3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. フィーリン(FEELIN')  >

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:06:21.0

カラーもカットも完全お任せ。
    1番困らせてしまうオーダーだと思うけど、好みを読み取り、似合うを引き出してくれる素敵な美容師さんです。
    商材も大手ではできない、個人の強みを活かした、こだわりの詰まったメニューに魅力を感じました。またお願いします!

【初回限定】カット+カラー+補強5STEPトリートメント \17200→\13700

さき様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーもカットも完全お任せオーダーも大歓迎です!
    お客様の髪質や好みをしっかり汲み取り似合わせスタイルをご提案させて頂きます。

仕上がりもご満足頂き,大変嬉しく思います!
    また商材への拘りや、メニューの魅力も感じ取って頂きありがとうございます。

代表 原田竜之介

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:13:39.0

とても綺麗にしてもらえました!

【原田指名限定】1ケアブリーチWカラー+毛髪補強トリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:47:52.0

最近はずっとここです!
    安心して任せられる美容院です!
    仕上がりもカウンセリング通りにしてもらえるし
    言うことなし!ほんとに素晴らしいです!
    1回行ったら通いたくなる美容院です!
    次もよろしくお願いします!

カット+FEELIN'プレミアム髪質改善ストレート\30000→\22500

ゆーちゃん様

いつもFEELIN'をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回はフルコースでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:17:14.0

初めて。初対面の年下の男性にこんなに詰められたのは。
    ハイライトを入れており、縮毛矯正の予約を入れた所、ブリーチしてて縮毛できるって認識ですか?ブリーチして貰った所でやって貰ったらどうですか?と。色々な事情があって他ではなくここを選んだのに。
    断るにしてもこれ以上痛めないためにもやらない方が良いですよ、で済む話なのにさ、何で金払って嫌な思いさせられなきゃならないんだよ。
    Twitterでハイライト入れてるけど弱い薬で縮毛をかけてもらったと言ってる人がいて、もしかしたら断られるかも知れないけどできたら良いなと思って行った。
    結局カットとトリートメントになりましたが、トリートメント四種類あると聞いたけどなぜ一番高いやつになってる?
    前下がりボブと言ったのに後ろだけ長くて本当に泣きたい。縛ろうにもなぜか内側からめっちゃ短い毛が出てきて縛れない。
    結局クセはそのままなので自分で乾かしてスタイリングしてもうねってしっちゃかめっちゃか。
    自宅でも扱いやすいカットするのが美容師の仕事だと思います。
    後はトリートメントがどれぐらい長持ちするかが見物ですね。
    頻度の強制が無かったのは良かったと思います。

カット+縮毛矯正 \19500→\17500

えり様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まず初めにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

一方で、口コミを拝見し事実無根の内容が記述されておりましたので、
    第三者や他のお客様が見られた際に誤解を生んでしまうと判断しご返信させて頂きました。

他のお客様の口コミを見て頂いても分かるように、
    丁寧なカウンセリングや接客、こだわりを持った技術でお子様からお年寄りまで老若男女問わず
    一人一人親身に向き合って日々施術させて頂いております!

※当店でお客様を"詰める"などという事は一切行っておりません。

どのような経緯や心境で今回この記述をなされたのかは分かりかねますが、
    仕上がりにご満足頂けてなかったのであれば私の責任です。申し訳ございません。

改めて技術や接客を見直し,今後のサービス向上に繋げさせて頂きますが、
    他のお客様への誤解を招く恐れがありますので、今後このような事はお控え頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-09-02 18:08:26.0

いつもありがとうございます!仕事に対する熱意がものすごく、とても信頼しています!

よっちゃん様

「仕事に対する熱量がものすごく、とても信頼しています!」
    -嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もよっちゃん様のお仕事に対する姿勢や行動力に、とても刺激を受けてますし尊敬しております。

またカットの合間に色々聞かせてください^ ^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

FEELIN'代表 原田竜之介

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:33:25.0

どんなジャンルの人でも元気にしてくれる美容室だと思います。
    丁寧なカウンセリングで、髪質や私の好みを分析して、似合うように仕上げてもらいました。
    一部パーマの掛かりが弱く、仕上がりと料金は、次回に期待して星4。もちろん、健康毛でかかりにくいと事前説明もあり、最大限やってもらってるので、お店に対しての不満や不信感は0です。
    むしろ、毛質のせいで長くなるパーマの時間を、スタイリストさんやスタッフさんが嫌な顔せず、最後まで居心地のいい空間を提供してくれました。
    スタイリストさんの耳を傾けてくれる姿勢や、静かな熱量が、お客さんを第一に考えてくれているのが感じられます。帰るときには、お店の名前がとてもしっくり来ると思います。

デザインカット+パーマ

はな様

記述して頂いた通り、パーマのかかりが一部弱く大変申し訳ございませんでした。

とても綺麗な髪質の持ち主のお客様で、一度のパーマでは限界があると分かりながらも
    ご希望に添えられなかった事を悔しく思います…是非次回にご期待頂けますと幸いです。

「スタイリストさんの耳を傾けてくれる姿勢や、静かな熱量が、お客さんを第一に考えてくれているのが感じられます。」
    - 素敵なお言葉を本当にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、更に精進して参ります!

FEELIN'代表 原田竜之介

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:39.0

たくさんアドバイスをくださって丁寧に理想の色に近づけるよう最善を尽くしてくださいました。トリートメントの艶がすごくきにいっています。ありがとうございました。

【学生平日限定】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr\19200→\11,000

てんてん様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

「トリートメントの艶がすごく気に入っています。」
    - 当店自慢の最高級髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

お客様の理想に近づけられるようしっかり毛髪診断し、丁寧に最善を尽くさせて頂きました。
    理想のカラーになれるよう、同じ色味を是非繰り返してみてください!

FEELIN'代表 原田竜之介

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:36:42.0

カットもトリートメントも最高でした、またよろしくお願いします!

ま様

先日はFEELIN'にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

この度は口コミも頂きありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:22:00.0

希望した通りの髪色にしてくれるし、
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    毎回、大満足です!!!!

またお願いします!!

【2回目以降】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \19200→\17300

m.m様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カラーや髪質改善のもちはいかがでしょうか?
    また様子見て何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-21 23:32:10.0

いつとありがとうございます!

よっちゃん様

施術の合間でのご旅行のお話しを、いつも楽しみにさせて頂いております!
    また色々な海外のお話しも聞かせてください♪

今後とも宜しくお願い致します!

FEELIN'代表 原田竜之介

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:32:45.0

繰り返しの縮毛矯正とカラーで傷んでいる髪をつるつるにしていただきました。
    頑固な癖についても嫌な顔せずやっていただきました。

どの施術も丁寧で、ありがたいです!
    また利用させていただきます(^^)

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \30,000→\28,000

みく様

今回はカット,カラー,縮毛矯正,トリートメントとフルコースでしたが仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の収まりはいかがでしょうか?
    また様子みて何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

FEELIN'代表 原田竜之介

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 07:35:22.0

髪ツヤツヤになり、大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

【平日初回限定】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \19200→\13500

sa様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後カットやカラー、髪質改善の持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ぱいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:39.0

当日相談して、前髪、軽くしてもらって、インナーも過去一派手にしてもらいました。
    とても満足してます。
    周りからも思いのほか好評です。
    いつも頼りにしてます。、

【原田指名限定】インナーカラー+毛髪補強トリートメント

ぱいん様

今回はインナーカラーも過去一番派手なデザインでとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!

「行く度希望通りの仕上がりで、1番信頼して、頼める最高の美容師さんです。」
    - 最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、更に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ゼンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 01:05:45.0

すごく丁寧です。

ゼンカ様

しっかり髪の状態を見させて頂き、丁寧に施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:01.0

娘と2人で初来店でした。
    当初、私の不慣れな予約のせいで1人分の予約しか取れていなかったのに急遽2人分になってしまいましたが、嫌な顔せず施術して頂きました。
    私のバレイヤージュも色んな提案をして頂き、
    パサパサの痛みまくった髪の毛でしたが
    サラサラツヤツヤの綺麗な髪にしていただたいて
    娘も希望の髪型になって親子で大満足でした!!

初めてでしたがこのお店に来てよかった!!
    親子で通おうと初めて思えたお店でした!!
    担当スタイリストさんのこだわりっぷりには驚きましたが
    それと同時に安心して任せることが出来ました!!
    本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【原田指名限定】ケアブリーチバレイヤージュ+毛髪補強トリートメント

ゆか様

娘様とご一緒に長時間施術でしたが、お二人とも仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご相談ください。

「担当スタイリストさんのこだわりっぷりには驚きましたがそれと同時に安心して任せることが出来ました!!」
    - 接客や技術共にこだわりをもって丁寧に施術させて頂いてますので、是非今後も安心してお任せください♪

[投稿日] 2024-05-04 11:30:36.0

いつも利用させていただいてます。
    いつ行っても完璧な髪型にしてくれます。大大大満足です!

よっちゃん様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

FEELIN'代表 原田竜之介

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:25.0

紫外線、ブリーチなどダメージでパサついていた髪がサラサラになってとても驚きました。抽象的なイメージをお伝えしたヘアカラーは、イメージ通りの完成で大満足です。汲み取っていただきありがとうございました。そしてカラー中のドリンクサービスでグァバジュースは最高すぎます、、
    おかげさまでお出掛けを楽しむことができました!
    ありがとうございました(^^)!!またお願いします!

【Open記念】ケアカラー+プレミアム髪質改善Tr \14700→\11700

みっちー様

カラーも髪質改善トリートメントもご満足頂けて大変嬉しく思います!

またお待ち時間も有意義に過ごして頂けたみたいで安心致しました。
    期間限定グァバジュースもまた是非飲みにいらしてください^ ^

お出かけも楽しめたみたいでよかったです!
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:35.0

感動!!
    ほんとにとぅるんとぅるん!!!!

【初回限定】FEELIN'プレミアム髪質改善トリートメント \9500→\8000

ゆずな様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂き、誠にありがとうございます。

最高級髪質改善トリートメントの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    合間のお話も沢山語れて楽しませて頂きました^ ^

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• 拓哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:35.0

今まで通ってきた美容院の中で一番仕上がりに満足してます!接客も丁寧だしカット・セットもすごいオーダー以上に仕上げてくれます!また絶対行きたい、切ってもらいたいと思える美容院でした!

拓哉様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございました!

「今まで通ってきた美容院の中で一番仕上がりに満足してます!」
    - 仕上がりもご満足いただき、最高のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    是非また何かございましたらいつでもお任せください!

FEELIN'代表 原田竜之介

• アシタカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:17:49.0

初めて来店しました。傷んだところは切って、あとはかわいい感じで美容師さんのセンスでお願いします!と伝えた中でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。当初は明るめにする予定でしたが、こんな感じにしたいを伝えて暗めもいいねとなり暗めのオリーブカラーにしました。結果、とても良かったです。前髪作るか悩んでる中とても素敵にカットして頂きました。接客も◎。初来店の方でも心地よく過ごせると思います。

【初回限定】カット+カラー \11700→\10550

アシタカ様

この度は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張する中、私のセンスに委ねて頂き仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

FEELIN'代表 原田竜之介

• べっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:16:54.0

小学生の息子2人のカットをしていただきました。
    1年生の子が、「今までの髪の毛で1番いい!」と喜んでいました。ありがとうございました!

べっちゃん様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂き誠にありがとうございました。

「今までの髪の毛で1番いい!と喜んでいました。」
    -そう思って頂けて大変嬉しく思います!

この度は口コミも頂きありがとうございました。

FEELIN'代表 原田竜之介

• ゆーゆーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:49:51.0

去年から少し空いてしまいましが、またお世話になりました!
    愛犬のことや前回のお話や髪の悩みも覚えていてくださり、とても嬉しかったです^_^
    仕上がりもほんとオーダー通りでした!
    これから通わせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

カット+縮毛矯正 \19500→\17500

ゆーゆーゆー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?髪の状態も何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
    またワンちゃんのお話も聞かせて頂けるのも楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

FEELIN'代表 原田竜之介

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:48.0

複雑な履歴の上ですごい綺麗にしてもらいました!
    お昼から夜までかかりましたが嫌な顔ひとつせずに対応して頂けてとても嬉しかったです^^
    カウンセリングなども丁寧で話を聞いてるとちゃんと技術のある方なんだと実感できたので安心して任せられました!またお願いしたいです^^

ゆ様

この度は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございました。
    長時間のブリーチメニューでしたが、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

「カウンセリングなども丁寧で話を聞いてるとちゃんと技術のある方なんだと実感できたので安心して任せられました!」
    - 嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客や技術など丁寧に施術させて頂いてるので、是非安心してお任せください^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

FEELIN'代表 原田竜之介

• りな15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:39.0

とーーーーーっても素敵な接客に店内の一つ一つの家具に、
    めちゃくちゃ可愛い髪色と髪型!
    ブリーチをして、オンカラーしてここのお店でしかない
    トゥルントゥルンになるトリートメントをして、気分
    アゲアゲになりました!!!
    初めて髪型や髪色で、納得して自分可愛いって思えました笑

たくさんお話ありがとうございました!
    いい匂いのオイルも買って、毎日使ってます!

【Open記念】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \19200→\15300

りな15様

仕上がりや接客、店内の雰囲気までご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

-「初めて髪型や髪色で、納得して自分で可愛いって思えました」
    最高のお褒め言葉をありがとうございます!!
    髪型も髪色も、お客様にとてもお似合いでした♪
    トリートメントの艶髪も是非楽しんでください。

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    オイルも是非愛用してください。

FEELIN'代表 原田竜之介

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:33.0

とても素敵なサロンでした。

あきな様

最高級髪質改善トリートメントを施術させて頂き、仕上がりもサロン雰囲気もご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミも頂きありがとうございます。

FEELIN'代表 原田竜之介

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:11.0

あまりイメージが固まっていなかったのですが、わかりやすくさまざまな提案をしてくださいました!初めて行くので緊張していたのですが、とても話しやすく安心してお任せできました!シャンプーも凄く丁寧でずっとやってもらいたいくらい気持ち良かったです。ビフォーアフターの動画や写真も撮ってくださり、自宅に帰ってから何度も見返してしまうくらいサラサラヘアーになってとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ありちゃん様

この度は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されてたかと思いますが、安心してお任せ頂き嬉しく思います!
    シャンプーを始め仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

ビフォーアフターのお写真や動画も思い出になりますよね。
    是非沢山見返してください♪

FEELIN'代表 原田竜之介

• ハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:31.0

マンツーマンで対応して下さりました。
    会話も楽しくでき、オシャレな雰囲気で行くのが楽しい美容院です!
    技術もすごくよく求めてるイメージを毎回毎回超えてきます

デザインカット+パーマ

ハラ様

再来頂きありがとうございます!
    今回はカットとパーマでしたが仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

マンツーマン施術ですので会話も沢山でき、こちらもいつも楽しませて頂いております!
    またファッションや人生について沢山語りましょう。

FEELIN'代表 原田竜之介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:35.0

今回は髪質改善をお願いしましたが、とても良かったです!
    トリートメントも良かったですが、持続力が全然違います。
    カラーについても、とてもよい色で持ちも良いです。
    自分へのご褒美にまた髪質改善したいと思います!

今年もよろしくお願いします♪

【2回目以降】ケアカラー+プレミアム髪質改善Tr \14700→\13300

FEELIN'【フィーリン】からの返信コメント

この度は再来頂きありがとうございます!
    今回は髪質改善という事でしたが、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非ご自身のご褒美にいつでもいらしてください^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ今年も1年宜しくお願い致します!

FEELIN'代表 原田竜之介

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:56:52.0

可愛い色にしてもらえて最高でした!またお願いします!

な様

先日は数ある美容室の中でFEELIN'にご来店頂きありがとうございました。
    貴重な行事前のバレイヤージュもお任せ頂き嬉しかったです!

FEELIN'代表 原田竜之介

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:51:42.0

縮毛矯正とインナーカラーをやっていただきました!
    お店の雰囲気も技術も最高です!ゴットハンドです!!!!またおねがいします^^

【原田指名限定】インナーカラー+毛髪補強トリートメント

ひ様

縮毛矯正とインナーカラーの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気や技術もお褒めの言葉をありがとうございます。
    映画トークも盛り上がってとても楽しませて頂きました!

FEELIN'代表 原田竜之介

フィーリン(FEELIN')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー