急遽行くことになった為、事前に理想などコメントを書くことをせずにメニューのみ予約した結果、元々の終了予定時間よりも大幅に時間を越してしまい担当さんには申し訳なく思いましたが、時間を気にせず親身になって悩みや、日々のセットの仕方など丁寧に教えていただいたおかげで一人でも毎日頑張れそうです。
髪型がほんとに気に入っているので、一日でも長くこの髪型を保てるように努力します!
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ
eN° by youres hair 飯田橋店【エン バイ ユアーズヘア】からの返信コメント
みー様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそお時間押してしまって、ご迷惑お掛けいたしました。
時間が許す限りご希望に沿ったご案内とご提案ができた事、僕も嬉しいです。
髪型も気に入っていただけて、美容師としても幸せなお言葉です!ありがとうございます!
動きのあるスタイルですので、少しヘアアイロン通してオイルつけて頂くだけでかなり可愛くなると思いますのでぜひ試してみてくださいね!
スタイリング等で気になるところなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
スタイリスト 猿川 誠
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、大変満足でした!気になっていた髪の毛の広がりとぽやぽやする毛が落ち着いただけでなく、想像より数倍うるうるつやつやに、とても綺麗に仕上げていただきました。キープできるよう日頃のケアを怠らないようにします。施術いただけて大変満足です。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正
とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\14900→\11900
いつもの担当者様が他店舗に移転してしまったようで別の方を指名しました。当日ギリギリの予約でしたがとても丁寧で明るく対応していただきました。仕上がりも綺麗で彼氏に褒めてもらえました。値段だけお財布に優しくないですが払うだけの価値はあると思います。こちらのお店の方はマッサージも上手いです。また行きます。ありがとうございました。
【4時間メニュー相談クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆
昨日はありがとうございました
丁寧なカウンセリングで、悩みを解決していただけてよかったです^^
とっても扱いやすい髪になりました
【Aujuaコース】カット+オージュア6stepトリートメント
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの森田正樹です。
今回のカットが扱いやすくなったとのことで、とても安心しましたし嬉しいです。
自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう!
また髪の状態や気分に合わせて、いつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
eN°飯田橋店 森田正樹
今回もお世話になりました。いつもの通り大満足です。久々に会った友人が髪の色が素敵と言ってくれました。私も素敵な色だと思います。長さも量も丁度よく朝の手入れもスムーズです。ヘットスパは気持ち良くて寝そうになりました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
まさ様
素敵な口コミの投稿も励みになります!
ご友人の方からもお褒めいただき、僕も嬉しいです!
気分変えたい時など、お色味のご相談もぜひ仰ってくださいね!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
猿川 誠
気温が上がってきたのでいつもよりスッキリめに仕上げていただけて良かったです!
お互いの報告等々、いろいろなお話もできて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+プチスパ
縮毛矯正をお願いしました。
メニューが多く選び方が分からなかったため、予算をお伝えしてその中で最適なメニューを選んでいただきました。
気になっていた段差部分が綺麗になり、指通りもよくなり、湿気による広がりも無くなり大満足です!
施術いただいたプラチナ縮毛は髪に優しく、地毛風の自然な仕上がりになると聞きましたが、まさにその通りの仕上がりになりました。
髪質的な問題もあるかと思いますが、まさに縮毛をかけましたと言えるようなツルツルすとんの仕上がりでは無かったため、初めは少し物足りなさもありましたが、自然体に見えつつもサラサラで柔らかい髪になったので今は満足しています。
次は髪質改善トリートメントもお願いしようと思います!
みん様
この度は大切な髪ををお任せいただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回はプラチナ縮毛矯正(髪のクレンジング+縮毛矯正)で自然な艶髪になるよう髪質改善しました!
お客様1人1人に合わせた丁寧な接客やメニュー提案にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。
実感していただいているように、今回のメニューは自然な柔らかい質感がポイントです!矯正をかけても髪が硬くならず今後のカラーも綺麗な発色が維持できるメリットもございます。またクレンジングの施術を合わせることでダメージのリスクを軽減しながら、ベタつかない軽いサラサラな仕上がりになっています。
今後もみん様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
綺麗で扱いやすい髪を一緒につくっていきますのでぜひお任せください!
本木ヨシヒサ
いつも行っている美容院がお休みだったので、初めて来店しました。
とても細かく確認しながら進めてくださり、髪色は言わずとも好きなカラーにしてくださりました。
癖毛は当日縮毛をお願いしたのですが対応してくださり、
前より楽に朝の支度ができるようになりました。
横が気にならなくなると、後ろ側の癖が強く見え、全体にかければ良かった…と若干後悔してます。
また引き続きお願いしたいと思ってます。
【リンゴ幹細胞美髪コース】カット+カラー+ULTOWA+リンゴ幹細胞Tr
いま様
先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
担当させていただいた大竹 雪那です!
いま様の好みとその中で私の中でいま様このお色味!!などが
ばっちりあって、気に入っていただけてとても嬉しいです!
以前からお顔周りの縮毛矯正をかけられていたという事で
施術をさせていただきましたが
うしろのボリューム部分とのギャップがでますよね、、
お店の予約状況で全体をかける事が難しかったこと、
私のご提案不足で全体をかけたら~と後悔をさせてしまい申し訳ございません。
以前より朝が楽になったと教えていただけて嬉しいです!
次回は縮毛矯正のメニュー、若しくはカラーもご検討される場合
メニュー欄の 4時間ご相談 というメニューがございます。
そちらでご予約いただけますと幸いです!!
もし悩んだらいつでもお気軽に私のラインへお問い合わせいただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いておりますのでお身体、ご自愛ください!
いま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
縮毛矯正もカットも理想の髪型になれました。
満足です、ありがとうございました!
カット+縮毛矯正
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
初めて施術させていただきましたがその後やりづらいところや気になるところはございませんでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!
お話もとても楽しかったです♪
推しかつ楽しんできてください☆
またお会いできるととても嬉しいです!
湯川
初めて利用いたしました。
イメージがふわふわしていたのにも関わらず、イメージを汲み取ってくださり、なんなら髪質や量も考慮して丁寧に説明してくださいました。
可愛く仕上げてもらえたので大満足です!
またタイミングが合えば行きたい美容院です。
ありさ。様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望に沿うことができて僕も嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でした!
顔周りだけでもふんわり乾かしていただけると雰囲気のでるヘアスタイルになるので是非お試しくださいませ!
スタイリングのやり方等、いつでもご相談お待ちしております!
猿川 誠
非常に丁寧な仕事で、短時間で満足のいく仕上がりで感謝しています。
遅くまで空いているのもポイントが高いです。
【 1周年記念】カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\12900→\9900
ぷる様
こんにちは!eN by youres hair飯田橋店の蛇石です。
この度は御来店頂き、そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけたようで僕も本当に嬉しいです!!!
今回はカラーをさせて頂きました。当店のカラーは白髪染めやアディクシーカラー、イルミナカラーなどを取り揃えており、イメージの色味に合わせて何種類も調合をして色味を合わせていきます。カラーをすることでお顔が明るく見えたりさせることもでき一人一人に合わせて色味を作っております!気に入っていただけたようで嬉しいです!
次は是非当店自慢の髪質改善トリートメントもお試し下さい。髪の毛の悩みを解決し、ツヤツヤさらさらになりますよ☆また是非いつでも御相談下さい!!
この度は本当に御来店ありがとうございました!
これからも是非僕に髪の毛をお任せください!
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
eN by yours hair飯田橋店取締役 蛇石智哉
技術が素晴らしいです。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当した代表の近藤です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術をお褒めいただき、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術力の向上と丁寧な接客を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!
eN° by youres hair 飯田橋店 代表 近藤拓人
お互いの近況報告もできて有意義な時間でした。
次回は少し明るめのカラーにも挑戦してみようかな、と思います笑
いさむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも幸せ話お伺いできてハッピーです☆次回もとっても楽しみです!
ぜひ柔らかい明るめのカラーも挑戦してみましょう♪
また何かやりづらいところなどあればいつでもご相談くださいませ!
お会いできること楽しみにしております♪
湯川
とっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
お友だちからも褒めてもらうことが多くてすごく嬉しいです♪
セットの仕方も教えていただき、何から何まで大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
【1周年記念】カラー+6stepオージュア+プチスパ \10900→\7900
くまいぬ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
周りの方からのご好評いただき僕も嬉しいです!
素敵なパーマを活かせるようなスタイリングもムースでしやすくなると思いますので、是非お試しください!
くまいぬ様に喜んでいただけて僕も幸せです!
ヘアスタイルの事でご不明なところ等ございましたら、またいつでもご相談ください!
またいらした時はご来店楽しみにお待ちしております。
猿川 誠
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださり、カウンセリングをしながら仕上げていただけました!
とても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
【学割U24】【初回限定】学生カット\3000 【平日限定】
める様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
長さで迷っておられましたが、いかがでしたか??
気になることや、今後のヘアスタイルも踏まえてご相談しましょう♪
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
当日予約も可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
小田島舞
普段からとても丁寧な接客で、仕上がりも理想通りに仕上げてくれます!
ですが、今回は忙しいからなのか、シャンプーやカラーで残念な部分が多かったと感じました。
【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+プチスパ
ホンダ様
いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
普段の接客や技術に関してお褒めいただき光栄です。
今回カラーやシャンプーにおいて至らない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めて技術向上に努めていきます。次回も気になる点に関しては遠慮なくお伝えください。
貴重なご意見ありがとうございました。
本木ヨシヒサ
個室で落ち着いてカットしていただけてよかったです。ありがとうございました。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
お客様1人1人に合わせたカットや、リラックスしていただける丁寧な接客、空間づくりにはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。
今後もゆき様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
本木ヨシヒサ
フレンドリーな接客でとてもリラックスでき、美容にも詳しいので色々と教えて頂けて良かったです。
不眠症の方もよく眠れる秘訣が聞けるかも。
【パーマコース】カット+パーマ+プチスパ
Y.M様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
私の方こそ色々教えてくださり勉強になっています^_^
今回のパーマはいかがでしたか?
次回も楽しみにお待ちしております!
小田島舞
先日もお世話になりました。
新しい髪の色とても気に入っています。
スパも良く大満足です。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
親身な対応に感謝しております。
次回も楽しみにしておりますので
よろしくお願いします。
カラー+プチスパ
まさ様
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
すこし落ち着いた色もお似合いでした!
透明感のあるカラーなので色落ちも楽しめると思います!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
毎回いろいろと勉強になります!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
猿川 誠
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がり大満足です。
有り難うございました!
【人気No.2】カット+カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\14900→\11900
えみんごご様
この度はご来店と担当させていただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて僕も嬉しいです!
スタイリング等で気になるところありましたら、いつでもまたご相談ください。
猿川 誠
素敵な髪色に染めていただきました!ありがとうございました♪
Chisa様
この度はeN° by youres hair 飯田橋店へご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は髪質や雰囲気に合うようにこだわってカラーをさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後もChisa様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
扱いやすくて似合う髪を一緒につくっていきますのでぜひお任せください!
本木ヨシヒサ
いつものトリートメント効果で、髪が回復してツヤツヤになり嬉しいです。これからも続けます!
カットもお上手なので、髪が扱いやすくて助かります。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まるちゃん様
いつも髪のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回も髪質改善のりんご幹細胞トリートメントで毛先まで柔らかくまとまるようにケアをしました!
毎月しっかりトリートメントに来ていただいた甲斐あってすごく綺麗に保てています。
ぜひまた定期的にケアを続けて綺麗にしていきましょう♪
また、カットも日々スタイリングが楽になるようにこだわって切っていますので、評価していただけて嬉しいです。
今後もまるちゃん様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
本木ヨシヒサ
久しぶりの訪問になってしましたが、いつも通り簡単に希望を伝えるだけで希望を上回るスタイルに仕上げていただきました!お話しも楽しく、リラックス出来る癒しの時間です。またよろしくお願いします。
【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+プチスパ
CANX様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
久しぶりにお会いできて、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^_^
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
小田島舞
技術が素晴らしいです。
ゆき様
喜んでいただけたようで僕も本当に嬉しいです!!!
今回カットさせて頂きましたショートスタイルは頭の丸みを綺麗に見せることが出来るスタイルになっております。前から後ろから横から全ての方向どこから見ても可愛くみえるショートボブになります!スタイリングは軽くオイルをつけてみてください!
カットは肌なじみの良い様に量をとったり、耳にかけた時に1番美しく見えるように毛先の1本1本までこだわってカットさせていただきました!喜んで頂けて本当に嬉しいです。また是非カットをしに来てください☆
この度は本当に御来店ありがとうございました!
これからも是非僕に髪の毛をお任せください!
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
eN by yours hair飯田橋店取締役 蛇石智哉
思い切って短くしましたが、似合うようにカットしてくださり嬉しかったです。またヘアスタイルで相談させていただきたいです。
はらちゃん様
先日はご来店いただき、またいつも素敵な口コミいただきありがとうございます♪
式後のバッサリイメチェンカットを任せていただけてとっても嬉しかったです!
その後はいかがでしょうか?周りの方の反応も気になります☆
またぜひスタイリングのやり方もお伝えさせてください♪
またお会いできる日をとても楽しみにしております!
湯川
いつもありがとうございます!!!
髪色も相談に乗って頂き思った通りのお色をいつも入れてくれるの助かります。
楽しい話から愚痴まで色々聞いて頂き楽しい時間をありがとうございます。
夏蜜柑様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またいつも大事なイベントの前に綺麗にさせていただけてとっても嬉しいです!
今回もピンクカラーとってもお似合いでした!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
たくさんいろいろなお話していただけて嬉しかったです♪
いつでもハッピーで幸せでいてください☆
またお会いできることとってm楽しみにしております!
湯川
トリートメントとカットをお願いしました。
毛先のバラつきが気になっていたので、トリートメントと合わせて綺麗に整えていただき助かりました!
ずっと気になっていた縮毛矯正についても相談させていただき、柔らかく細い毛でも大丈夫だと言ってもらえて安心しました笑
また近いうちに伺います!
【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+プチスパ
みん様
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は梅雨前の縮毛矯正について相談させていただいたうえで
毛先のダメージケアのため13stepトリートメントを施術させていただきました。
また、綺麗な髪をつくるためにはヘアケアだけではなくカットでのメンテナンスも重要になりますので喜んでいただけて嬉しいです。
縮毛矯正含めて繰り返しお任せいただくことで少しずつ髪質のクオリティも上がっていきます。
次回はみん様の髪の状態に合わせたこだわりの縮毛矯正で
本木ヨシヒサ
飛び込みで予約してしまったにも関わらず、注文通りに施術してくださり、ありがとうございました!
また伺おうもと思います。
みくちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご要望に沿うことができて僕も嬉しいです!
他にやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト 猿川 誠
友達にも好評でした。
mm様
担当スタイリストの本木ヨシヒサです。
今回は初めて前髪をつくってイメージチェンジをするということで、お顔立ちや雰囲気に合うようにこだわってカットさせていただきました。周りからも好評だったようで嬉しく思います。
顔まわりのデザインで印象は大きく変わります。
今後もmm様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
本木ヨシヒサ
エンバイユアーズ 飯田橋店(eN° by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー