4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アン(un)  >

un はさみとおきゅうときどきおはり【アン】

アン ハサミトオキュウトキドキオハリ

• 兵庫県神戸市東灘区御影1-22-9 ザ・シティ御影1F
  • 綱敷天満神社(駐車場有り)からすぐ 石屋川公園1分 阪急御影駅10分

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 06:45:25.0

初めて肩につかない長さへばっさりカットしました。翌朝以降も手ぐしでまとまりやすく、スタイリングがラクになりました。
    ヘアカラーは懸念していたダメージを感じることもなく、むしろ艶が出て髪がキレイになったように感じます。少しお値段はアップしますが、高い方を選んで正解でした。
    ヘッドスパで目の疲れも取れました。
    スタイリストは絶対女性じゃないと嫌なので、安心して通えるお店です。お店の雰囲気もとても気に入っています。

【頭皮ケアも◎】 カット+カラー+スパ \12650~

un はさみとおきゅうときどきおはり【アン】からの返信コメント

なな様

久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回よりもばっさりとカットさせていただきましたが、
    まとまりやすかったようで安心しました。

カラーリングは頭皮や髪への負担を軽減してくれる
    デトックスカラーでさせていただき、仕上がりも
    ご満足いただけて良かったです*

ヘッドスパのみでもご来店出来ますので、ぜひお越しください♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

なかなかご自分のお時間が取れないとは思いますが、
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

imae.

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:31.0

定期的にケアしていただくようになってから、お顔が変わってきてるように思います。
    最近友人からも褒められてうれしかったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

【美容人気No.1】お顔美容術+エクソソーム美容液導入80分(初回\9680)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お家でのセルフケアもしっかりしてくださっていることもあり、お肌の変化も早く、モチモチ質感とツヤが保たれているように思います。ここ最近のメイクノリなどはいかがでしょうか。今から暑い季節に入ってまいりますので、美容商材も季節とお肌に合わせていけたらと考えております。また次回経過をお聞かせください。またのご来店楽しみにお待ちしております。和田美裕貴

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:37:12.0

なんとなく白髪が染まればいいかな、と安易な考えでお邪魔しました。具体的にこの色にしたいというのは、よくわからず、お任せにしたら、仕上がりがめちゃくちゃ納得する素晴らしさで、指通りも滑らかで、トリートメントもすごく良かったです。いつもありがとうございます!

【選べるカラー】 カラー+シャンプーブロー

月様

unへのご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでしたが前回のカラーの際、
    明るくしていたこともあり、色味が綺麗に入りましたね*
    抜け感も綺麗だと思いますので、楽しんでくださいね^^

今回初めてモイストトリートメントをさせていただきましたが、
    ご来店の時よりも髪が潤い、艶も出て、満足していだたけて何よりです!
    パサつきが気になるときは一緒にしていただくと
    毎日のスタイリングもよりやりやすくなると思います。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにしております。

imae.

• めだかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:58.0

前回からちょっと期間があいて行かせていただいたのですが、前の状態も覚えていてくださり、そこも見ながら丁寧に施術してくれました!
    やはり定期的にメンテナンスが大事だと思いましたので、またお願いします!

【癒しメニュー】あったか全身もみほぐし 50分(初回20%OFF!!\5280)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めだか様、先日はご来店ありがとうございました。肩こりに足の疲れも出ておりましたので、今回は全身しっかりと温めほぐしています。お仕事がお忙しいかと思いますが、お家でもお風呂にゆっくり浸かるなどして、リラックスしてください。温まり、全身の巡りを整えることで肩こりや頭痛などにも効果がありますので、是非お試しくださいね^^またお疲れの時はいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。この度は口コミをいただきありがとうございます。

• マーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 00:07:04.0

デトックスカラーの商材が変わってしていただいてから約1月経過しましたがとても艶の持続性が良く頭皮の違和感や不具合も全くありませんでしたので、私より頭皮の弱い主人にも同じカラーをしてもらいました。商材の良さは何よりですが、それとこちらの方々はどのかたも施術や説明がわかりやすくとても丁寧なので本当に安心してお願いできました。

マーコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    カラーの商材が変わってからの1ヶ月後みせていただきましたが、艶も持続していて、頭皮の刺激も大丈夫だったとお聞きできて安心いたしました!

ご主人様へのご紹介もありがとうございます(*^^*)
    白髪ぼかしのカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    馴染んできておりましたら嬉しいです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます*
    これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。来月もお待ちしております!
    seri.

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:53:27.0

以前全頭ブリーチして、地毛が伸びてきたので来店しました。
    地毛はそのままでブリーチ部分だけオレンジに。素敵な仕上がりで、スパも気持ち良かったです。

きえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

根元の地毛はあえて残して、中間からオレンジでメリハリのあるおしゃれなカラー
    とても似合っていらっしゃいました!

また伸びてきたら、インナーカラーにしてみたり、ハイライトを入れたり
    色んなデザインが楽しめますので、是非ご相談くださいね

スパもお褒めいただきありがとうございます*

きえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:07.0

いつもありがとうございます
    数年前ですが、以前通った美容室でスタイリストさんから「そんな事も知らないのか?」と鼻で笑われてからは自分から希望を出すのが少し苦手になったんですが、こちらではとても丁寧に聞いていただきそして分かりやすくアドバイスもしてくださるので、安心出来る所だと思っています。
    おかげで髪への悩みもほとんどない状態をキープ出来ています。

【艶感UP or ダメージ軽減】 カット+カラー+トリートメント

ぷに様

そんな事があったのですね…
    お客様のご希望をお伺いしたり、色んな悩み事などをお話いただける事は
    私としてはとても嬉しい事なので、お気にならさず、なんでもお話しいただきたいです^^

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    トリートメントしてくださったり、日々のケアも頑張ってくださって
    髪の毛もとても綺麗な状況を保っていただきありがとうございます*

これからもぷに様にヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)

seri.

• Monacaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:37.0

お店の前を幾度か通りかかり気になっていましたが、今回初めて伺いました。お店の名前から雰囲気が想像できなかったので少し緊張気味で来店した私を、担当の方が素敵な笑顔で迎えてくださいました。店内は良い香りがしていて、明るすぎず落ち着く雰囲気であり、スタッフの方が皆さん女性だったのですぐにリラックスすることが出来ました。
    今回はカットとヘッドスパを願いしました。ヘッドスパは思わず眠ってしまうほどの心地良さでした。頭皮の悩みについても相談に乗ってくださりありがとうございました。また、カットも軽くさっぱりとした仕上がりで満足です。今まで縦長のショートボブはしたことがなかったため、新鮮な感じがして嬉しいです。
    マッサージとお試しでお願いした施術もとても気持ちが良かったです。
    今度はどのメニューでお願いしようか悩んでしまいそうなほど気に入りました。またお願いしたいです。

【頭皮ケアも◎】 カット+スパ

Monaca様

先日はunへの初めてのご来店ありがとうございます!
    また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

お店には緊張気味でのご来店されたとのことですが、
    リラックスしてお過ごし出来たようで安心しました。
    季節的にも頭皮のお悩みがまた出てくると思いますので、
    またお気軽にご相談くださいね。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

お身体やお顔のメニューも色々ございますので、
    ぜひ気になるものから順番にお試しください^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    次回のMonaca様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

imae.

• ぜんままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:16.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    今回は友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    自分では何も決めず、おまかせで~っていうめんどくさいオーダーなのにすんごく可愛く仕上げて下さり感謝です!
    主人も子供も、かわいい!すごい!って言ってくれました!
    お店もすごく綺麗で素敵な雰囲気でした~!
    カラーなどもいつも事前には決めずに行ってからついついおまかせしちゃう私ですが、一緒に考えてくれて、しかもめちゃくちゃ可愛くいつも仕上げてくださる担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いします!笑

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぜんまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

旦那様やお子さんに褒めていただけたこと、私も嬉しいです^^
    一週間前に入れたハイライトが綺麗に映えてくれて
    かわいく仕上がって良かったです!
    次のカットでのご予約もありがとうございます。
    また色々お悩みご相談くださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    ご来店、楽しみにしてお待ちおります*

imae.

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:39.0

ヘアケアのメニューは、初めて利用しました。

お店の雰囲気についてですが、席数の少ないプライベートサロンで、カットやカラーの施術を受ける席も、シャンプー台も、空間にゆとりがあるため、長時間の滞在でも、疲れることなく、くつろげる雰囲気でした。雰囲気がよすぎたので、私は、予約時に予定していなかったヘッドスパのメニューも追加してお願いしてしまったほどです。

接客サービスは、どのスタッフさんも、丁寧に説明しながら、施術をしてくださるので、不安を感じることなく、安心して、お任せできました。私の受けた印象ですが、美容室で緊張しやすいタイプの人も、気兼ねなく、施術を受けることができると思います。

技術・仕上がりは、私は髪を伸ばしはじめようかな、というタイミングで利用したが、初めてのポイントカラーに挑戦でき、翌日、自分でも、スタイリングしやすかったので、私は満足しています。前髪の白髪がコンプレックスだったのですが、周りの人に見せたくなる感じになり、うれしいです。

メニュー・料金は、私は妥当だと思います。

総合的にも満足していますので、また、お願いしたいです。

ありがとうございました。!

アキコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、いつもお身体のメンテナンスでのご来店もありがとうございます。

お店での時間をくつろげたようでとても嬉しいです!
    ヘッドスパは人気で、実は当日に追加される方も多いです。
    頭皮も凝りますので、お疲れの時やお時間のある時にぜひまた追加してくださいね*

カラーはいつもと変わった雰囲気になったかと思いますので、
    抜け感や色味など、何か気になることなどありましたらご相談ください。

伸ばしていく上でも色んなお悩みが出てくると思いますが、
    一緒に綺麗に伸ばしていけることを楽しみにしております^^

丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます。
    アキコ様の次回のご来店、お待ちしております♪

imae.

• 笑みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:27.0

今回はいつもよりひきしまりをすごく感じました。

顔の脱毛も一緒にしていただいたのでお肌もツヤツヤです。

先生からも色々とお教えいただくことばかりで大変勉強になります。

またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

笑み様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。お顔の脱毛をすることで、お肌の面がツルツルとしてきます。メイクのりも違ってきますのでまた変化を教えてくださいね。お肌のコンディションも毎回違うと思いますので、何か気になることがございましたら、LINE@を使ってご連絡くださいね^^メニューも新しく作っていますので、またお楽しみにしてください。丁寧な口コミをありがとうございました。

• マーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:47.0

前回から1ヶ月後のデトックスカラーとカット、スパ。デトックスカラーの商材がより頭皮に優しく艶アップになりましたと、確かに頭皮になんの違和感不快感もなく色もツヤツヤ綺麗になりました。毎回スタイリストさんは丁寧に仕上がりの好みや色のことを聞いてくれますので安心してお任せできます。スパもとても気持ちよかったです。

マーコ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラーのお薬が新しく良いものへと変わり、今回はそちらでカラーリングしましたが、
    ツヤ感や、刺激の少なさ感じていただけて良かったです!

お肌や髪の負担もより一層減らしてくれるので
    安心してヘアカラーお楽しみいただけるかと思います(*^^*)

カットやカラーのお色味、いつも細かい所はお任せくださってありがとうございます*
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるような提案をさせていただきますね!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    アンで過ごすお時間、リラックスしていただけるよう精一杯努めてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!マーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

seri.

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:37.0

雰囲気もよく、綺麗な店内で大きな窓で明るさがあり開放感のあるお店でした。来店時の対応もにこやかで優しくとてもよかったです。
    クーポンで予約しており、スムーストリートメントのコースだったのですが、3種類のトリートメントの説明があり今日はどうされますか?と問われ、一瞬トリートメント選べるのかな…と思ったのですが、値段って変わりますか?とたずねたところ、スムース以外は追加料金がかかるようでした。最初の説明で教えていただきたかったので残念でした。ですが、トリートメントの説明は分かりやすかったのと、髪の乾燥が気になっていたので追加料金で別のトリートメントをお願いしました。
    カットも私のオーダーのしかたが悪かったのですが、耳全体がしっかり隠れるくらいの長さにお願いしたつもりだったのですが、結構しっかり切ってくださり思ったより短い結果になりました。少し長めに残してほしいとお伝えはしたのですが…残念でした。ですが、悩みであったボリュームはしっかりと落としてくださり、すっきりとして見えるのでショートカットを楽しみたいと思います!丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

〔スタイリスト限定〕似合わせ カット+スムーストリートメント

みいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気高く評価いただきありがとうございます^^

スムースのトリートメントのクーポンでご来店いただき、今回はモイストのトリートメントに変更いただきましたが
    追加料金の説明のが不十分で、お客様に違和感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪質やお悩みに合うよう、トリートメントの種類がたくさんあるため
    料金のシステムなども分かりやすくお伝えできるよう、いま一度見直してまいります。

カットに関しまして、シルエットやボリュームに関しては気に入っていただけて、丁寧とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    長さに関しまして、少し短く感じられてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    イメージの共有がもっとしっかりとできるよう、カウンセリングの仕方や、カット中のお声がけの仕方を見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、接客技術ともに見直してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました!
    seri.

• minaminaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:31.0

落ち着いた店内に癒され、担当スタイリストさんのヘッドスパに癒され、とても疲れがとれる!カットも相談どおりに雰囲気を作ってくれて、今、目標に向けて伸ばして行ってます!楽しみに通えるお店です。

【頭皮ケアも◎】 カット+スパ

minamina様

先日はunへのご来店ありがとうございます。

いつもお仕事終えてご来店されているので、
    お疲れだと思いますが、お店での時間やヘッドスパで
    癒されるとのこと、とても嬉しく思います^^

髪もいい具合に伸びてきて、
    以前よりまとまりも良いようなので安心しております*
    予定していたスタイルまであと少しですね!

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    来月楽しみにお待ちしております!

imae.

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:30.0

いつも素敵な提案をしてくださるので安心してお願いできます!
    インナーカラーもめちゃくちゃ好評で思いきってやって良かったです!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も綺麗で凄く居心地が良いです^_^

いち様
    姉妹店のBuranoへのご来店もありがとうございます^^

インナーカラー前回から少しづつ幅を広げさせていただきましたが
    ご好評との事で、わたしも嬉しく思います(´ `*)

またデザインなど変えたい気分になりましたら、相談ください
    似合うデザインご提案させていただきますね*

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

いち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 20:34:14.0

いつもありがとうございます
    毎回髪に対して悩みや困っている事がないか聞いて下さりますが、こちらに通うようになってからはむしろ順調の様に感じます。ひとつだけドライヤーの時に髪が跳ねる事を伝えたら(私のドライヤーの使い方が雑なのが原因だと思いますが)なるべく跳ねない様なカットにしてもらいました。
    困らない様に色々工夫して維持しやすい髪型へすぐに対応してくださる所が素晴らしいと思います。
    次回もよろしくお願いします

ぷに様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

とんでもありません、いつも定期的なカットとトリートメントなどでヘアケアを頑張っていただき
    ありがとうございます^^

少し切り方を変えることで癖の出方も変わりますし
    季節によってお悩みも変わってきますので、その都度気になることがあれば、遠慮なくぜひご相談くだいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(´ `*)
    ぷに様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

seri.

• teruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:46.0

初めてでしたがとても落ち着いた良いカラーを提案していただき、仕上がりとても満足です!

【選べるカラー】 カラー+シャンプーブロー

teru様

今回は乾燥してぱさっと見えるのがお悩みとのことで
    艶が出て見えるように、ブラウンに少しパープルの色味を混ぜてさせていただきました!

落ち着きましたし、髪も綺麗に見え素敵でした^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 お褒め頂きありがとうございます*

またリフレッシュされたいときは、ぜひいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

seri.

• やしはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:28.0

デトックスカラー初挑戦でした。
    昔、カラー後数日間頭皮がヒリヒリしたことがあったため、少し不安でしたが、帰宅後も痛み等はでず、よかったです。施術に関しても、頭皮に負担がかからないように、いろいろ気遣ってくださいました。ありがとうございました。

また、スタイリストさんが明るく気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。

【 平日限定 】カット+デトックスカラー+ヘッドスパ \15,400→ \13,860

やしは様

先日はunへ初めてのご来店ありがとうございます^^

カラー後の頭皮状態が問題ないようで安心しました。
    今回、全体的にすっきりと短くさせていただいていますので、
    普段のスタイリングで気になったことなどが
    ありましたら、またご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    やしは様の次回のご来店、お待ちしております♪

imae.

• マーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:41.0

前回同様デトックスカラーとカットとヘッドスパを、頭皮の状態カラーの経過を丁寧に見て聞いていただき安心してお任せ、カットも気になる箇所を伝えてあとはスタイリストさんのセンスにお任せで
    ショートでもどこか女性らしい優しいニュアンスのあるスタイルに仕上げてもらい満足です。恐らく
    この方なら好みを把握してスタイリッシュやクールな雰囲気もつくれるかと思います。
    ヘッドスパの方も毎回上手で寝てしまいます。帰りがかなり強風のなか帰宅しましたが、ヘアスタイルは
    乱れていても不思議と可愛くおさまっていました。

マーコ様
    先日は足元の悪い中、ご来店くださいましてありがとうございます。

カラーリングの際に、かゆみや荒れが出たご経験があるとの事でしたので
    毎回注意して状態確認させていただいておりますが、
    とても状態も良いようですので、デトックスカラーで安心してカラーリング続けていけるかと思います^^

カットの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    女性らしさがあり、少し丸みを出す事でシャープになりすぎず、優しい雰囲気で
    マーコ様に似合うようにシルエットを作らせていただいております*

また気分を変えてスタイルチェンジされたい時はいつでもおっしゃってくださいね(o^^o)

スパもお褒めいただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、マーコ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    seri.

• Miyamiyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:57.0

初めてで、丁寧なカウンセリングいただき、
    私にぴったりなカラーを選んでくださいました。
    ケアが至ってない傷んだ髪にも関わらず、
    色々お心遣いいただいて、細かく私の希望を汲み取ってくださいました。カラーは、職場で目立たないようなハイライトを入れてくださり、毛先の傷んだ髪色も活かしてくださって、満足です^_^

〔スタイリスト限定〕似合わせ カット+カラー+トリートメント

Miyamiya様

この度は初めてのご来店ありがとうございました*

お仕事の都合で、目立ちにくいハイライトとの事で
    ブリーチは使わず、カラー剤で1番明るいお色で
    細い筋でカラーリングして、毛先のお色と馴染ませるようにカラーさせていただきました
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

お仕事に差し支えないデザインを色々と提案していけるようにしますので
    また気分を変えられたい際はおっしゃってください^^

またお困りの事などありましたらご相談くださいね。
    この度はこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(o^^o)

seri.

• ブイヨンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:52.0

髪のクセを理解して、丁寧に対処してもらえるので嬉しいです。子供を連れていったのですが、優しく対応してくださり、安心しました。

カット

ブイヨン様

先日はご来店ありがとうございます^^

今回はスタイルを変えさせていただいるため、
    いつもとは違ったお悩みも出てくるかと思いますので、
    今後のスタイルについてなども
    また次回お伺いさせていただきますね!

お時間のない中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

imae.

• eggさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:56.0

素敵なサロンでとても気に入りました。
    スタッフさんも親切、丁寧で安心してお任せできました。

キュッとした引き締まりとツヤツヤピカピカに仕上げて下さり、大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

egg様、この度はご来店いただきありがとうございました。サロンの雰囲気を気に入っていただきき、嬉しいです。お肌の変化にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。もともと水分のしっかりある綺麗なお肌ですので、お家でもしっかりと保湿ケアしていただいて、春の乾燥と紫外線に強いお肌にしていきましょう^^またメニューなどで迷うことがございましたら、カウンセリングしっかりとお時間とらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。今後も精一杯メンテナンスさせていただきますので、なんでもご相談ください。 和田美裕貴

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:12:43.0

「デザインまつ毛パーマ;パリジェンヌラッシュリフト」で、オープン以来お世話になり今回で4回目です。2回目以降気づいたのが、ワタシの目の形に合うようにまつ毛の広がりを考えて施術してくださってる、ということ。今まで複数の他店でまつ毛パーマの施術を受けてきましたが、まつ毛をただカールするだけ。ワタシもまつ毛パーマってそんなもの、と思ってました。でも、先生の場合、目を閉じての施術なのに「目を開けた時の瞳のラインを縁取るまつ毛」をイメージできる想像力と技術力の凄さに驚くばかり。そしてそして肝心のカールの持続力(持ち)が半端ない。先生の施術を受けるようになってから、2ヶ月は持続。流石に後半は落ち気味になりますが、アイラッシュコームでちょっと抑えるだけで施術直後のカールが戻る。自分でのメンテナンスもしやすいのです。何がどう違うのだろう、、ただただ、先生の手腕、としか言いようがありません。そして、、鍼灸師でいらっしゃる先生、まつ毛カール施術中も、身体全体のことを考えてくださって、この寒い時期、足先を温めてくれたり施術後は頭のツボを押しくれたり。もう、大満足です。

【デザインまつ毛パーマ】似合わせラッシュカール  \4950

[施術メニュー] その他

あき様、いつも笑顔でご来店くださり、ありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき恐縮です。まつ毛パーマが長持ちするのも、お家でのケアをしっかりしてくださっているおかげです^^あき様と一緒に美しく整えていくことができて、私もお仕事がとても楽しいです。だんだん暖かくなってまいりますので、春のオシャレをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです。お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理のないようお過ごしください。またあき様にお越しいただけるのを楽しみにしております(^-^)いつも優しいお言葉をありがとうございます。励みにして頑張ります^^
    和田 美裕貴

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:05:29.0

とてもおしゃれで清潔な空間で、担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で、初めての利用でしたが大変リラックスできました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き嬉しかったです。

まあ様

先日はunへの初めてのご来店ありがとうございます^^

お店での時間をゆっくり過ごせたようで嬉しいです。
    仕上がりにも満足いただけて安心しました*
    伸びてきた際に、スタイリングや
    色味のお悩みなどお伺いできればと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    まあ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

imae.

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:52.0

私は、今回、初めて利用いたしました。

スタッフの方が、明るい笑顔で対応してくださり、お店の雰囲気は、リラックスできる印象でした。

接客・サービスは、清潔な明るい内装の店内の個室で、ひとつずつ、丁寧に説明しながらしてくださるので、初対面でも、安心してお任せできました。

技術・仕上がりは、予約したときに想像した以上によかったです。私が詳しくお話していないことにも気づいてくださり、親身になってくださるので、また、お願いしたいなぁと感じました。

メニュー・料金にも、満足しています。

私は、春先から梅雨にかけての気候や環境の変化が苦手なので、これから、通ってみようと思っています。

こんかいは、担当ではなかったスタッフさんも、お任せしたいなと思うような印象でしたので、他のメニューも、利用してみようと思います。

【☆女性のための温活☆】お身体メンテナンス60分(初回20%OFF\6160)

[施術メニュー] その他

アキコ様、先日はご来店ありがとうございました。たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります^^とても嬉しいです。またお身体について、たくさんお話いただき施術もとてもすすめやすかったです。お身体も毎日コンディションが変わると思うので、気になることはなんでもお話ししてくださいね。いつでも精一杯させていただきますので、安心していらしてください。ヘアーもスタイリストがしっかりとお話を聞かせていただきますので、わからないことはどんどん聞いてください。また次回のご来店楽しみにしております。お忙しい中、丁寧に口コミをいただきありがとうございます(^ ^) 和田美裕貴

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:29.0

いつも色々相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりにしていただいてます。

2024newyearクーポン90分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とも様、いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミをいただき嬉しいです^^
    お身体とお肌と色々と組み合わせて整えることで、お身体全体の巡りが良くなり、自然とお肌の状態も良くなっていってくれます。その時の体調や気になるところ、些細なことでもどんどん教えてくださいね。とも様にあった一番良い施術ができるように準備しておりますので(^^)
    次回もたくさんお話私できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 16:17:25.0

いつもありがとうございます
    今回もまたカラーにアレンジしていただきました
    今までは白髪を隠すためだけのカラーだったのが、阪神御影のお店を含めこちらに通うようになってからこんなにバリエーションがあり(自分に似合ってるかは別として)色々と試せるのが嬉しいですね! カラーは本当にお勧め出来ます!
    また、髪ツヤも良くなりふわサラがずっと持続しているのも実感出来ます
    スタイリストさんを始め女性スタッフさんが多いので、細かな気配りも素晴らしいです
    次回も宜しくお願いします

ぷに様、いつもご来店ありがとうございます。

白髪染めでも、毎回少し変化をつけたり、デザインを楽しんでいただけると
    一カ月に一回のカラーが楽しみになりますよね*

オーガニックのやさしいお薬でさせていただいてますので、髪のダメージも少なく
    艶もしっかりでており、とてもきれいでしたね^^

スタッフのことも、お褒め頂きましてありがとうございます(^^)
    これからもお悩みなどはなんでもお気軽にご相談してくださいね。

この度もこのような嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    次回のぷに様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

seri.

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:08.0

とても綺麗で落ち着く空間です。じっくり話を聞いて丁寧に対応してくださいます。
    パリジェンヌラッシュリフトでメイクが楽になりました。

【seri 限定】フロントカット+まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

ハッピー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトはじめてのお施術でしたが、
    メイクが楽になったとお聞きでき、とても嬉しく思います!

2回目のご予約もありがとうございます*

1回目よりも2日目のほうが、かたもつきやすく、もちも良いと思いますので
    また、お目元の状態みて調節していきますね^^

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

これからも、リラックスできる空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ハッピー様のまたのご来店心からお待ちしております!
    この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:31.0

パーマの残った髪をすっきりさせ、春らしいカラーをいれていただきました。長さを相談しながらパーマ部分をカットしてもらい、すごく扱いやすくなったうえに、朝のセットも時短できてます!顔周りがすっきりして、お友達から誉めてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったし、店内の雰囲気もなんだかほっとするものがあります。髪型の相談もしやすかったです。今回もありがとうございました。

はち様

unへのご来店ありがとうございます^^

今回は思い切ってパーマ部分をカットしましたが、
    扱いやすくなったようで安心しました。
    また、周りの方から好評とのこと、とても嬉しいです!
    カラーは寒色系ですが、ツヤもでて春らしい色になりましたね*
    伸びてきた際、お悩みがまた出てくると思いますので
    またいろいろとご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    はち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

imae.

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:27.0

今回もお世話になり,ありがとうございます。ここをこうしたい,ポイントを2箇所ほど伝えるだけで,思った通りに仕上げてくれます。さすがの美容師さんです

月様

先日はご来店ありがとうございます!

前回のスタイル、とても気に入ってくださっていて嬉しいです。
    セットも上手く出来ているようで良かったです*
    今回は久しぶりに明るめにカラーリングさせていただきましたので、
    また次回ご来店の際に色々お聴かせください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回の月様のご来店も楽しみにしております。

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー