい時間を過ごせました。髪質も良く、一週間たちましたがいい感じです。定期的に通いたいと思いました。

次世代水素系髪質改善トリートメントUPTOGLOSS 10%OFF

まゆさんこんにちは。

この度は能美市の数ある美容室の中から、MOXYを選んで頂き、ありがとうございました。

まゆさんの、hairのお悩みから日常生活のお話まで、色々と楽しいお時間をありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからトリートメントもあのシャンプーも使って頂き、しっとりサラサラがつづいてるようで、私もとっても嬉しいです!!

これからも、寒くなる冬にむけて、髪質改善して行きましょうね。

またゆったりといらして下さいね!

お待ちしてます!!

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:35.0

日々の頭皮の汚れや臭いが気になり、頭身浴とヘッドスパを施術して頂きました。
    痛気持ちよくて、施術後は頭全体が軽くなった気がしました。
    とてもリラックスできました(^-^)
    髪質のことも詳しく教えてくださいました。
    トリートメントも気になっているのでまたお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おこめさんこんにちは!

この度は能美市の数ある美容室の中から、MOXYを選んでお越し頂き、ありがとうございます。

この時期汚れや臭い気にされてる方多いので、やはり、頭身浴とヘッドスパの組み合わせは最強ですね。

その後お悩み軽減されましたか??
    例のトリートメントも頭皮にもいいので、是非一度試してみて下さいね!!

またお待ちしてますね!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:27:31.0

オープンして間もないお店はきれいで居心地も良かったです。ドリンクサービスも充実!何よりも髪がサラサラにうまれかわり、大満足です。また、お願いします!!

きょんちゃんさんこんにちは!!

能美市の数ある美容室の中からM O X Yを選んで頂き、ありがとうございます!!

水素系髪質改善トリートメント非常にご好評頂いており、体感いただけてうれしいです!!

ビフォーアフター手触りから見た目から全然変わりますよね!!
    施術する側からも変わっていく段階にやりがいを感じてます。

またいつでもゆったりしにいらして下さいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:21:58.0

よく行く美容院での不満を聞いてもらい、したい髪型に近づけて頂きました。マンツーマンでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。マッサージもお上手でカラーもしっかり入ってましたし、満足です。有難うございました。

カット+カラーリタッチ

でこちゃんさんこんにちは!!

先日はありがとうございました、
    沢山色んなお話が出来て、こちらとしても色々お勉強になるお話が聞けて、今後に活かせそうです!!
    お時間かかりますが、少しずつ理想の髪型に近づければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎日が少しでも快適に過ごされますよう私も腕を磨いて頑張ります!!

またいつでも後ろ重たくなってきたらいらしてくださいね(*^^*)

• 麦っちゃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:24:12.0

初めての来店で緊張してましたが、接しやすく話しやすくお店の雰囲気もよく、緊張もすぐ解れました。
    髪の悩みにも親身になって考えてくれてとても親切でした。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    また行きたいって思える素敵なサロンでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

麦っちゃ。さんこんにちは!!

この度は能美市の数ある美容室の中からMOXYを選んで頂き、ありがとうございます。

初めての美容室で、個人店に入るの緊張しますよね。

そんな中勇気を出してのご来店とても嬉しいです。

髪の悩みもこのヘッドスパと、普段のお手入れで、一緒に解決していきましょうね。

是非またいらして下さい。

ありがとうございます(*^^*)

• ナオミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:50:36.0

水素系トリートメント、とってもつるつるさらさらになって、柔らかいのにハリコシがある髪の毛に生まれ変わりました。

縮毛矯正をしないと広がってうねるタイプですが、しばらくこれで何とかなりそうで、とても嬉しいです。

自分に合う美容院を見つけ出すのは中々難しいですが、スタイリストさんの話しやすい雰囲気とリラックスできる店内は、友達にもおすすめしたいくらいでした。
    水素系トリートメントも、皆早くしてもらった方がいい…!と思うほど、良かったです。
    かなりおすすめです。

綺麗にして下さってありがとうございました。

ナオミさん先日は数ある美容室の中からMOXYにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

一回で髪がサラサラにまとまり良くなって効果発揮できてよかったです!!

ナオミさんも初めて来られたお客様と思えないくらいお話ししやすくて、共通点もあったりして親近感も湧いて、楽しい時間があっという間でした、またこちらに帰られた際は、いつでもくつろぎにいらしてくださいね!!

またよろしくお願い致します!!

• けいてぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:37.0

お祭りで踊る浴衣に合うヘアセットをお願いしました。大人の雰囲気の艶やかなセットにしていただき、流行りの銀箔も付けていただきました!盆踊りで動き回っても崩れる事なく、最後まで安心できました。また来年もお願いしたいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

けいてぃーさんこんにちは!!

お祭りにもMOXYにご来店いただきありがとうございました!!

お任せしてくださったので、ケイティーさんの雰囲気に合う艶やかなセットさせていただきました!!
    銀箔で華やかさもUPしましたね。

また雰囲気に合うセット考えときますね。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:20.0

ヘッドスパ、気持ち良く気分転換になりました。 髪質についても詳しく説明を受けて勉強になりました。

ぺこさんこんにちは!

この度は能美市の数ある美容室の中から選ご来店いただき、ありがとうございます!!

普段アクティブに動かれてるので、気分転換になった様でよかったです。

また気分転換しにいらして下さいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:03:39.0

価格も仕上がりも大満足です。
    心地いいマッサージで疲れも取れました^_^

かおりさんこんにちは!

数ある美容室の中から、MOXYを選んでいただき、ありがとうございます!!

大人気の頭浸浴付きスパ気に入っていただけて嬉しいです!!

暑さだけでも疲れますよね。。。また仕事で疲れたらいつでも癒されにいらして下さい!!

お待ちしております!!

• けいてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:00:00.0

店内はこじんまりとした落ち着く雰囲気で、清潔感のあるシンプルでオシャレな空間でした。なかなかスタイルを決められない私に、スタイリストさんが丁寧に説明してくれて、似合うカラーとスタイルを提案してくれました!とても信頼できるお店だと思いました。今後も是非お世話になりたいと思います!

カット+ダメージレスカラー 10%OFF

けいてぃーさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

目が明るくとても綺麗なお色をしていたので、目の色も引き立つカラーを提案させていただきました。その後いかがでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また普段生活していて気づいた点などあればなんでもおっしゃって下さいね。

石口由佳里

• 矢野氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:59.0

近所にお洒落なサロンができていたので、問い合わせてプレオープンでお伺いさせていただきました!

とりあえずパーマかけるとだけ決めてお伺いしたのですが、頭の形や顔の輪郭など見て似合う髪型を提案してくれて満足です!聞くと、似合わせの勉強もされてきたとか!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、後日職場の人にも褒められました!
    頭身浴も頭がスッキリして気持ちよかったです!

また伺います!

カット+パーマ+頭身浴付き 10%OFF

矢野氏さんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毎日朝忙しいとおっしゃってたので簡単にスタイリングしやすいカットとパーマを提案させて頂きました!

周りの方も褒めていだだいた様でよかったです。
    頭身浴も血流が良くなるので、パソコンよく使われる矢野氏さんにはピッタリです。
    目の疲れが次の日違うと思いますので、また疲れたらやってくださいね!!

スタイリスト 石口由佳里

モクシー(MOXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー