3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラルム(LARME)  >
  • ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:29.0

ピンク色に染めてもらいました。おかげさまで野球楽しみました!ありがとうございます!

【平日限定10時~16時】モイスチャーカラー+ベホマTR  \8700→\7700

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:57:28.0

急遽時間変更してもらったにも関わらず、明るく接客していただきありがとうございます!気軽に話しやすく、雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足です。また通いたいと思えるようなところでした!ありがとうございます!

【なめらか手触り】縮毛矯正+カット+トリートメント \12900

かず様

初めての縮毛矯正で不安な点もあったかと思いますが、

気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回はよりカッコよくバチっと、かず様に気に入って頂けるスタイルをご提案したいので、

楽しみにお待ちしております!

LARME  Tommy

• らぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:58:27.0

白髪が気になっていたのと、毛量が多いので軽くしたくていきました。
    スタイルはとても軽くなって、いい感じに切ってもらえました!カラーは、白髪が染まってなかったです、、分け目変えたらしっかり出てきました。あとベホマトリートメントが自宅でもアイロン必須ってことを知らなくて、だったらやらなかったかもしれません。アイロンない人はどうするか聞けばよかったかな、めんどくさいの嫌いなので、こういう情報はあらかじめ乗せておくといいと思いました。

【業界最新】カット+アルティストカラー+ベホマトリートメント \12300

らぶこ様
    カット気に入っていただけてよかったです!
    カラー、トリートメントの件は申し訳ありませんでした。
    自分の説明不足でした。
    お客様にいい施術ができるように
    見直します。

スタイリスト 古賀

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:37:26.0

いつも丁寧に相談しながらカラーを決めて頂いでます。
    リピートしたくなる仕上がりでとてもお世話になっています!

こだわりカラー(リタッチ)+トリートメント \5900

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:14.0

とても丁寧にカラーして頂きありがとうございます!

N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後ヘアカラーのお色はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またN様とお話し出来るの楽しみにしております!

更なるクオリティを心がけて頑張りますのでよろしくお願い致します!

LARME 安藤

• あゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:27.0

色々相談にのってもらいながら、イメージ通りの髪色になり、とても満足しています!いつもありがとうございます!

【人気No.2】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \7300

LARME【ラルム】からの返信コメント

あゆっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けてよかったです!

こちらこそいつもご来店してもらい担当させてもらってありがとうございます!これからももっとご満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• クリケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:13.0

なかなか思い通りにならず残念でした。
    後は長い所と短い所があったので、他店でし直す事にしました

クリケイ様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました。

クリケイ様の思い通りに施術できず誠に申し訳ございません。

これからないように技術の改善をさせていただきます。

LARME

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:43.0

先日初めて予約させて頂いきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても親切でリラックスして過ごせました。
    お任せでカットをお願いしましたが思った以上の仕上がりで満足しています。
    また…リピートしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥7300→\6300

やよ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイル等でお困りな点ございませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご来店の際教えていただきました京都観光のアドバイスご参考にさせて頂きます!

また、やよ様とお話しが出来る事を楽しみにお待ちしております。

次回はよりご満足頂けるよう努めて参ります。

LARME  Tommy

• Hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:15.0

Good Job
    今回も、ワガママなリクエストに答えて下さりありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします

【なめらか手触り】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \17900

LARME【ラルム】からの返信コメント

Hitomi様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。リクエストは全然ワガママじゃないですよ!いつもご希望を言ってもらえるのでありがたいぐらいです。

これからも、満足度を上げていけるように精進して頑張っていきたいと思います!

来月もよろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:41.0

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    ベホマトリートメントもめちゃくちゃサラサラになって満足です!またお願いします!

、様
    ベホマトリートメント気に入って貰えて良かったです!
    髪の毛もサラサラで綺麗にしていきましょうね☆
    何かございましたらご相談もお待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます!
    古賀

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:56.0

とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足です

ゆうか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足して頂ける技術と接客を心がけて頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またゆうか様とお話しできることを楽しみにお待ちしております!

LARME 安藤

• かつとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:01.0

満足でした

【メンズ限定】カット+シャンプー \3800

LARME【ラルム】からの返信コメント

かつと様、先日はご来店ありがとうございました!

カットご満足していただけて良かったです。またカットしたくなったらぜひご来店下さい!

ご相談等もありましたら、希望にそえるように精一杯頑張らさせていただきます。次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト   西村

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:57.0

ちょうどいい塩梅でお話しできるので家族にも勧めています。

【人気No.1】ツヤ髪カラー★モイスチャーカラー+ベホマTR+カット \10300

うっしー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアカラーのお色等いかがでしょうか?また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

またうっしー様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

LARME  Tommy

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:56:48.0

先日初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとてもよく、落ち着いて過ごせます。
    ホットペッパーを見てメニューのどれを選択していいか分からずとりあえず1番人気のメニューを選択し初めて伺った時に、
    自分がしたかったカラーとカットをその時担当してくださった方に相談してその日は自分が選択したメニューでは時間的に厳しいって事で妥協する事も考えましたが、その時の担当さんに今日はカットだけにして次回ブリーチとカラーをすると言う提案をいただき妥協せず、自分の満足する髪になりことができました!
    本当にありがとうございました!
    髪の毛の量が多く悩んでたのですがカットして頂いたおかげで頭が軽くなり日々のドライヤーも楽になりました!

LARME【ラルム】からの返信コメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けたみたいでよかったです!私もご提案にのっていただきありがとうございました。

日々の生活が少しでも過ごしやすくなるお手伝いができてよかったです。

また口コミのほうも嬉しい内容をたくさん書いていただきありがとうございました!これからもご満足いただけるように頑張っていきます。

LARME   西村

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:31.0

希望通りに可愛く仕上げて頂いて良かったです。また利用したいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:42:11.0

担当スタイリストさんはいつも理想通り綺麗に仕上げてくださり、感謝してます(^^)またよろしくお願い致します。

こだわりカラー(リタッチ)+トリートメント \5900

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:55.0

しっかり要望を聞いていただけて、理想どうりになりました。
    巻き方まで分かりやすく教えてもらえ、終始楽しかったです。

ただ担当者さんが今月で辞められるそうなので残念です。新しいお店を教えてもらっておけばよかった。。
    LARMEさん自体も雰囲気がよくおすすめです!

• りっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:03.0

いつも、相談して、試行錯誤してくださり大変助かってます

【透明感UP】ブリーチカラー+トリートメント \13500

• きんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:44:55.0

今回初めてLARMEを利用させて頂きましたがとても素敵な美容室でした!
    お店がJR久留米大学前駅側にありアクセスが抜群に良く、お店前に駐車場スペースもしっかりあり車で行っても◎
    お店の中も清潔感と解放感のある内装でした。
    施術スペースだけでなく、お手洗いも広く車椅子での利用も充分かと思います。バリアフリーへの配慮を感じました。

担当してくださったスタイリストさんは話し方も物腰も丁寧で落ち着いた方でした。
    カット、カラーリング、トリートメントと施術して頂きましたがとても一つ一つがとても丁寧。施術中も話過ぎることもなく最初から最後まで緊張することなく、ゆっくりリラックスできました。
    カットも「とりあえず短く」とぼんやりとした注文にも関わらず、仕上がりは大変満足のいく髪型にして頂きました!ありがとうございました。
    是非リピートさせて頂きたいと思います!

きんちゃん様

先日は数多くある美容室の中からLARMEにご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後セットのし易さ、お色等気になる所などなかったでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

今後もきんちゃん様にご満足頂けるよう全力で努めて参りますので、次回も是非お任せ頂ければ嬉しいです!

またのきんちゃん様を担当出来ることを心よりお待ちしております。

LARME  Tommy

• 茂兄さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:07.0

約4ヶ月振りで、かなり伸び放題になってた髪を、担当スタイリストさんにいつも通りお任せでカットしてもらい、オリーブグレージュでカラーしてもらい、バッチリと仕上げてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

• かわちゃきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:36.0

イメージ通りのカットで大満足です。次回もお世話になろうと思います。

かわちゅき様

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けた様でなりよりです!

その後セットのしやすさ、何がありますでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

かわちゅき様ともお会いできるのが残りわずかとなりますが

最後の最後まで全力でかっこよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

LARME  Tommy

• shuyadayoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:55:29.0

メンズヘアーだったら、担当スタイリストさんに任せたら誰でもかっこよくなります!短髪からパーマまでなんでもかっこよくしてくれるので、是非行ってみてください!

shuyadayo様

毎回スタイルお任せ頂けて大変嬉しいです!

もうすぐ新生活が始まり担当出来なくなるかもしれませんが、気が向いたらいつでも遊びに来てください!

お身体にはくれぐれもお気をつけてください!

またshuyadayo様を担当できる事を楽しみにしております!

LARME   Tommy

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:16:11.0

今回も可愛くして頂きました!

【ハイライトok】デザインブリーチカラー+トリートメント \14800

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただき大変嬉しいです!

今後もあ様に喜んでいただけるスタイルをご提供できる様精一杯精進してまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

LAREM  Tommy

• らいみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:58:08.0

いつも丁寧にカットして頂いて本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

らいみー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回からもより喜んでいただける様精一杯担当させて頂きますので、またよろしくお願いします。

LAREM   Tommy

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:50:59.0

今回も子供を連れての利用でしたが、店舗が広くベビーカーを隣において出来た為、とても安心して過ごせました。
    終了時間もぴったりに、更にこちらの希望を聞いてメニューを変更してもらったりと助かりました。
    完成もとても満足でした。

【カラフル可愛い】原口限定/オリジナルケアブリーチ+カラーバター \17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 古月木兆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:43.0

息子にとって初めての美容室。
    床屋にも行ったことなかったので、ドキドキしていたようです。
    周りからの評判も良くて、お願いして良かったです。
    息子が『セットの仕方を見てたけどパパッと魔法をかけられたみたいに仕上がっていった』と言ってました。
    担当スタイリストさんは魔法使いかもしれません。

古月木兆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

息子様にとって初めての美容室で仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しいお言葉も頂けて美容師をして良かったと思います!

今後もより喜んで頂けるスタイル、サービスをご提供できる様精進して行きますので、またご来店頂けたらと思います!

LARME   Tommy

• Hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:43:27.0

いつも通り、思ってた通りの仕上がりありがとうございました。

LARME【ラルム】からの返信コメント

Hitomi様、先日はご来店ありがとうございました!

年末にお会いする事ができてよかったです!2023年は大変お世話になりました。ありがとうございます。

2024年も更に成長できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!

ご来店お待ちしてます。

LARME   西村

• かわちゃきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:45.0

3回目の来店です。1回目来店した時のパーマをお願いしたところ、覚えてくれていて今回もイメージ通りのパーマにして下さいました。また、来店から退店まで優しく接客してくれたのでとても満足でした。次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット \9800

かわちゃき様

また今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマ等はいかがでしょうか?気になる部分ありましたでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

また担当できるのを楽しみにしてます!

LARME  Tommy

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:02:19.0

今回もしてもらいながら、楽しくお話できました!!
    また是非お願いしたいです^^

【透明感UP】ブリーチカラー+トリートメント \13500

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:45:09.0

いつも理想通りの
    コンパクトボブ、髪色にして頂いて
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!^_^

【12月15日まで限定】カット+モイスチャーカラー(リタッチ)+トリートメント

ともか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとございます!

今年も担当できて大変嬉しいです!

来年もより良いスタイル創り、空間作りに精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

LARAM  Tommy

ラルム(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー