4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ロセッタ(Rosetta)  >

salon de Rosetta【サロン ド ロセッタ】

サロンドロセッタ

• 栃木県小山市駅南町4-30-6
  • 小山駅から車で5分、国道50号線沿いの「デニーズ」「ローソン」の近く

YDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:58:01.0

普段は美容院に行く事が多く、初めての理容店で緊張がありましたがスタイリストさんが気さくな方でとてもリラックスできました。

初めのシャンプーは素早いながら丁寧で気持ちが良く眠気との闘いでした笑

カット前にはどの様なスタイルにするかヒアリングをして注文を再現して頂き、仕上がりに満足です!

カット後、マッサージを挟んでシェービングでした。
    このシェービングが美容院にはない大きな違いだなと感じました。
    顔全体の産毛処理を丁寧にして頂き、仕上がりに大変感動しました!
    びっくりするぐらいすべすべの仕上がりで、家に帰って嫁さんになんか顔が違う!と言われました笑
    しかも私は肌が弱く自分で剃るとヒリヒリする事がありますが、全くヒリヒリ感がなくスベスベで非常に感動しました!

アクセスも国道50号から一本入ってすぐなのでアクセスも良く、駐車場もお店の前に完備されています。

スキンフェードのメンテナスカット等も対応してるとの事でしたのでまたお世話になりたいと思います!
    やっと行きつけにしたいお店が見つかり大満足でした!

【フェードカット】男に磨きをかける、人気のフェードカット!\4400→\4000

salon de Rosetta【サロン ド ロセッタ】からの返信コメント

YDさん
    この度は当店に来店、口コミいただきありがとうございました。
    理容室の特徴としてはシャンプーとシェービングだと思います。

シャンプーはカットをする椅子に座ったままで移動する事なく、お客さんの後ろに立って行うので力が入れやすい特徴があります。
    座ったままでも眠くなりそうに眠気が襲うのは理容師冥利につきます(^o^)

シェービングはひげ剃りと何が違うのと言われますが、ひげ剃り以外におでこ、頬、首、耳などの産毛を剃ったり、眉毛を整える、鼻毛カットを含めてシェービングになります。
    産毛を剃るだけではなく余分な角質等も取るので肌がスベスベになっていたのだと思います!

女性のシェービングも対応していますので、お手数ですが電話での対応にはなりますが、お問い合わせいただければ予約出来るようになっています。

カットも気に入っていただいたようで良かったです。
    \(^o^)/
    メンテナンスカットも2週間以内、3週間以内で対応のクーポンもありますので、そちらもご利用になって下さい!!

またご来店をお待ちしています。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:10:16.0

インターネット予約が初めての方でも利用しやすく、スムーズにカットして下さります

【人気No.1】カット+シェービング+眉カット\4000→\3800

しょうた様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    ネット予約は24時間いつでも予約が出来ますし、前日までならご自分でキャンセルも出来ます。
    もちろん待ち時間なしでご利用いただけます。
    次回のご来店お待ちしています。
    よろしくお願いします。

• ニッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:41.0

素敵なお店でした!
    またリピートします!

ニッシー様
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています。

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:58.0

8才の息子のカットで伺いました!日にちを間違えて伺ってしまいましたが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!スッキリして本人も大満足です。またよろしくお願いします。

来店、口コミ記入ありがとうございます♪
    カット気に入っていただけて嬉しいです
    (^-^)v
    ネット予約ですと予約時間の間違いはままあることすし、予約の入り入り具合によりますが出来る限り対応いたしますので気にしないでください!
    またの来店お待ちしています。

• アユロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:46.0

とても居心地良く、また通いたいと思えました。
    シェービングは美容室にはなく快適でした。

白髪染め(全体)+カット+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アユロックさん
    気に入っていただけて良かったです!
    こちらもカット中、楽しくお話し出来て良かったです。
    シェービングはひげ剃りだけでなく、うぶ毛を剃るのと一緒に余分な角質を取るので肌がツルツルになります。
    シェービングにフェイシャルエステを加えたメニューもありますのでご検討ください。
    またのご来店お待ちしています。

• エビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:11:43.0

6才の男の子をカットして頂きとても丁寧にカッコよく仕上がりました。ありがとうございました!!最後セットまでしていただき本人もとても気に入ってました。

エビさん、息子さん、来店いただきありがとうございました。
    大胆にフェードスタイルに挑戦しましたが、気に入っていただけて良かったです!
    息子さんもバリカンも嫌がらず、最後までじっとして、こちらとしてもカットしやすくて助かりました。
    (^-^)v
    短くしたのでスタイルを保つのは大変ですが、またの来店をお待ちしています。

• TKGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:23:49.0

いつもフェードカットをお願いしています。今回も丁寧なカットで大満足でした。お店の方も親切で、リラックスした時間を過ごせました。
    メンテナンスカットのメニューもあるのでまめに利用するならお得感があります。また利用したいと思います。

【フェードカット】男に磨きをかける、人気のフェードカット!\4400→\4200

TKG様
    いつも来店いただきありがとうございます。
    フェードカット気に入っていただき嬉しいです。
    短いスタイルほど伸びてくるのが気になるスパンは短くなるものです。
    メンテナンスをうまる利用されながらスタイルの維持をなさって下さい。
    次回の来店を心よりお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ロセッタ(Rosetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー