3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ポワントドゥピエ(pointes de pieds)  >

Pointes de pieds【ポワント・ドゥ・ピエ】

ポワント・ドゥ・ピエ

• 宮城県仙台市太白区長町3-9-2 アスコット長町駅前1号室
  • 長町商店街坊ちゃん石鹸の並び/長町一丁目駅徒歩2分(南1番出口)

まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:32:53.0

何となくなりたいイメージや色をお伝えしただけでしたが、頭の形など見て完璧に仕上げてくれました!
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗、お店の雰囲気も良くて満足の時間でした。
    後日娘もお願いしましたが、癖強めの髪をめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、結び癖を抑えるポイントも教えてくれました。
    今後も家族で通いたいです。

《NEW OPEN記念》カット+カラー+COREME 4stepトリートメント  \12800

Pointes de pieds【ポワント・ドゥ・ピエ】からの返信コメント

まぁちゃん様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

髪質、骨格に合わせた切り方はどんなクセ毛も可愛くできますのでご相談くださいね。

必要に応じたメニューも提案させて頂きますが、あくまでカット主体で考えていきます。

技術、接客を頑張っていきますので、

来年もご家族皆様、どうぞよろしくお願いします☆

Pointes de pieds梅津

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:38.0

しばらくぶりのカット、カラーでした。
    髪型が原型をとどめていないほど、伸びてしまいましたが、スピード感がありながら、きちんと再現して頂きました。カットのスピードがすごく速いのですが、
    再現力もいつもすごいです。
    いつも、おまかせですが、センス良くカットして
    頂けるので嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

カット+ダメージレスカラー  \9800

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

いつもおまかせいただき、仕上がり喜んでいただけて、

大変嬉しく思います☆

これからも、満足いただけるよう

[投稿日] 2024-04-25 21:26:25.0

いつも有り難うございます。
    今回は顔周りカットとリタッチでしたが、
    顔周りカットというよりは全体を見てくれて
    バランス良くカットして頂き、お得感があります。
    プチメンテというよりきちんとメンテして
    頂きました。
    わたしはセミロングなので、毎回たくさん
    切るわけでないので、顔周りカットに非常に
    満足です。
    おすすめです。
    カウンセリングもじっくりして頂き、前髪カットも
    満足です。
    また、宜しくお願い致します。

《プチメンテ》顔周りカット+リタッチカラー ¥8800

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

いつも定期的にメンテナンスしてるので、

最近髪の調子がいいように感じます^_^

もうしばらく、トリートメントと毛先カットで頑張りましょう

Pointes de pieds 三浦

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:32.0

キッズカットで伺いました。
    オシャレな店内ですが、季節柄ドアをオープンにしていたこともあり子どもが騒いでも音があまり気にならずよかったです。
    iPadでYouTubeも見れたので子供も集中して見ていてくれました。カットも子供のペースに合わせて、落ち着いているときに切ってくださり対応もよく好印象でした。

naonao様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

息子さんも初めての美容室でおとなしく、

YouTubeを、みながから頑張ってくれました^_^

なかなかお子さんのカットは難しいと思いますで、

Pointes de pieds 三浦

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:48.0

その場でのお願いに気持ちよく対応していただきありがとうございます。おかげさまで、楽しい披露宴になりました。
    あまり伸びないうちにまたうかがいます!

Pointes de pieds オリジナルカット \5000

ぽこ様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

当日カットに来てくださり、仕上げに巻いてセットして

楽しく披露宴に参加されて大変嬉しく思います☆

Pointes de pieds 三浦

• nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:34:31.0

初めての来店でパーマをお願いしました。元々パーマがかかりにくい髪質の為心配していましたが、1週間経ち、夜に洗髪、翌朝何もつけなくてもふんわりと形が整っています。

丁寧なカウンセリング、途中で迷ってしまい変更をお願いした際もこちらの意向に寄り添い対応していただきました。ありがとうございました!

《カウセリング》経験豊富なスタイリストが、お客様に最適なメニューを提案

[施術メニュー] パーマ

n様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

カウンセリングでパーマがかかりにくい髪質と

今までと少し違う髪型にチャレンジしたいと言う事で

レイヤースタイルに毛先を動かすパーマをかけてすごくお似合いでした☆

スタイルの方も整ってて安心しております☆

Pointes de pieds 三浦

• まさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:32.0

今回は、あまりカットせずに、クルクルとパーマをかけてもらいました。仕上がりは、とても気に入ってます。また、カラーもバッチリです。夏前には、行きますのでその時は、短くクルクルにしてもらいます。

カット+カラー+パーマ \15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさお様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

パーマ、カラーの仕上がり満足いただけて、

[投稿日] 2024-03-07 14:16:02.0

有り難うございました。
    縮毛矯正をして癖がなくなり快適です。
    縮毛矯正したとは思えないほど、髪はつやつやで
    傷みがなく嬉しいです。
    不自然なまっすぐさではなく自然なまっすぐさで
    更に嬉しいです。
    髪が痛まないように状態を見ながらの縮毛矯正、
    カラー・カットをしていただきました。
    いつもですが、縮毛矯正もカラーもストレスを感じることなくかゆみもなく髪に優しいのが安心です。
    シャンプーもヘッドスパみたいに丁寧で気持ちがよく
    疲れが取れました。
    丁寧なカウンセリングと技術力、楽しいおしゃべり
    、また引き続き宜しくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正 \18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

カット、カラー、縮毛矯正の仕上がり満足いただけて、いつもヘアスタイルをお任せいただけて

大変嬉しく思います☆

これからも、満足いただけるよう、髪の状態をみて

ベストをご提案させていただきます^_^

ゆっくりとした時間、リラックス、非日常をあじわいに

Pointes de pieds三浦

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正 \18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるさん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

縮毛矯正の仕上がり満足いただけて

大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-23 16:48:15.0

今回はリタッチカラーとフェイス周りのカット、トリートメントのセットでした。

カラーは、リタッチとはいえ、しっかりと色味の確認をしてくれます。
    トリートメントも2ステップでしたが、トリートメントの後にヘッドスパ用(?)のトリートメントも試してくださって、サラサラの軽い質感なのに艶のある仕上がりにしてくださいました。

この日は大雪のためか、店内がゆったりとした雰囲気だったので、雨や雪の日に予約するのも良いものだなと思いました。

《プチメンテ》顔周りカット+リタッチカラー+COREME 2stepトリートメント

まりまり様

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

それを励みにさらに腕に磨きをかけていきたいと思います。

前回はトリートメントを試させていただきましたが、

また質感が変わり、その日の髪の状態により合っていたように感じられました。

花粉も飛び始め、季節の変わり目にさしかかっていますので

肌も少しデリケートになる時期です。

髪と頭皮とコンディションを見ながら、より良い状態になるようお手伝いさせて頂きます!

Pointes de pieds   三浦 千草

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:30.0

いつもステキな髪型に仕上げていただき、感謝しています☆
    ヘッドスパは、疲れがとれて、香りに癒され、気持ちがリフレッシュされました。
    手際が良く、かつ充分なリラックスも与えてくれる、快適な美容室です。

みらい様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

カットの仕上がり、初めてのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです☆

髪のメンテナンス

日頃忙しいと思いますので気分転換

気持ちのリフレッシュに

またのご来店心よりお待ちしております☆

Pointes de pieds 三浦

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:44.0

前回初めてお伺いして、雰囲気、仕上がり、共に大満足で、2度目の利用をさせていただきました!
    たくさん話を聞いてくださり、日常でのヘアスタイルの悩みに合わせてカットをしていただき、仕事していても気にならなくなりました!
    前回クセになったヘッドスパも、本当に気持ちよくて意識が飛んでしまいました!
    今回も大満足でした!
    担当していただいたスタイリストさんの優しい話し方、丁寧な施術、他のスタッフさんの親切な対応と、居心地のよい雰囲気が本当に素敵なヘアサロンです。
    またお世話になります!ありがとうございました!

カット+カラー+ヘッドスパ \11700

びっけ様

先日はPointes de piedsにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きまして、有り難い限りです!

おすすめのヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

今サロンでもスパの講習を受けたり新しい技術を学んだりと日々勉強です。

スタッフ一同さらに喜んでいただけるよう腕を磨いて参ります!

ヘアスタイルもその時の髪の状態に合わせてお手入れしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-25 18:06:36.0

今回は、プチメンテの顔周りカットとカラーのリタッチ、トリートメントをお願いしました。

カットはプチメンテだったはずなのに、全体をみながらバランスを整えてくれて、リタッチも前回の色味を考慮しながら自然な仕上がりになりました。

トリートメントはくせ毛の私でもサラサラの手触りになり、忙しさで沈んでいた気持ちも上がりました。

また次回お伺いするのが、今から楽しみです!

まりまり様

嬉しいコメントもありがとうございます!

日常から少しでもふっと肩の力を抜ける空間であるよう、これからもスタッフ一同一番大切にしていきたいです♪

髪のお手入れもその都度チェックしながらしっかり入らせて頂きます。

頭皮のコリをほぐしてあげられる頭皮スパをすると、目の疲れや血流も良くなりますので、ぜひおすすめです!

気になる時は是非お声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-16 18:16:06.0

カラーした感じがしないくらい、快適なカラーです。
    シャンプーもカラーも質の高い物を使用されていて
    毎回、快適な仕上がりです。
    シャンプー台やカット時の椅子もすごく快適でリラックスして過ごせました。
    カットも素早いのに毎回素敵な仕上がりに技術力は
    高く信頼出来ます。
    また、伺うのを楽しみにしております。

カット+ダメージレスカラー  \9800

カット、カラーの仕上がり満足いただけて、

カラー剤で痒くならず、色もちもいいという声を聞けて

[投稿日] 2024-01-16 18:11:56.0

前のお店からずっと担当して頂いていますが、イメージを伝えるとイメージ通り仕上げてくださいます。カウンセリングもしっかりしてくださり、技術力はすばらく、信頼しています。特に前髪に癖があるのですが、前髪カットはいつも素敵な仕上がりで嬉しいです。
    トリートメント&シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。
    シャンプーの技術力も素晴らしく、シャンプー台もすごく、快適で眠ってしまいます。
    また来月お願いします。

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

最近ホームケアもしっかりしていただいてるので、

すごく髪のツヤ、毛先の状態がよく感じてます☆

少し全体に癖もでてきてますが、

様子をみて、ベストな施術ができればと思っております。

これからも、満足いただける技術、接客を目指して頑張っていきますので

Pointes de pieds 三浦

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:25.0

成人式前日で唐突に髪を染めたいと思い来店しました…。
    初ブリーチということでドキドキでしたが楽しくカラーしていただきました。透明感のあるカラーという難しいオーダーをしてしまいましたが出来るだけそれに近づけるように考えていただき嬉しかったです。

当日の成人式では周りからすごく好評でヘアセットをした際にも髪色褒められました!こちらでカラーして良かったと思いました。本当にありがとうございます!またぜひ行きたいと思います~!

みかこ様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

初ブリーチ、ドキドキの中、お任せいただき感謝です☆

仕上がりもハイトーンで透明感もあってキレイできたね♪

周りからも好評と大変嬉しく思います♪

Pointes de pieds三浦

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:17:51.0

はじめてのパーマだったのですがイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

カット+カラー+パーマ \15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるさん様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

初めてのパーマ満足いただけて、大変嬉しく思います☆

メンテナンスなど気になる事ありましたら、ご相談下さい♪♪

Pointes de pieds 三浦

• めろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:39.0

希望通りの仕上がりで満足です。カラーもブリーチなしで明るくしていただいて好みの色味になりました。
    シャンプーやヘッドマッサージも毎回リラックスでき、トリートメント後はつやさらになります。頂いたトリートメントを使って長持ちさせたいと思います!

《2回目限定》カット+カラー+COREME 4stepトリートメント \16000→ \10000

めろまる様

先日はPointes de piedsにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!

髪の状態も徐々に良くなっているようで、

スチーム効果で水分量もだいぶアップしたと思います!

長持ちするように集中トリートメントでお家でのケアを続けてみてください♪

ぜひ次回のご来店お待ちしております!

Pointes de pieds  三浦千草

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:45.0

妊娠中であること、夏にパーマをかけてもインナーカラーが出来るか予約の際に備考欄に記入し予約をいれました。
    自分でもフワッとしたイメージにも関わらず細かくカウンセリングしてくださり大満足な仕上がりになりました。また2ヶ月後ぐらいに出産するので美容室に行けなくても綺麗に保てるようカラーリングしてくれたり、カフェインレスの飲み物を用意してくれたりと細かな気遣いに感動です!本当にありがとうございました。

カット+デザインカラー(Wカラー) \13500

ゆー様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

妊娠中のライフスタイルに合わせてのご提案を、気に入っていただけたのを

来年もよろしくお願いします☆

元気なお子様が産まれるのをお祈りしています☆

[投稿日] 2023-12-18 13:13:19.0

3回目の利用でした。今回は年末なので、すっきりしたくてカットとフルカラーと2stepトリートメントにしました。

12月の土曜日だからか、次々と来店するお客様がいらっしゃいましたが、とてもテンポよくご案内いただき、ちょっとした待ち時間もiPadで雑誌を見放題だったので、むしろ普段目にしない雑誌を楽しめる時間となりました。

仕上がりはやはり大満足で、かなりカットしていただいたのですが、長さを決める時も大まかな要望を伝えた後に、やわらかい口調でありながらも「わかりました。あとはお任せください」と笑顔で言ってくださったのがとても嬉しく心強かったです。

1月また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー+COREME 2stepトリートメント \11700

まりまり様

先日はご来店の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず嬉しいお言葉を頂き、有り難い限りです。。。

ヘアスタイルはだいぶ短くしましたが、気に入っていただけて良かったです!

アイロンの巻き方によっても、日によってまた違った雰囲気で楽しめるかと思います。

巻き方などアレンジについて知りたい時はいつでもお声掛けください♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

Pointes de piers     三浦 千草

• えっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:23.0

技術は以前の店からのスタッフさんなので、信頼出来ます。お墨付きです。その他、IPadを備えており、色々の雑誌が閲覧できます。またこの店に是非来ようと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット付き\9000

えっちゃん様

雰囲気、仕上がりと満足いただけて、大変嬉しく思います☆

Pointes de pieds梅津

• もうやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:58.0

お店とスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていて、髪型の相談にいつも親身にのっていただいています。

自分に合う髪型も提案していただいて、カット技術も高く、細かい微調整もしていただけるので、とても嬉しいです。

スタイリングの方法や頭皮のケアについても相談しています。いつもありがとうございます。

今度もいろいろとよろしくお願いします。

Pointes de pieds オリジナルカット\5000

もうやま様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

スタイルや頭皮の悩みなど、いつでもご相談くださいね。

雰囲気、仕上がりと満足いただけて、大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-11-21 19:06:36.0

いつもやっているトリートメントで、
    傷んだ髪がどんどん回復してきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックス出来ました。
    髪の状態を見ながら切ったり、
    カラーしたりとカウンセリングがとても
    丁寧でいつもすっかりお任せしています。また、ヘッドスパも楽しみです。
    シャンプー台もすごく楽でヘッドスパも快適です。ヘッドスパは美容師さんにやってもらうのが格別です。
    これからも宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

今回、痛みのある部分をカットして、

トリートメントも普段よりダメージケア用を使用したので、

仕上がりの手触り、ツヤとても良かったと思います☆

お家でのホームケアもされているので、よくなっていきますよ☆

これからも、髪の状態をみて、ベストな施術をさせていただきます☆

Pointes de pieds三浦

• まりまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:08:31.0

今回2度目でした。カラーのリタッチ目的でしたが、顔周りのカットとトリートメントも付いていて大満足でした!

トリートメントは、前回が4stepでしっとりという感じでしたが、2stepは軽めくてサラサラな感じがとても心地よかったです。
    (癖毛で量が多いので、こんなにサラサラ感が続くことがびっくりでした)

前回から1ヶ月経っていたので、顔まわりのカットをしてくれるコースというのも嬉しかったです。

【プチメンテ♪】顔周りカット+リタッチカラー+2stepトリートメント

まりまり様

いつもPointes de piedsにご来店ありがとうございます!

今回はいつもと違ったトリートメントでの仕上げでしたが、その質感も気に入っていただけて良かったです。

ミストの効果もありしっかり浸透していて、とてもサラサラになりましたね!

サロンでは何種類かトリートメントをご用意しておりますので、その都度香りや気分によって変えていただいても良いですし、またはその日も髪質の状態に合ったベストなものをこちらからもしっかりご提案させていただきたいと思います♪

乾燥時期になって参りましたので、揺らぎ時期に負けない元気な髪を一緒に作っていきましょう!

Pointes de pieds   三浦 千草

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:58:52.0

ざっくりのイメージなのにステキに仕上げていただきありがとうございます。次はあまり伸びないうちにまたうかがいたいと思います。
    アットホームな雰囲気もとてもよかったです。

【お客様に合わせて作る】褒められる似合わせカット\5000→\4000

ぽこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆

子供が美容師の真似事をし、ぽこ様に接したところ

あたたかく受け入れてくれて、大変感謝しております☆

また、カットも満足いただけて、嬉しく思います☆

Pointes de pieds三浦

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:42.0

初めてのお店はいつも緊張しますが、入った瞬間にすごく落ち着く空気感のするお店でした。
    シンプルな内装ですが、無駄がなくそれがまた居心地がよくて。
    担当していただいたスタイリストさんが、とても物腰の柔らかい話しやすい雰囲気の方で、スタイルやカラーもきちんと話を聞いてくれて、安心してお任せすることが出来ました!
    初めてのヘッドスパも、ものすごく丁寧で凄く気持ちがよく、クセになりそうです!
    仕上がりもとても気に入って、自分の思い通り以上でした!
    自宅での再現度もとてもよくて、乾かした後もいい感じにまとまりました!
    初めてのお店でしたが、何度も来ているような雰囲気や、安心してお任せできる安心感、長くお付き合いしていきたいと思えるお店に出会えました。

【三浦千草担当限定】カット+似合わせカラー+自分へのご褒美ヘッドスパ

びっけ様

店内の雰囲気、サロンこだわりのヘッドスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

カラーの色合いも柔らかく、びっけ様の雰囲気にお似合いでした!

日々のスタイリングもしやすいということが何より嬉しいお言葉です!

これから益々乾燥の時期になりますが、保湿しながらうるツヤ髪対策していきましょう。

ヘッドスパもまた是非いたしましょう!

ご来店お待ちしております♪

Pointes de pieds  三浦千草

• KZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:56.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたにも関わらず、素敵なカラーとカットをしていただきました!
    姉にも大好評でした。笑
    シャンプーも気持ちよく寝そうでした。。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

KZ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆

また、お姉様からのご紹介と大変嬉しく、ありがとうございます☆

カラーの仕上がりとても、艶々で、綺麗に仕上がってよかったです^_^

とてもお似合いでした^ ^

Pointes de pieds三浦

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:14:03.0

初めて伺いましたが、私の「こうして欲しい」をしっかり叶えていただき、思い通りの仕上がりで行って良かったと思いました。またお願いしたいです!

なお様

カット、カラーの仕上がり満足いただけて、

技術、接客を頑張っていきますので、

お悩み、ご要望あれば、ご相談下さい☆

Pointes de pieds三浦

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:10:17.0

シャンプー台がとても快適でした。
    ヘッドスパも痛気持ちくて、クセになりそうです。
    カットもお友達からも好評でした。

【NEW OPEN記念】カット+ヘッドスパ(10min) \6500

ぬー様

Pointes de piedsにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもとてもありがたく感じております。

お友達からも褒められたことが、何より1番です!とてもとても嬉しいです。

こだわりのシャンプー台も気に入って頂き、リラックス出来たようで良かったです。

頭皮の疲れを感じたときは、ぜひまたヘッドスパしましょう!

またご来店お待ちしております!

Pointes de pieds  三浦千草

• ahachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:21:52.0

カット、カラーはいつも大満足です!ヘッドスパはウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。リフトアップにも効果があるようなのでリピートしたいです。ヘアの小さな悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【10月平日限定】カット+カラー\7500

ahachan様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

今回初めてヘッドスパされて、満足いただけて、

Pointes de pieds三浦

ポワントドゥピエ(pointes de pieds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー