3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バーバースタイルズ 長町店  >

短髪メンズ美容室(床屋)バーバースタイルズ長町店

タンパツメンズビヨウシツトコヤバーバースタイルズナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3-20-14エスパース長町南102号室
  • JR長町駅から徒歩20分/仙台市営地下鉄南北線長町南駅から徒歩10分
  • カーギーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:20.0

初めてのお店で初めてのスタイルに挑戦しましたが、親密に相談に乗って頂けて満足のいく仕上がりでした。
    価格もリーズナブルだったのでこれからここにしようと思っています。

【平日限定】全メニュー20%OFF!カット4000円→3200円※フェード別途料金なし

• 西尾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:11.0

とても親切で満足でした!

【土日限定】全メニュー10%OFF!カット4000円→3600円※フェード別途料金なし

短髪メンズ美容室(床屋)バーバースタイルズ長町店からの返信コメント

西尾様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• いずみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:48.0

とっても丁寧で居心地が良かったです!

いずみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 白熊武道派さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:18:50.0

いつもお世話になってます
    丁寧なハサミの入れ方と最初に伝えた
    イメージ通りの仕上がりに感動さえ感じます
    毎回同じクオリティを提供くださり
    大満足です
    また来月お願いします

【口コミ投稿限定】バーバースタイルに必須の「メッシュコーム」プレゼント!

白熊武道派様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 138さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:05:42.0

毎度違う細かい部分にも丁寧かつ仕上がりも良く対応していただきありがとうございます。
    店内も綺麗で店員さんの接客が非常に良いです、今後ともよろしくお願いします。

138様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• エーケーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:56.0

イメージ通りの仕上がりに満足です。
    また機会がありましたら、よろしく願いいたます。

エーケー様
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:01.0

初めてでしたが、とても気さくにそして親身に施術いただき満足です。また行きます!

けんたろう様
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ringoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:20.0

いつもスピーディーで仕上がりも良く助かってます。
    来年もよろしくお願い致します!

ringo様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ジュリアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:10:18.0

いつも安いところに行ってたので、ちゃんとした美容室に行こうと思って初めて行きました。
    イメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。
    日本語ネイティブではない私に優しくしてくれて接客もとてもよかったです。
    カットの後、普段はセットしないので、スタイリングのアドバイスやカウンセリングもしっかりいただきました。
    これからも通いたいと思っています。

ジュリアン様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 白熊武道派さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:14.0

初めて利用しました
    いい意味であまり余計な話しがけもなく
    ヘアスタイルに真摯にアドバイスして頂きました
    技術的に高いカットでイメージ通りの仕上がりに大変満足してます
    しばらく通います
    場所的に駐車場が少ないのが残念で星ひとつマイナスですが、トータル行ってよかったお店です

白熊武道派様
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• お寺の小僧さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:25:08.0

店内は綺麗で清潔感があり、受付していただいたスタッフの印象も良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、仕上がりも全く問題なく満足です!

お寺の小僧様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:03.0

イメージ通りに仕上げて頂きました♪
    これまで何店舗か美容室も試してみましたが、女性を主に担当する美容室では失敗続きで、正直うんざりしてました。
    やっぱり男性には美容室より理容店の方が合いますね。

hiro様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:12.0

昨日はありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気も良く、髪もサッパリして満足です!またお邪魔します

たつき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:36.0

初めて,来店してカット,ご対応,とても満足しております。また利用をしたいと感じました。他の髪型,相談等もお話ししやすい感じがしました。

ヒロシ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもより満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:51:55.0

初めてのアイロンパーマでしたが、仕上がりもカットも満足でした。

かとちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• れい01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:42:05.0

夏らしくスッキリしていただきました。とても、いい感じで大満足です。

れい01様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:59.0

初めてでしたが、イメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。
    また利用させていただきます。

パン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ランかっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:22.0

カットだは3回目の利用でした。マイパーは2回目。自分に似合うかどうか不安でしたが、定員さんが素直に、似合うかどうかのアドバイスをしてくれて大変ありがたかったです。フェーズカットのメンテナンスで2~3週間くらいの目安で来店していますが、もう他のお店でカットすることはないと思います。丁寧にカットしていただけます。
    ずっと1000円カットだった自分からすれば値段は高く感じたりもしますが、値段に見合った仕上がりだと思っています。

【3週間以内】カット10%OFF!4000円→3600円※フェードのメンテにお勧め

ランかっぱ様
    今後とも値段以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナギサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:44.0

スキンフェードに久しぶりにしたくて来店しました 店舗の雰囲気もスタイリストさんもいい人でした! 予約して来店して名前でお迎えされたのは数年ぶり、コレはリピート確定ですね 道路沿いなので車で来店よりは地下鉄とかが来店しやすい感じでした。駐車場があったらすいません、、、

ナギサ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ringoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:23:05.0

主人がお世話になりました。
    スキンフェード美容室では難しいと言われ中々思い通りにならなかったのがさすが専門店!
    スピーディに理想通りに仕上げて頂き大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

ringo様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• 殿さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:05:24.0

初めての利用でししたが、
    全てにおいて最高でした。
    仕上がりは大満足です。
    自宅から少し遠いですが
    また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

殿 様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

バーバースタイルズ 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー