3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アプリ 清水町店  >

美容室アプリ 清水町店

ビヨウシツアプリ シミズチョウテン

• 静岡県駿東郡清水町徳倉1881-1  ナグラテナントビル101
  • 沼津駅より車で11分

母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:30:15.0

初めて行き丁寧で分かりやすい説明を受けました。
    髪型も決めてなく、雰囲気的な話で、思い通りな仕上がりです。
    シャンプータイムは、眠くなってしまうほど!
    マッサージまでしていただけ、肩こりも和らぎました!(お2人は大変だったかもですが笑)
    髪もしっとり、お肌もモッチリ、帰りはウキウキ♪
    とてもお勧めですよ!
    早速、友達にもLINEしたので、友達もお世話になるかもです笑

【オープン記念特価 ! 】オーガニック(白髪染め)酵素エステカラー\6050→3000

美容室アプリ 清水町店からの返信コメント

お気に召していただき、ありがとうございます。
    髪のケアは毎日のことですので、頑張ってください。
    また、お友達のご紹介ありがとうございます。
    精一杯努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さわがにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:52.0

白髪染めをしてもらいました。全体がきれいに染まって満足です。トリートメントもお手頃価格で仕上がりもサラサラ、ロング代が掛かりましたが想定内の料金でした。次の日もツルンツルンしていました。初めて行ってクジを引かせてもらい1等のシャンプーをもらいました。
    久し振りの美容院は楽しい時間でした。

美容室アプリ 清水町店からの返信コメント

お気に召していただきありがとうございました。
    またねご来店をお待ちしております。

• うめちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:34.0

初来店。スタイリストさんと相談の上、髪色が変化しにくくて、地肌にも優しい香草カラーと、キラ髪トリートメントをお願いしました。
    お話の通り、落ち着いた髪色です。当日と、その後も髪の毛が軋まない、ツヤツヤサラサラを保っていて、驚きました。やってみる価値ありだと思います。

【オープン記念特価 ! 】カット+オーガニック酵素エステカラー¥9350→¥5000

美容室アプリ 清水町店からの返信コメント

気に入っていただき、ありがとうございます。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

アプリ 清水町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー