3. 東北トップ  >

Hair salon Alvaora【アルバオラ】

ヘアーサロンアルバオラ

• 宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば2-2-2
  • 大和インターから車で15分

ぼんきちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:38:01.0

癖強めの髪を切るか迷いましたがそこまで伸ばしてもったいないと迷っている所を親切に相談にのっていただきありがとうございます。とてもいい仕上がりにして頂きました。白髪染め、カットもとても良かったです。ありがとうございました。

【大人気】カット+白髪染め(全体)+2stepトリートメント\9300→\8800

Hair salon Alvaora【アルバオラ】からの返信コメント

ぼんきち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店の際にもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:41.0

親切、丁寧に対応して頂きました。
    こちらに来るようになってから、以前より髪質が改善された事が実感できるので、とても嬉しいです。
    今後もお願いしたいです。

髪型や髪質など何かありましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております

タカハシ

• むなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:05.0

白髪かカラーかいつも悩んでいますが的確なアドバイスを頂きました。次回はカラーで予約しますね!色味も同じ感じの色ばかりしていましたがチャレンジしてみました。イメチェンまではいかないけど雰囲気変わりました。ありがとうございました♪

【大人気】カット+白髪染め(全体)+1ステップトリートメント¥8200→¥7700

むなちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーの色味も次回はまた違う色へのチャレンジ楽しみにしています♪
    カットも次回また相談しながら決めていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:04.0

どの店員さんも接客が丁寧で、いつも気持ちよく利用させていただいている。
    こちらのお店に定期的に通うようになってから、確実に髪質が良くなってきたと実感している。
    接客も技術も高いレベルであるのに、リーズナブルなところも魅力です。

カット+白髪染め(根元)+1ステップトリートメント\7100→\6600

マセイ様
    そして、この度は嬉しい口コミ感謝です。
    接客や技術も気に入って頂けて、本当にうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

タカハシ

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:51.0

いつもは2ヶ月に1回くらいの割合で美容院に行くようにしてますが、今回ちょっと白髪が気になって早めに伺いました。まだ髪もそんなにも伸びていなかったので2cm位カットしてショートボブのようにして頂きました。とても丁寧にカットして頂いてトリートメントもこうやってするといいですよとアドバイスをいただきました。白髪を染めて待っている時間もコーヒーを入れて頂き本当にありがとうございました。とても丁寧にして頂けるのでこちらのお店にして良かったです。

みわちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術など気に入って頂いて嬉しいです。
    とてもうれしい口コミありがとうございました。

タカハシ

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:21.0

丁寧にやっていただきました。カラーもいい感じです。清潔感があるとなお良いです。

【人気No.1】カット+カラー(全体)+1ステップトリートメント\8800→\8300

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーと施術など気に入って頂けてありがとうございました。

お店の清掃を1から見直して、不快な思いがないようにスタッフ一同気を付けて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:29:49.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。担当してくださった、美容師さんとも数年ぶりに再会出来て、また、自身のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    感動の再会ができて、とても嬉しく思います!帰られた後も興奮冷めやらずでした(^^)
    ヘアスタイルも、イメージチェンジいかがでしたか?
    次回来店の時にお話伺えたらと思います(^^)
    また、おすすめしたカラーもご検討下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:42.0

この度はありがとうございました!
    とても満足しています(^^)
    私の髪質をすぐに理解していただいて、
    こうすると良いなどアドバイスもいただきました^^
    また、担当していただきたいと思います♪
    よろしくお願いいたします。

ゆり様
    この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです。
    何か髪型に悩み等ありましたら、次のご来店の祭お気軽に声がけください。

次回のご来店もお待ちしております。

廣瀬

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:58:53.0

初めて利用させていただきました。こじんまりとして雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました。
    自分が予約したメニューではなく自分に合った施術を提案していただき、大変ありがたかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【大人気】カット+白髪染め(全体)+3stepトリートメント\9300→\8800

みわちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術や仕上がり等喜んで頂けてとてもうれしいです。
    次回の施術なども、お気軽にご相談しながらさせてください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

タカハシ

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:26:59.0

ひさびさショートでしたが、
    とても気に入りました。
    家でも褒められましたよ!
    カラーもいろいろ試していただいて
    テンション上がります。
    いろんなお話しも楽しくて、
    あっという間…
    なのに、完ペキに仕上げてくれます。

mako様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!そしてお似合いです(^^♪
    色々なお話や情報も、私が勉強になることも多く、とても楽しい時間です(^^)
    次回もカウンセリングしながら髪色や髪型決めましょう♪ご来店楽しみにしております!

• k-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:27:24.0

初めての予約でしたが、雰囲気、接客、仕上がり、どれも大満足です。
    予約内容とは違うアンブレラカラーを提案して頂き、すぐ目立ってしまう白髪も気にならずに過ごせそうで嬉しいです。

ここ1年くらい決まった美容室がなく、毎回どこの美容室行こうかと憂鬱でしたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

とても素敵にして頂いてありがとうございました。

k-ko様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、アンブレラカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    メニューの変更で貴重なお時間を頂けて、こちらこそありがとうございました。

ヘアスタイルなど、やりにくい所等あれば、次回ご来店の時にでもお気軽にご相談してください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

廣瀬

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:14.0

いつも大変お世話になっております。娘二人もこちらでお世話になっていて、とても良くしてもらってます。自分に合う髪型やカラーを気軽に相談も出来て安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

【ダメージ補修も】カット+白髪染め(リタッチ)+1stepトリートメント\7100

ヒロ様いつもご利用ありがとうございます!
    今年も色んなカラーに挑戦しましょう(^^♪
    また何かあればご相談くださいませ。全力で対応します!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)
    またお待ちしております♪

• たぬたぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:29:44.0

Instagramを拝見してからずっと気になっていて、今回初めての予約でした。スタッフの皆さん親切で他で諦めていたインナーカラーも綺麗にして頂き大満足です。ヘアケアの仕方まで教えてもらい本当にありがとうございました。
    また利用します!自分へのご褒美になりました。

【大人気♪】カット+インナーカラー+リタッチ(ブリーチ部分以外) \12700~

たぬたぬ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、インナーカラーも気に入って頂けて嬉しかったです。
    カラーの抜け感を楽しんでいただいてから、次のカラーなど、また是非ご相談させてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

廣瀬

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:04:37.0

小学生の頃からずっと担当していただいてるので、髪質とかもわかって頂いてて薬も髪質にあったものを使ってくれます! またいつも話を沢山してくださるので全然飽きずにとても楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    今回はトリートメントもして髪の毛がサラサラになったので定期的にトリートメントはしたいなって思いました!
    また次回よろしくお願いします。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も一緒で、楽しい時間を過ごさせてもらってます(*'▽')
    また、グローバルミルボンのトリートメントも効果抜群なのでまたやりに来て下さい♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• つたぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:29.0

すごく、カットが上手でカラーも毎回少し変化をいれてくれて仕上がりを楽しませてくれます。お話上手なんだけど仕事が早くて、時間も早くて仕上がりバッチリなのでいつもとても満足です。

つたぽん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    逆に私の方がいつも楽しませていただいでおります(^^♪
    次回のつたぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:02.0

予約制もあり静かで雰囲気もよく、カラーも素敵にしてもらえました。以前、他の美容院でカラーした際に染まりが悪かったことがありセルフでしてましたが秋らしく可愛らしいお色にしてもらいました。
    帰りにセットしていただき、他にもたくさんサービスしていただき申し分ないほどでした。
    次回はストパーをお願いしたいなぁと思います。
    ありがとうございます!!

カット+白髪染め(全体)+1stepトリートメント\8200→\7700

あず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーや仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    シーズンで流行のカラーが違いますので、次回もおしゃれなカラーで楽しみましょう♪
    ストパーも手入れのしやすいようにさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぼんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:00.0

とてもいい仕上がりになり、軽くなりましたし、白髪染めも明るめにして頂きましてありがとうございます。アイロンの仕方まで教えていただきました。ありがとうございます

【2回目もOK!】カット+白髪染め(全体)+2stepトリートメント\9300→\8800

ぼんきち様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    アイロンでのスタイリング試してみて下さい!
    その他にも何か気になる点ございましたら、次回ご来店の際や、ラインのトーク画面でもご相談下さい(^^)

• ぶんぶんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:41.0

カットで予約しましたが、白髪が気になり相談させていただいたところ急きょリタッチを追加していただきました。いつも髪について的確なアドバイスをしていただき、そして施術中は楽しいお話しであっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます。

ぶんぶんさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、気に入っていただけてとても嬉しかったです。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらっておりました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

廣瀬

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:43:21.0

今回、初めて伺いました。予約メニューについてアドバイス頂き予定より安く施術して頂きました。ありがとうございました。

みゆさん
    この度は、当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    アドバイス気に入っていただきありがとうございます。
    うれしい口コミ ありがとうございます。
    またの ご来店お待ちしておりますおり。
                                タカハシ

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:18.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です♪

さえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    さえ様に満足していただけて、私自身もとても嬉しく思います(^^)
    次回もさえ様とさえ様の髪に真摯に向き合わせて頂きます(^^)

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:08:44.0

パサついた髪が、カット・トリートメントでしなやかな手触りになり嬉しい。

さえ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただき嬉しかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:41:31.0

いつも親身になって髪型やお手入れについて相談にのって頂いてます。だんだん髪の痛みや癖も気にならなくなってきました。
    スタッフの方々も優しくて仕事も早いので安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

じゅんさん
    この度は、当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    うれしい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

廣瀬

アルバオラ(Alvaora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー