3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エンバイユアーズ 飯田橋店(eN° by youres)  >

エンバイユアーズヘア

• 東京都千代田区飯田橋1-6-7九段NIビルB1F
  • JR飯田橋西口徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B2a出口徒歩6分/東西線飯田橋駅A5出口徒歩4分

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 13:16:35.0

こちらの美容室は初めて利用させていただいたのですが、サロンの雰囲気がとても良くゆったりとしながら過ごせました。また細かい所までお気遣いをしてくださったり、接客サービスもすごく満足しております。
    仕上がりも画像の通りのレイヤーカットになれ幸せでした!
    「レイヤーカット」「顔周りを可愛く」という夢を綺麗に全て叶えてくださって嬉しいです!
    さらに私は話すのは大好きだけど人見知りが激しい性格なので上手く話せるかなと不安でしたが、美容師さんから沢山質問やお話をしてくださって1時間ほどの時間を楽しくお話しながら過ごせました!!
    次もまたこちらの美容院に行かせていただきたいと思いました!

【学割U24】【初回限定】学生カット\3000 【平日限定】

eN° by youres hair 飯田橋店【エン バイ ユアーズヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき,またとっても素敵なクチコミ頂きありがとうございます!
    初めてご来店いただき,ご担当させていただけてとても嬉しかったです!
    お顔まわりのカットと、レイヤーカットを特にこだわらせていただきましたその後やりづらいところや気になるところなどございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡いただけましたらと思います♪

とても楽しく色々なお話してくださりありがとうございました☆
    また,推しちゃんとのエピソード教えてください♪
    またお会いできるととても嬉しいです!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

湯川

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:13:56.0

先日もありがとうございました。3ヶ月ぶりに会った甥に髪色が綺麗と褒めてもらいました。綺麗に染めて頂きスパも気持ち良く大満足な時間でした。次回はカットもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

カラー+プチスパ

[施術メニュー] カラー

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:12:40.0

ヘアセットをお願いしました。
    どんなセットにするか悩んでいましたが、イメージを写真で共有しながら色々と提案してくださいました。
    また汗がひかず困っていたところ、ドライヤーを貸していただけて助かりました…!
    おかげで楽しくライブに参加できました(*^^*)
    またライブに行く機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【小田島・湯川・猿川・鹿野限定】特別な日の*お出かけヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:08:35.0

前回の色味が気に入っていたので今回もまた同じ色味でとお願いをして今回の完成もめちゃくちゃ理想なものに仕上げていただきました!
    本当に嬉しいです。

【2時間30分メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこちら!

みー様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回のお色味を気に入っていただけていて、今回も理想通りに仕上がったとのことで
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    レッドカラーとてもお似合いでした^_^

また次回もご希望に寄り添えるようにご提案させていただきます♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-30 18:37:56.0

いつも丁寧にありがとうございました

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

また是非担当させていただければと思います!

猿川 誠

• いまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:43:10.0

癖がどうしても出てしまい、コテとかつかえば、巻いてあげて、外はねで…というアドバイスをいただきましたが、
    コテは持っていないので。
    アレンジも特にしないので、の会話の繰り返しは、
    もう分かってくれ…と思ってしまう部分ではありました。
    前髪も外はねにしてくださいましたが、
    しっくりこなく戻して貰いました。
    カラーも色見本などがあればもっと共有できるのかな…と
    思います。
    言葉だけだと分かりづらく申し訳ございません。

いま様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

癖やスタイリングについてのご提案が、ご希望に沿えず
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、前髪の仕上がりやカラーのイメージ共有につきましても、もっともっと仕上がりイメージとの共有がができていればと反省しております。

画像や色見本などを活用しながら、いま様とよりしっかりイメージを共有できるよう努めてまいります。

貴重なお声を今後の改善に活かし、よりご満足いただける技術と接客を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• CANXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:12:25.0

今回も私のあいまいな希望を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました!本当に安心してお任せできるスタイリストさんです。おしゃべりも楽しく行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

CANX様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきます♪

お話も毎回楽しくて、私もあっという間です^_^
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!!
    小田島舞

• いさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:56:31.0

初めてカラーのトーンを変えてみましたが、柔らかい仕上がりになり大満足です!
    次回も是非よろしくお願いします!

いさむ様
    いつもよりも気持ち柔らかいお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    雰囲気も少し柔らかくなり,とってもお似合いでした♪
    またやりづらいところや気になるところございましたらいつでもお伝えくださいませ!

暑い日々が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

湯川

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:24:52.0

利用するのは2回目なんですけど、半個室みたいな雰囲気で店員さんも落ち着いた雰囲気だし、サービスなのか分からないけどヘッドマッサージが気持ち良すぎた!いつもはショートの注文で、丸顔だから下ろした時の雰囲気は半分諦めてたけど、どういうわけか下ろしても似合うように切ってくれました!今度は髪を染めてみます!おすすめです!

ふたば様

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に似合うヘアデザインや、リラックスしていただける丁寧な接客、技術にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。

今後もふたば様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で
    綺麗で扱いやすい髪を一緒につくっていきますのでぜひお任せください!

本木ヨシヒサ

• castor seaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:08:12.0

楽しくお話ししながら、カット&カラーをしていただけました。ありがとうございました。
    今の髪の長さがたりなかったので、次回1.5ヶ月に伸びてやりたかった髪型に完成できるのを楽しみにしております。

castor sea様
    理想の髪の毛に向けてととのえさせて頂いたので伸びるのがとっても楽しみです^ ^
    次回は今回より学びて近づかれると思うのでスタイリングも楽しみです♪
    色々お話ししてくださり楽しかったです!ありがとうございました^ ^

また次回理想系に近づけるのが楽しみです^ ^
    暑い日が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしください!

湯川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:33:40.0

3日間ありがとうございました!
    毎日可愛い髪型で LIVEに参戦できて幸せでした♪
    また東京で LIVEある際はよろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日は3日間大切なイベントのヘアアレンジさせていただきありがとうございました^_^
    大事なイベントのヘアアレンジさせていただけてとっても嬉しかったです♪
    3日ともとってもお似合いで可愛かったです☆
    また沢山お話ししていただけてとても楽しいお時間をありがとうございました^ ^

是非また東京に来ることございましたらお会いできると嬉しいです♪

湯川

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:47:36.0

親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット+プチスパ

た様

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に合わせたヘアデザインや、リラックスしていただける丁寧な接客、空間づくりにはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。

今後もた様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:55:33.0

ずっと気になっていたサロンで、初めて伺わせていただきました。
    髪に関しての悩みを話すと、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、カットもカラーも上品な仕上がりに!
    悩みが解消され、サラフワにまとまった仕上がりに大満足でした。
    翌日以降も髪にトリートメントがしっかり浸透したのか全く髪がはねずに落ち着いているので、気に入っております。

【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\14900→\11900

YUKO様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に合わせたお悩み解消のメニューや、リラックスしていただける丁寧な接客、空間づくりにはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。
    今回は数あるトリートメントメニューの中からYUKO様の髪に合うものを選んで施術いたしました。髪の内側から水分量の上がるものですので、しばらくの間はいつもの髪との違いを感じていただけるかと思います!

今後もYUNO様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-09 17:43:45.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました

[施術メニュー] その他

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!!

こちらこそ遅いお時間にもかかわらずご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

小田島舞

• ぬぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:49:57.0

大満足です!

ぬぴ様

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に合わせたカットや、リラックスしていただける丁寧な接客、空間づくりにはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はなるべく透明感の出るようカラーチェンジさせていただきました。以前のカラーの履歴など懸念点もありましたがご希望に沿った仕上がりになったようで何よりです。

今後もぬぴ様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:33:27.0

いつも完璧な施術をありがとうございます。手入れがとても楽です。仕事先で髪型も色もすごく褒められました。嬉しくて毎日ルンルンです。毎日暑いのでお体大切に。次回もよろしくお願いします。

まさ様
    また,嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!

普段のお手入れが楽に扱っていただけるようでよかったです!
    いい気分で過ごしていただけてると聞いて僕も嬉しいです!

気温が高い日が続いておりますのでまさ様もお身体大切にお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

猿川   誠

[投稿日] 2025-07-06 13:34:20.0

いつもご丁寧ありがとうございました。

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に合わせたカットや、リラックスしていただける丁寧な接客、空間づくりにはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて何よりです。

今後もゆき様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:30:46.0

初めてのボブで、似合うか分からずしたい形が定まっておらず優柔不断なところがありましたが、優しく希望を聞いて下さり似合う形を提案してくれました!
    結果すごく可愛い仕上がりになり大満足です!途中の段階では似合うかかなり不安になってましたがその時も大丈夫ですよと声掛けてもらえて安心しました。
    カラーも理想通りで嬉しいです!また行きます!

【4時間メニュー相談クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

みく様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。

初めてのスタイル、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。

髪が伸びてきたタイミングでまた相談いただけたら嬉しいです。次回もご期待に応えられるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:33:28.0

1回目のカラーが想像と全く異なり染め直していただきましたが、根本は染め直せないという理由でまだらな仕上がりになり、何のために一万円払ったんだろう?という感じです。
    やり直しに対して普通は割引などもありますが、そういった対応もありませんでした。

【 1周年記念】カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\12900→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当者に代わり代表の近藤が代筆させて頂きます。

今回はカラーの仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

根本部分の染め直しができずまだらな仕上がりになった件、及び、お直しに対するご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望と髪の状態を考慮した上で、最適な施術方法をご提案できるよう努めてまいります。
    また、万が一仕上がりにご満足いただけない場合は、お客様にご納得いただけるまで、誠意を持って対応させていただきます。

今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦ください。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 23:00:28.0

前髪に左右差があり、毛先も大雑把に切られた
    技術不足と感じました。

ゆ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当者に代わり代表の近藤が代筆させて頂きます。
    今回は前髪の左右差と毛先についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めるとともに、お客様へのカウンセリングをより丁寧に行うよう改善してまいります。

もし可能でしたら、お直しも承っておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• タイガさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 14:47:15.0

今回も最高の仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます!
    傷みがひどかった髪が、トリートメントで生き返ってサラサラになりました。カットも絶妙で、自分でもセットしやすくて助かってます。周りの友達からも「髪型いいね!」って褒められました!
    これからも私の髪をよろしくお願いします(笑)また来月、癒されに行きます!

タイガ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました、担させて頂いてる大竹雪那です!

タイガ様の髪質に合わせたオーダーメイドのトリートメントを
    させていただきました♪ご実感いただけて嬉しいです!!

周囲の方からも!!嬉しい!!
    私のカットももちろんですが
    タイガ様のスタイリングがお上手なので◎◎

いつも安心してお任せいただけてとても嬉しいです!

今後も更にかっこいいスタイルの手伝いをさせていただきますね!
    また扱いづらいところやスタイリングでわからないことあればいつでもご連絡ください!
    いつも有難う御座います!!

来月も楽しみにお待ちいたしております!
    暑い日が続いてますのでご自愛ください♪

大竹 雪那

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:30:00.0

いつもお世話になっている大好きな美容院です。今回もカラーとトリートメントをお願いしました!

何度も通っていますが、毎回丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくて、施術中の時間があっという間に感じます。

今回のカラーは特にお気に入りで、理想以上の色味に仕上げていただきました!肌のトーンにも合っていて、自然なのにおしゃれ感もあって大満足です。

トリートメントもしっかりしていただいて、髪の手触りが本当にサラサラになりました。カラーの色もちが良くなりそうで嬉しいです。

また次回も楽しみにしています!

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ

夏蜜柑様
    いつもご来店しただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお色を決めさせていただきましたがお肌のお色にもあっているとのことでとっても嬉しいです☆柔らかく透明感のあるお色になったかな?と思います☆
    とってもお似合いで素敵でした!

髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    いつも楽しいお話ししてくださり本当に楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

トリートメントすることで内部補修も外部の保護もできるのでよりカラーのもちは良くなっていると思います☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

湯川

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 13:16:34.0

仕上がりもオーダーより可愛く、崩れも全然ありませんでした!ありがとうございました!

りお様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

ご満足のいただけるヘアスタイルにできて良かったです♪
    とても可愛かったです^_^
    崩れもなかったとのことで安心しました!

お近くにいらっしゃる際は、またお任せいただけると嬉しいです♪
    またお会いできること、心よりお待ちしております!
    小田島舞

• 白玉あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:11:33.0

良い感じにしてくださいを連発しましたが、良い感じにしていただきました!数日経った今も良い感じです。ありがとうございました!

【美髪リンゴ幹細胞】カット+ULTOWA髪質改善+リンゴ幹細胞Tr+プチスパ

白玉あんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    扱いやすく、綺麗に保てるようにカットやトリートメントもご提案いたしますので
    いつでもご相談ください♪

小田島舞

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 06:24:58.0

美容師さんからしたら不安になるカットを、注文通りして頂きありがとうございました。思い通り、軽くなりました。

【1周年記念】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ \12900→\9900

ミント様

こんにちは!eN by youres hair飯田橋店の蛇石です。
    この度は御来店頂き、そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようで僕も本当に嬉しいです!!!

この度はカットを任せて頂き誠にありがとうございました!ミント様がご自身でカットしていた髪の毛をしっかりと整えてカットし、骨格にあうようにカット、毛量調整させて頂きました。喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

髪の毛の毛量調整も約2.3ヶ月で増えてくると思いますのでまたご相談頂ければとおもいます!また骨格にあわせてしっかりと毛量調整をさせて頂きます!

この度は本当に御来店ありがとうございました!
    これからも是非僕に髪の毛をお任せください!
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

eN by yours hair飯田橋店取締役        蛇石智哉

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 01:05:45.0

お出かけの髪のセットをして頂きました。普段自分では出来ない髪型にして頂いて大変よかったです。
    半個室でリラックスできて担当の方も感じが良く大満足でした。

chi様
    先日は数ある美容室の中からeN° by youres hair 飯田橋店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。また当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心よりお礼を申し上げます。

担当させていただきました鹿野瑠璃子です。

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 00:28:42.0

その節はありがとうございました。
    また来るかもしれないので、その時はよろしくお願いします!

【髪質改善】高濃度水素ULTOWA or 超内部補修13stepTr+プチスパ

みくちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて僕も嬉しいです!
    トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    ご希望の質感や気になるところありましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-06-17 19:31:11.0

技術も素晴らしいし、接客態度も素晴らしいです。

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

技術や接客面をご満足いただけて、僕も嬉しいです!
    こちらこそいろんなお話させていただけてありがとうございます!

次回いらっしゃる時もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

猿川 誠

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 10:45:28.0

ウルフカットしたいけれど、実際どうゆう風にするか固まっていないままお願いをしました。レイヤーカットもいいなという旨を伝えて、お任せをしたらすごく良い雰囲気にしてくださいました!大変満足です、また行きたいです。

似合わせカット+プチスパ

彩乃様、
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

毛先を先細りにすることで印象が柔らかく見えるだけじゃなく、、ドライヤーの時短やセットが楽で扱いやすいのもポイントになります!!数ヶ月すると中側が重くなったり膨らみやすく感じたらメンテナンスをオススメです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 森田正樹

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:39:28.0

縮毛矯正かけるのが梅雨の恒例行事になってます笑

縮毛矯正と一緒にトリートメントもしていただいて、髪の毛に栄養が行き渡った感じがします(*^^*)
    縮毛矯正は年末になりそうですが、タイミングを見てトリートメントでお伺いしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

【美髪リンゴ幹コース】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+リンゴ幹細胞

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょうこ 様

担当の近藤です!

梅雨時の縮毛矯正で、髪の悩みを解消できてよかったです!
    縮毛矯正とトリートメントで髪に栄養が行き渡ったとのこと、大変嬉しく思います。
    年末の縮毛矯正をお待ちしておりますが、もちろんトリートメントだけでも大歓迎です!

髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!

eN° by youres hair 飯田橋店 近藤拓人

エンバイユアーズ 飯田橋店(eN° by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー