3. 九州・沖縄トップ  >

gram宜野湾店

グラムギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊712番地
  • 住所  【宜野湾市宇地泊712番地】で検索
  • じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:32:41.0

すごく気に入りました!満足です!
    ありがとございました!
    また次回もお伺いしますよろしくお願いします!

【ナチュラル艶感☆】縮毛矯正/トリートメント\16500→\13200(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram宜野湾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れがかなり楽になったんではないでしょうか!

またなんでもご相談ください!

お子様もまたご一緒にお待ちしております!

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:32.0

初めて行かせて行かせていただきました!
    今まで他の美容室で中々納得行かない縮毛矯正や、髪質改善でしたが、今回スゴく満足の仕上がりです。
    回りにはトゥルントゥルンで手触りも良いね~っと言われました。
    スタッフの方も凄い話しやすく丁寧な対応でした!
    これからもずーっと通わせていただこうと思ってまーす。

【ナチュラル艶感☆★】カット+縮毛矯正+うる艶TR¥14900(税込)

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善、手触りかなり改善されますよね^^
    定期的な施術でよりひろがり抑えることができるのでお勧めです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:47:47.0

お店の雰囲気がまず良かったです。すごくおしゃれでした。そして、スタイリングやカラーも大満足でした^^髪もすごく丁寧に整えてくださって本当にありがとうございます!!また絶対行きたいと思いました!

【平日限定☆】透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7400(税込)

満足していただけて嬉しく思います^^

気になることがあればいつでもご相談ください。

• 奏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:59.0

とても素敵に仕上げてくださって、娘達にも好評な色・デザインでした。
    セット方法や色味を親身になって相談乗って下さいました。
    また利用させて下さい。

【人気No.1☆★】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8900(税込)

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族にも好評で嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• a.s.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:21.0

先日はありがとうございました!!
    今まで満足いかなった矯正が…
    初めての大満足です。他店で傷んだ髪は切らないときれいにならないと言われ続けてましたが…
    今回ほんと感激、感動しました!!
    周りにも、髪の毛綺麗と言われてとても嬉しかったです。
    お話も色々勉強になりました。
    また近いうち、カラーをお願いします。
    大満足です!!!

☆NEW☆【極艶】カット+美髪METEO髪質改善縮毛+うる艶TR\18900(税込)

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正は、ストレートになるのはもちろん
    手触りや艶、持続力も良いので体感いただけて嬉しいです^^

また梅雨前、ぜひお待ちしております。

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:03.0

初めてのパーマだったのですが、仕上がりも可愛く、スタイリング方法も丁寧に教えてくれてとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

gram宜野湾店からの返信コメント

いけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

動きがでるだけでも、雰囲気変わってすごくお似合いでした^^
    また気になるところがぜひご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• skrrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:00.0

またお願いしたいなと思いました!
    初めての来店で、髪質改善トリートメントをして頂きました。
    女性のスタイリストさんが明るく接してくれて、トリートメントの説明もとても分かりやすく教えてくださったのでここのお店を選んで良かったなと思いました!
    仕上げも丁寧で、友人にも「サラサラになってる!」と言ってもらえてとても嬉しかったです!
    続けることでもっと効果が出ると言われたので、また髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います!

gram宜野湾店からの返信コメント

髪が長いので効果をより実感していただけたのではないでしょうか^^
    定期的にケアすることでよりきれいな状態を維持できます。

また気になることがあればお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:35.0

満足なカラー・カットをしていただきました
    赤みもなく、真っ黒でもなく、絶妙なカラーです

☆NEW☆【極艶】カット+METEOカラー+うる艶TR \18750→\14900(税込)

きら 様

ご要望にお応えできたようで安心しました!
    髪質改善カラーのMETEOカラーでさらに綺麗にしてきましょう!

• これさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:37.0

雰囲気も良くて接客も丁寧でした。
    髪もサラサラで理想の仕上がりにしてもらえて満足してます。
    気にしていた白髪も全然気にならなくなり、とても嬉しいです。
    有難うございました。

☆NEW☆【極艶】カット+METEOカラー+うる艶TR \16500→\12900(税込)

先日はご来店ありがとうございます。

サラサラになりましたね^^
    髪質改善も定期的にすると、より持続力や効果がでやすくなるので
    また様子見てみてください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• すーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:25:12.0

育休終わる前に明るい色にしたかったのと、育児の合間でなかなか美容室に行けない事、産後の抜け毛が気になる事など、カウンセリングで細かく聞いていただいて施術中もたくさんお話聞いてもらって、3時間半あっという間でした!普段育児メインだから大人の人と話せる機会が貴重でとても楽しかったです!仕上がりも満足でした!!旦那にも好評でした(*^^*)
    指名なしで予約したので担当の方のお名前が分からないんですが、とても丁寧な女性の方でした!
    今度は色が抜けたあとに染めに行きます!

【話題☆ケアブリーチ】カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15900(税込)

gram宜野湾店からの返信コメント

長時間の施術でしたが、仕上がりともに満足していただけて嬉しく思います^^
    またぜひお会いできるの楽しみにしております。

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:09:32.0

初めての縮毛矯正でしたが大満足です!

gram宜野湾店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^

広がりが抑えられて日々のスタイリングが楽になると思います^^
    はじめての縮毛矯正だったので
    ケアの仕方など、気軽にご相談ください^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• ツグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:08:26.0

初めて利用させてもらいましたが、担当者の方の雰囲気、話しやすさ、アドバイスなどがとても親切、丁寧で時間があっという間でした。久しぶりの美容室でしたが、カラー、カットの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

gram宜野湾店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです^^
    髪質改善も定期的にすると、よりまとまりやすくなります。

• ゆーひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:40.0

自宅から近いということで初めて利用しました。
    担当してくれた方が話しやすくて緊張せずに過ごせました。今後出産を控えてる事に気づいてくれて、どのぐらいカットした方が良いなどアドバイスが助かりました!仕上がりも満足です。

【カット美髪ケア☆★】似合わせカット+うる艶TR ¥8250→¥6500(税込)

gram宜野湾店からの返信コメント

ゆーひー様、ご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    産後、より忙しくなると思いますが、リフレッシュされてください^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:04:11.0

もう本当にここにしか通わないと確信しました。
    2回目ですけど、まず接客が良い。(見た感じ、皆良かった)カラーもどんなデザインにするか迷ってましたが、どんな風にしたいか聞いてくれたり、提案してくれてすごく助かりました。特に、シャンプーは頭の全部の汚れ落ちたんではないか?という程、気持ちよかったし、スッキリしました!仕上がりもびっくりするくらい良くて、自分じゃないみたいでした(゚∀゚)あと、綺麗な巻き方も分かりやすく教えてくださり、勉強になりました!ありがとうございます!これから通うのが楽しみです!

【2回目以降☆】カット+デザインカラー+うる艶TR ¥20350→¥17900(税込)

ひな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

高評価のお言葉ばかりで大変嬉しく思います!
    今後もひな様に合った提案をさせていただきたいので、何でもご相談お待ちしております!

ご自宅でのお手入れ、スタイリングはうまくできてますでしょうか??
    またご来店の際にお話し聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

宮本恭兵

• コハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:37.0

初めての来店で緊張していましたが、
    店内の雰囲気も良く、担当頂いた方もお話しやすく一つ一つの説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

とても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!

【TVで話題☆ケアブリーチ】デザインカラー+うる艶TR¥17600→¥13900(税込)

gram宜野湾店からの返信コメント

コハク様、ご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しくおもいます。

ブリーチするとデザインの幅が広がってたくさん楽しめるので、
    色味やケアの相談もお気軽におっしゃってください^^

こちらこそよろしくお願いします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:16:59.0

美容室の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方でとても良かったです!!    仕上がり 大満足です!!

満足していただけて嬉しいです^^
    また気になることがあれば、ぜひご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• まんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:22.0

初めて利用させて頂きましたが次回もお願いしたいです。
    担当頂いた方もできるだけ希望のカットに近づけて頂けてドライヤーのかけ方やセット方法等教えてもらい大変助かりました。

先日はご来店ありがとうございます。

バッサリ切らせて頂いたので、スタイリングなどお困りのことは
    ないでしょうか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談いただければとおもいます。

またよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:08:57.0

初めて行きましたが、丁寧な説明で安心して、お任せできました。
    だだ、帰宅後家で鏡をしっかり見てみると
    ハイライト部分がクッキリ横ラインが入りすぎてて髪をアップするのが無理なくらいで、職場でもちょっと~と言う反応でした…
    その他は満足です!
    また、次の機会にはしっかり伝えてから入れてもらおうと思うので、今後もお願いしようと思ってます。

傷んだ髪を綺麗にしてもらい、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

綺麗になってこちらも嬉しいです。
    ハイライトの件、大変申し訳ございません、、、

またお会いできるの楽しみにしております!

• Sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 02:15:23.0

初めて行く美容室でしたが、どんな色にしたいか、どういう仕上がりを望んでいるのか最初の30分は会話して色を決めて頂きました!自分では選んだことのない色を勧められ、最初は好きな色ではなかったため不安でしたが、会話の中でこの色味が好きそうと汲み取ってくれとても可愛く綺麗にカラーリングして頂きました!色々な美容室に行きましたがこんなに綺麗に色をいれて貰ったのは初めてでした!ものすごく大満足です!!また利用します!

満足していただけて嬉しく思います^^

抜けてきたらまたぜひお越しください。

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:51:00.0

とても楽しい時間でした♪
    担当の方が本当に髪にこだわってる方で色々と相談でき、また子供も連れて行ったのですが子供にも良くしてもらって素敵でした!!
    仕上がりも、色もカットも好評で良かったです!!
    子供のカットも後日お願いしたかったのですが時間が合いそうになくて…また、年末頃に会いましょう♪

gram宜野湾店からの返信コメント

ゆん介様、先日はご来店ありがとうございます。

好評でよかったです♪
    またお時間あるときぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• すいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:17:35.0

大変丁寧に髪の染まり具合を確認されていました。頭皮が弱いので保護スプレーを塗布してくれて、痛みなどなくカラーリングでき良かったです。沖縄に来て初めて安心できる美容室に来たと思いました。名古屋が本店らしく接客や施術は申し分ありません。少し料金が可愛くなれば完璧です。また行きます。

gram宜野湾店からの返信コメント

すいか様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に安心安全な施術を心がけていて頭皮保護などお客様が感じる不安など少しでも取り除けるよう
    当社は営業を行っております。

ご料金に関してはお客様にこの価格でも安いと言って頂けるよう日々向上させていただきます。

またのご来店の時までにもっと自身を向上させていきますのでまた是非お越しください。

楽しみにお待ちしております。

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:20:32.0

初めて行きました!担当してくれたスタッフの方がすごく明るく気さくな方で安心しました!名前忘れちゃいました、すいません。。。泣
    ブリーチする予定でしたが、今後髪を伸ばしていきたい話をするとちゃんとデメリットを伝えてくれたので、今回はブリーチンなしでカラーしてもらいました。
    ピンク系のカラーは初めてだったのですが、すごく可愛い色にしてもらいました!
    髪のケアに関しても教えてくれてとても関心がもてました!
    また行きます~^^

gram宜野湾店からの返信コメント

なり様、先日はご来店ありがとうございます。

ケアしながら綺麗な状態で伸ばせるようぜひお手伝いさせてください^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:32:22.0

カラーで来店しました!
    いろいろと提案してくださり、仕上がり大満足です。
    ありがとうございました~

満足していただけて嬉しく思います^^

ぜひお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:45:16.0

終始笑顔で優しく親身に対応していただきました。長期滞在しましたが、とても快適に安心して過ごすことができました。今後毛量や広がりが気になり始めたら、ケアの方で通いたいと思います。ありがとうございました!

gram宜野湾店からの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりケアも続けると、まとまりがよくなり縮毛矯正の周期を少し遅らせることも出きるので
    定期的なご来店をお勧めいたします^^

またお会いできるの楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:36:28.0

久しぶりにちゃんとした鏡で見て自分が太ってる事に衝撃すぎてカラーどころじゃなかったのですが、担当さんとのお話が楽しくて、仕上がったカラーもドンピシャで、帰る頃には、とりあえず太ったのは痩せればいいかって思えるくらいルンルン気分になりました笑  髪がいい感じになると気分て本当にあがるなぁと思いました。また沖縄へ出勤の際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

gram宜野湾店からの返信コメント

ゆり様、ご来店いただきありがとうございました。

髪がきれいだと気分上がりますね♪
    ぜひまた担当させていただければと思います。

またの機会にお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 01:19:16.0

まずはサービスとは関係ないのですが、美容室が並んでいるので間違えないように気を付けないといけないなと思いました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方はとても人あたりも良かったのですが、用紙に記入までする割にはカットのカウンセリングがとても端的というか、パッとイメージを伝えると了解されてそのままカットに入られたために仕上がりがとても酷く、たしかに似てはいるけれどまるで月とすっぽんというか、イメージとして見せた写真の猿真似のような髪型になり、帰りに乗ったバスは人生の中で最も惨めで辛い時間でした。
    ですが繰り返しではあるけれど施術された方はお客に寄り添って最適な髪型にカットしてくださるというよりはただ言われた通りにしか切らないといった風なだけで、とても気さくに会話をして下さりとても良い方であったことは間違いないです。

gram宜野湾店からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございます。

満足いく仕上がりにできなく申し訳ございません。

技術向上に努めます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:47:33.0

初めてのハイライト、希望通りの仕上がりで満足です!
    ただ、カットが...
    前下がりボブのはずが後ろがだいぶながくて、全体的にバラバラ( ;  ; )
    癖毛がひどいから揃えるのが難しいのかな?とは思うけど、もう少し丁寧に毛先を揃えて欲しかったです。

ご来店ありがとうございました☆

初めてのハイライトも満足していただき嬉しいです☆

カットに関しては申し訳ございません、、、
    元々のお癖もありますので、ご提案させていただいたストレートがおすすめです!

ぜひまたよろしくお願いします♪

• クジラブリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:29.0

綺麗になりました!

ご来店ありがとうございました☆

次回もぜひよろしくお願いします☆

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足なスタイリングにしてもらいました!
    ありがとうございます!また来ます!!

OPEN記念☆1日3名様限定♪似合わせカット+カラー+うる艶TR \7900

gram宜野湾店からの返信コメント

きら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!!
    簡単なスタイリングなのでぜひご自身でもセットしてみてください^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:38:29.0

初めて足を運びました、ちょい緊張しましたが、
    スタッフさんは気さくに話して頂いて、色々わかりやすく説明しありがとうございました。
    艶々髪になり、指通りも最高、
    皆さんも体験してみてください。
    ヘアーアイロンが手に馴染みよく、サイズ感も良く、悩みましたが、購入しました。
    注文なので、手元に届くの楽しみです。

gram宜野湾店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪質改善とても綺麗になりましたね!

僕も喜んで頂き大変嬉しく思います。

髪質改善は重ねて行くと持ちも綺麗さも上がっていきます。

是非また当店にて施術させていただける日を楽しみにお待ちしております。

ストレートアイロンも取りに来ていただいてありがとうございます。

グラム 宜野湾店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー