3. 東北トップ  >

DUNK

ダンク

• 山形県山形市香澄町3-3-12
  • 山形駅から徒歩5分★

しらり~☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:52:46.0

夜遅くまでやってる美容室で気になって予約しました!
    仕事終わりにちょうど良いタイミングで行けて、どんなお店かな?とドキドキしてましたが、面白い方で話も弾みましたし、施術も手際がよくあっという間で楽しかったです!
    トリートメントも良いものと教えていただき、シャンプー台も首で支えるのでは無く頭で支えるので首が楽っていうのでお店のおすすめも教えてもらいました!
    居心地が良かったです!
    また髪のメンテ必要になったら行きたいです♪

イルミナ/フルカラー+カット+トリートメント

しらり~☆様

先日はhairsalon DUNKにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)♪
    私もとても楽しく施術をさせて頂きました(笑)
    これからもっと、髪のメンテナンスであったり、手入れのやり方などお伝えできればと思います(^^)

DUNK  中野

• しらり~☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:20:57.0

2回目の来店♪仕事終わりに楽しい時間を過ごせました!新しいトリートメントもしてくださって髪の毛ツヤッツヤ.*・゚トリートメント専用のシャンプーもあるなんて初耳!ショートヘアの浜辺美波風にしてもらってステキな仕上がりにしてくれました!本当にありがとうございました。気さくでとっても話しやすい♪

イルミナ/フルカラー+カット+カシミヤ3stepトリートメント

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:44.0

今回もリフレッシュできました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    任せて安心の唯一のサロンさんです。
    今後も親子共々よろしくお願いします!

透明感(中)  フルカラー+カット

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:20:51.0

今回は、ミルクティー色のインナーカラーをお願いしましたが、想像以上の綺麗な色を入れてもらって大満足です!!
    感動レベルでした!!

インナーカラー+カット

• 0721さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:09:17.0

初めての美容室はいつも緊張するのですが、担当スタイリストさんのお話が楽しくて、すぐに緊張がほぐれました!
    終始大笑いで、とても楽しく過ごすことができました。
    久々にバッサリ切ったのですが、手入れもしやすく、すごく気に入っています。
    またぜひ伺いたいです!

透明感(中)  フルカラー+カット

• クロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:02.0

来店遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に優しく接客してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

クロ様

いついかなる時でも全力で営業しております(^^)
    また深夜にいらして下さいね☆

DUNK  中野

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:43.0

前下がりのツーブロ・刈り上げをお願いしました。
    横から見た襟足(刈り上げ)がとてもきれい、今までで1番きれい。仕上がりイメージもかっこいい感じにするか、可愛い感じにするか確認してくださるので、刈り上げしたい女性におすすめのお店です。

なな様

私の刈り上げに対するこだわりの技術に気付いて頂いてとても嬉しいです(^^)
    刈り上げ、ツーブロックのみ。のメニューもございますので、伸びてきた際はこちらのメニューだと通いやすいかと思います(^ ^)

DUNK  中野

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:07.0

いつも利用させていただいております。

今回連休明けの予約いつしようかと予約ページを見たら、タイミングよく当日の夜の予約に空きが出てて、すぐに予約させていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、時間のかかるカラーも「できますよ?どうですか?」と声をかけていただいたり、短くしたいと話した時に、長さとボリュームダウンさせると、自分の今の髪の状態でのメリット、デメリットをきちんと説明していただき、納得のいくご提案をしていただきました。
    遅い時間まで営業してくださるので、仕事終わりや、急に思い立った時などでも予約できるし、どんなに遅い時間でもいつも笑顔で対応してくださるのでとってもありがたいです。
    今回もスッキリして大満足でした!

ゆうゆう様

深夜でも朝一でも常に100%の技術と接客を提供できるように努めております!
    これからも時間関係なく、いつでも気軽にお越し下さいませ(^^)

DUNK  中野

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:11.0

いつも最高の髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!
    トークも楽しく、モチベーションアップする髪型に仕上げてくださる最強の美容師さんです!

ゆっきー様

これからもお互いモチベーション高め合っていきましょう!
    私の方もまたお邪魔させて頂きますね☆

DUNK  中野

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:08:30.0

切りっぱなしボブをお願いして、髪色も全て希望通りにしていただいて、理想のヘアスタイルを叶えてくださって大満足です!!またお願いします!!

しおん様

DUNK  中野

• colorfulさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    やっと伺えてリフレッシュ出来ましたし、職場の人にも好評で嬉しかったです。
    アドバイス通り、内巻き気味にセットすると良い感じになりました(^^)

白髪染め不使用!白髪の悩みを解決!透明感のある色を★ナチュラルハイライト

colorful様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回の仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^-^)♪
    職場の方にも是非オススメのメニューですとお伝え下さい(笑)★
    透明感もありcolorful様にとてもお似合いでしたね♪

[投稿日] 2024-02-25 11:10:50.0

今までいろいろな髪型をしてもらいましたが、カットが上手です。特にショートカットはラインがキレイでセットがすごく楽です。短くするとクセがでるからさけていたのですが、このお店にしてから安心して切ってもらえます。今はショートが好きになりました。またウルフショートカットお願いします。

カット+ポイント縮毛orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なら様

今回のカットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ショートとてもお似合いでした!次はカラーでのご予約もお待ちしております♪
    次回もなら様の期待以上の仕上がりを目指していきます(^-^)

DUNK  中野

• すめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:31:30.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。職場で、髪色いいですねーとか縮毛かけたの?似合いますねー!と大好評でした。褒められると嬉しいですね。
    縮毛は、実際はしてませんが、そのうちしてみたいですね!
    また、色々アドバイスしてくださいね。

すめちゃん様

今回は左側がハネねてしまうのを気にされていたとの事でしたね。
    ハネづらいカットと乾かし方で綺麗にまとまりました☆
    ご自宅で再現できて良かったですー(^^)

DUNK  中野

• しーずーくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:10.0

またまたいい感じに仕上げてくれてありがとうございます~
    駐車場の件失礼しました、次は確保してきます!
    あとせっかくコーヒー出してもらったのに猫舌だから後で飲もうと思って忘れて残したままお店を出たことにあとから気付きました…ごめんなさい( ; ; )

しーずーくー様

猫舌だったのですねw
    次回ご来店の際は絶妙なぬるさでご提供致します!(笑)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

DUNK  中野

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:37.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
    毎度理想通りのヘアスタイルに仕上げて貰って、今回も完璧な仕上がりでした!
    どこの美容室に行こうか、どの美容師さんにお願いしようか迷ってる方、一度DUNKに行ってみてください。
    ヘアスタイルはもちろん、色々な悩みにも親身になって聞いて応えてくれます。美容室の居心地も良く快適な時間を過ごせると思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!

shun様

いつも遠方からご来店頂き、shun様とお会い出来て、
    私もとても楽しく仕事しています♪
    これからも末長くお付き合いよろしくお願い致します(^^)!

DUNK  中野

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:22:19.0

初めて伺いました。もともとショートなのですが、しっくりこなく、まとまりにくいと思っていて、ショートカットが上手な美容室をずーっと探していましたが、ようやく見つけた!と嬉しくなりました笑。
    カットして頂いて数日経ちますが、今もとてもまとまり良く、毎朝ストレスなく出かけられます。もうここに通うしかない!と思っています。
    早速、今月も予約しました。これからもよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ

はっち様

今回のカットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回もはっち様の期待以上の仕上がりを目指していきます(^-^)

DUNK  中野

• すめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:51.0

今回二回目の利用です。夏にボブからショートヘアにイメチェンと白髪染めをしてもらいました。髪型も髪色もとても周りに評判が良く、白髪染めに見えない、髪型すごく似合っているとたくさんの人から褒めてもらえました。髪色はピンク系で染めてもらいましたが、8月から11月までピンクシャンプーを週何回か使用して、髪染めはしなくても気になりませんでした。今までは、ピンクシャンプーを使っても1ヶ月過ぎると白髪が気になり始めていたので、すごくいいなあ!と思いました。今回は、前回と同じくらいに髪を切ってもらい、髪色は少し明るめにしてもらいましたが、髪がツヤツヤしていて仕上がりは今回も大満足!でした。

すめちゃん様

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^-^)☆
    来年もご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-14 12:49:21.0

いつもキレイに整えてくれるので助かってます。セットしやすいです。次回はまたパーマかけに行きます。またよろしくお願いします。

なら様

パーマでのご来店お待ちしておりますね!(^^)
    次回もなら様を素敵に仕上げて参ります(^-^)

DUNK  中野

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:40.0

技術がすごく高くて思った通りの良い仕上がりになったし、初めて行ったのに話が楽しくて緊張せずにリラックスしていられました。とてもとても良かったです!ありがとうございました!

まいまい様

私も楽しく施術できました(^^)
    またお友達と一緒に遊びきて下さいねー(^^)

DUNK  中野

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:28.0

お店が開店したと聞き来店させていただきました。
    髪型や髪色の希望に対して1番いいと思うご提案をしていただき、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    白髪染のバリエーションも豊富で、他店よりも白髪染でも色んなカラーを楽しめるのでとても良かったです。
    次回も来店楽しみにしています。

ゆうゆう様

白髪染めのグレージュ色がとても綺麗に出ていましたね★
    透明感もありゆうゆう様にとてもお似合いでした♪

DUNK  中野

• まるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:14:00.0

今回もツヤツヤ透明感のあるいい色に染めていただきました。ズボラでたまにしか美容室にいきませんが、よく覚えていてくださり、クセなどに合わせてカット・カラーしていただき、いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

透明感(高) (イルミナ)フルカラー+カット

まるちゃ様

カラーの色味もとても綺麗に出ていましたね★
    透明感もありまるちゃ様にとてもお似合いでした♪

DUNK  中野

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:07.0

店OPENおめでとうございます!
    雰囲気も居心地も最高でした!!
    前からお世話になっていますが、今回も完璧に仕上げていただいてめちゃくちゃ満足です。
    毎回いろんな話題で盛り上げてくれて、楽しく会話してくれるスタイリストさんですので、初めての方も気兼ね無く行けると思います。もちろん技術も文句無しです!
    どこの美容室が良いか悩んでる方にも是非おすすめしたいお店です。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ポイント縮毛orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

shun様

いつも遠方から通って頂きありがとうございます☆

これからも長くお付き合いできたら幸いです(^^)

DUNK  中野

• colorfulさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 05:49:16.0

オープンおめでとうございます!
    前店舗からお世話になっていましたが、いつも安心してお任せできます。
    今回もサラサラに仕上げていただき、満足です(^^)周りにも好評でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット

colorful様

以前入れたハイライトが好評のようで良かったですー(^^)

DUNK  中野

• ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:37:33.0

出張で山形訪問、前泊し翌日仕事の為、ヘアケアとリラックス目的で伺いました。とても気さくで楽しくお話ししながら、頭のマッサージやシャンプーブロー頂き山形についていろいろと前知識を頂けたので会社訪問の際も地元の方とお話しも弾みました。(山形るるぶも店内に完備)技術もお人柄も良かったので山形訪問の際はまた是非伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

DUNKからの返信コメント

山形のいい所まだまだありますので次回訪問の際もネタ用意しておきます(^-^)♪

DUNK  中野

• ナナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:48.0

今回初めてだったので、すいて整えてもらうだけでしたが次の日からも扱いやすくてとても良かったです。
    お店も入りやすい雰囲気でした。
    今度はカラーとか縮毛矯正とかもお願いしたいです。

ナナ様

縮毛もカラーも得意ですので何でもお任せ下さい!!(^^)

DUNK  中野

• トロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:07:47.0

お店の雰囲気は落ち着いていて男女問わず入りやすく感じました。髪の長さが左右チグハグだった髪をキレイに調整して頂き助かりました。トリートメントでツヤツヤに仕上がり大満足です。!約3年ぶりにお会いしましたが覚えてて下さりホッとしました。スタイリストさんは技術と手際は勿論のことトークと記憶力も天下一品です(^^)

リタッチカラー+カット

トロロ様

3年ぶりにお会いできて私もとても楽しかったです。(^^)

DUNK  中野

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:50:27.0

以前からお世話になっておりましたが、お店もおしゃれで雰囲気とても良かったです!
    希望通りのカラーになって、艶々の髪になりました!

イルミナ/フルカラー+カット+トリートメント

mi様

イルミナカラーでのオリーブ色がとても綺麗に出ていましたね★
    透明感もありmi様にとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-20 22:19:17.0

とてもセンスの良いネオウルフパーマにして頂いて感謝しています。乾かすだけでセットが出来るのでズボラな私には最高です。初めて髪型でカッコイイ襟足に色気があると言われました。大成功です

カット+パーマorデジタルパーマ

なら様

自宅でセットがしやすいのが1番ですよねー(^^)
    手入れがし辛くなりましたらまたご相談下さい★

DUNK  中野

• しーずーくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:10.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    街中なのに無料で停めさせてもらえて助かります(´▽`)
    そしてシャンプー台が今までの概念を覆されてびっくりでした…心地良かったです。
    仕上がりもとってもいい感じにしてもらえました!またお願いします~

しーずーくー様

あのシャンプー台の寝心地最高ですよね(笑)
    これからも変わらずよろしくお願い致します(^^)

DUNK  中野

• かさごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:21.0

初めて来店しました。髪質に合わせて、理想の仕上がりにして頂きました。
    大変満足です!
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!

かさご様

オレンジカラー最高に似合ってました!(^-^)
    バイトも頑張って下さいね(^^)

ダンク(DUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー