4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サニーサイド(SUNNY SIDE)  >

サニーサイド

• 東京都江東区森下4丁目9ー15 1F
  • 都営新宿線 菊川駅 A2:4分  東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅A1:10分【菊川】

あきあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:09:15.0

髪型を色々相談し、予約時のメニューにプラスして白髪ぼかしもしていただきました。
    施術中お店の取り組みや炭酸洗浄の説明を紙を使ってわかりやすくしていただきました。
    カット、カラーの仕上がり、とても気に入っています。思い切ってハイライトを入れて良かったです。
    また数日経っても扱いやすいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2024新春】小顔カット+白髪ぼかし+2種類トリートメント+UFB炭酸洗浄

あきあき様

この度は数ある美容室の中からサニーサイドをお選び、ご来店くださりありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で僕からのご提案にのっていただきありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

あきあき様の髪質はすごく良質ですので、白髪のマイナス要素をプラスに変えれば間違いなく
    キレイにお洒落になると思いました♪
    ブリーチによる白髪ぼかしは染めた時も良きですが、伸びてきてからもストレスがなく美しい状態をキープできます。

次回からはブリーチを増やすもあり、色味を変えるもありで
    白髪をどんどん気にしなくなしますよ☆
    原点に戻ってもう一度お洒落を楽しみましょうね^ ^

サニーサイドでは薬剤を残さない施術を得意としておりますので、今後の施術もご安心ください。ヘアスタイルも前回よりもまた次とどんどん良くなるように一生懸命担当させていただきます!

次回のご来店もお心より楽しみにお待ちしております♪

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:19.0

カラー剤のダメージをいかに減らすかを追究されていて、全ていいと思ったもの、効果があったもののみを使われているとのことで、とても説得力ありました。
    カウンセリングではすごく細かく話を聞いていただき、施術はとても丁寧でスピーディーでした。
    悩みを解消いただいたのと同時に、前髪カラーのハイライトなど、あたらしい挑戦ができてよかったです。色落ち含めて楽しみにしてます。カットでまた伺いますね!

★GW限定★【一番人気】 カット+艶カラー+Tr+ヘッドスパ+UFB炭酸洗浄

• Meru。。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:31:44.0

根本立ち上げ乾かし方。頑張っています。
    清潔な、店内と、お話しやすい雰囲気と、
    髪に対するこだわりと、
    すべて、素敵でした。
    遠方なので、次回いついけるか、わかりませんが、
    また、機会があれば,よろしくお願いします。

【オススメ!小顔カット】小顔カット+艶カラー+Tr+UFB炭酸洗浄

Meru。。様

この度は数ある美容室の中からサニーサイドを見つけて、ご来店くださり本当にありがとうございます!

すべて素敵。
    なんと嬉しいお言葉でしょうか。本当にありがとうございます!

久々のレイヤースタイルに戸惑いがあると思いますが、ドライヤーも複雑に考えず、シンプルに
    ただ根元をお起こすように乾かしてみてくださいね^ ^
    Meru。様のくせ毛が本当に良いので、ご自分ではうまくいなかいと思っても、いい感じに見られますよ☆

今後も髪のこと、薬剤、その他の知識の勉強を続けていきますので
    些細なこともどんどん相談してください。

遠方ですので、こちらに来る際はぜひお立ち寄りください。少し長期に持続するヘアスタイルにするのも良いですね♪

貴重な口コミと高評価本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:49.0

説明も分かりやすく丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。色々と提案もしてくださり、自分の髪型でもいろんなことが出来るんだな~と、選択肢が広がり嬉しくなりました!
    席と席の間がカーテンで仕切られていて、他のお客様がいても気にならず落ち着いて施術を受けられました。ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったけど、仕上がりも満足です!
    いままでは美容院を転々としていて決まったところがなかったけど、またお願いしたいと思える美容院でした!

【一番人気】 カット+艶カラー+トリートメント+ヘッドスパ+UFB炭酸洗浄

のん 様

この度は数ある美容室の中からサニーサイドを見つけていただき、ご来店くださり本当にありがとうございます!

仕上がりに、私の説明に、ご提案を心地良く感じていただけた事嬉しいです!
    口コミ本当にありがとうございます!
    高い評価も本当にありがとうございます!

今回はボブスタイルからの脱却にショートボブのラインを作らせていただきました^ ^
    のん様の髪質や生えぐせを考慮すると、今回の切り方がベストと思いカットさせていただきました。

元々持って生まれて髪質は変えようがないですが、やはり持っているものは活かすのが一番です!

襟足が膨らみやすいなら、他の箇所をふくらませれば良いので、今後のヘアスタイル作りには
    「私の髪質ではできない」
    と諦めずにいてくださいね♪

1ヶ月でのカットのメンテナンスがのん様のヘアスタイルを維持できますので、同じスタイルも良し、どんどん新しいスタイルにチャレンジするのもオススメです!

次回のご来店もお心より楽しみにお待ちしております♪

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:21.0

トリートメントをしていただいたのですが、髪がサラサラふわふわ・艶やかになりました。担当スタイリストさんの説明はロジカルでわかりやすく、髪以外の知識も豊富で聞いていて面白かったです。丁寧で心地よい接客だったので、リラックスしながら楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    トリートメント施術をしてくださった方も、マッサージが上手で気持ちよかったです。また伺います。

【髪質改善はコチラ】 カット+酵素で髪質改善+ウルトラファインバブル炭酸

まゆ様

この度は数ある美容室の中からサニーサイドをお選び頂き、ご来店くださり本当にありがとうございます!!
    お褒めのコメントに高評価すごく嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

サニーサイドの髪質改善の効果を実感して頂きありがとうございます!
    ただ、まゆ様の髪質自体がとてもキレイですのでサニーサイドの施術の力より、髪質に助けられた感じです笑

私の話や知識を心地よく感じられたことも本当にありがとうございます!
    今後も色んな勉強をしていきますので
    疑問に思ったことは些細なことでもお聞きくださいね^ ^

トリートメント担当のスタッフの高評価もありがとうございます!
    本人ができる事を一生懸命取り組んでおりますので、きっと喜びます♪
    伝えておきますね!よりマッサージが気持ちよくなるよう努めます!

髪質改善は月に一度のメンテナンスがオススメです☆
    ご自宅ではご購入頂いた、トリートメントミストを毎日つけ、クシでとかすケアを継続してあげてくださいね^ ^

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• たけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:15.0

初めての利用でしたが、お店の毛染めに対する取り組みなどを説明していただき安心してお願いできました。
    また、髪型はその都度理想などを聞いてアドバイスして頂けたので大満足な仕上がりになりました。

本当にありがとうございました。

【白髪ぼかし】小顔カット+白髪ぼかし+2種類Tr+UFB炭酸

たけり様

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

サニーサイドでは、ヘアスタイルはもちろんですがお洒落をする前に土壌作りのが大事と
    これまで勉強と研究をしてきました。
    その結果がたけり様の安心に繋がって良かったです♪

たけり様もカラーリングとお付き合いしていく中で、頭皮を守り、安心してお洒落ができる事は
    今後より重要になりますので、サニーサイドにどんどん頼って頂けたら幸いです^ ^

また、カラーリングは主役ではなく補佐ですので
    ヘアスタイルを新しくしたり、カットでは足りない表現をカラーリングやブリーチの力を活用して一つのデザインになります。
    ですので、今後もヘアスタイルはたくさんチャレンジしていきましょうね!

職場での髪の明るさのご指摘は大丈夫でしたでしょうか?
    次回また感想を聞かせてください♪

貴重な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• んこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:02.0

リタッチ染めの成分が人体に良くないのは前から気にはなっていましたが、少し罪悪感はあるものの、白髪が気になりだしたら月一でリタッチを行なっていました。

しかしこのお店では髪と肌に良い成分を白髪染めに入れたり洗髪用の水もこだわりがあるということを非常に丁寧に説明して頂き驚きました。自分が前から不安になっていた白髪染め成分の問題が解決出来きとても安心しました。

リタッチの時の担当の方が、やや強く髪を引っ張っている感じがして痛かったので、痛くない方法を研究された方が良いと思いました(上からな言い方をしてすみません)。

髪と地肌に良い白髪染めを探していたので、また参りたいと思います。

【3月2日☆3日お雛様クーポン】小顔カット+艶カラー+Tr+UFB炭酸洗浄

んこ様

この度は数ある美容室の中からサニーサイドをお選び頂き、ご来店くださり本当にありがとうござます!
    お褒めのお言葉と今後の課題のご指摘も本当にありがとうございます!

んこ様の髪質や頭皮、白髪のお悩みがサニーサイドの取り組みにより安心に繋がったことが何より嬉しいです!
    今後も白髪染めをはじめ、カラーリングを施していくライフスタイルになると思いますので、これからも向上、勉強、研究を続けていきます!

髪をはじめ、頭皮、白髪、薄毛、腸内、肌トラブル等のお悩みにも勉強をしておりますので、お気軽にご相談ください♪

リタッチの担当スタッフの不快な施術、大変申し訳ありません。
    本人は元より私、ハナジマの責任ですのですぐに課題に取り組み、次回の施術では快適をお約束致します。

日々の生活の中では、クシ生活を取り入れていただき、毎日髪を丁寧に扱ってあげてくださいね^ ^
    大切なお時間をこのような嬉しい口コミを書く時間に
    使って頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• そら豆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:24.0

今回初めて伺いました。
    癖毛なのでショーカットは断られると思いましたが、癖毛に詳しくて沢山アドバイスをしていただきました。
    カットも写真通りとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【くせ毛専用】 くせ毛で悩んでいる方★自分の髪質を活かしたい方はコチラ

そら豆 様

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!!
    先日はご来店本当にありがとうございます。

そら豆様の癖毛は素晴らしいですよ!
    柔らかく、しなやかで可愛い癖毛です。これからはご自身の生まれもった髪質に感謝をして、味方につけてヘアスタイルの幅を広げていきましょう^ ^

癖毛は万能な髪質ですので、今まで諦めていたヘアスタイルやアレンジやカラー
    またはパーマも一緒に挑戦していきましょう!
    今回より短いヘアスタイルもそら豆様に抜群に合いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

冬は乾燥がとても強いので、『常にケアする』意識をもって保湿してあげてください。

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• hito02さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:10.0

丁寧に施術内容の説明をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ジアミンアレルギーの私でも、大丈夫そうなので、次回はぜひハイライトにチャレンジしてみたいです。

【スタンダード】小顔カット+白髪ぼかし+2種類トリートメント+UFB炭酸洗浄

hito02 様

先日はご来店本当にありがとうございます!

ジアミンに対してサニーサイドができる、薬剤除去やウルトラファインバブル炭酸洗浄が
    前向きな結果をだせた事、嬉しく思います。
    次回以降も油断や慢心はせず、丁寧に処置させていただきます。

ご自宅ではシャンプー前の濯ぎを1分ほど丁寧にやるだけでも、頭皮環境が健やかになりますので実践してみてください。

ブリーチによるハイライトもぜひ挑戦しましょう!
    ヘアスタイルをベースにhito02 様の『今に合った』デザイン、配色をご提案させていただきます。
    これからはお洒落をたくさん楽しんで頂けたら幸いです

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます!

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:33.0

初めてだったので、お店の取り組みやメニューや炭酸の特徴など、すごく丁寧に説明してくれとても親切でした
    ウルトラファインバブル炭酸洗浄っていうのが
    なんなのか知らなかったですが、洗ってもらって納得でした
    髪がふわふわして艶が戻って、担当のスタイリストさんが言ってたように速乾力もあってすごく良かったです。
    カットの提案もたくさんしてくれて安心して任せられました。
    ありがとうございます。また伺います!

カット+TR+クールヘッドスパ+ウルトラファインバブル炭酸洗浄 \9800

やす様

この度は数ある美容室の中からSUNNY SIDEにご来店くださりありがとうございます

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    やす様の髪質は湿度に影響を受けボリュームがでやすくなります。今回のヘアスタイルは
    ショートの中でもボリュームのコントロールが簡単なショートボブにさせて頂きました。

ご自宅では乾かす前に毛先・中間に保湿のオイルを多めにしっかり揉み込んでつけて
    必ずクシでとかしてからドライヤーをかけてくださいね^^

ドライヤーは根元だけを乾かすイメージで、少し長めに乾かしてください。
    暑いのでエアコンの効いたお部屋で乾かしてくださいね☆

ウルトラファインバブル炭酸は2~3日効果は続きます
    水道水に含まれる髪を束縛する『束縛水』を飛ばして、髪の中に『自由水』が沢山入ることで
    速乾性、ふんわり、柔らかい髪に変化します
    また体験にいらしてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A4徒歩10分

サニーサイド(SUNNY SIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー