4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エンバイユアーズ 飯田橋店(eN° by youres)  >

エンバイユアーズヘア

• 東京都千代田区飯田橋1-6-7九段NIビルB1F
  • JR飯田橋西口徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅B2a出口徒歩6分/東西線飯田橋駅A5出口徒歩4分

みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:34:13.0

星5つの中でも特に技術、仕上がりが大満足です!(あと接客はもちろんです!)

初めてリンゴ幹細胞トリートメントを試しました!
    元々水素のトリートメントで十分うるうるになるのを実感していたので、安心して頼んでいますが、りんごは家に帰ってからの手触りの持続が凄いです!
    元々静電気が発生しやすい自分なのですが、そんな静電気や風、乾燥に負けず、ずっとうるうるのままです!

月一でメンテナンスをするおかげで、髪が生きているように感じ、これ以上伸ばすことは難しいと言われていた髪を育てることが楽しいです!

また、今回はトリートメントだけでなく、リセットという施術とカットも行って頂きました!
    リセットは、私の普段使うオイルやトリートメントの蓄積を取り除いてくれる働きをするもので、トリートメントの浸透も良くなるとのことで行っていますが、実際に頭皮の汚れなど目視で見させて頂きました!
    全く気づかないうちに蓄積していたものがやはりあって、リセットの重要さを知りました!
    カットも現地の韓国風にしてくださり、イメージをバッチリ汲み取ってくださって大満足、お気に入りです!

【平日限定10時から15時】ULTOWA髪質改善トリートメント\8900→\7500

eN° by youres hair 飯田橋店【エン バイ ユアーズヘア】からの返信コメント

みあ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
    担当させていただいた 大竹 雪那です!
    大満足と喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回は新しく導入した、りんご幹細胞もして
    より一層艶が長持ちすると思いますので
    そこも楽しんでいただけたら嬉しいです!

髪を育てるって楽しいですよね!!
    私のお客様は老化で進んでいる髪質なはずなのに
    今までで1番髪質が綺麗ですといっていただく事多いです!

リセットももうおっしゃる通りで、トリートメントの浸透もあがりますし、
    水道水による銅イオン等の不純物、古くなったシリコンをしっかり除去して
    電解水によって毛髪、頭皮を、健康に導いてくれます!!重要ですよね!
    ご実感いただけて嬉しいです!

カットでまた雰囲気も変わりましたね!
    とても似合ってらっしゃいました!
    またスタイリングなどでお悩みあればお気軽にご連絡くださいね!

みあ様1月のご予約も有難うございます!
    また更にうるうるのとぅるとぅるにしましょうね!
    これからもっとよくなる髪質が楽しみです!!

この度は嬉しい口コミを有難う御座います
    みあ様のまたのご来店をお待ちしております!

大竹 雪那

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:58.0

今回久しぶりにカラーをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりの違いなど細かく教えていただきました。
    綺麗に染めていただき、感謝です。
    またお願い致しますm(_ _)m

【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+プチスパ

• 白玉あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:45.0

今回は娘(9)がお世話になりました。前回髪の毛を最高にしていただいて、旦那が絶賛していたので、娘も連れて行きました。本人も大満足していますし、学校でもお友達各位に大絶賛されてアイドル状態になったと言っていました。本人が髪の毛を洗いやすく乾かしやすくしていただいて、しかもトゥルントゥルンで大満足です。
    また今度は私(母)がお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュア

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:28.0

悩みや髪質をよく理解してくださっているので
    安心してお願いできます。

カラーもいつもおまかせですが、
    今回もいい色になってとても気に入っています。

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:13.0

ご丁寧なカット及び接客を頂けて大変満足でした。
    カット中も色々なお話ができて大変楽しかったです。
    次回も担当スタイリスト様にお願いをさせて頂きたいと思いました。

タカヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお話できて楽しかったです^^
    また色々聞かせてください♪

お会いできることを心よりお待ちしております!

小田島舞

• 華凜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:14.0

久々にバッサリ切りましたが、カットが上手でイメージ通りの髪型になりました。
    髪の毛が重くて絡まってドライヤーで全然乾かないのが悩みでしたが、軽くなったのにストレート、内巻き、外巻きなんでもできてアレンジしやすいです。

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:48.0

遅刻したにも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。シャンプーの力加減が強めで気持ちよかったです。

【人気No.2】カット+カラー+ULTOWA髪質改善Tr+プチスパ\13900→\11900

くにちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当させていただきました、猿川 誠と申します。

シャンプーの力加減が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもお悩みやご要望に真摯にお応えできるよう努めておりますので、こうしたお言葉をいただけると、私自身やりがいを感じます。

また、当店では様々な特典やサービスをご用意しておりますので、次回ご来店の際にはぜひご利用ください。より一層満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    口コミ等のご意見は、私の成長につながる重要な要素です。
    今後ともより一層のサービス向上に努める所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

• HAGIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:48.0

私は外国からの旅行客で日本でのサロンの利用は初めてです。
    イベント参加の為にきれいなスタイルをしてみたくて予約しました。
    担当さんのとてもご親切な対応で心も安心しました。
    スタイルは願ったスタイルのまま再現してくれました。
    下手な日本語でも優しく話して下さって嬉しかったんです。
    お陰様でイベントも無事に終えました。ありがとうございました。

HAGI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、倉持未来です(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日本語がお上手でとてもびっくりしました!!
    また日本にいらした際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

倉持未来

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:18.0

お店の雰囲気も、美容師さんもとても良かったです。

【Aujuaコース】カット+オージュア6stepトリートメント

tm様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも髪型が同じ雰囲気になってしまうと仰っておりましたが、レイヤーカットはいかがでしたか??
    段になっている部分の毛先を全て内巻きにしてあげると動きが出て可愛いです♪
    わからない事があれば、お気軽にお問い合わせください!

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

小田島舞

• いさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:54:32.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    イベント前にこちらでメンテナンスしてもらうことで、気が引き締まります(笑)
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

次回もお互い良い報告ができることを楽しみにしてます!!

いさむ様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも大事なイベント前に任せていただきとっても幸せです^ ^
    カットで気が引き締まるのは嬉しいです♪笑

本当にいい報告ができるようにたくさんいい運貯めておきます!笑
    いつもとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    また来月もお会いできることとても楽しみにしております!

湯川響

• ヒッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。髪の悩みや色の悩みなど親身に聞いてくださり、私に合うものを丁寧に提案してくださいました。笑顔もとっても素敵で明るく、施術は的確でぜひまた指名させて頂きたいと思いました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【Open記念】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ \11900→\9900

ヒッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとっても素敵な口コミもいただきありがとうございます^ ^

初めてご担当させていただきましたが、その後のスタイリングなどやりづらいところなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

髪の毛が長く、ケアも大変だと思いますが、2ヶ月に1回くらいのペースでトリートメントなどケアができるととても良いかと思います^ ^
    お話もとても楽しくて私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またぜひご担当させていただけると嬉しいです♪

気温の変化が大きい時期になりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

湯川響

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:41:10.0

トリートメントもカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさん可愛くて髪のことも相談しやすい空間です!趣味の話も出来るので毎回楽しいです。
    次回も行くのが今からもう楽しみです。

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ

夏蜜柑様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます^ ^

いつも大切なご予定の前に綺麗にさせていただけてとっても嬉しいです♪
    夏蜜柑様の髪の毛がとても伸びていて目指しているスタイルにも近づいていてとっても嬉しいです♪
    いつもとても楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    わたしもお会いできる日が楽しみで仕方ないです☆
    今からネタを作ってお待ちしております!笑

まだまだ肌寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    湯川響

• けいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:53.0

初めて行きました
    フレンドリーで素敵な接客のスタッフさんたちでとてもリラックスして楽しい時間が過ごせました
    希望通りそれ以上の出来上がりでとても嬉しいです
    トリートメントしたあとの髪の毛はびっくりするほどサラサラになりました
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました

けいな様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
    担当させていただいた大竹 雪那です!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    年に一度の貴重な機会にわたくしを選んでいただきとても嬉しいです!
    また来年も是非お会いできること楽しみにお待ちしております!

トリートメントのケアもまた髪質を見てご提案させていただきます◎
    けいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:38.0

今日も楽しいカットの時間をありがとうございました。たくさんお話出来て、良い気分転換となりました。
    お話が楽しくていつの間にカットしたのでしょうという感じでしたが、すっきりとこれからの季節にちょうど良い感じで仕上げていただき、満足しています。

タイガーW様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
    担当させていただいてる大竹 雪那です!

リフレッシュの時間って大事ですよね♪
    いつも有難う御座います!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これから暑くなってきますので炭酸シャンプーなどで
    リフレッシュされるのもおすすめです◎

来月も宜しくお願いいたします!

タイガーW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:06.0

静かに過ごしたい、を選択しても話しかけられてしまうことが多いですが、担当スタイリストさんは必要な時に必要な分だけ説明や質問をしてくださるのでとてもリラックスして過ごせました!
    トリートメントも心地よく、寝そうになってしまうくらいでした。またぜひお願いしたいです!

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    バッサリカットして短くしても可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした!!
    まき様のお人柄や笑顔がとても素敵なので話しかけてしまう方の気持ちもわかります^^
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!
    小田島舞

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:33.0

前回受けたトリートメントがかなり良かったので今回も同じトリートメントにしました。
    私の髪質が乾燥毛な為に痛みやすく、パサパサしやすいのですがこのトリートメントをしてからツヤツヤで髪もまとまりやすくなりました。
    今回、数年ぶりに髪色を暗くしていただきましたがアドバイスいただいた通り、満足のいく色と仕上がりで嬉しいです!いつも的確なアドバイスとイメージしている以上の仕上がりをありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【美髪リンゴ幹細胞コース】カラー+ULTOWA髪質改善+リンゴ幹細胞+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるちゃん様

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

今回は前回に引き続き『りんご幹細胞トリートメント』で日頃のパーマやカラーでダメージした部分をしっかりケアさせていただきました。
    またカラーは暗めでも透明感がでるようにこだわって配合しております。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

お話ししたように定期的に今回のトリートメントを繰り返していくことでさらに
    艶が長続きする髪に変わっていきます!!
    今後もまるちゃん様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:16.0

今回はウルトワとりんご幹細胞をして頂きました!

前回髪をカットしてから本当に毛先まで水分たっぷりになり、髪の絡まりも少なく、毎日のお手入れがより楽しいです!

私がヘアケアにとても興味があるため、いつも様々な質問をしてしまうのですが、全て丁寧に教えてくださります!
    本当に勉強にもなりますし、毎回新しい発見があったり、私自身の美意識の高まりも実感しています!

シャンプー中に「私の髪ってどんな感じですか?」と聞いた時も、「○○なタイプです~」と直ぐに伝えて下さりました!
    さすが何人ものお客様を相手にしているプロフェッショナルなんだな~と思いましたし、そんなプロの方に正直に自分の髪について分析をしてもらうと自分がホームケアで何をすればいいのかの目安になるので嬉しいです!

またこれからもよろしくお願いします!

みあ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
    担当させていただいてる 大竹 雪那です!

髪を育てるって楽しいですよね!!
    お越しいただく度に髪質の進化に驚きます!
    そしてもう髪の毛をチャームポイントにしていただいてるところもすごく嬉しいです!!

私もいつもみあ様の視点からのご質問大変勉強になってます!
    いつも本当にありがとうございます!熱意が大好きです!

またどんなお悩みでもすぐにご連絡くださいね!

いつも嬉しい口コミを有難う御座います
    みあ様のまたのご来店をお待ちしております!

大竹 雪那

• まなてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:20.0

とても愛嬌のいいお姉さんで最初から最後まで
    とてもいい気持ちで過ごせました。
    カラーも仕上げの巻きもすごい好みでとても満足しました。

【Open記念】カラー+6stepオージュア+プチスパ \9900→\7900

まなてぃ様
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

先日は大切なご予定の前にご担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    お色味はいかがでしょうか?もし気になるところなどございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います!
    ご自身でヘアセットされる際にくびれ巻きはしっかり熱を与えて少し冷ましてから崩すととても可愛いくびれ巻きができるかと思います♪
    ご参考にしていただけらばと思います♪

またこちらにいらしていただく機会がございましたらお会いできますととても嬉しいです♪
    気温の変化が激しくなっておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

湯川響

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:59.0

ライブ前にヘアカラーしていただきました。今回は赤にしたのですが周りからも好評で、2週間以上経った今も色がしっかり持ってます!いつもありがとうございますm(_ _)m

【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+プチスパ

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

周りの方からも好評とのことでとっても嬉しいです!
    レッドカラーとってもお似合いでした♪
    2回連続濃いめに入れさせていただいたのでカラーのもちも良いかな?とおもいます!^ ^

いつも楽しい素敵なお時間話をありがとうございます♪
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!

湯川響

• じっつーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:09.0

リラックスできる雰囲気いつもありがたいですし、今回も髪色もカットも今回も最高に綺麗で、とぅるんさらんで嬉しいです、またよろしくお願いします(*^^*)!

【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+プチスパ

じっつー様

こんにちは!eN by youres hair飯田橋店の蛇石です。
    この度は御来店頂き、そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようで僕も本当に嬉しいです!!

今回は透明感のある色持ちの出やすいカラーで施術させて頂きました。髪の毛本来のお色味をいかしつついろもを良くする為にいつもより2トーン程落として染めさせて頂きました。色味が落ちてきてどんどん変わってくる色味も楽しめるかなと思います!

また、トリートメントは髪の毛の内部補修をするトリートメントを施術させて頂きました。髪の毛の内側からミルフィーユ状に保守し、内側からキューティクルまでしっかりケアさせて頂きました。トリートメントは約1月半もちますので次回も是非お任せ下さい☆

次は腹筋頑張ります!!

この度は本当に御来店ありがとうございました!
    これからも是非僕に髪の毛をお任せください^^
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

eN by yours hair飯田橋店取締役        蛇石智哉

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:26:29.0

ずっと美容院似行けてなくて久しぶりに探して行きました。
    私がどんな髪型にしたいか等色々聞いて下さり、探して頂いたりして、要望通りにカットして下さいました。
    家でも家族に高評で、思い切って髪を短くして良かったです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

みこちゃん様

この度はeN° by youres hair 飯田橋店へご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

お客様1人1人に合わせた丁寧な施術やデザイン提案にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて嬉しく思います。

今回は乾かすだけでもご希望の雰囲気に近づけるように顔まわりはレイヤーカットをさせていただきました。お伝えしたようにレイヤーの幅や軽さで細かく変化をつけることもできますので、また気分に合わせてご相談ください。

今後も綺麗で扱いやすい髪を一緒につくっていきますのでぜひお任せください!

本木ヨシヒサ

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:24.0

暖かくなってきて、雨や湿度で根本の癖や広がりが気になり始め、通常のものよりダメージレスな酸性縮毛矯正を初めてお願いしました。水素トリートメントメントで水分量もあげていただき、仕上がりは髪の柔らかさも残りつつ、綺麗に癖が取れてまとまって、手触りも最高でした。
    梅雨前まで我慢しようか迷いましたが、毎日とても扱いやすくなって、施術して良かったです!
    たしかに通常の縮毛矯正よりは少し時間がかかる気はしましたが、それでもこの仕上がりで、ダメージが少なく済むなら我慢します笑

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

hina様

喜んでいただけたようで僕も本当に嬉しいです!!

今回はダメージレスな縮毛矯正の酸性縮毛矯正を施術させて頂きました。髪の毛の癖を伸ばすことで光の反射が一定になりツヤ感がとても増すとおもいます。まとまりも全然変わり髪の状態がとてもよくやったと思います!縮毛矯正はオススメは1年に2回程やり、前髪だけの縮毛矯正を3ヶ月に1度やると1年中扱いやすいかなと思います!

トリートメントは酸性縮毛矯正と相性のいい水素トリートメントで施術させて頂きました。ツヤ感、まとまりとても良いと思います!また、次回カラーの際に髪の毛のダメージ補習もやっていいきましょう!!

この度は本当に御来店ありがとうございました!
    これからも是非僕に髪の毛をお任せください^^
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

• タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:43.0

いつものカットでお邪魔しました。
    こちらのお店は、担当の方が最初から最後まで接客と施術をしてくださる関係からかもしれませんが、時間通りにお店に着くといつも受付で待ってていただき、迎え入れてくださいます。
    また退店時も丁寧に見送りしていただき本当に恐縮なのですが、こういった細かい心遣いもありスタイリストの方への信頼感はますます高まり、たいへん満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします!

タイガーW様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました、
    担当させていただいてる大竹 雪那です!

信頼感等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも有難う御座います!
    当店は基本的にマンツーマン、個室となっておりますので
    リラックスしてお過ごしいただき易いですよね♪
    私もこの環境が大好きで、喜んでいただけて嬉しいです☆

来月も宜しくお願いいたします♪

タイガーW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:20:05.0

東京ドームのコンサートの日に初めて利用させて頂きましたが、ほぼお任せでとても綺麗にセットしてくださり、お話も楽しすぎて素敵な時間でした!ドームが近くて、綺麗で尚且つヲタクが好きそうなヘアスタイル!!をお探しなら担当スタイリストさん指名で是非!!!です笑
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

セレナ様
    またとっても素敵な口コミいただきありがとうございます♪

わたしもとっても楽しくて素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    楽しすぎてそのあとるんるんで伺うことができました♪
    大切な日のヘアセットを任せていただきめちゃくちゃ幸せでした☆

また東京にくる予定がございましたらぜひお会いできるととっても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    湯川響

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:10.0

コミュニケーション不足と技術不足が目立ったように思えます。最初からカラーはインナーとお伝えしているのに全頭をされそうになったり、前髪の横の毛の長さを確認せず左右バラバラのまま聞かれたり、後の仕上げも言われるまで見せられませんでした。お伝えをひとつひとつこちらが確認するのに疲れたのは初めてでしたが、お伝えした後のすみませんだけで気分も下がりました。次は前回担当してくださった方を指名したいと思います。歴が浅いということもあるかもしれませんが、お金も時間もかけることなのでこの方は2度と指名しません。

はらちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当店スタッフの接客力、技術不足によりお手数をおかけして申し訳ございませんでした。カウンセリングの際にイメージの共有がちゃんと出来ておらずカウンセリング不足により大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がおこらないように、当店スタッフでより一層の技術、接客の向上の為技術のレッスン、カウンセリングの勉強会等を行っていこうと思います。また今後も些細なことでも是非ご意見をお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

eN° by youres hair代表 蛇石智哉

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:52.0

的確なアドバイスを頂き、思う通りにして頂き、仕上がりもとてもよかったです!手際もよかったので早く帰れました。ありがとうございました!

ま様

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

今回は軽い印象にしたいとのことでしたので、骨格に合わせた顔まわりのレイヤーカットでイメージチェンジさせていただきました!
    お客様1人1人に合わせた丁寧な接客やデザイン提案にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もま様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• おまちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:38:58.0

初めての来訪でした。現状の髪の状態からは難しいカラーの注文だったのですが、希望のイメージに近づけるため親身になって提案や施術をしてくださり素敵に仕上げていただきました!気さくに親切に接してくださり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです(^.^)

おまちゅ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさんいただいてしまって申し訳ございませんでした。
    ご卒業式に向けて少し明るめのカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?

わたしも楽しいお話たくさんしていただけてとっても幸せな時間でした♪
    本当にわたしももっといろんなことに挑戦しようって思えました♪
    おまちゅ様の今後のご活躍とっても応援しております♪

またお会いできましたらとっても嬉しいです♪

湯川響

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:11.0

いつも心地いい距離感で接客してくださいます。
    担当のスタイリストさんのヘッドスパがとっても上手なのでおすすめです。おかげさまで頭痛が治まり髪の毛生き返りました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お任せクーポン

なっち様

いつもeN° by youres hair 飯田橋店へご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

今回はトリートメントでケアをしながら、リラックスできるようヘッドスパをさせていただきました。
    お客様1人1人に合わせた丁寧な接客やメニュー提案にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もなっち様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

• KOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:51:30.0

コンサートの日にヘアセットをお願いしました。
    美人すぎるスタッフさんなのに気さくにお話してくださったり、どんな雰囲気に仕上げたいかを丁寧に聞いて提案してくださり安心感がありました!
    お話も楽しすぎて素敵なお時間でしたし、仕上がりもとっても綺麗にしてくださり大満足で1日崩れずコンサートも楽しめました…!
    またお願いしたいお店・スタッフさんでした(*^^*)

KOKO様
    先日は大切なライブの前の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    そしてとっても素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

わたしも本当にとっても楽しいお時間で幸せでした♪
    とっても素敵なKOKO様のように私も素敵や女性になります!
    凄く幸福度が高くて私も次の日のライブとっても楽しめました♪
    またお会いできた際には沢山お話しさせてください☆

とても寒い日も続きますし、お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

湯川響

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:04.0

トリートメントのおかけでサラサラになって満足です!

【美髪コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善Tr+13stepTr+プチスパ

うみ様

担当スタイリストの本木ヨシヒサです。

今回は最新のトリートメントを組み合わせてしっかりケアをしながら施術いたしました。
    お客様1人1人の髪質に合わせた丁寧な技術やメニュー提案にはこだわりを持って取り組んでおりますので気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もうみ様のその時の気分や髪の状態に合わせた施術で

本木ヨシヒサ

エンバイユアーズ 飯田橋店(eN° by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー