3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. フィーリン(FEELIN')  >

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:06:21.0

カラーもカットも完全お任せ。
    1番困らせてしまうオーダーだと思うけど、好みを読み取り、似合うを引き出してくれる素敵な美容師さんです。
    商材も大手ではできない、個人の強みを活かした、こだわりの詰まったメニューに魅力を感じました。またお願いします!

【初回限定】カット+カラー+補強5STEPトリートメント \17200→\13700

さき様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーもカットも完全お任せオーダーも大歓迎です!
    お客様の髪質や好みをしっかり汲み取り似合わせスタイルをご提案させて頂きます。

仕上がりもご満足頂き,大変嬉しく思います!
    また商材への拘りや、メニューの魅力も感じ取って頂きありがとうございます。

代表 原田竜之介

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:25.0

紫外線、ブリーチなどダメージでパサついていた髪がサラサラになってとても驚きました。抽象的なイメージをお伝えしたヘアカラーは、イメージ通りの完成で大満足です。汲み取っていただきありがとうございました。そしてカラー中のドリンクサービスでグァバジュースは最高すぎます、、
    おかげさまでお出掛けを楽しむことができました!
    ありがとうございました(^^)!!またお願いします!

【Open記念】ケアカラー+プレミアム髪質改善Tr \14700→\11700

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:35.0

感動!!
    ほんとにとぅるんとぅるん!!!!

【初回限定】FEELIN'プレミアム髪質改善トリートメント \9500→\8000

• 拓哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:35.0

今まで通ってきた美容院の中で一番仕上がりに満足してます!接客も丁寧だしカット・セットもすごいオーダー以上に仕上げてくれます!また絶対行きたい、切ってもらいたいと思える美容院でした!

• アシタカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:17:49.0

初めて来店しました。傷んだところは切って、あとはかわいい感じで美容師さんのセンスでお願いします!と伝えた中でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。当初は明るめにする予定でしたが、こんな感じにしたいを伝えて暗めもいいねとなり暗めのオリーブカラーにしました。結果、とても良かったです。前髪作るか悩んでる中とても素敵にカットして頂きました。接客も◎。初来店の方でも心地よく過ごせると思います。

【初回限定】カット+カラー \11700→\10550

• べっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:16:54.0

小学生の息子2人のカットをしていただきました。
    1年生の子が、「今までの髪の毛で1番いい!」と喜んでいました。ありがとうございました!

• ゆーゆーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:49:51.0

去年から少し空いてしまいましが、またお世話になりました!
    愛犬のことや前回のお話や髪の悩みも覚えていてくださり、とても嬉しかったです^_^
    仕上がりもほんとオーダー通りでした!
    これから通わせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

カット+縮毛矯正 \19500→\17500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:48.0

複雑な履歴の上ですごい綺麗にしてもらいました!
    お昼から夜までかかりましたが嫌な顔ひとつせずに対応して頂けてとても嬉しかったです^^
    カウンセリングなども丁寧で話を聞いてるとちゃんと技術のある方なんだと実感できたので安心して任せられました!またお願いしたいです^^

【原田指名限定】1ケアブリーチWカラー+毛髪補強トリートメント

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:39.0

とーーーーーっても素敵な接客に店内の一つ一つの家具に、
    めちゃくちゃ可愛い髪色と髪型!
    ブリーチをして、オンカラーしてここのお店でしかない
    トゥルントゥルンになるトリートメントをして、気分
    アゲアゲになりました!!!
    初めて髪型や髪色で、納得して自分可愛いって思えました笑

たくさんお話ありがとうございました!
    いい匂いのオイルも買って、毎日使ってます!

【Open記念】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \19200→\15300

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:33.0

とても素敵なサロンでした。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:11.0

あまりイメージが固まっていなかったのですが、わかりやすくさまざまな提案をしてくださいました!初めて行くので緊張していたのですが、とても話しやすく安心してお任せできました!シャンプーも凄く丁寧でずっとやってもらいたいくらい気持ち良かったです。ビフォーアフターの動画や写真も撮ってくださり、自宅に帰ってから何度も見返してしまうくらいサラサラヘアーになってとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【平日初回限定】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \19200→\13500

ありちゃん様

この度は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されてたかと思いますが、安心してお任せ頂き嬉しく思います!
    シャンプーを始め仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

ビフォーアフターのお写真や動画も思い出になりますよね。
    是非沢山見返してください♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:31.0

マンツーマンで対応して下さりました。
    会話も楽しくでき、オシャレな雰囲気で行くのが楽しい美容院です!
    技術もすごくよく求めてるイメージを毎回毎回超えてきます

デザインカット+パーマ

ハラ様

再来頂きありがとうございます!
    今回はカットとパーマでしたが仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

マンツーマン施術ですので会話も沢山でき、こちらもいつも楽しませて頂いております!
    またファッションや人生について沢山語りましょう。

FEELIN'代表 原田竜之介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:35.0

今回は髪質改善をお願いしましたが、とても良かったです!
    トリートメントも良かったですが、持続力が全然違います。
    カラーについても、とてもよい色で持ちも良いです。
    自分へのご褒美にまた髪質改善したいと思います!

今年もよろしくお願いします♪

【2回目以降】ケアカラー+プレミアム髪質改善Tr \14700→\13300

FEELIN'【フィーリン】からの返信コメント

この度は再来頂きありがとうございます!
    今回は髪質改善という事でしたが、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非ご自身のご褒美にいつでもいらしてください^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ今年も1年宜しくお願い致します!

FEELIN'代表 原田竜之介

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:56:52.0

可愛い色にしてもらえて最高でした!またお願いします!

【原田指名限定】ケアブリーチバレイヤージュ+毛髪補強トリートメント

な様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございました。
    貴重な行事前のバレイヤージュもお任せ頂き嬉しかったです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:51:42.0

縮毛矯正とインナーカラーをやっていただきました!
    お店の雰囲気も技術も最高です!ゴットハンドです!!!!またおねがいします^^

【原田指名限定】インナーカラー+毛髪補強トリートメント

ひ様

縮毛矯正とインナーカラーの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気や技術もお褒めの言葉をありがとうございます。
    映画トークも盛り上がってとても楽しませて頂きました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• おいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:56.0

いつもお世話になっていますが、今回息子(1歳3ヶ月)のファーストカットをお願いしました。グズグズしながらだったので本当に大変だったと思いますが、手際良く声をかけながら対応してくださり、仕上がりも完璧でとっても嬉しいです!保管する用の髪の毛もうまい具合に切ってまとめてくださり、いい記念になりました!今後も親子共々お世話になります!ありがとうございました♪

おいどん様

いつもFEELIN'をご利用頂きありがとうございます。
    この度はお子様のファーストカットという貴重なタイミングをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    お子様もとても可愛くて、こちらもカットしながら癒されてました^ ^

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また親子でのご来店も心よりお待ちしております!

FEELIN'代表 原田竜之介

• ハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:21:41.0

店内の雰囲気、カット技術、話し方等全て良かったです
    また来ます

ハラ様
    お店の雰囲気,カット技術,話し方などご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらもファッショントークなどとても楽しませて頂きました^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• シオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:35.0

引っ越したばかりで信頼と技術の必要な美容院を探してる時友人の紹介で出会いました。

カットのみで利用しましたがシャンプーから丁寧で
    スタイリストさんもとても接しやすい方です。

店の雰囲気も良く、良い意味で独特の入りにくさがありません

店内もとてもオシャレで雰囲気作りから力を入れている事が
    入店時から伝わってきました。

仕上がりもとても満足でこちらの道に疎い自分でも安心してお任せでき、望んでいたものを頂くことが出来ました。

細かなアドバイスや助言もして下さり
    アフターケアもバッチリ
    数千円払う価値は十分に感じました。

これから贔屓にさせて頂きます。

シオン様

この度は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございました。
    お引越し先で新しい美容室を探すタイミングで緊張もある中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はご丁寧な口コミもありがとうございます^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:48:11.0

急に思い立ち、30分前に予約しましたが快く受け入れてくださり対応もとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    お店の雰囲気も統一されていて、出していただいた飲み物、食べ物、、、全部合わせて非日常感が堪能できました。
    お話も上手で、カラー・カットの時間もあっという間でした。
    人生で初めて髪質改善をしたのですが、すぐに効果がわかるほどビフォーアフターに驚きの差が出たので、また利用したいと思います。
    丁寧な対応、ありがとうございました。
    この髪でお出かけするのが楽しみです。

みや様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂き,誠にありがとうございます。
    技術や仕上がりでご満足頂けた事、お店の雰囲気や飲み物等、
    非日常空間も合わせて楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    初めての髪質改善も喜んで頂けて良かったです。
    是非艶々の髪で沢山お出かけしてください^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:47.0

カットとカラーと髪質改善トリートメントを予約したつもりが、カラーと髪質改善トリートメントだけのクーポンで予約してしまっていましたが、当日急遽カットも対応していただいて、本当に助かりました。
    毎回髪質改善トリートメントには感動しかありません。
    カットも私の要望に合わせてすごくいい感じにしてもらって本当によかったです!!
    次回からもよろしくお願いいたします!!

なつ様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当日メニューの変更も承っておりますので、何でもご相談ください。
    髪質改善も続けて頂きありがとうございます^ ^
    またお悩みなどありましたら是非いつでもご相談ください。

FEELIN'代表 原田竜之介

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:46:25.0

初めてのボブで緊張していたけど、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またお願いしたいです!
    次 予約する時にはドラマたくさん見ておきます!

もか様

この度は数ある美容室の中で
    FEELIN'にご来店頂きありがとうございました!

初めてのボブで緊張する中お任せ頂き、
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

自分も次回までにドラマ沢山見ておきますね^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    また是非いつでもお待ちしております!

FEELIN'代表 原田竜之介

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:24:25.0

毎回丁寧なヒアリングと丁寧なカットでとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちいいです。

まっつん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングからカットの仕上がり,ヘッドスパもご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

またいつでも日頃の疲れを癒されにいらしてください。

FEELIN'代表 原田竜之介

• かとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:47.0

インスタで見たのをきっかけで知り今回初めての来店でした。
    今回カットとパーマをお願いしたのですが以前からの髪のダメージを考えてくれてトリートメントを提案してくれてお願いしたところ想像以上の出来でびっくりしました!
    スパイラルパーマも想像以上にかっこよくしてもらえてスタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださりほんとに満足の仕上がりです!
    次もお願いしたいと思うのでぜひお願いします!

デザインカット+パーマ

かとう様

この度はInstagramをご覧頂きご新規指名でのご来店ありがとうございました

カウンセリング時の毛髪診断にて、お客様のお悩みや髪質に合わせて
    トリートメントのご提案もさせて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

スパイラルパーマもとてもお似合いでした^ ^
    スタイリング等また何かございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

FEELIN'代表 原田竜之介

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:49.0

初めての利用でした。
    髪型のイメージが湧かず、相談からのスタートでしたが、すごく時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださりました。
    直毛の私がボリュームがでなくて悩んでいたので、パーマを提案してくださり、当初予約していなかったパーマも快く引き受けてくださいました。
    私が悩みすぎてとても時間をかけてしまったのですが、最後まで優しく対応してくださりありがとうございました!
    しっかり話して決めることができたので、大満足です。

ももち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き,誠にありがとうございました。
    こちらこそ、初めてのご来店で緊張する中お悩みをご相談くださりありがとうございました!

パーマのご提案や仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:57:43.0

秋冬仕様にしたくて初めて訪れましたが理想の髪色になり大満足です!また、トリートメントもしてもらったのですが、髪質改善したくらいにさらさらになってとても嬉しかったです。
    技術にもお店の内装にもこだわりをもっていて素敵だなと思いました!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【初回限定】ケアカラー+補強5STEPトリートメント \12700→\10200

FEELIN'【フィーリン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    秋冬仕様のカラーと、トリートメントの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回のトリートメントでも十分ご満足頂けたと思いますが
    当店オリジナルの髪質改善ですと更に補修力やクセ・うねりのまとまり、
    トリートメントの持ちも良くなりますのでもし機会がありましたら是非お試しください^ ^

また技術や内装のこだわりもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• Uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:50.0

大きくイメチェンするか悩みながら行きましたが、相談にのってくださり、今後のライフプランに合わせたカットをしていただきました。
    また、髪質や悩みに合わせたブローの仕方や、簡単に可愛く巻ける方法を丁寧に詳しく教えていただきました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

Ui様

お客様のライフプランに合わせたご提案や仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ブローやコテ巻きも是非ご自宅で実践してみてください。
    またイメチェンしたくなったり、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• てにゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:17:14.0

親切に相談を聞いてくださり満足いくカラーにしていただきました!

てにゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き,ご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーもご満足頂き大変嬉しく思います!
    合間のお話も楽しかったです^ ^
    またメンテナンス等いつでもご相談ください。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:24:38.0

前髪カットのみでしたが、理想の前髪を完璧に再現してもらいました!
    セット方法も教えていただきありがとうございました!

また次回のメンテナンスもお願いします!

yuri様

先日は前髪カットでのご来店、ありがとうございました!
    その後お出かけの際に上手くセットはできましたでしょうか?
    また分からない事がありましたらいつでもご相談ください^ ^

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

FEELIN'代表 原田竜之介

• くまたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:00:14.0

初めての利用になります。
    一人一人丁寧に時間をかけているので、待機時間が長かったのですが、それでも次もまたお願いしたいと思えるほどの技術と人柄でとても大満足しています。
    特にカットがすごく綺麗で、再現度が高く理想の髪型にしていただけました。

次回もこちらでリピートさせていただきます。

くまたん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術途中お待たせしてしまい、大変申し訳ありません。
    技術や人柄も含め仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!

また何かございましたら是非お任せください。
    この度は嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

FEELIN'代表 原田竜之介

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:38.0

人生で初めて髪質改善トリートメントしましたが思った以上にサラサラツヤツヤになって嬉しかったです
    色も長さも私の要望に答えてくださってとっても満足してます
    全てにこだわってるスタッフさんなので安心してお任せできました。また行きます!

あいか様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    人生で初めての髪質改善トリートメントをはじめ、
    カットやカラーの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

趣味などのお話もとても楽しかったです^ ^
    これからも全てにこだわってご担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

フィーリン(FEELIN')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー