丁寧なカウンセリング、たしかな技術で期待以上の仕上がりでした!
また行きたいと思います!
【2.3回目】骨格補正メンズカット ¥6000 #センターパート#メンズパーマ
nico TOKYO 横浜 【ニコ トウキョウ ヨコハマ】からの返信コメント
先日はありがとうございました!いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
髪の毛伸ばしちゃうだと思いますが、伸ばしながらも髪型がしっかり決まるようメンテナンスして伸ばして行きましょう!これからもよろしくお願い致します!!
金子結翔
来店後予定があり、2時間かかるところを1時間弱で終わらせてくれた。
仕上がりも満足でした。またお願いします。
【2.3回目】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥12000 #センターパート
かいら様
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ご予定に間に合うよう施術を進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけて何よりです。
今後も仕上がりはもちろん、限られたお時間の中でも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト三浦
とても素敵な雰囲気の美容師さんで、リラックスした雰囲気で施術していただきました!久しぶりにとても短くしたのですが、すごく気に入っています。ありがとうございました!
☆特別割引【8月・9月限定】カット+カラー / ¥8800 #レイヤーカット
カット / カラー
たくさんお話もさせていただいてとても楽しかったです^_^
ばっさりカットでスタイリングなど楽になりましたでしょうか!
ぜひまたのご来店お待ちしてます^_^
あゆか
テーパーフェードにしていただきました。短時間ですごくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【全員】骨格補正メンズカット ¥6600 #メンズヘア#センターパート
なつ 様
ご来店ありがとうございました!
テーパーフェード、気に入っていただけて嬉しいです!短時間でもしっかり満足していただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきます。
またぜひお任せください!
stylist.ひなた
イメージ通りの髪型にして頂きました。セットのやり方も教えてもらえてよかったです。
い様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でもスタイリングを再現できるよう、セットの方法もお伝えさせていただきました。
ぜひ普段のスタイリングでも試してみてください
また髪型やスタイリングについて気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
すっごく軽くて楽で、夏も乗り越えられそうです!
久しぶりにお話しできたのも楽しかったです!
カット / 縮毛矯正 / その他
いつもありがとうございます!!
長い時間いつもありがとう^_^
いつも可愛くて癒されます!
次は来年かなあ、、、
またよろしくお願いします!^_^
あゆか
毎回丁寧で満足な仕上がりの施術をしてくれます!
いつもご来店ありがとうございます!ご来店の度にクオリティーの高いスタイルを提供出来るよう、日々精進して参ります! 悩みなどありましたらこれからも何でも聞いてください!
金子結翔
急な思いつきで予約したため、ぼんやりとしたリクエストだったのにも関わらず、カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しく、とても良い日になりました。
あんぱん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
私もたくさんお話できて楽しかったです!!
「とても良い日になった」と言っていただけて、とても光栄です!
またいつでも気軽にお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
初めて利用しましたが丁寧に接客していただきました。
骨格補正カット+シャンプースタイリング ¥5500 #メンズヘア#メンズカット
k様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
また髪型など気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
廣川奈菜
カットとカラーで伺いました!
担当の方が最初からとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
同じママさんでお話もとても楽しく、居心地良く過ごせました!
仕上がりも希望通りのカットにしていただき、カラーもとても可愛い色になって、傷みのあった髪の毛がなくなりサラサラになって大満足です!
自分に似合うように提案してくださったのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
☆特別割引【7月・8月限定】カット+カラー / ¥8800 #レイヤーカット
カット / カラー
嬉しいメッセージありがとうございます^_^
励みになります、、!
ピンクブラウンに染めさせていただきました!
色落ちなど楽しめているでしょうか^_^
次回も全力で可愛くします!
あゆか
楽しく施術していただきました^^
親身になって、似合いそうな髪もお伝えしてくれました!
またよろしくお願いいたします!
あいざわ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
髪型もお客様に似合うスタイルをご提案させていただきましたので、気に入っていただけて良かったです!
今後も髪質や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
廣川奈菜
今回のカット・パーマともに大満足です。2人で手際よく施術してくださり、とてもスムーズで、安心してお任せできました。仕上がりも完璧でした。
【2.3回目】メンズカット+シャドウパーマ ¥13000 #メンズパーマ#横浜
カット / パーマ
先日もご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!
これからも楽しい時間を提供出来るよう空間作りを大切に施術させて頂きます!
金子結翔
いつも満足いくスタイリングにしてくださります!
きーさま
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
スタイリスト三浦
初めての利用時から担当スタイリストさんに接客をしてもらってます。
カットの技術はもちろんのことながらいつも楽しく過ごさせていただいてます。
先日もご来店ありがとうございました!ここ2年近く髪の毛を巻かせて頂いて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!マンネリ化せず、より良いスタイル提案を今後も出来るように精進します!
金子結翔
いつもセンスの良いカットでびしっと決めてくれます。
お店も明るく清潔感があって良い雰囲気です。
先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます♪
来店の度に満足度を更新出来るよう、日々精進して参ります!
これからもよろしくお願い致します!!
金子結翔
久しぶりのパーマをかけさせていただきました。いつも通り丁寧でありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
もう最高に可愛くてめっちゃ癒されてます^_^
パーマもめちゃめちゃ似合ってました!!
次も全力で可愛くします^_^
あゆか
今回もすごいよかったです!
デル様
今回もご来店ありがとうございました!
そして、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
毎回たくさんお話しできるのを楽しみにしています!今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎回『今回もよかった!』と思っていただけるよう頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしてます!
ひなた
初めて縮毛矯正をしましたが、ほんとにとても楽になって感動しています!
髪型もとても気に入っています!
良い感じに軽くしてもらえてすっきりして嬉しいです。
アレンジの仕方も教えてもらえたのでやっています。
長い時間だったはずですが、あっという間で楽しい時間を過ごせました!
また次回もぜひお願いしたいです。
【新規】カット+髪質改善縮毛矯正(トリートメント込)¥19800【横浜/横浜駅】
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^_^
一緒にホラー映画見ながら縮毛矯正させて頂きました!
夏の暑さが吹き飛びましたね
髪もサラサラになってスタイリングなど楽になりましたでしょうか^_^
次回もよろしくお願い致します!
あゆか
高校生の息子が思い通りに仕上げてもらえた、と大満足でした。ありがとうございました。
【メンズ】髪質改善曲がる縮毛矯正+骨格補正カット ¥14900#横浜
カット / 縮毛矯正
たおる様
この度はご来店ありがとうございました!
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
『思い通り』と言っていただけたことが何より励みになります。
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
カウンセも丁寧で理想のパーマしてもらえました!
カット / カラー / パーマ
いつもありがとう^_^
最高にパーマ似合ってました!!可愛すぎる!!!
またお願いします!!
あゆか
昨日、女性に告白する前に身だしなみ整えようと初来店した者です。
無事告白成功しました。
センターパート得意ですと、自信満々に明るく話される姿に勇気を貰い感謝しております。
これから定期的に通わせて頂きますね。
わーーーー!!おめでとうございます!!^_^
嬉しすぎます!!
次回も全力でかっこよくしますので、ぜひまた来てください!
あゆか
髪型に迷っていましたが親身になって相談に乗ってもらい、満足のいく髪型にしてもらいました。リピします。
骨格補正カット+ニュアンスパーマ ¥9800#センターパート#ニュアンスパーマ
ちひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型に迷われている中でご相談いただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
最高です♪
オーダーの仕方が分からず…いつもフワッとした内容でオーダーしてしまうけれど、ちゃんと私の好みや髪質に合わせて仕上げてくれるから感謝です!
娘のカットも一緒に予約しましたが、可愛く仕上げてくれて助かりました。アシスタントで入ってくれた子達も丁寧で、娘の相手もしてくれてありがとうございました!
パーマとても気に入ったので次もお願いしたいです!でもハイトーンも挑戦してみたい…笑 また相談させてください
【全員】カット+ニュアンスパーマ¥14300 #メンズパーマ#センターパート
いつもありがとうございます!!
最高にパーマ似合ってました^_^
娘さんも最高に可愛すぎて癒されました~
また一緒に来てください!!
あゆか
いつも満足するクオリティで仕上げていただいています。
カット / パーマ
いつもご来店ありがとうございます!これからもよりカッコよくてさせて頂けるようカウンセリング時の新しい提案や技術をしっかり磨いて、更に満足して頂ける仕上がりを目指します!
またのご来店もお待ちしております!
金子結翔
初めてお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
「爆モテなセンターパートにしたい」という要望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりに大満足です
セットの仕方も分かりやすく教えていただき、自分でも再現しやすいです。周りからも「似合ってる!」と褒められました!
また次回もぜひお願いします。ありがとうございました!
トシナオ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!「爆モテなセンターパートにしたい」というご要望をお任せいただき、理想以上と言っていただけて安心しました。
ご自宅でもスタイリングしやすいようお伝えさせていただいたので、再現できているとのお言葉や、周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
廣川奈菜
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!
【平日限定】*学割U24* 骨格矯正メンズカット #メンズ#センターパート
こうたろう様先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりの満足度はもちろん、接客面もお褒めいただきありがとうございます!
より一層レベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!
山下
いつも楽しい時間をありがとうございます!美容室に行ってるというより、お友だちと最近あったことを話したりするリラックスできる場所になってます!可愛い髪色で大満足です!!
【2.3回目】ワンカラー+トリートメント¥8600 #横浜駅#ブリーチなし
カラー / トリートメント
いつもありがとうー!!
毎回来てくれるのが本当に楽しみです^_^
いつもたくさんお話ししてくれてありがとうございます!!
これからも末長くよろしくお願いします、、、
あゆか
通い始めてもうすぐ1年になりますが、いつも大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気がとても良く、居心地が良いので毎回リラックスして過ごせています。担当してくださるスタイリストさんは、とても明るくフレンドリーな方で、髪の悩みなども相談しやすく、いつも安心してお任せできます。
技術面でも信頼しているので、これからもずっと通い続けたいと思えるお店です。
カット / その他
いつもご来店ありがとうございます!これからも通いたいと思って頂けて嬉しい限りです!
悩みややりたいスタイルの相談は一緒に解決してより良いスタイルを作っていきましょう!
またお待ちしてます♪
金子結翔
人生で美容院もパーマも初ということで、検索をして来店しました。初めにパーマの種類等をいろいろと紹介してもらいつつ、参考画像でイメージしやすいように提示してもらいました。自分には未知の領域だったので、画像や説明をしてもらうことで本日のスタイルが決めやすくなりありがたかったです。
カット等の間に、自分には丁度よい塩梅で会話ができたのも有意義な時間でした。パーマをするためにとても色々な工程があるのも初めて知ったのでびっくりでした。
最後には整髪の仕方もアドバイスしてもらい、ありがたかったです、おかげで若々しい感じになった気がします。
また、お世話になりたいと思いました。その際は、夏のMissionについて報告させてもらいます。
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13000 #メンズ#スパイラルパーマ
トモロー さま
この度は初めての美容院、そして初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
大切なタイミングに選んでいただけてとても嬉しかったです。
初めてだと分からないことも多いと思うので、イメージが伝わりやすいようにご提案させていただきましたが、そう言っていただけて安心しました!
施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。スタイリングもぜひ楽しみながら試してみてくださいね
ぜひまたお任せください!ご報告も楽しみにお待ちしております!
Stylist.ひなた
お任せでカットをお願いしました。素敵に仕上げてもらって満足しています。カット中も楽しくお話ししてくださっていい時間を過ごました!次回もよろしくお願いします。
☆レディースカット☆シャンプー+スタイリング ¥6600→¥5500 #レイヤー
動きが出るレイヤーカットさせて頂きました^_^
スタイリングなど楽になりましたでしょうか
嬉しいメッセージもありがとうございます^_^
励みになります、、
次回も全力で素敵に仕上げます!
あゆか
ニコ トウキョウ ヨコハマ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー