3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ルシアーアトリエ(Luthier atelier)  >

Luthier atelier【ルシアーアトリエ】

ルシアーアトリエ

• 岡山県倉敷市中央1-8-8
  • 美観地区の外れ。中央一丁目交差点を倉敷川に向かって曲がり左側一本目路地入ってすぐ

みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:47:07.0

毎回大満足のヘアスタイルにしてもらえます(^^)
    痛み切った髪もサラサラにしてもらえて、ヘアカラーやカットも似合うものを相談して提案してくれるのでとても良いです!!
    広いフロアや店内の雰囲気も素敵で、美容室に来てるけど
    ワクワクと楽しい気持ちになります!
    スタイリストさんもお話上手で楽しく可愛くしてもらえてよかったです☆

【2回目来店限定】カット+カラー+5step BYKARTEトリートメント \16200

Luthier atelier【ルシアーアトリエ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!こちらこそ毎回楽しく担当させて頂いてます♪

今回もいい感じにメンテナンスされましたね。
    店内もちょうどポップアップショップが入っていたり、クリスマス仕様でツリーやオーナメントが飾られていたり…楽しいシーズンでよかったです♪

今後もいろいろと店内を変化させていくので楽しみにしていてください。
    いつも最高の空間をつくってお待ちしております!!

• ちょぴるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:09.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    対応も毎回優しく丁寧なのでいろいろと相談でき、仕上がりと共に気持ち良く帰れます。
    今回初めての全頭ブリーチでしたが、きれいな色に染めてもらえたのでテンション上がりっぱなしでした!!

【2回目来店限定】カット+ブリーチカラー+5step BYKARTE \27000→\24300

• わこみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:53.0

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
    お店も清潔感があり落ち着いた感じで、ワンフロア1名なので、周りを気にせずゆったりと出来ました。
    又、是非お願いしたいと思います。

【新規限定】カット¥4500

• なんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます~!
    オシャレ空間なのにとっても落ち着けるし
    カラーもカットも素敵にしてくれます~!
    これからも通います!またよろしくお願いしまーす!

今回もありがとうございました♪嬉しい感想聞けて何よりですー。

わりとお任せオーダーでさせてもらえるので楽しくヘアつくらせてもらってます♪今回も色々マイナーチェンジ出来てよかったかなと思います♪
    素敵な提案とクセ毛も快適に収まる施術してくので是非またお待ちしておりますね!!

扱いやすい髪でかわいくいきましょう♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:43.0

当日予約が取れたので初めて来店しました。1週間前カットした短い髪でしたか切り直ししてもらいました。どんな感じに仕上げたいか?好みもしっかり聞いてくれ、お任せでカットしてもらいました。すごく感じよくしてもらい行ってよかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット¥4500

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:33.0

とてもスタイリングしやすくなって大満足です!
    子連れで行きましたが、スタッフの方々優しく接していただきありがとうございました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【3月新規限定】カット+パーマ+5step BYKARTEトリートメント \10300

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます!

今回ばっさりと切らせていただきましたね!スタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

お子さんもご一緒でもいつでもご都合のよろしい時にいらしてください♪
    1ヶ月半~2ヶ月程したらだいぶ重たくなってくるかと思いますのでまたメンテナンスでお待ちしております!

Luthier atelier

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:55.0

いつも理想通りにしてくれます。
    来月もカラー楽しみにしてます。

ゆ様

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^
    今回はイメチェンでスタイルチェンジ、少しレイヤーを入れさせていただきましたね♪とてもお似合いでした!普段のお手入れが楽しく、そして楽になってくれていたら嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしておりますね♪^^

Luthier atelier

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:41.0

今までで1番きれいなフォルムのボブにしてくださいました!髪が多いのが悩みでしたが綺麗に収まって嬉しかったです(^^)
    ただ下の方が短くなりすぎて一つくくりができなくなってしまったのが残念ですが、髪を下ろせるようになったので心機一転できてよかったと思ってます!笑
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー+5 step BYKARTEトリートメント \10100

れん様

そして素敵な口コミをありがとうございます。
    バッサリ、スッキリと切らせていただきましたね!喜んでいただけて私もとても嬉しいです。後ろの収まりを良くする為少し短く切らせていただいたのでしばらく少し結びづらいかもしれないです…(TT)パラっと落ちてきてしまうところはピンなどで留めていただけたらと思いますm(__)m
    日々のスタイリングが楽になってくれていたらとても嬉しいです^^

ボブスタイルは伸びてくると重くなってきたりするかと思いますので気になって来た頃是非、またいつでもお待ちしておりますね!

Luthier atelier

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:40.0

ずっっとロングで、短くもしてみたくて今回ばっさり切るかすごく迷ったけど切ってよかった!!いいかんじにしてもらえてうれしかったです!
    プリンも治してもらって満足です!

【3月新規限定】カット+カラー+5 step BYKARTEトリートメント \10100

あ様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけていただき、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    今回バッサリスタイルチェンジさせていただきましたね!喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^すごくお似合で素敵でした♪毎日のスタイリングが楽になってくれていたら嬉しいです。

また伸びて気になって来た頃是非、またお待ちしておりますね!

Luthier atelier

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:41.0

先日はありがとうございました
    最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    髪型も気に入っています☆
    優しいお人柄と楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎていました
    ぜひまたよろしくお願いします☆

ユキチ様

そして素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、スタイルも喜んでいただき私もとっても嬉しいです^^

また根本のカラー伸びて来て気になってきました頃是非、お待ちしておりますね!

Luthier atelier

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:02.0

前上がりの切りっぱなしボブにしていただきました。
    なりたい髪型の写真を見ていただいて切ってもらいましたが、イメージ通り以上に可愛く仕上げていただいて大満足です^_^

【3月新規限定】カット¥4500

けいちゃん様

そして素敵な口コミをありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^とてもお似合で素敵でした♪

ボブスタイルは伸びてくると重くなってきたりするかと思いますので気になって来た頃是非、またお待ちしておりますね!

Luthier atelier

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:45.0

今回も素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

こちらこそ今回もありがとうございました♪
    地元での新生活、応援してますね!!軽やかになった顔周りできっと素敵なスタートを切れます♪

またいつでも美観地区の外れに立ち寄って下さい。倉敷での素敵な出逢いに感謝しております♪

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:39:54.0

とても雰囲気が良く居心地も良かったです
    自分で再現しやすく切ってくれてるのでとても助かります

おお!いつもありがとうございます!!そしてわざわざレビューも入れてくれてありがとうございます♪

毎回安定のスタイリングしやすさとシーズン毎に季節感のあるカッコいい髪をつくるのでこれからもよろしくですm(_ _)m
    暖かくなった頃のご来店はバイクでも是非♪

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:22:36.0

気になっていたサロンでした。スタイリストの方の雰囲気がとても素敵で、美容院は苦手ですが安心して過ごせました。サラサラ・キレイなミニボブにしていただき大満足です またお願いいたします!

【3月新規限定】カット+5step BYKARTE or アロマクレンジングスパ \6500円

ちっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます。スタイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです!そしてリラックスして過ごしていただけて良かったです♪

また伸びてきましたらいつでも是非いらしてくださいね^^お待ちしております!

Luthier atelier

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:55.0

とても丁寧で希望通りにしてくれました♪
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます。スタイル喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^!日々のお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです。

また伸びてきましたらいつでもいらしてください!お待ちしております♪

Luthier atelier

• saradaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:56.0

想像以上に髪がサラサラになりました。とても満足です。ありがどうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正+5 step BYKARTEトリートメント \16500

初めてのご来店ありがとうございました♪縮毛矯正、ほんとにやわらかくてサラサラでいい感じにかかりましたね!!今後も傷ませないでストレートを続けれると毛先まで髪の毛が毎日キレイな状態で過ごせますよ。

是非またメンテナンスにいらしてください♪次回も素敵にします!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:27.0

カウンセリングが凄い丁寧で感動しました。
    私の意見もきちんと聞いてくださって
    心強かったです!
    仕上がりも大満足です!
    周りからも大好評で凄く気に入ってます。
    次回はカラーで予約しようと思います!

【新規限定】カット+パーマ+5step BYKARTEトリートメント \9700

かな様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけ、ご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです^^
    今回はイメチェンでボブに切らせていただき、パーマもさせていただきましたね!とてもお似合いでした♪普段のお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです。

はい!またいつでもいらしてください^^次回はカラーでお待ちしておりますね♪

Luthier atelier

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:15:53.0

しっかりカウンセリングして頂いて、素敵な髪になりました。髪色も、これから楽しんでいきたいと思います。
    スタッフさんにカラー、シャンプー、カットまで全てして頂いて安心してお任せできました。
    髪型も周りから、凄くいいと褒めてもらいました。
    また、お伺いさせて頂きます。

【新規限定】カット+カラー+5 step BYKARTEトリートメント \9500

ありがとうございます!!初めてご来店下さったのにそんなに喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    BYKARTEヘアケアもご購入ありがとうございましたm(_ _)m 毎日使って頂いていい香りで髪の毛をキレイにし続けてもらえたらと思います。シャンプーもヘアミルクもすごく髪を良くしてくれます!!

周りの方から評判いいと髪を変えるのが楽しいですよね♪
    変化を楽しむことを大切に、カットも髪色も素敵な提案させて頂きますのでまたいつでもいらしてください。

• アリクイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:05:37.0

初めての来店でしたがお店の中がかなり整っていて退屈しない空間が素晴らしく楽しかったです。アイロンやドライヤーの使い方、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。

【新規限定】カット¥4500

初めてのご来店ありがとうございます!!そして嬉しい感想聞けて何よりです♪
    サロン内の空間を喜んでもらえて嬉しいです。ポップアップショップの古道具ご購入もありがとうございました。

カットも顔まわりの思い切ったレイヤーでウルフ感が出てだいぶ変身しましたね…!すごく似合ってました!!
    アイロンも使いながら毎日オシャレな髪でお仕事楽しんでもらえたらと思います♪

またぜひぜひ、いらしてください。お待ちしてますね。

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:06.0

今回初めて施術していただきました。
    カウセリングも丁寧で、使用されるカラー剤、シャンプー、トリートメントの効果もしっかり説明くださいました。
    そして、仕上がりも満足!髪もサラサラに。
    担当してくださったスタイリストさんも、話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。落ち着けてとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

なっちゃん様

トリートメントもさせていただいたので髪の毛サラサラになりましたね!スタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!^^
    またいつでも伸びて来たらメンテナンスにいらしてくださいね♪

Luthier atelier

• さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:17.0

今回初めて施術していただいて、丁寧にカウセリングしていただき理想通りの髪型になりました。
    髪もまとめやすくなり、とても気に入りました。
    朝のヘアセットがこれから楽しみです。
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

さらさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^そして素敵な口コミをありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そしてリラックスして過ごしていただけて良かったです。

また1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスにいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:09.0

店内の雰囲気が良く、とても話しやすかったのでリラックスした時間を過ごせました!
    施術も凄く丁寧で、髪の癖を見ながらとてもいい仕上がりにしてもらいました!
    また行かせて頂きます!

ハヤト様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけてご来店いただきありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます^^

スタイル喜んでいただけて、そしてリラックスして過ごしていただけて私もとても嬉しいです。

日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪
    また伸びて来たらメンテナンスにいつでもいらしてくださいね。

Luthier atelier

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:39.0

とても良く切ってありがとうございました。
    スタイリストさんの英語は日本語と同じぐらい上手くてとても話しやすかったです。今までは、いつも髪を切った後、少し不満がありましたが、今日は初めてカットの後、とても満足しました。また日本に戻ってきたら、よろしくお願いします。

たい様

先日は貴重な日本への帰国時にご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    すごく似合ってました^^

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また帰国した時はいつでもいらしてくださいね♪

Luthier atelier

• riririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:22:59.0

以前岡山市で一度担当していただき、今回倉敷で初めてカットやカラーをお願いしました。ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想よりもずっといいスタイルにしていただけました。カラーも髪型も始める前に丁寧に考えてくださったので、毎日のスタイリングもしやすいです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なので、これからもお願いしたいです!

【U24割引】カット+カラー+5 step BYKARTE Tr \8000【平日新規限定】

ririri様

先日は岡山市からまたこちらの店舗までご来店ありがとうございました!^^
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

スタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

今回少しお色変えてイメチェンさせていただきましたね♪
    普段のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

またいつでもいらしてくださいね^^

Luthier atelier

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:09:58.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪を染めた経験があまり無いのでどの色が似合うのか分からなかったのですが、色見本を見ながら気になる色について1つひとつ説明してくださいました。
    担当スタイリストさんの柔和なお人柄もあり、とてもリラックスして過ごせました!

【2回目来店限定】カラー+5step BYKARTEトリートメント \16000→\14400

ケイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

カラー、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^

今回かなり久しぶりのカラーということでしたがドキドキしながらもわくわくでしたね。

お色、とってもお似合いでした!大切な日の前にカラーを任せていただき、感謝です。トリートメントもしていただきサラッサラになりましたね^^

また次回もわくわくする様なスタイル一緒に考えさせてください!

お待ちしておりますね♪

Luthier atelier

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:05.0

とても雰囲気のいいお店でスタッフの方も気さくで優しい方です^^
    パーマが当たりにくい髪質ですがしっかり当たってます!
    おすすめです♪

あーみん様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけていただき、始めてのご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマをかけさせていただき、イメチェンでしたね!

スタイル喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。パーマも髪の毛をケアしつつ、しっかりとかかってくれたので良かったです。しばらくスタイリングが楽に、そして楽しめるかと思います^^!

今後また伸びて来たらメンテナンスにいつでもいらしてくださいね!
    髪の毛をケアしつつ色んな髪型を楽しんでいきましょう^^

お待ちしております♪

Luthier atelier

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:38.0

したい髪型をはっきりと決めないままお店に行きましたが、私が集めた画像を見ながら話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    人生初パーマでわからないことばかりでしたが、髪のブリーチ履歴等をしっかりと聞いて、パーマの強さなどを決めてくださり、髪の痛み等はほとんど感じませんでした。
    スタイリストさんの雰囲気も話しやすく、自分の考えを伝えやすかったです。
    次もぜひお願いしたいです。

【U24割引】カット+パーマ+5 step BYKARTE Tr \8200【平日新規限定】

さちこ様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて下さり、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

スタイルバッサリと切らせて頂きイメチェンでしたね!
    今回人生初のパーマもかけさせていただき、ドキドキだったかと思いますが気に入っていただけて私もとっても嬉しいです^^!とってもお似合いでした。

また伸びて来たらメンテナンスにいつでもいらしてくださいね。さちこ様が毎日のお手入れが楽に、そしてわくわくするものになっていたら嬉しく思います!

またお待ちしております♪

Luthier atelier

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:36:56.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!施術途中にも意見を聞いてくださったので、理想通りの髪型にすることができました!

もも様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです!^^
    もも様が毎日のスタイリングを楽しんでいただけてたら私もとても嬉しいです。

また伸びて来たらいつでもいらしてくださいね♪ お待ちしております!

Luthier atelier

• NAZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:12.0

メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、当日対応して頂けてとても助かりました。
    施術中のお話もすごく興味深く、落ち着いた店内の雰囲気もあってリラックスした時間を過ごせました。
    カラーもカットも理想以上の仕上がりで、家族にも友人にも好評で嬉しいです!
    次もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂けて周りからも褒めてもらえたなら良かったです♪
    カットカラー出来てばっちりキレイに整いましたね。

こちらこそ楽しく切らせて頂きました♪
    また量も増えてくると思うので伸び過ぎる前に是非いらしてください!!
    季節毎に変わる空間を楽しんでもらえたらと思います。

またいつでもお待ちしてますね♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:49.0

とても丁寧にして下さり満足の感じになりました!
    店の雰囲気も素敵でまた来たいと思いました!

ご来店ありがとうございました♪お久しぶりのカット、ウルフがいい感じにすっきりしましたね!!
    思い切って暗くしたブルーブラックもすごく似合ってました♪退色後も最初はアッシュブラウンっぽくなっていくと思うのでそれも楽しんでもらえたらと思います。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて何よりです。少しずつお店も進化していくので楽しみにしていて下さい♪
    またいつでもいらして下さい。

ルシアーアトリエ(Luthier atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー